Гость
Статьи
Ныньче говорят мужик …

Ныньче говорят мужик обмельчал вовсе..

Что вы скажете по поводу того, что сейчас мужики стали более слабыми. Женщине, в большенстве случаев приходиться все самой делать. Это касается разных сфер жизни. Самое интересное, то что эти самые …

Татьяна
558 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
size s

таких свекровей видела - перевидела, когда с родителями жила и соседи по-соседски жаловаться на своих *** приходили, я ваши стервозные размышления хорошо знаю

понятно

[quote="size s".Да ума вы им недодали, ума и совести[/quote]

совесть это хреньь ненужная

Грымза
Кадуцей

Сообщение было удалено

Я сама не знала на тот момент, что сыну посоветовать и как достойно выйти из положения. Наш папа умер, я их одна тогда воспитывала, и к такому повороту событий оказалась совершенно не готова.

And
Татьяна

Сообщение было удалено

Поздно, Таня, пить "Боржоми", если почки отказали.))))

Татьяна

Сообщение было удалено

мужики в комплект не входят.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

а вы хотите?

Анна

Татьяна извините за вопрос. А зачем вам мужчина?Тоесть каким вы его представляете. Для сэкса? Друг вам нужен надежныи? Каким должен быть мужчина и почему?

Грымза
size s

Сообщение было удалено

Ох и крысища злобная, а потом еще удивляются, что мужики измельчали. Ваши посты читать-то страшно, волна негатива перехлестывает, а уж подойти, наверное, и вовсе невозможно без содрогания. Кто ж умный да с совестью к такой мегере подойдет, за километр обходить будут. Только если такое же г... привяжется...

А свекровь у меня прекрасная, и я стараюсь во всем быть похожей на нее.

Гость

Это очередной фантазийный бред неудовлетворенной личной жизнью девушки) АЛЛО! У хороших женщин и мужчины хорошие.

Гость

вообще не о мышцах разговор и даже не об интеллекте. Как-то быстро падение советского строя привело к размножению быдла. В совке пинали, внушали, а сейчас свобода, ни тебе морали ни нравственности. Добывай бабки любым способом, наш идеал уже ожидают в Лондоне. Откуда молодому поколению что взять если они видят вполне конкретные вещи и родители ему ничего не объясняют. Живи один наплюй на всех и далее по тексту, человек человеку конкурент. Какая тут любовь и поддержка. Главное чтоб последнюю хрущевку не пилить. Когда нет культуры, нет идеологии что хотеть от людей.

size s

Сообщение было удалено

;))))

В кризис из Москвы обычно уезжают.

size s
Грымза

Сообщение было удалено

Да, все верно, волна негатива перехлестывает. Ненавижу мамаш сыночков. В армию вас надо, но вы ведь отмажете. Лижите анус сЫнчке дальше

Анна
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Ваш текстА почему Славик и Димон? Вы семеиная пара? Или близнецы неразлучаики?

понятно
Гость

Сообщение было удалено

это же хорошо и *** не при чем это капитализм

Анна

Сообщение было удалено

она пишет, зачем - чтобы он за неё всё делал.. а дураков-то нет задарма на чужую тётю горбатитъся.. вот и злится она..

Spravedlivaya

как всегда в теме про мужиков одни идеалы собрались :))) права свои отстаивают.

понятно
Анна

Сообщение было удалено

нашей раши пересмотрелся

Татьяна
Sergey

Сообщение было удалено

биографию в полном объеме приложить)))?

ПРиходиться самой не мало...

Я теперь начиная от колки дров и заканчивая строительством все сама могу делать. (дом строить не возмусь, навыков маловато. все таки специализация иная., гуманитая более, даже творческая)

Обидели - да во с отца и начнем... ))

мое окружение - в нем народ разный. Но доминирует обсуждаемый.

по каким поступкам - оооо... все мои знакомые семейные в таком положении ( степень безответственности колеблиться, конечно) бабы и на работе и дома, а мужики и работать идти не хотят. Не разводятся - все надеждами живут, а вдру измениться.

Мои надежды - все наши проблемы родом из детства (осадок густой остался и страхи тоже). по жизни вибирать стараюсь подходящих мужчин, на них жалоб нету... но страшно, а вдруг промажу в неподходящий момент. Ну или вол в овечьей шкуре окажется.

Грымза
size s

Сообщение было удалено

А вы, мадам, захлебнетесь собственным ядом когда-нибудь, и мир станет от этого лучше. Такой злобной мегере ни счастья, ни любви в жизни не видать. Превратитесь со временем в злющую мерзкую старуху, которая орет на молодежь и гоняет детей во дворах, и окончите свои дни в одиночестве, проклиная всех и вся.

"вол в овечъей шкуре".. хорошо сказано..

Татьяна
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Истинно врачебный диагноз))))

Spravedlivaya

Сообщение было удалено

а вы, девушка, имеете что-то против свободных высказываний граждан?

Татьяна

Сообщение было удалено

не понятно, кто вас боится..?

