Вопрос в заголовке. Назовите свой знак, тот, каким быть не хотите и обязательно объясните: почему?Я телец и ни за что бы не хотела быть раком. Все мои знакомые раки, так уж случилось, такие инертные …
Сообщение было удалено
Да, они не боятся быть сами собой)
Сообщение было удалено
вероятно писала дева
Сообщение было удалено
Ваш текст
раки-алкаши- ТОЧНО! из 10 раков-7 алкаши) или полуалкаши!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Полностью согласна Дева,Рыба и еще скорпионы...ужас!!!!!!! Раков мало знакомых!
Я Близнец, не хотела бы быть Тельцом или Стрельцом - среди них мне все время попадаются или слишком упертые или наоборот. А вотт Раком как раз не против.
Сообщение было удалено
ППКС ).
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000, только болтают языком и все
не хочу быть девой. и не буду никогда )!
сама козерог.
Сообщение было удалено
Ваш текст.ой да,вы знаете,я с вами так согласна.
у козерогов всегда свое благополучие на первом месте.очень самолюбивые.и в делах любви-никогда не делают первый шаг и чувства держат в себе.и никогда ни за кем бегать не будут.и всегда добиваются своего,причем не показывая того,как двигаются к цели.все молча и расчетливо.
Самый ужас - это женщины-Тельцы, идут по трупам, упрямые, точнее упертые, ограниченные и одновременно хитрые, не только своего, но и чужого не упустят. Карьеристки, никакие матери, дети обычно или с нянями или с бабушками чуть ли не с рождения.
Мужчины-Рыбы хуже всех: слабовольные, кормильцами семьи их трудно назвать, нытики. Скорпионы тяжелый знак, но ними хотя бы интересно. Девы - мужчины отличные друзья и начальники, умные, принципиальные, объективные.
Раки-мужчины действительно алкоголики часто. Львы очень классные, и мужчины, и женщины.
Я рыба, не хотела бы быть никогда скорпионом, весами, овном и раком.
Хуже Рака нету знака.
Сообщение было удалено
А я рыба, и не хотел бы быть рыбой)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что в этом плохого, в мире каждый за себя, так все делают если не еще хуже :)
Сообщение было удалено
Одно радует - вы ни хрена не разбираетесь в людях )))
Не хотела бы быть водолеем - никогда не могла понять людей рожденных под этим знаком.
девoй
Сообщение было удалено
а 6-е июля это вроде не поздний, но именно такая веселая легкая на подьем, оптимистка
у меня есть знакомая 26-го июня тоже очень смешливая веселая,
есть знакомая одна 16-го июля очень позитивная, шумная и т.д..., другая тоже 16-го тихая спокойная её не видно хотя она безумно красивая
всё таки не только знак влияет, но мужчины Раки встречала не очень
мне кажется этот знак хорош именно для женщин, они такие притягательные какие-то интресные
Сообщение было удалено
Ваш текст
не правда абсолютно все! они очень хорошие мамочки, и семья для них важна. Дальше по тексту один бред, просто у вас ненависть к определенному человеку, и вы тут так "сказочно" все рассписали.
Терпеть не могу Весы! Особенно женщины-Весы! Лживые подлые сцучки, ни грамма совести. Готовы идти по головам и трупам ради хни, которая им не нужна, а просто впадлу! Но строят из себя святых при этом! Бесит!
Сама козерог
неее,тельчихи женщины истерички по жизни! ужостьужостьужость!и любительницы пойти на лево от хорошего мужика!
Сообщение было удалено
Ваш текст
О_о это прям про меня написано! И как после этого не верить в гороскопы))
Сообщение было удалено
Ваш текст
да пошла ты! я телец - вобще милая и добрая и отзывчивая))) бе-бе-бе
Рыбы и раки - унылое г о в н о.
Сообщение было удалено
Это точно.
овны-безголовые
тельцы-упертые
близнецы-балаболы
раки-...без комментариев
девы-зануды
весы-ходячие комплексы
скорпионы- г-но в блестящем фантике
стрельцы-неприкаянные
козероги-меркантильные зануды
водолеи-пустомели
рыбы-жертвы
Кто хуже выбирайте сами.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да , вы истиная дева.
