Гость
Статьи
Каким знаком зодиака …

Каким знаком зодиака вы точно НЕ хотели бы быть?

Вопрос в заголовке. Назовите свой знак, тот, каким быть не хотите и обязательно объясните: почему?Я телец и ни за что бы не хотела быть раком. Все мои знакомые раки, так уж случилось, такие инертные …

335 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Веста

Да лан, я против Рыб вообще-то ничего не имею, совпадение, наверно, но я знаю мног очень невезучих по жизни Рыб, просто очень...аж жалко становится этот знак, какие-то они непутёвые все...

Веста

А вообще я тут подумала, просто классика, как в любом гороскопе написано: Я Весы и не люблю Раков и Козеров. Причём с женщинами нахожу общий язык иногда, ест ьподруга-Рак, нормальная, добрая...мужиков-Раков терпеть ненавижу, нудные, прилипчивые, с туповатым юморком, тиранят своих друзей и родных (или хоть пытаются).

Козероги-мужики раздражают своей меркантильностью, вечно ищут чтоб с кого поиметь, например знакомый просил меня "сосватать" ему мою небедную подругу, я говорю: как ты это себе представляешь, мы что, в 14 веке живём, а она девица на выданьи? Не уважаю я их, короче.

Хотя есть один знакомый Козерог, с которым очень интересно поговорить, умный, образованный человек, не меркантильный, ничего ни у кого не просит. Хотя тараканов в голове у него много других, но его тараканы меня не так раздражают ка ктипичные козерожьи тараканы - такие меленькие и скучненькие. У него в голове тараканы большие такие водятся, разноцветные, даже прикольно за ними наблюдать)))

Гость

Все знаки имеют свои положительные и отрицательные стороны. Я дева по гороскопу. Могу по себе сказать, что везде где я работал всегда пользовался заслуженным авторитетом. Вот уже практически пятнадцать лет я не меняю свою сферу деятельности, и добился хороших результатов, я широко известен в узких кругах, хотя я еще довольно молод. Очень часто ко мне обращаются как к профессионалу. Мне доверяют. Т.к. знают что работа которую доверили мне будет выполнена точно в срок, качественно и перепроверена на наличие ошибок вдоль и поперек несколько раз. Все девы которых я знаю стремятся к идеалу во всем что они делают (вплоть до неуместного занудства). Я очень практично смотрю на вещи, не ввязываюсь в авантюры, вместо шумной дискотеки я предпочитаю отдых за прочтением книг (поэтому меня считают скучным). Родиться под этим знаком наверное наказание, ведь мне иногда так хочется быть простым как все остальные люди: радоваться мелочам, не соображать в элементарных вещах, тратить деньги на ненужные вещи, нарушать закон и оправдывать себя тем что так все делают, прыгать из койки в койку. Но нет это не для меня, слишком я правильный.

Гость

Завидую одному стрельцу. Столько он девчонок попортил у-у-у-х-х-х. Флиртует напропалую, вот бы мне так ээ-х-х.

Spravedlivaya

как многие себя любят расхваливать. спросите любого астролога, хороших знаков нет, есть только удачные аспекты

Гость
Веста

Сообщение было удалено

Бросьте, кто самый невезучий это точно раки, а рыбы эгоисты ещё те, как раз неплохо в жизни устраиваются. Особенно рыбы ж. Самовлюблённые очень, но в целом если их не трогать и к ним относиться нормально, они отвечают тем же.

Веста
Гость

Сообщение было удалено

У меня опыт противоположный. Именно женщины-Рыбы по причине чрезмерной мягкости характера влюбляются во всяких *удаков и мучаются потом.

Веста

Сообщение было удалено

Во! В точку, у меня как раз такая знакомая рыба.

Гость

Ну вы здесь и втоптали мужчин Дев. Кстати, астролог В. Володина сказала, что Девы-самые лучшие мужья. У меня муж Дева, умный, заботливый, трудолюбивый, уравновешенный, хороший отец нашим детям, за всю нашу долгую совместную жизнь могу сказать о нем только самое лучшее. На работе его уважают, родственники в нем души не чают. Сама я Телец.

Белая кошка

Я Стрелец. Не хотела бы быть Девой, Рыбой и Раком. Какие-то они все нудные.

WTF

Водолеем.ужасный знак.их фиг поймешь.мечутся из стороны в сторону.свое решение меняют 500 раз в минуту.сами не знают,чего хотят.да,добрые,отзывчивые.но друзья на первом месте в отличие от второй половинки.ну и зачем??

сама козерог.

и с чего вы вообще взяли,что козероги-унылое г...но??

