Гость
Статьи
Каким знаком зодиака …

Каким знаком зодиака вы точно НЕ хотели бы быть?

Вопрос в заголовке. Назовите свой знак, тот, каким быть не хотите и обязательно объясните: почему?Я телец и ни за что бы не хотела быть раком. Все мои знакомые раки, так уж случилось, такие инертные …

335 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Елена
althea

Сообщение было удалено

Никогда не видела нормального скорпиона, особенно тетку. Вечно крикливые, без юмора, занудные. И "хронически правы", любое несогласие со своей персоной воспринимают как преступление. Их мнение всегда "основополагающее".

Из перечисленных вами Рыбы - самый нормальный знак.

Елена

Не хотела бы быть Скорпионом. Остальными - пожалуйста!

брюнгильда
любимая

Сообщение было удалено

я рак, мой суженый рыба, не правда самые сочетаемые знаки! на одной волне, а еще с тельцами я контачу,нравятся они мне. ВСе раки, что по жизнипопадались очень интересные и с великолепным чувством юмора, отзычивые и всегда помогут, если могут

Баги

Я весы, не переношу раков, хотя у меня мама и муж раки и вообще люди этого знака ко мне так и липнут. Да они добрые и отзывчивые но с другой стороны агрессивны вплоть до тирании. Не способны слышать окружающих и думать. Их рассуждения примитивны. Они ужасные нытики с которыми противно находиться рядом.Злопамятны и вообще с внутренней агрессией. Мужчины - Раки либо бабники либо мамины сынки.

Natali
Зинаида

Сообщение было удалено

Ваш текст

Выбираете сотрудников по знаку зодиака? Вы бы еще купили книгу "Значение имен" и вычитывали кто добрее ,кто милее,кто склонен к полноте,к алкоголизму))))

сара

неудачники раки, еб...тые жеманные девы, недалекие тельцы, слабые энергетикой скорпионы, и еще не нравится туповатое тщеславие львов. По нраву горячие овны, дружелюбные стрельцы, интеллектуалы близнецы сама водолей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супер просто фраза! В цитатник!! :D Не хочу девой быть - они унылы чуть менее чем полностью.

лас df
Гость

Сообщение было удалено

Есть в отделе сотрудница-стрелец,молодая,мать уже 2их детей,с юности уже детей наделала,сейчас сидит в говне по уши-все ее обижаю,а сама плетет интриги,строит козни,при этом или мило улыбается или полностью отмораживается.А какой из нее стукач вышел отменный,главное начальник всегда в курсе-что у него в отделе творится,только правды на 35%,а остальное клевета,Супер!!!Главное образования ноль,зато жизненный опыт огромен!

Гость

отсюда следует весы- лучшие!!!

Мрр
лена

Сообщение было удалено

это львиное кредо)

Скорпион

Я бы не хотела быть львом , воздушными знаками , тельцом , раком ...

Ксюша

Никто не хочет подружиться с рыбой?

Sappy

Самые тяжелые знаки в общении - Скорпион (вспыльчивость, прямолинейность, куча загонов) и Козероги (холодные, безэмоциональные, прямолинейные, рациональные излишне)

сама Скорпион. Почти ни с одним знаком не могу сдружиться.

Чуть чуть с водолеями и козерогами, но последнии меня иногда добивают тем, что ледышки и никогда не ясно, что чувствуют или нет.

валентин

я водолей.и под этим знаком рождаются самый умный

Гость
Мышо

Сообщение было удалено

больше всего не хочу быть раком. эти вечные мучительные выборы между одним пустяком и другим как будто жизнеопределяющее решение принимается. все раки кого знаю мужики - очень женственные как девочки все

х

я рыбы, но достаточно близко к овнам

не хотела бы быть раком, девой, весами, скорпионом, козерогом, водолеем и рыбами. все эти знаки либо мутные, либо слабые. хотела бы быть любым из огненных знаков. люблю качества, присущие огненным.

Гость

Самые ужасные женщины это львицы они ленивы, тщеславны, глупы. Очень мерзкие личности ни чего не знают и знать не хотят, постоянно требуют внимания и уважения к своей персоне, хотя для этого не делают ровным счетом нечего. По хорошему не понимают, а воспринимают тока силу,Вообщем наглые дети, капризные жены,завистливые подруги,равнодушные матери,ленивые работники - это все про них.

Гость

Никогда бы не хотела быть весихой пездихой

Гость

Наверное, Рыбой... У меня приятельница Рыба, очень ее жалко, что называется - бедный Макар, каждая простуда у нее тянется и тянется, советую уже гомеопатию...

