Вопрос в заголовке. Назовите свой знак, тот, каким быть не хотите и обязательно объясните: почему?Я телец и ни за что бы не хотела быть раком. Все мои знакомые раки, так уж случилось, такие инертные …
Раки лидируют. Я тоже именно им не хотела бы быть.Все остальные еще как-то уживаются сами с собой, а эти до конца дней с разорванным сознанием на грани с психическими патологиями. Жаль их.
Весы тоже не очень, Стрельцы поверхностны, непостоянны.
всё-таки СКОРПИОНЫ лучшие! Несмотря на сложность, мы короли Зодиака. Люблю свой знак.
Автор, примеры из жизни:
у меня три подруги водолейки - две из которых порядочные, смелые, интересные, а третья-их полная противоположность. Есть у меня 3 знакомых рака- две постоянные нытики и пессимисты и скандалисты, третья-просто умничка, без всех этих недостатков. Я лично сделала вывод, что все это фигня, все зависит от человека.
с каких это пор водолеи легко порхают по жизни без заморочек??? не было такого никогда
овны - БАРАНЫ, Рыбы начанают гнить с головы, Раки по природе -трупоеды(ФУУУУУ) А САМЫЙ ЛУЧШУЙ ЗНАК ЭТО МОЙ _ СКОРПИОН МЫ самые ЛУЧШИЕ и ВЫНОСЛИВЫЕ
Раки у меня на первом месте, как у многих. Хотя подруга единственная - рыбы и у нас временами очень тяжело складываются отношения когда именно кто то стоит между нами.
Сама дева, что не нравится, но родилась 23 сент. предпочитаю считать себя весами. В личной жизни все глухо, как у первых
Сообщение было удалено
Вот что я в скорпионах не люблю - так это их говнистость. Нет, чтобы как остальные написать своё мнение, им нужно кэпслока добавить, выражения "фуууу" приписать. Мерзотненькие скорпиошки как ни крути.
Сообщение было удалено
Ваш текст полностью согластна мы скорпионы Короли
Мы скорпионы такие какие мы есть А остальные знаки просто завидуют нам, лично мне так кажется
Сообщение было удалено
Завидуем! Точно так. Где можно получить ваш автограф?
Тельцом или Рыбы!
Скорпионы в жизни такие же долбо**ы как на форуме?)))
kozerogom.
Сообщение было удалено
:)
Водолей + рыбы - самая отличная пара, видимо, рыб Вас не очень то и хотел видеть своей спутницей.
Не хотел бы быть девой.
Убить готов, не мужики, а бабы. Действуют как крысы
Скорпионы никогда обещания не держат, такое вот наблюдение
Сообщение было удалено
Зато мы не выражаемся бессмысленным матом
Сообщение было удалено
Наоборот, вдумчивые, ответственные, за слова отвечают. (сужу по себе и по знакомым)
http://doctor.santegra.be/
Сообщение было удалено
п0ля.. я рыба со стрельцом в асценденте :)))
Сообщение было удалено
кому твой вопрос нужен,
Сообщение было удалено
Прибавлю. Скорпионы вечно на конфликт нарываются. Того, кто от конфликта уйти хочет, слабаком считают, а с тем, кто ввязывается в конфликт, начинают методично уничтожать. Крайне неприятные особи.
Сообщение было удалено
Прут как танки, вечно проверяют, полюбят ли их окружающие "черненькими". Когда оказывается. что скорпионьи заморочки никому не нужны, начинают мстить.
Сообщение было удалено
это не про меня))))
Сообщение было удалено
те, кто от конфликта хотят уйти, впадают в игнор и т.д. как раз и заслуживает уничтожения. А со вторыми поругались, помирились, подружились:) И особь это ты, причём неопределённого пола.
Сообщение было удалено
Написала уже,по сравнению с ними Раки просто лапочки,ну для меня по крайней мере!
Сообщение было удалено
Игнор - это показатель того, что человек выше вас и вашего ***. Но вамэтого понять не дано, вы как моськи тяфкающие. Даже на этой ветке уже себя показали во всей "красе".
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Как видите, и правду про себя Скорпионы тоже не любят:)) Мерзкий знак.
Сообщение было удалено
Мне тоже так показалось. Единсссное, что ооочень уж серьезные. Почти не улыбаются и не шутят.
Сообщение было удалено
В самую точку:) Очень сложные существа, нудные, скучные, эгоистичные. Также не люблю дев.
С остальными общий язык нахожу легко.
Вот кто бы что не писал про то что все разные, я лично 4 незнакомых раков после часового общения распознала:)))) Нудные и депрессивные существа, хотя периодически с ними бывает даже прикольно, но жить с ними постоянно - чокнешься через год:)
Сообщение было удалено
но вот Вы меня не заигнорили... а это значит, Вы в том же говне, дорогая) А ещё и оскорбили столько раз...) не стыдно? на провокации ведётесь, да Вы пониже любого скорпиона и не на один ярус:)
Сообщение было удалено
Правдоруб/ка тоже мне отыскалась:)) Вот уж где смех:)
Водолеем, ипанутый знак
Сообщение было удалено
Значит именно вам такие Раки попадаются!у меня к счастью друзья этого знака совершенно другие!все-таки они не все одинаковые)
Я - рыба. Не хотела бы быть стрельцом, все стрельцы, которых знаю - отвратительнейшие люди -_-.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я Стрелец, ни хотела бы быть Близнецами,..подруга близнец, такой нытик! Сколько дружу с ней..одно нытье слышу..то это ни так..то то..и так все время..
Всегда смешат люди, веящие в эту ересь- гороскопы, экстрасенсов, астрологов, привороты, отвороты, порчи, сглазы.....
Средневековье какое то..................
овен, рак, рыбы, дева - это просто ужас, а не знаки.
Я Весы, иногда когда бесит меня мой собственный дурацкий характер, мечтаю быть какой-нибудь Девой или практичным Тельцом.
А потом посмотрю на эти застывшие в состоянии внутренней несвободы статуи и сразу передумываю. Как-то так получается, что меня несмотря на моё витание в облаках, капризность и переменчивость все любят, а практичным знакам приходится всё себе зубами добывать.
Уж буду кем есть - себя всё равно не изменишь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скорпионы - моральные садисты, но не все...
Накинулись все на раков.. У меня самый лучший мужчина - рак, заботливый, домашний, ласковый, любовник прекрасный. Ну зануда, кнешно, но моей энергии хватает на всех.
Не хотела бы быть Девой и Рыбами. Мне попадались только дебильные девы и нереально раздражающие рыбы. Сама - близнецы
Сообщение было удалено
Ваш текст
да да да :) с ними только так, а то, еще обижаются когда с ними не по-царски.
Я не понимаю почему все невзлюбили дев? Я дева абсолютно нормальный, адекватный, общительный, очень скромный человек! Конечно есть люди которые думают что я высокомерна, но они абсолютно ошибается. Хотя вы правы есть девы непонятные мне , знаю трех представительниц моего знака, как люди они мне не нравятся. Но я себя считаю совершенно обычным человеком, ни капли высокомерной.
Рыбами! И Раком. И, наверное, Скорпионом. Не нравятся мне эти "водяные". Сама Овен.
Все таки что не говори, а самый лучший знак это Рыбы))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ох, не пи3ди
Сообщение было удалено
Это точно! У меня свекровь телец, итить ее за ногу...
Рыбки самые лучшие!!!Особенно женского пола- красотки все!!!
Вот читаю и не могу поверить. Вы серьезно верите во все это?
Сообщение было удалено
А ещё про них говорят: сам себя не похвалишь - никт оне похвалит...