Гость
Веста

Сообщение было удалено

У меня сестра рыба, много лет замужем и крутит мужем как хочет. Такую эгоистку как она поискать, но мужчинам нравится. Видимо разные рыбы бывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рыбы бывают двух типов. один - мямли, а второй как ваша сестра. я тоже сначала думала, что рыбы тихие и медленные, пока не встретила парочку дЭушек из второй группы ))) в серьезных гороскопах про эту двоякость пишут.

Гостья

Я-рак и меня в принципе все устраивает:))Кроме обидчивости..:)) А не хотелось бы быть овном ни за что, такие упертые люди. Завидую близнецам, все,кого знаю , такие живчики,веселые. Но не хватает немного серьезности им, ветер в голове. Но я бы не против быть этаким близнецо-раком %)

Светланка

Я водолей-февральский:))))....парней не могу терпеть Дев-холодные,жадные,расчетливые,sex по расписанию,злые,ревнивые,лживые.Девушек Козерогов-строят из себя самых умных,пойдут по трупам если знают что там получат что надо,вечно врут,командуют.

Светланка
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость

Я - Весы и не хотела бы быть Стрельцом. Мне кажется, что хуже знака не бывает. Злобные они какие-то и двуличные.

Веста
Гость

Сообщение было удалено

А я тоже Стрельцов не сильно люблю...не всех. конечно, но почему-т омне попадалось немало непритяных Стрельчих - завистливых, грубых, скандальных.

Меня раздражает привычка одной знакомой Стрельчихи, сидя по уши в дерьме, критиковать других. К примеру, у самой 30 кг лишнего весу, а у тебя даже 5 кг подвергаются тщательной инспекции и критике. Как-то так.

Тут я что-то даже противоположных, более положительных примеров привести не могу. чтоб сказать: правда, не все такие. В юности была подружка стрелец, вот та вроде не завистлива была и не скандалистка. Но б...такая. что неприятно было с ней даже здороваться - вдруг остановится и начнёт болтать с тобой, а её мимо проезжающие кавалеры (кавказцы всякие) решат, что ты такая же...

Зара
Гость

Сообщение было удалено

а я водяная, терпеть не могу овнов)))бесят как бараны точно)))

но как правильно говорят все разные одна из лучших подруг Овен и она классная но все остальные)))

Су*чка крашена

Не хотела бы быть девой).

Негость

А я ужасно боюсь водолеев. Они мне все кажутся пустыми, ненадежными, могут ранить словом, даже не заметив. Хотя конечно да, большинство их них очень легкие в общении, находчивые, веселые. Сама Дева - ненавижу этот знак, особенно у мужчин. Вообще это просто беда - родиться под Девой. Мнительность, занудство, снобизм, вечное критиканство, самопожирание, язвительность...Скрываю свой знак.

Любимый знак - Овен и Стрелец. Еще женщины Весы нравятся.

Тот самый

на подсознательном уровне люди не любят тех, кто их лучше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и дура, близнецы умные, с прекрасной памятью,хорошо учатся, талантливые и обаятельные, если ты одноклеточная, примитивная баба без фантазии - то тебе и правда будет трудно с таким интересным знаком, как близнецы!

телка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Телец, к моему сожалению, ну не люблю свой знак

Гость

Я думала, тут будут дружно ругать дев ))) ан нет, всех понемногу.

Я дева, если честно, то от этого знака во мне мало что есть. Даже не знаю, кем бы я не хотела быть.

В гороскопы не особо верю, но стала замечать некоторые закономерности. Лично для меня мужчины водолеи и рыбы - это катастрофа, особенно первые, а мне просто везёт на них, причём у всех день рождения 11 февраля.

Козероги попадались все очень хозяйственные, такие домовитые.

Труссарди
Мышо

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нее, так и есть. Я сама рак, был бы выбор, выбрала бы любой другой знак..

Настена

Я Козерог. И быть им, скажу я вам, нелегко :)) В первую очередь из-за бесконечных сомнений и самокопаний, которые никто снаружи не видит. Тем не менее, мне нравится мой знак.

Насчет здоровья не соглашусь, по-моему, у нас оно как раз-таки на удивление крепкое. Хотя и бывают проблемы, куда ж без них. Вообще у всех по-разному конечно.

Меркантильные, как там выше писали - да, я часто замечаю это за другими козерогами, но вот мне самой наоборот практичности очень не хватает.

Не хотела бы быть Девой. Потому что, имхо, они разделяют с козерогами все их недостатки, плюс более ограниченные и занудные. А еще часто подленькие какие-то (пардон, это уже личные наблюдения). Не вижу ни одного достоинства.

