Вопрос в заголовке. Назовите свой знак, тот, каким быть не хотите и обязательно объясните: почему?Я телец и ни за что бы не хотела быть раком. Все мои знакомые раки, так уж случилось, такие инертные …
Раки зануды редкие.Девы те еще тошнотики тоже.
Сообщение было удалено
ага,взвалят на себя груз ответственности и волокут по жизни,параллельно решая чужие проблемы,не ноя и не робща...
Срельцом и рыбой, им тут на вумане стока уже девки кости моют что уже тошнит!
))))))
козерогом, девой, скорпионом
Быть таким унылым гавном это ужасно
Скорпионом. Они садо-мазо по жизни, мучают окружающих и себя.
я-овен,но это,блин,такой тяжелый знак,все с великим трудом достается.Очень тяжело с рыбами и раками...ну не понимаю я их!с остальными вроде бы ничего...Кстати,заметила,что козерогам,несмотря на всякие их болезни,легко по жизни.Ща на меня набросятся...но по моим наблюдениям...они не парятся...им принесут и все дадут.
Сообщение было удалено
Я тоже овен, вы мартовский овен?
вот рыбой точно не хотела бы быть.вообще не понимаю этих людей.вечно на свой волне.хотя вроде безобидные.
не уживаюсь с воздушной и огненной стихией. я козер
Уж ни за что не хотела бы быть тельцом! Только и могут строить из себя жертву и все они ханжи! Сама близнецы.
я телец,точно не хотела бы быть водолеем,все знакомые этого знака-очень тяжелые люди!
Сообщение было удалено
полный бред
Мне нравится только мой знак, я лев. Остальные знаки так себе)
Сообщение было удалено
Кстати насчет Раков,все они разные очень,попадались и зануды,а вот лучшая подруга Рак,очень веселый человек,добрая и открытая,мы на одной волне)
А если серьезно, не понимаю, как можно определить характер только по знаку, глупости все это.
Не хотела бы быть Тельцом. Я Весы.
Сообщение было удалено
Какая безтактность! А где Ваше Высочество?
Раки алкаши!
Я овен, не хотела бы быть, наверное, скорпионом.
Сообщение было удалено
нет, почему абсолюная правда, у нас знак очень меркантильный, поэтому в 99,9% при постойке личных отношений козероги всегда думают о своей выгоде, о комфорте, о своей материальной обеспеченности, своих будующих детей и близких, а только уж потом о любви. У меня очень много знакомых козерогов я в том числе, и у нас какие бы сильные чувства не были мы всегда думаем о собственной выгоде и даже порой готовы подовит свою любовь к людям как мы считаем "недостойных нас". Если честно отвратительная черта, но поэтому и в браке многие козероги счасливы, мы сначала позволяем себя любить, а уж потом сами влюбляемся и уже все готовы отдать ради близких.
В этом плане полная наша противоположность рыбы они готовы влюблятся во все симпатичные мордашки и искрене верят в "что с любимым и рай в шалаше"
Не хотелось бы быть любым ЗЗ, кроме льва.
Сообщение было удалено
да что же такое))) чем это мы так многим не угодили))
мне свой знак оч нравится;)
Мартовские овны почему Вы такие двуличные?
70, :/
я теперь о козерах хуже думаю после такого откровения...((
Я думала сейчас все на Козергогов накинутся, ведь в любом гороскопе написано, что это самый мрачный, занкдливый, упертый и т.д. знак. Ан нет, оказывается не все верят гороскопам, точнее не все доверяют)) Сама козерог, а кем бы не хотела быть - так это Рак, хотя и хотела бы ДР летом, а уменя что ни год - все зимой(((
Сообщение было удалено
было бы странно если бы у тебя каждый год в разное время было др...
Козароги-бабники, а раки-алкаши!
Рыбы -фууууууууу
Сообщение было удалено
ага это мы с виду только милые и терпеливые, но это правда
еще мы оч скрытный знак, можите быть знакомы с козерогом сто лет и ничего о нем не знать...и еще дружить с нами дело не благодароное, вроде дружишь дружишь, а окажется что вы ему и не нужны совсем, так есть вы хорошо, нет вас ну и ладно
Но вот как уже говорила если козерог к вам привяжится, то он уже будет готов прийди в трудную минуту и днем и ночьи , и в жару и в холод, и снять с себя последнюю рубашку ради вас.
Сообщение было удалено
Я весы, но мне тельцы очень нравятся и женщины и мужчины. Один только недостаток: едят много.
самый ужасный знак это ОВЕН.......................вообще такие.................бяяяя
Сообщение было удалено
как было сказано в одном гороскопе про козерогов "самые ужасные пофигисты, но косят под бодрячков", просто со стороны все козроги выглядт уровновешанными и дорожелательными, а на самом деле у нас всегда ж в запасе коварный план, согласись?
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Ваш текст))))))
что-то про водолеев никто не пишет
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне нравятся Водолеи, мне они исключительно умные попадались.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сколько знаю водолеев все разные ребята, но я их всеравно люблю!
водолеи очень импульсивные, амбициозные, на месте усидеть не могут, очень страсные, но есть у них ужасная черта это моментальная вспыльчивасть и агрессивность
Сообщение было удалено
потому что водолеи все классные.
Я знаю двух водолеев (мужиков)
Один - пьянь, бабник, вспыльчивый, показушник и редкостный придурок
Второй - домашний тихий подкаблучник, хозяюшка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да-да, и непостоянные, сегодня одно на уме, завтра другое.
Водолеи не так просты как кажутся, но в целом это лёгкие на подъём люди, весёлые, отзывчивые, поэтому все плохие их стороны перекрываются этой лёгкостью. К ним тянутся.
Сообщение было удалено
Вот это точно! Только вижу близнецов - сразу прикидываюсь, что у меня крыло сломано, а сама-то ханжааааа )))))
заметила, все молчат про весы ) И быть не хотят и не быть тоже )
Я-Рыбы и мне нравится мой знак. Но вот людям я никогда не доверяю полностью. И еще-я вообще не люблю бессмысленные действия: болтовню, спорт, подруг, поклонников. Лучше меньше, да лучше. Не замечаю я окружающих.
Сообщение было удалено
И смысла вопросов, на которые отвечаете не замечаете тоже )))
Раком!
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000
Я скорпион. не хотела бы быть рыбой. Они как гуппи в моем аквариуме и сказать ничего не могут и эмоций от них не дождешься
раком, овном, тельцом - сама лев
Не хотела бы быть Девой, "премудрые пискари" они. Возможно хотела бы быть Водолеем, легко порхать по жизни без заморочек. А я Весы и это самый лучший знак!