Что вы скажете по поводу того, что сейчас мужики стали более слабыми. Женщине, в большенстве случаев приходиться все самой делать. Это касается разных сфер жизни. Самое интересное, то что эти самые …
Сообщение было удалено
мы не сплетничаем я в любви признаюсь и остаюсь без внимания.....
Сообщение было удалено
Я покраснела и засмущалась
Сообщение было удалено
Я говорила про конкретных детей, которых я знаю, и не поливала грязью незнакомых. И я не говорила, что все такие, а лишь привела пример, что среди женщин тоже много всяких, таких, которые сами абсолютно не заслуживают того, чтобы рядом с ними был настоящий мужчина. Я не живу по приципу "разделение по половому признаку". типа одни все плохие, другие все хорошие. Люди все разные, и среди обоих полов есть как уроды, так и очень достойные люди. У меня много примеров вокруг, где у женщин любящие, достойные, заботливые мужья, и сами жены тоже любящие и заботливые.. У меня муж замечательный, и я терпеть не могу, когда кто-то начинает огульно поливать всех мужиков грязью по приципу "все мужики сволочи".
Сообщение было удалено
гриб ты философ
Сообщение было удалено
А какое бабье г...но?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не меняю я их так часто.
Еслиб часто меняла, то может не пришлось бы учиться дрова колоть и прочее...
Не знаю насчет твердой руки, но делаю я это еще со школы... по моему вполне посильное дело. Если конечно без сучков. Тогда... и в стужу не холодно в рубахе))
Сообщение было удалено
не надо краснеть тебе 30+ или 30-?
Сообщение было удалено
Много вы в россии знаете отцов - одиночек? Меня эта проблема не касается, но думаю, немного
Сообщение было удалено
Да я же ваш ник не знаю, откуда ваши выводы, или еще следили, что я пишу?
Сообщение было удалено
ты меня обидеть хочеш? я не баба
Сообщение было удалено
скажу по секрету в свободное время я маньяк потрошитель
У Гриба набор штампов, я давно заметила, наверное копипастит, эти "мудрости" подойдут к любой теме
Сообщение было удалено
30+ или 30-?
Сообщение было удалено
Вы неприлично себя ведете, мне кажется, Вы Пыщ
Сообщение было удалено
у меня не пыщ у меня огогогого че совсем не нравлюсь?
Сообщение было удалено
Да хоть дайте ссылки, как вы пишете, откуда я знаю, нравитесь или нет
Сообщение было удалено
если бы часто меняли, то ваши выводы насчет всех, или, хотя бы, множества мужчин могли бы быть приняты к рассмотрению. А тут непонятные претензии, основанные непонятно на чем. Или просто тупо хотелось сказать, что мужчины измельчали? От этого никому не горячо не холодно.
Сообщение было удалено
Не очень. Но тем не менее это вовсе не значит, что все мужики гады. А вы много знаете семей, где женщина хорошо относится к ребенку мужа от первого брака? В большинстве случаев терпеть не могут. А меня с сестрой с 6 лет воспитывали мама и отчим (родной папа умер), и отчим для меня и есть по сути родной отец, он нас вырастил и никогда не делал различия между нами и своим ребенком. Та же самая ситуация у меня сейчас. первый муж погиб, дети папой зовут моего нынешнего мужа, он для них отец и авторитет. Он любит их и относится к ним как к своим детям, и я не могу этого не ценить.
Сообщение было удалено
да нет, только частичнно )
но ведь толкают из лифта
это правда
и это мужики?
блин такая тема ржачная) аахаха) только я так нажралась и накурилась, что не могу ничего вам написать) хахах) очень смешно пишете все)гриб ты особенно)
Сообщение было удалено
я стесняюсь
Сообщение было удалено
Да, хорошо, еще что-нибудь придумаю
пишут, что типа мужик бабу слушать не должен)))
им просто больше по душе когда не на прямую, а по хитрому)) так, чтоб и не сразу понял, что прихотям потакает...)))
ухахаха) бабье г_овно)) хватит меня смешить)
Сообщение было удалено
ну тут же полно гостей, нельзя же понять по 3 комментам человека
Сообщение было удалено
ой ну не кокетничай ))) какая прелесть. Скромняжка... это что то! )))
Сообщение было удалено
послушай бабу и сделай по своему
в 3 серии реальных пацанов про мышшиные подлые какашки в полицейском участке было, это что-то из этой области
Да я сама над этим Грибочком прикалываюсь. Грибобулечка... Разнервничался. Красныи наверно стал Муxоморчик. Чмоки Чмоки. Да не нервничаи ты так. Все будет xорошо.
Сообщение было удалено
а вдруг ты страшная как кикимора че я переживаю
Ой, вы такие забавные, как из прошлого века, Гриб сам себе диагноз поставил, умничка
"тем больше становится бабой"
Сообщение было удалено
Да, очень страшная, именно как кикимора, не переживайте.
такие все милые здесь )))) я просто млею от вирт-объятий и поцелуев в засоссс )))
Сообщение было удалено
а грудь большая?
Сообщение было удалено
да, С
Сообщение было удалено
главное значит спросить про это прилично а про возраст нет?
Сообщение было удалено
ну больше 30, но я думаю не выгляжу так, как некоторые ваши бабы даже в 25
Сообщение было удалено
слыш философ под глючным грибом объясни мне это поведение
Сообщение было удалено
рост S а размер груди C... звyчит как a little Pamela Anderson ))))
Сообщение было удалено
ну тогда точно не интересно
Сообщение было удалено
Ваш текст По твоим текстам я догадываюсь,что ты подросток. Или оче-е-ень молоденькии подросток.
Сообщение было удалено
Беня, размер S значит 42-44 размер одежды рост 172
Сообщение было удалено
да я такой ))) а что? )))))
Сообщение было удалено
прекрасный рост, прекрасный возраст и прекрасный размер груди. Всё просто супер! А вы замужем?
Сообщение было удалено
ты мужик или баба? или мужикобаба?
Сообщение было удалено
Ваш текст Есть статья за совращение несовершеннолетниx
Сообщение было удалено
а все разобрался
Сообщение было удалено
yuck, а мне то как неинтересно, даже слов нет
Сообщение было удалено
это как тебе больше нравится )))))