Знаю четырех дев, туги до одури , обычно два варианта отчета по работе:
не успел и не получилось, но с самомнением .
Сообщение было удалено
Женщины-Тельцы, извините!!!!!!!!!! Текст относится к женщинам - Овнам. Ну все ошибаются, простите великодушно)
Кстати, мужчины-Овны тоже упрямые, но очень порядочные (в отличие от женщин этого знака), только ленивые.
я весы .. не хотела бы быть говном и раком
Ваш текст Полностью согласна про Козерогов. У меня мама ?муж и сын-все козероги.Просто наказание!
Сообщение было удалено
Ваш текст
просто я тельцов в описании не узнала :) а овны да они такие... жуть...
Сообщение было удалено
я тоже козерог, и была свекровь весы, полностью подписываюсь под каждым словом. Я бы ее удушила простите за откровенность, с ука еще та.
Сообщение было удалено
Ваш текст.а я и не говорю что это плохо.)))
наоборот хорошо.)хорошо быть психологическим манипулятором.
я сама козерог.
Сообщение было удалено
Дева и Козерог. Ну нафиг
Сама Близнец. И меня нафиг.
Вообще, все крайне относительно. Да, есть какие-то характерные черты, но не всегда они доминируют. У меня так сложилось, что 90 % знакомых - это Тельцы и гОвны (хотя я их очень всех люблю....). Муж и самая близкая подруга - Тельцы, сын и кучи друзей Овны. Муж и подруга - зе бест. Очень заботливые, мягкие люди. У Овнов превалирует упертость, причем у молодых овняшек она просто зашкаливает , при всем этом прямые и честные люди. Я - мрак. Близнец . Довольно типична для своего знака, хотя до беспредела уперта и принципиальна.
"да пошла ты! я телец - вобще милая и добрая и отзывчивая"
ты вали,хорэ? ))я по знакомым тельчихам сужу, а не по тебе!! а тех кого знаю-истерички,а одна ваще многодетная мать и гуляет от хорошего мужика!
Скорпион,дева,телец
У меня знак-Рыбы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну лучше быть меркантильным занудой судя из всех знаков (хотя козероги тоже отличаються, декабрьские - они суровей, а январские - весёлые и довольно таки оптимистичные.)
Сообщение было удалено
гостьовны-безголовые
тельцы-упертые
близнецы-балаболы
раки-...без комментариев
девы-зануды
весы-ходячие комплексы
скорпионы- г-но в блестящем фантике
стрельцы-неприкаянные
козероги-меркантильные зануды
водолеи-пустомели
рыбы-жертвы
Кто хуже выбирайте сами.Ваш текст
ну лучше быть меркантильным занудой судя из всех знаков (хотя козероги тоже отличаються, декабрьские - они суровей, а январские - весёлые и довольно таки оптимистичные.)
Затрахал меня Стрелец, за два года, не хотела бы им быть
Рыбы. Инертные нытики. Сама скорпион.
222.
Гость
| 16.11.2011, 07:21:40
О_о это прям про меня написано! И как после этого не верить в гороскопы))
Гость 222, у Вас тоже День рождения 24 июня?))))
Я скорпион, но не хотела бы быть девой и рыбами...
слишком они меланхоличные и вялые (исходя из моих знакомых). Конечно же это сугубо мое мнение
Муха, я оказывается не одна такая))
Я - Рак,и мне свой знак нравится.Самый чувственный и глубокий знак...моя лучшая подруга тоже Рак.А вот про мужчин-раков согласна.По большей части они слабаки.
Крышу сносит от Стрельцов...
НЕ ХОТЕЛА БЫТЬ скорпионом- зануды из зануд,близнецы- двуличные, омерзительные типы.Остальные вобщим милашки
Не хотела бы быть дурой - такой, как все, здесь собравшиеся.
Сообщение было удалено
Если вокруг вас одни дуркаи, значит вы центральный
дуркаи - дураки, ну в общем-то и так понятно.
Не хотела бы быть девой, рыбой и тельцом. Обожаю скорпиончиков!