Spravedlivaya
Беня из психушки

Сообщение было удалено

Ваш текст

та не ругайтесь тут без меня :)

size s
Грымза

Сообщение было удалено

А вы захлебнетесь в собственном поносе, ваш сыночка вас отравит, чтобы освободить квартиру

понятно
Грымза

Сообщение было удалено

хотел че то обидное написать в ответ вам но вспомнил интелегента в очочках заржал и забыл че хотел сказать

Anna
Грымза

Сообщение было удалено

Ваш текст

понятно

77 еще одна промахнулась

Анна

77 А у нас уже потасовка намечается. И в нос и по голове. И волосики друг дружке выдрали бы. Xа Xа Xа

Грымза
понятно

Сообщение было удалено

я понимаю, у той крысильды от недотраха проблемы, а вас-то что в моих словах задело?

size s

грымза, эта "молодежь" вам бошку снесет, и фамилию не спросит, если не подлижите хорошенько

Татьяна
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

блин...))))

Да... про вола хреновато получилось..

And
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Попробую перевести))).

Мужики девушку слушаться не хотят и быстро исчезают за горизонтом.

В ее понимании - это страх и безответственность.

В понимании мужиков:

...Я сразу на xyz адресую

Всех, кто меня организует....

Татьяна
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Ваш текст

нифига... мне совесть не позволит сидеть склавши руки... в том то и проблема...

трудоголизм наследственный, хорошо хоть не такая запущенная форма как у матери...

Совесть тоже еще в наличии имеется..

Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна

ПРиходиться самой не мало...

Я теперь начиная от колки дров и заканчивая строительством все сама могу делать. (дом строить не возмусь, навыков маловато. все таки специализация иная., гуманитая более, даже творческая)

Татьяна

Обидели - да во с отца и начнем... ))

мое окружение - в нем народ разный. Но доминирует обсуждаемый.

по каким поступкам - оооо... все мои знакомые семейные в таком положении ( степень безответственности колеблиться, конечно) бабы и на работе и дома, а мужики и работать идти не хотят. Не разводятся - все надеждами живут, а вдру измениться.

Татьяна

Мои надежды - все наши проблемы родом из детства (осадок густой остался и страхи тоже). по жизни вибирать стараюсь подходящих мужчин, на них жалоб нету... но страшно, а вдруг промажу в неподходящий момент. Ну или вол в овечьей шкуре окажется.

не, не надо. Неинтересно

ну, если вы колуном спокойно дрова колете, то готов признать свою неправоту в отношении вас. Лично я таких женщин не знаю, способных твердой рукой колуном работать. Респект.

мне всегда интересно, что дает основания человеку считать себя лучше своего круга общения. Люди в одном кругу стОят друг друга, что мужчины, что женщины. Белых ворон не терпят, их выдавливают. Если вы до сих пор своя там, то достойны тех, кто вас окружает.

Если у вас все с мужчинами все нормально, то с чего тема создана? Ну а чтобы не промазать в один прекрасный момент, остается только пожелать пореже их менять.

Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Ну что вы, всё только начинается )))) Вас ждали. Милости просим в трактир "посиделки на Вумэне" )))

понятно
Грымза

Сообщение было удалено

она мне нравится я кажется влюбился......

Грымза
size s

Сообщение было удалено

Для вас, может, будет новостью, но молодежь - тоже люди, и все они разные. И девочки есть отличные, и ребята. А башку снесут в первую очередь вам, вон вы какой мастер людей облаивать, у кого-нибудь да терпение лопнет. Даже жалко вас, как же вам жить-то тяжело, с таким отношением к людям и с такой ненавистью в душе ко всем. Говорите гадости про чужого ребенка, которого совсем не знаете, неужели легче от этого становится?

And

Сообщение было удалено

да я это понимаю..

хочу чтобы они тоже поняли..

Грымза
понятно

Сообщение было удалено

Дай бы Бог. Глядишь, и подобреет мадама))

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

зачем?

size s
Грымза

Сообщение было удалено

Так Вы первая начали развратных девок обличать, юбки не такие, красятся, а вам всего то 9 лет. И уже девок ненавидите

Татьяна

Сообщение было удалено

цитирую началный пост, орфография сохранена: "Женщине, в большенстве случаев приходиться все самой делать. Это касается разных сфер жизни."..

приходится всё делатъ самой - вот причина недоволъства..

Sergey

Сообщение было удалено

просто так.. без причины..

size s

Терпение уже лопалось, и не у одних, мне не привыкать. Жить хорошо, потому что правильно.

Анна

Сообщение было удалено

неразлучаики

понятно
Грымза

Сообщение было удалено

нет не подобреет

size s
понятно

Сообщение было удалено

А ну хватит тут сплетничать

size s
Гpиб

Сообщение было удалено

вы съели баобаб

Анна

Насколько я начинаю понимать Татьяна замечательная, xорошая женщина. И пироги наверно замечательно печет и xозяика xорошая. И трудолюбивая и не злая. Еи деиствительно ребята мужчинку xорошего надо. Ну что тоже добрыи был и не предатель. Любви еи xочется. И дружбы.