Однако, знаки - это всего лишь знаки)))

Гость

Овном ни за что!!!!! Придурки почти все. Сначала напартачат - потом каются. Скорость принятия неправильных решений у них - просто световая! Они, как ни странно, ко мне тянутся постоянно.:)))) Я, если что, рыба.

Девы тоже странноваты. Вот козероги - душки.:))) Особенно мужчины. Мужчин-рыб не жалую. Скользкие какие-то. Девчонки-рыбки другие.

Модератор
я Анка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже водолей, и тоже не хотел бы им быть. Весь мир чужой и я чужой миру. Хотя сейчас, после тридцати, изучил его наивность и мелочность, теперь просто ханжу.

Эмилия*

Водолеи ужасные эгоисты, за кусок свободы продадут любого. Тельцы упрямые но не вредные люди. Скорпы,девы мстилки еще те. Девы много проблем создают родным, навешают на них их а сами спокойно спят. Стрельцы вечно ускользающие как воздух, никогда не знают чего хотят. Козероги вечно в себе закрыты. Львы гордые, высокомерные. Сама близнецы.

Эмилия*
Гость

Сообщение было удалено

Девы так же поступают!

Эмилия*

Близнецы-ЛУЧШИЙ ЗНАК!!! Открытые, ответственные, отзывчивые, с нами всегда легко, умеем слушать, крутим романы, флиртуем и все счастливы. У нас много друзей и знакомых. Через нас можно познакомится с нужными людьми. Организаторские способности у этого знака с самым высоким показателем. Карьеристы. Успеваем все и быть лучшими домохозяйками, воспитываем детей одаренных, умных, красивых. Лучшие в постеле, даже с мужем=)))))))))) И при этом всегда в курсе всех дел, новостей.

Жорик

Не перевариваю: РАК, КОЗЕРОГ, ДЕВА. Все остальные еще куда ни шло, а лучшие - близнецы, весы, стрельцы.

Жорик

Но соглашусь, что хуже РАКА просто нет, так считаю я и многие мои знакомые!

mila
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да женщины стрельцы тоже отменные бл.ди, трахаются и днем и носью . параллельно с разными встречаются и все мысли только о .бле. слабые на передок

Гость
Эмилия*

Сообщение было удалено

Ваш текст

перехотела быть близнецом - пустой треп..бла..бла....бла

Гость

Я стрельчиха, в принципе сама себе нравлюсь, но у меня очень много подруг/знакомых девушек-стрельцов. У всех такой характер, что просто мозги набекрень. Очень громкие, скандалистки, тусовщицы, честолюбивые, иногда просто без башни. Одна например будучи замужем может на дискотеке со всеми девушками перецеловаться, но при этом в серьёз заявлять что она не би. Вторая достала всех разборками и скандалами, что от неё отвернулись все. У третьей язык без костей, постоянно всем про всё треплет, четвёртая постоянно обижается на всякую мелочь напьётся и начинает всех терроризировать насчёт законов дружбы, пятая может в одной рубахе и без трусов на вечеринку прийти. При этом все девушки реально умные, с образованиями, с ними интересно. Все кого я знаю, включая меня, все хорошо устроились по жизни, но в большинстве случаев босс в семье стрельчиха практически всегда, если она не зависит финансово от мужа, ну или он её не подавляет морально, где она долго не выдерживает всё равно. Так что если глядя со стороны на своих подруг/знакомых стрельчик, то не хотела бы я быть такой стрельчихой как они :D. Хотя быть самой собой мне нравится.

Гость

Ещё львицей не хотела бы быть. Очень сложно с такой упрямостью как у львицы жить. Я знаю очень красивых девушек, которым и за 30-ть и за 35-ть, ни одна не замужем, ни детей, ни даже намёка на отношения. Всё принца ждут. При этом наступают на одни и те же грабли постоянно. Влюбляются в мерзавца, зато красивого, потом получают по щам. Одну знаю, у неё была интрижка с каким-то мужиком, затем он её бросил, нашёл другую девушку. Так львица выслеживала ту девушку в разных магазинах, фотографировала на телефон (из-за угла). Представьте, кто-то вас фоткает в магазине из-за угла, а особенно соперница.. Затем ходила по всяким бабкам с фотографией соперницы. Это ужас. Нафиг так страдать из-за штанов, особенно елси об тебя ноги вытерли.

Просто гость.....

