Очень сильная эгоистка, никогда не любила детей, максимум дать конфету и 5 минут поиграть, потом любой ребенок вызывает нестерпимое раздражение....Бесит в них всё, то что постоянно просят сладкое, пачкают машину своими ногами грязными, говорят ерунду, считают себя пупами земли((((
Внезапно этим летом я почувствовала сильное одиночество и страх . С любимым мужчиной никак не клеилось, от работы накопилась усталость, ждала лета весь год, а скатилась в депрессию, накручивала себя. В итоге решила что нужно определиться-ребенок, муж. И тут же внезапно забеременела, всегда ППА не подводил, а тут нате. Вначале вроде как радость, а потом при первых признаках токзикоза поняла что это только начало больших проблем. И что мне все это не нужно, что я буду ненавидить ребенка и себя. Ведь это невозможно вообще ничего делать. Я лежу, меня тошнит мне плохо. Аборта не боюсь, мне все равно, я уже ненавижу этого ребенка
Ну да,ну да) Чувствует она))) Надеюсь,разводка.
Анжелина Джоли тоже не любила детей,а сейчас у неё их...я со счёта сбилась... я всегда за ребёнка...тоже было тяжело, но радости намного больше, если ты любишь себя, твой ребёнок это - ТЫ, твоя частичка, твоя кровинка и ты его полюбишь, аборт - это твоё здоровье, если ты эгоистка - позаботься о себе и о своём здоровье - роди ребёнка...
Вперед,зачем ненависть!
Свой ребенок вообще то, это не тоже самое что чужие дети.
Из эгоисток получаются неплохие матери.Насколько любишь себя - настолько и полюбишь свое продолжение.
Девушка,это будет ВАШ ребенок,а те дети были ЧУЖИЕ. Я никогда тоже детей не любила и не хотела, потом вроде как пришло мое время и желание иметь ребенка,решилась.И я очень люблю своего сыночка)))Поверьте, как только вы его увидите,сразу забудете свой токсикоз))))
Ужас, надеюсь, что все же тема разводка!
На как обычно,понадеялись на авось и нате. Вините в этом только себя. Не понимаю к чему сейчас сопли на кулак наматывать? Вы уже решили делать аборт. Так делайте и не устраивайте дешевый спектакль.
девушки которые пишут что это разводка, простите а вы мозгом думаете? или просто так отметиться тут, идиотки.
Тоже не нравятся чужие дети, но свою дочь люблю безумно.
это будет ваш ребенок. в полюбите его больше жизни как только возьмете на руки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хорошо оюдумайте и сделайте медикаментозный. Мне сделали на сроки 6-7 недель на УЗИ(сроки подозреваю немного накрутили)
Отделалась испугом, чуть живот покрутило, куски повыходили с месячными и все. Контрольное УЗИ и все чисто. Рекомендую. Ну да, я понимаю, что совершила не лучший поступок, но детей я не хочу и это мое тело, ИМЕЮ ПРАВО. Сейчас буду предохраняться лучше
Сообщение было удалено
Ваш текст
Родит когда захочет, я когда после медикоментозного пришла на УЗИ, мне сказали чтоу меня очень активные яичники и созрела новая яйцеклетка. Роды здоровье гораздо больше портят
советую аборт, моя мать ненавидела детей меня родила т к побоялась аборта и боли и сбагрила сразу, потом всю джизнь мне еще калечила и отравляла, если честно лучше б я не родилась
Сообщение было удалено
Ваш текст
Легенда, это вы хотели аборт сделать? сделали?
а мне каково слушать всю жизнь от бабки -что меня на нее сбагрили и от матери что я дерь мо и уродк а и лучше б она аборт сделала не общаюсь с ними -полностью считай сирота , себя не люблю мне 27, учусь жить как младенец, а сколько здоровья мне ими перепорчено ужас
Сообщение было удалено
да, я сделала, иначе щас сидела бы одна беременная , рыдала, без помощи , без копеечки, вечно упрекаемая, и родила бы нервно больного ребенка
а потом еще его папашу вспоминала всю жизнь урода
конечно пережить нелегко в принципе я раз 5 пила в жизни уже постинор и в этот раз бы выпила если б знала что мой "парень" презик снял так что и так был бы аборт но я бы не знала точно что он был, возможно у меня и были уже аборты неощутимые от постинора, так я себя успокаиваю
Срочно на аборт! Не фиг калечить душу ни в чем не повинного ребенка!