Гость

Я не хочу быть рыбой,но я рыба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и су ... а. Все-таки стрельчихи те еще стервы и бплоболки. А Вам не пофиг кого она там фотографировала?
Ограниченные и примитивные стрельцы. Это у стрельчих неотесанность и неуёмная мужская энергия.

+ это стрельчихи стремятся выйти замуж "лишь бы штаны были"

Гость

Не хотела бы быть Стрельцом, Раком, Водолеем точно .. Фиии

Сама Львица

Гость
WTF

Сообщение было удалено

+100. Козероги тоже зануды консерваттивные, но чаще мужики, а не женщины

Но водолее очень хорошо замечено, что меняют мнение и не знают обычно чего хотят

Елена

Я - стрелец. Ни за что на свете не согласилась бы быть девой. Более зашоренных, скучных и нудных людей не встречала.. К сожалению, у меня в семье этого народу полно... :((((

алеша

сам овен и не хотел бы быть овном и ещё львом -

Ната
Гость

Присоединюсь к мнению о скорпионах. Отвратительный знак. Я про мужчин, женщин-скорпионов не знаю. Такое впечатление, что сами жрут и себя и окружающих. Есть в них какой-то садизм, они могут специально обидеть человека на пустом месте, потом сами мучаются от этого, но проходит время и снова жалят. Нельзя при этом не признать, что они умные, с чувством юмора. Но удовольствие от унижения других получают наверное круче чем от самого лучшего оргазма). Кому попадется начальник-скорпион, сожрет, чувства жалости у них нет вообще. У нас в коллективе постоянная смена сотрудников, очень тяжело выдержать. Скорпион-возлюбленный тоже не подарок. Может сказать гадость спокойно, видит что обидел, но кайфует. Потом прощения просит, и так по кругу. А вот если скоорпион друг, будьте уверены, сделает все, своими личными интересами пожертвует ради друзей. Меня жизнь сводила и с начальником, и с другом, и с любимым этого знака, так что все выводы на основе личного опыта. Сама телец

Про Скоопионов 100%.Я тоже Телец..ужас люди..эгоисты только о себе думают..жестокие..высокомерные..злые..кошмар просто..

Гость
Очарованная

Я Скорпион, Козерогом бы не хотела быть. Самый тяжелый знак зодиака, категоричные, часто ему достается трудная жизнь и слабое здоровье, зато гонру хоть отбавляй!

Согласна абсолютно . Сама козерог

Гость

НЕ ХОЧУ БЫТЬ
- Раком, Девой,

- я Рыбы по гороскопу
И слава Богу я Не из этих троих

Рыбка

Никто не хочет быть
Овнов, Тельцом, Раком, Девой, Скорпионом, Козерогом, Рыбой

Я Рыба, и не хочу быть РЫБОЙ !

Гость
ГОСТЬ

овны - БАРАНЫ, Рыбы начанают гнить с головы, Раки по природе -трупоеды(ФУУУУУ) А САМЫЙ ЛУЧШУЙ ЗНАК ЭТО МОЙ _ СКОРПИОН МЫ самые ЛУЧШИЕ и ВЫНОСЛИВЫЕ

ЭТО СКОРПИОНЫ САМЫЕ ФУУУУ.

Гость
Гость

Зато мы не выражаемся бессмысленным матом

Почему же, мат несет очень точечную, конкретную смысловую нагрузку

Гость
Эко

я бы никем кроме скорпиона не хотела бы быть....я только скорпов за людей считаю...вот такие мы милые с легким налетом мании величия

Если это не троллинг, то это показатель того, как информацией легко программировать людей (в частности популярными гороскопами) и стравливать их между собой, уничтожая стремление к познанию мира и себя

Гость
Krasotulkina

Очееень мне нравятся все комментарии. Все такие милые, и почти никто не отзвался плохо о своем знаке зодиака. Это интересно что такая большая неземная любовь к своему знаку? А мне вот кажется, что знак зодиака не такую уж большую роль играет в жизни человека, просто когда что то у человека не получается или характер скверный, то все вокруг ищут ему оправдание и сваливают всю вину на знак зодиака. Ну не знаю, может стоит все-таки спросить еще "ГЕНУ" может он тоже присутствовал в формировании темперамета и характера?)))))

Да, удивительно, что люди напрямую себя ассоциируют по сути с сектором в зодиакальном круге, толком даже не зная основ астрологии, начитавшись популярных гороскопов, не понимая принципов влияния планет и того, что абсолютно все планеты на нас влияют, планеты влияют друг на друга, а человек - одна из форм жизни в огромной вселенной наряду с другими формами жизни.

Гость
Оля

Ваш текст

А мне нравятся Водолеи, мне они исключительно умные попадались.

Водолеи интересные, но немного того))

Гость
ГОСТЬ

Ваш текст полностью согластна мы скорпионы Короли

Короли ануса)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: