Что вы скажете по поводу того, что сейчас мужики стали более слабыми. Женщине, в большенстве случаев приходиться все самой делать. Это касается разных сфер жизни. Самое интересное, то что эти самые …
Сообщение было удалено
кстати в увеличенном юзерпике ты страшнее выглядиш
Сообщение было удалено
Анюта, ты меня хочешь совратить? )))))
вы многие студенты в 20 выглядите старше меня, так что не гордись, алкаши и наркоманы
Сообщение было удалено
это какой язык?
кстати собчак слева старше меня намного выглядит, оценщики е п т
Сообщение было удалено
Олбанский
И все потому, что я не такая, как вы, быдломасса
Сообщение было удалено
Ваш текст Нет,детеи я не трогаю.
Сообщение было удалено
за 30 а как подросток,
╚Падонкаффский╩, или ╚олбанский╩ йезыг ≈ распространившийся в Рунете в начале XXI века стиль употребления русского языка с фонетически почти верным, но нарочно неправильным написанием слов (т. н. эрративом), частым употреблением ненормативной лексики и определённых штампов, характерных для сленгов. Чаще всего используется при написании комментариев к текстам в блогах, чатах и веб-форумах.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C6%E0%F0%E3%EE%ED_%EF%E0%E4%EE%ED%EA%EE%E2
Читала читала и ничо не поняла
Бабы бабы мужыки мужики бабы мужиков а мужики баб
Фииии
Терпеть не могу слово мужык и слово баба
БезАбразие
Сообщение было удалено
А вы не думаете, что многие перешли на другую ступень, где нет понятия баба, мужик, а есть разумный человек или неразумный, а вы все гениталиями меряете
Сообщение было удалено
Тёть... а тёть, ну а на мороженное хоть заслужил? ))))
Хихи )))) написала то как смешно мужИки)))))
Лана исправлюсь мужЫки
Но слово дурацкое
Чёто вспоминаю при слове мужык -->механизатора колхозника
Сообщение было удалено
Типичное мнение российского мужлана, который думает, что за 30, это как йего мамо. Сына, я не рожала в шешнадцать и не выгляжу и не думаю так как ты привык я должна выглядеть и думать "за 30"
Сообщение было удалено
у меня полюбасу больше чем у тебя
Нет все таки мужИки))))
Завидуй, ***, что за 30, а никто не даст, лезете вы со своими слюнями, я в реале имею ввиду. Это ваши мамо трудовые выглядят как лошади
Сообщение было удалено
причем тут сын? ты на всех кидаться будешь?
Тема дурацкая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нас сегодня на Татьяну и ее мужиков уже не хватит:( Достаточно было Валеркиных улыбок и кирпичей:)))
Сообщение было удалено
Вы ОТСТАЛЫЕ на 50 лет от всего мира, этот форум я читаю и офигеваю просто,
бабы бабы баобабы, тупые подростки прыщавые, от вас же через монитор разит
Сообщение было удалено
Ваш текст
не обмельчали, а обленились. Такое ощущение, что им ничего не надо лишь бы сидеть перед тв или компом с пивком и чтобы их не трогали. Не хотят никуда ходить, ничего делать. У кого не посмотришь все или дома торчат безвылазно или если жена стерва, то у друзей дома торчат (мой не исключение)
Сообщение было удалено
нас больше сравняем с грязью
Сообщение было удалено
Как он там, катается в метро?)
Сообщение было удалено
Ваш текст Беня ты все заслужил. Главное у тебя большое чуство юмора и ты классныи.Но я прощаюсь с тобои. Поиду баиньки. А то они опять ругаться грязно начинают,мне надоело. А всем кто ложится спать сладкиx снов. До свидания.
Сообщение было удалено
Зачем же так грубо? Вы же женщина и плюс из цевилизованной страны. Зачем же себя опускать на уровень того, кого Вы называете "***"? Не к лицу Вам это совсем ))) И нервишки... явно сдали ))))
Сообщение было удалено
Тешь себя мыслью, успокаивай, баю-бай
Беня аватарка у тебя смешная))))))
На эту тупую демагогию сто раз ответал - бабы не меняются, их проявления не меняются и остаются причем такими же примтивными, в преломлении с любымми жизненным вопросм, в проекции на любую тему этого форума С ЧЕГО ЛОГИЧЕСКИЕ ВЫВОДЫ О ВАС ДОЛЖНЫ МЕНЯТЬСЯ?
очень похоже женщины отзыватся и о вас))
Не странное ли совпадение??
Сообщение было удалено
спокойной ночи, Анютка ))))
Вы все очень предсказуемы, в любой теме, ну нельзя же так, в самом деле. Где фантазия? Вас же затроллить как сами знаете что.
Сколько раз проверяла, под разными никами
193 упс
Сообщение было удалено
пасиба! ))))
Сообщение было удалено
сспалился троль
Гриб, он как в коробке неприкасаемый, отдельные искаженные звуки долетают до черепной коробки гулким эхом и воспаленный мозг Гриба тут же продуцирует очередную свежую мысль, которой сто лет в обед
Сообщение было удалено
Ну и что? Даже если затроллить... Разве Вы от этого получаете блаженнное самоудовлетворение? ))) Если так, то как же мало Вам надо в жизни для полного счастья ))))
Сообщение было удалено
Беня расскаж анекдот ... Пошлый тока;)
Оч пошлый)))
Сообщение было удалено
Смотря кого троллить, а так чтобы навсегда? У вас так было?
Сообщение было удалено
было иду иду бах кирпич по голове долго перезагружался
Ну нет, Гриб на фоне местных куриц только более -менее смотрится, но чего то нехватает
Сообщение было удалено
тупой дрочила
Сообщение было удалено
Нет, сразу говорю, речь шла не о Вас, нафиг Вы мне сдались, я вообще.
Только хотела написать, Вы слишком примитивны для агрессивного троллинга,
с женщинами интереснее
Сообщение было удалено
чем бы ты не закинулась сегодня отсыпь и мне тоже
208 Грибуня, скажи ей что ты и сам кого хоч затроллишь;))) профессионально так со смаком )))
Сообщение было удалено
Да просто тупая татарка разозлила меня днем.
Сообщение было удалено
да у меня язык не повернётся на подобное )))))
Сообщение было удалено
у тебя не заросли а джунгли не проходимые уже там
Сообщение было удалено
А что тебя больше смущает в нем ? Первое или второе?;)))
Да еще раз повторяю, Гриб понятная система, чего его троллить, бессмысленно.
Тупая версия
Сообщение было удалено
ак барс рулит