Впрочем, я тоже от детей никогда не тащилась. Тем не менее, свою дочь люблю. Но больше не хочу детей. Кстати, я работаю учительницей в школе, правда, в старших классах. Так что я всяких дитёф насмотрелась. Многие педагоги, педиатры, детские психологи, работники инспекци по делам несовершеннолетних и пр. не хотят иметь детей. Знаете, почему? Потому что успели убедиться, что дети - это не только сладкие пупсики, они еще и могут кучу проблем доставить родителям. Дело даже не в окружении, генетике, здоровье родителей и экологической обстановке . Это уже как карта ляжет.
Сообщение было удалено
Ну, я свою люблю отнюдь не больше жизни. Просто благосклонно отношусь.
Я несостоявшаяся чайлдфри. В свое время не хватило у меня силы воли противостоять давлению семьи и общества - вот и решилась наступить себе на горло, сиречь забеременеть. Но я твердо была убеждена, что ребенок не должен страдать из-за моего безволия. Поэтому я ее окружаю теплотой, заботой, наряжаю как куклу и развиваю. НО! Я тяну лямку, просто выполняю свои родительские обязанности. А вот удовольствия от материнства как такового я не получаю.
но жалеть всю жизнь буду лучше уж постинор пить не так очевидно и по сути аборт советовать грех
Сообщение было удалено
и в чем тема собственно? иди на аборт и купи презиков на будущее
Сообщение было удалено
она уже в 25 двух из приютов взяла
Сообщение было удалено
скорее всего она станет отвратной матерью которая будет загрызать своего ребенка за эту ошибку и он вырастет очередным зверенышем который будет убивать ваших сыновей и насиловать ваших дочерей, клушки
Сообщение было удалено
Какой бред!
Девушка, аборт-грех. Потом спустя годы будете жалеть, но будет поздно. За грехи приходится платить. Поверьте, расплата никуда от вас не уйдет.
Аборт-убийство уже живой души, которую Бог дает. Дети- не наказание, а благословение.
Подумайте, ребенок тоже ИМЕЕТ право на жизнь, а вы его хотите этой жизни лишить. Вы не имеете право этого делать.
В православии за души загубленных младенцев в аборте молятся многие годы, так как душа этого младенца попадает в ад по вашей вине.
Это так и есть. И это страшно!
Вы помолитесь Богу, попросите его о помощи. И Он вам обязательно поможет. Знаю по себе.
У меня была одна школьная учительница, знакомая моей мамы. Она когда-то сделала аборт в молодости. Она считала, что дети могут только проблем принести и опозорить ее. Прошли годы и она почему-то не могла иметь больше детей. Теперь она живет одна. Замуж так и не вышла. С мужчинами не сложилось. Жалеет, что тогда не решилась.
Сообщение было удалено
а с чего это благословенной душе младенца попадать в Ад? Значит душа-то изначально чёрная? Где логика?
Сообщение было удалено
Знаешь по себе? Уже не одного нагулянного родила?
Сообщение было удалено
ууу.... прямо страшилка на ночь...
Сообщение было удалено
она еббнутая на всю голову
Автор, не нужно рожать. Не зря у вас такие мысли, этот ребенок ничего кроме страданий вам не принесет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не могу не согласиться. Тоже работаю в школе. И иногда страшно становится от того, каких личностей нынче растят. У меня один сын, его люблю очень, но больше детей категорически не хочу. Да и своему сыну позавидовать не могу. Так как я очень строгая мамаша. Мне очень не хочется чтобы из моего сына выросло нечто похожее на некоторых моих учеников.
