Гость
Статьи
Каким знаком зодиака …

Каким знаком зодиака вы точно НЕ хотели бы быть?

Вопрос в заголовке. Назовите свой знак, тот, каким быть не хотите и обязательно объясните: почему?Я телец и ни за что бы не хотела быть раком. Все мои знакомые раки, так уж случилось, такие инертные …

335 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
90 франков

Раки зануды редкие.Девы те еще тошнотики тоже.

лена
Гость

Сообщение было удалено

ага,взвалят на себя груз ответственности и волокут по жизни,параллельно решая чужие проблемы,не ноя и не робща...

Срельцом и рыбой, им тут на вумане стока уже девки кости моют что уже тошнит!

))))))

Гость

козерогом, девой, скорпионом

Быть таким унылым гавном это ужасно

Гость

Скорпионом. Они садо-мазо по жизни, мучают окружающих и себя.

овен

я-овен,но это,блин,такой тяжелый знак,все с великим трудом достается.Очень тяжело с рыбами и раками...ну не понимаю я их!с остальными вроде бы ничего...Кстати,заметила,что козерогам,несмотря на всякие их болезни,легко по жизни.Ща на меня набросятся...но по моим наблюдениям...они не парятся...им принесут и все дадут.

Дарья
овен

Сообщение было удалено

Я тоже овен, вы мартовский овен?

90 франков

вот рыбой точно не хотела бы быть.вообще не понимаю этих людей.вечно на свой волне.хотя вроде безобидные.

гость

не уживаюсь с воздушной и огненной стихией. я козер

Памеля

Уж ни за что не хотела бы быть тельцом! Только и могут строить из себя жертву и все они ханжи! Сама близнецы.

я телец,точно не хотела бы быть водолеем,все знакомые этого знака-очень тяжелые люди!

Памеля

Сообщение было удалено

полный бред

Мне нравится только мой знак, я лев. Остальные знаки так себе)

90 франков

Сообщение было удалено

Кстати насчет Раков,все они разные очень,попадались и зануды,а вот лучшая подруга Рак,очень веселый человек,добрая и открытая,мы на одной волне)

А если серьезно, не понимаю, как можно определить характер только по знаку, глупости все это.

Не хотела бы быть Тельцом. Я Весы.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Какая безтактность! А где Ваше Высочество?

Гость

Раки алкаши!

Я овен, не хотела бы быть, наверное, скорпионом.

Я права, а ты заткнись!
овен

Сообщение было удалено

нет, почему абсолюная правда, у нас знак очень меркантильный, поэтому в 99,9% при постойке личных отношений козероги всегда думают о своей выгоде, о комфорте, о своей материальной обеспеченности, своих будующих детей и близких, а только уж потом о любви. У меня очень много знакомых козерогов я в том числе, и у нас какие бы сильные чувства не были мы всегда думаем о собственной выгоде и даже порой готовы подовит свою любовь к людям как мы считаем "недостойных нас". Если честно отвратительная черта, но поэтому и в браке многие козероги счасливы, мы сначала позволяем себя любить, а уж потом сами влюбляемся и уже все готовы отдать ради близких.

В этом плане полная наша противоположность рыбы они готовы влюблятся во все симпатичные мордашки и искрене верят в "что с любимым и рай в шалаше"

Гость

Не хотелось бы быть любым ЗЗ, кроме льва.

Voile

Сообщение было удалено

да что же такое))) чем это мы так многим не угодили))

мне свой знак оч нравится;)

Татьяна

Мартовские овны почему Вы такие двуличные?

Гость

70, :/

я теперь о козерах хуже думаю после такого откровения...((

Красотка словами не описать

Я думала сейчас все на Козергогов накинутся, ведь в любом гороскопе написано, что это самый мрачный, занкдливый, упертый и т.д. знак. Ан нет, оказывается не все верят гороскопам, точнее не все доверяют)) Сама козерог, а кем бы не хотела быть - так это Рак, хотя и хотела бы ДР летом, а уменя что ни год - все зимой(((

Гость

Сообщение было удалено

было бы странно если бы у тебя каждый год в разное время было др...

Зоя

Козароги-бабники, а раки-алкаши!

milka

Рыбы -фууууууууу

Я права, а ты заткнись!
Гость

Сообщение было удалено

ага это мы с виду только милые и терпеливые, но это правда

еще мы оч скрытный знак, можите быть знакомы с козерогом сто лет и ничего о нем не знать...и еще дружить с нами дело не благодароное, вроде дружишь дружишь, а окажется что вы ему и не нужны совсем, так есть вы хорошо, нет вас ну и ладно

Но вот как уже говорила если козерог к вам привяжится, то он уже будет готов прийди в трудную минуту и днем и ночьи , и в жару и в холод, и снять с себя последнюю рубашку ради вас.

milka
Orangina

Сообщение было удалено

Я весы, но мне тельцы очень нравятся и женщины и мужчины. Один только недостаток: едят много.

=)

самый ужасный знак это ОВЕН.......................вообще такие.................бяяяя

Я права, а ты заткнись!

Сообщение было удалено

как было сказано в одном гороскопе про козерогов "самые ужасные пофигисты, но косят под бодрячков", просто со стороны все козроги выглядт уровновешанными и дорожелательными, а на самом деле у нас всегда ж в запасе коварный план, согласись?

Аня
=)

Сообщение было удалено

Почему?

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст))))))

что-то про водолеев никто не пишет

я Анка

Сообщение было удалено

Ваш текст

А мне нравятся Водолеи, мне они исключительно умные попадались.

Аня
я Анка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сколько знаю водолеев все разные ребята, но я их всеравно люблю!

Я права, а ты заткнись!

водолеи очень импульсивные, амбициозные, на месте усидеть не могут, очень страсные, но есть у них ужасная черта это моментальная вспыльчивасть и агрессивность

Гость
я Анка

Сообщение было удалено

потому что водолеи все классные.

Гость

Я знаю двух водолеев (мужиков)

Один - пьянь, бабник, вспыльчивый, показушник и редкостный придурок

Второй - домашний тихий подкаблучник, хозяюшка.

Я права, а ты заткнись!

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да-да, и непостоянные, сегодня одно на уме, завтра другое.

Гость

Водолеи не так просты как кажутся, но в целом это лёгкие на подъём люди, весёлые, отзывчивые, поэтому все плохие их стороны перекрываются этой лёгкостью. К ним тянутся.

Памеля

Сообщение было удалено

Вот это точно! Только вижу близнецов - сразу прикидываюсь, что у меня крыло сломано, а сама-то ханжааааа )))))

заметила, все молчат про весы ) И быть не хотят и не быть тоже )

Гость

Я-Рыбы и мне нравится мой знак. Но вот людям я никогда не доверяю полностью. И еще-я вообще не люблю бессмысленные действия: болтовню, спорт, подруг, поклонников. Лучше меньше, да лучше. Не замечаю я окружающих.

Гость

Сообщение было удалено

И смысла вопросов, на которые отвечаете не замечаете тоже )))

гость

Раком!

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100000

Я скорпион. не хотела бы быть рыбой. Они как гуппи в моем аквариуме и сказать ничего не могут и эмоций от них не дождешься

зайка

раком, овном, тельцом - сама лев

Ляля

Не хотела бы быть Девой, "премудрые пискари" они. Возможно хотела бы быть Водолеем, легко порхать по жизни без заморочек. А я Весы и это самый лучший знак!