Да все с недостатками!!! Люблю львов, они как правило честные ))))

любимая

Овны - очень примитивны в желаниях и поступках, до зевоты, но ударить и-за спины не могут. Водолеи-бабы стукачки и кошмарные сплетницы без царя в голове. Рыбы - полный аут, подлые, трусливые, много трындят не по делу. Раки - доброжелательны, адекватны. Тельцы-мужики кошмарно жадные, домовиты, приземленны. Близнецы - для женщин неплохой знак, симпатичны и много не заморачиваются по пустякам, мужики - кастрировать при рождении, приносят несчастье, садисты. Львы - примитивны в желаниях и образе жизни, поверхностны, дальше своего носа не видят. Девы - интеллектуальны, но во вред себе, снобы, остры на язык, злы к окружающим, мужики знака - верные друзья. Весы - бабники, ненадежны, поболтать - всегда пожалуйста. Скорпионы-мужики притягательны, но закомплексованы на очень глубоком уровне, насмешливы, бабы - ревность, ревность и еще раз ревность всех и ко всем, желание все держать под контролем. Стрельцы-мужики - то, что говорят сегодня, абсолютно ничего не значит завтра, бабы - карьеристки до мозга костей. Козерог - мужики вампирят по страшному, психологические манипуляторы, но всегда есть деньги и немаленькие)

Я - Рак. И мне не нравится мой знак. Считается, что среди Раков наибольший процент шизофреников, алкоголиков, самоубийц. Вообще тяжелый знак. Я в постоянной борьбе сама с собой, обидчива, злопамятна, депрессивна, эгоистична. Сама осознаЮ эти качества в себе, но ничего не могу поделать. Строить со мной отношения - мрак. Если у меня будут дети - не хочу чтобы они родились под этим "готичным" знаком зодиака. Сама с собой маюсь всю жизнь, не хочу и детей обрекать на это.

Мрачно получилось, конечно, зато честно.

Кити
Руфина

Сообщение было удалено

Нуу, не все такие. Я рак, очень даже веселая, общительная, оптимистка по жизни. Правда, людям доверяюсь не сразу - но потом на поверку оказывается, что правильно делаю.

А не хотела быть: Скорпионом - поедают поедом сами себя и окружающих, Близнецом - слишком поверхностные, Козерогом - слишком серьезные и как-то тяжело у них в жизни, ну и, наверное, Стрельцом - вечно хиханьки да хаханьки (это я про девушек, мужчины другие), летают, чего хотят - сами не знают.:)

Кити, Вы, наверное, поздний Рак. Они гораздо легче и адекватнее нас, ранних. У меня день рождения в двадцатых числах июня, в самом начале ракового цикла. А это как правило диагноз))

Малена

Я козерог, терпеть не могу и непонимаю весов и близнецов. По-моему близнецы это вообще клиника, раздвоение лично сти и неадекват)). А всех остальных я люблю и дружу. Муж - скорп, мама - рыба, тетя - рак, отец - водолей. сын - овен)). Мои любимые))

Не нравятся Рыбы. Какие-то они....никакие. Без вкуса, цвета и запаха. Ни характера, ни изюминки, пресные. Ни рыба-ни мясо, вобщем)) Есть у меня женщина-Рыба среди знакомых. Прям раздражает: ни характер проявить не может, ни "кулаком по столу ударить", ни решение принять, ни защитить себя, ни даже влюбиться не способна. Амеба какая-то.

Водолеи-мужики - пустозвоны. Болтают много - а дела мало.

Девы-зануды. Тоскливые, скучные, приземленные.

Стрельцы трясутся над своей свободой.

Тельцы-мужики - всю жизнь обидчивые, мнительные, мстительные с психикой закомплексованного прыщавого подростка, а мстят к тому же гаденько так, исподтишка, по-бабьи. У меня был начальник-телец, хоть этому буратино и было 60 лет, а мозги были как у обиженного сверстниками и жизнью закомплексованного тинейджера. Мерзкий персонаж.

Скорпионы - самый притягательный знак для меня. Мой МЧ - Скорпион. Скорпионище. Вьет из меня веревки зараза.

sveta

я весы ,не хотела бы быть весами, не дотерпела мама пару дней до скорпиона)) ужасный знак, я решения принимаю как-будто решаю судьбу человечества. Рыбы, козероги и водолеи-так же не входят в тройку лучших. Муж-стрелец-не знаю как терпит меня)

sveta
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

точно-Овны мужики-это страх. встречалась с Овном почти год, ито так долго потому что в разных городах жили. весь мозг мне выел, еще и проф.боец. Ничего плохого мне не сделал-но осадок после него остался такой,как-будто он меня с двумя детьми бросил...хотя я его бросила а он еще года два убивался. в общем, фу

Кити
Руфина

Сообщение было удалено

Точно, поздний)) Не знала про такую особенность, надо будет понаблюдать...

Я телец. Не хотела бы быть львом - все знакомые львы слишком скандальные.

Ольга1988

Сообщение было удалено

Просто Вы их бесите - ко львам подход нужен, да