Сообщение было удалено
Ладно дай Вам Бог оказаться на сьемной квартире без своего то бишь жилья, оказаться без родителей, и зависеть только от своих заработков, и тут залететь и отец ребенка вас бросит, посмотрим как запоете, и куда жить пойдете беременная, и на что, вот тогда и давать будете советы
я вот тоже раньше осуждала тех кто аборты делает, вот Бог меня и наказал, жить с болью что тебя бросил отец ребенка который еще и презик снял пока ты не видела и ты так залетела потому, еще и родить его одной расплачиваясь за чужую ошибку и помнить потом, смотреть на счастливые пары где женщину беременную мужчина холит и лелеет и одной корячиться и слезы лить ?????Нет такого кошмара я бы не пережила я и так первый месяц слезы лила а потом в этом ребенке папашу его еще и видеть
было бы хоть жилье у меня да пособие по беременности и то может рискнула бы а так вообще бесперспективняк глухой
Непонятна Ваша ситуация, поэтому трудно дать совет. Вы все-таки замужем или нет, сколько Вам лет?Есть ли жильё и средства, чтобы растить ребёнка? Я родила одна без мужа в 27 лет, хотя не любила, да и сейчас не люблю чужих детей. Просто поняла, что уже пора, возраст поджимает.Сейчас я замужем, у меня есть и второй ребёнок, и поверьте, никакая" неиспачканная "машина не заменит слов:"Мамочка,я тебя так люблю!"Если, конечно, Вам 20 лет, нет мужа, жилья, средств-медикаментозный способ избавления от досадной неожиданности-самое щадящее средство.
Можете аборт сделать, можете когда родите в дет.дом отдать, проблем то...
Сообщение было удалено
Да уж, по-вашему это так легко- родить, себя изуродовать и отдать? А смысл?
Каждый сам принимает решения в своей жизни. Советовать и осуждать никто не в праве. Я так считаю.
Чего хочет автор - непонятно.
Сообщение было удалено
А смысл дальше портить себе жизнь? Ну изородовала, что ж теперь, из-за этого еще пол жизни мучатся?
Автор, я сама родила, когда обсолютно не хотела ребёнка. В итоге, когда ему было месяцев 6, я поняла, что жить так дальше не возможно!!!!!! Ребёнка оставила с мужем, сама уехала. И только после этого я поняла, что я счастлива!!!!!! Не делайте моей ошибки. Сделайте аборт.
Сообщение было удалено
не интригантка, а интриганка:)
Эх, а я не могу родить после операции. У меня только один ребенок, уже взрослая дочь, а я так люблю детей. Любых детей, мне все равно, мой или чужой. Очень жалею, что не взяла ребенка из детдома, побоялась, а теперь поздновато, мне уже 46. Автор, родите здорового ребеночка и отдайте тем, кто мечтает о метаринстве.
Сообщение было удалено
Ну так можно и не рожать. Аборт, например. Зачем рожать-то. чтобы отдать? Это ведь не в туалет сходить, извините...
Я кстати тоже детей не люблю и не любила никогда, хоть и есть сын от первого брака, и снова беременна уже во втором браке...Разве это моя вина, что я ни тогда беременности и рождения особо не радовалась, ни сейчас?
автор, а вы замужем? Если да и он хочет, то рожайте. Жизнь сама все расставит по местам, только не надо думать. что вы мать и только вы обязаны этим детям. Я вот так не думаю, например.
А если одна и не замужем, да еще детей не хотите и не любите, то что тут думать-то?? Я вот с доводами Легенды полностью согласна. Впрочем, все равно ваше дело.
Он убегал в него стреляли люди Проваливаясь лапой в рыхлый снег, Волк твёрдо знал: спасения не будет... И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК А в этот миг за сотни километров, Был в исполненье смертный приговор Девчонка малолетняя там где-то Уже четвёртый делала аборт Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал Он звал на помощь: ╚МАМОЧКА, ПОСТОЙ!!! Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!!! Дай мне возможность жить!!! Ведь я живой!!!╩ А волк бежал собаки глотку рвали Кричали люди пьяные в лесу Его уже почти совсем догнали Волк вскинул морду и смахнул слезу Малыш кричал, слезами заливаясь Как страшно НЕ РОДИВШИСЬ УМЕРЕТЬ! И от железки спрятаться пытаясь, Мечтал в глаза он маме посмотреть. Вот только ╚маме╩ этого не нужно Не МОДНО стало, видите ль, рожать Она на глупость тратит свою душу Своих детей ╚не в падлу╩ убивать А волк упал без сил так было надо Он от волчицы ВАРВАРОВ увёл Одна она с волчатами осталась, Когда он на себя взял приговор Собаки рвали в клочья его тело! Но только душу волчью не порвать!!! Душа его счастливой мчалась в небо!!! РАДИ ДЕТЕЙ ЕСТЬ СМЫСЛ УМИРАТЬ!!! И кто, скажите, зверь на самом деле? И почему противен этот век??? А просто ЧЕЛОВЕЧНЕЕ НАС ЗВЕРИ И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК!!!