Завидую людям, которым все равно.. которые могут спокойно пройти мимо котенка и даже не задуматься над тем, какая у него судьба... а я такого увижу, подам ему покушать и потом думаю, что он …
Сообщение было удалено
когда я вижу бездомную собачку или котика у меня возникает желанья взять его себе домой. У меня даже сльозы начинают литься ручьем.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я смог справиться с этой проблемой когда сам завёл домашнего котика, не знаю почему но он меня успокаивает.
Сообщение было удалено
Согласен мне очень жалко я смотрю их и зову чтоб помочь но у сеня всегда нет еды я очень люблю я потерял 2 кошек и 4 или 5 собак простите я больше не могу 😭😭😭😭😭😿😿
Здравствуйте мне очень жалко брошенных кошек и собак вот сегодня видела кошечку белую дрожащую от холода и голода купила колбасы она с жадностью принялась есть а что дальше попыталась найти приют но все патные и первичный взнос 8 тыс там много чего входит еда наполнитель для туалета мед услуги кастрация или стериализация а дома муж не дает у нас кот кастрированный 2 года живет тоже кстати подобрашка но больше муж не хочет зверей А я не могу успокоится
Сообщение было удалено
яб такая читаю о бездомных кошках и собаках и текут слёзы , сама взяла на заму домой двух котят брата и сестру мальчик с голубыми глазами а девочка обычная но очень нежная , кормлю их кормом сухим , молоком в тепле сидят а мать их живёт на улице у брата во дворе когда думаю о ней слёзы текут , хочу тоже на зиму взять в дом хотя уже и денег не хватает на корм, думаю как она там ещё и беременная в холод и душа болит
Сообщение было удалено
Согласна с вами я тоже очень люблю животных и так хочется их забрать но мне родители не разрышат я чем могу животным помогаю но всё равно их жалко ведь когда видишь бездомных животных на морозе то так и хочется их забрать
Сообщение было удалено
Зачем кастрировать котят и собак если вы по доброму относитесь то взяли бы и забрали к себе а вы злой человек поэтому и хотите чтобы их кастрировали
Сообщение было удалено
Ты прав на 100!
Сообщение было удалено
С языка сорвали ( у меня так ( невыносимо, сердце болит за этих бедных животных 😢
Как я разделяю мнение тех,кому жаль этих беззащитных существ.....сердце кровью обливается при виде бездомной животинки,а вот к людям с такой жалостью не отношусь....
Ты- просто *** БЕЗДУШНОЕ. Здохни поскорей, чтобы не загаживать собой Землю.
Сообщение было удалено
Я тоже на стороне животных. Во всех своих бедах люди виноваты сами. В бедах животных тоже виноваты люди, их безответственное отношение. У меня тоже на довольствии все коты моего двора и мне очень часто приходится слышать от двуногих, что кормлю я не тех... и далее про брошенных детей (задолбали)! Самое забавное, что говорят мне это люди, которые в своей жизни вообще никому(!!!), я знаю это наверняка, не помогли и никого не покормили: ни ребёнка, ни птичку! А меня учат! Не люблю людей.
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Боже, да по вашей логике сейчас все начнут кастрировать, а потом что? Все животные вымрут???
Сообщение было удалено
Сука ты
Сообщение было удалено
Ты наверно самая главная ***,а тех кого выбросил и предал человек ни в чем не виноваты. И те кто монут их покормить и этим помочь им,нормальные люди.
Есть. Вы не одиноки и ничего плохого в сострадании нет. Отношение человека к животному многое говорит о нем. Жаль что таких как вы меньше, чем остальной черствой и бездушной массы людей. Жизнь сурова, к сожалению, спасти и помочь всем животным не возможно. Поэтому оставайтесь доброй и в меру своих сил делитесь этой добротой с теми братьями меньшими, с которыми сможетк.
Сообщение было удалено
Ты убогий человек. Из за таких в обществе диссонанс и существует
Сообщение было удалено
Да уж, дети не виноваты, а животные наоборот. Только в чем? Что уроды их выкинули , как детей за которых у вас сердце болит. Только их еще и пинают на улицах и не кормят по расписанию как в детдомах. Животный мир это часть нашего окружения и его состояние многое говорит о нашем гнилом обществе.
Сообщение было удалено
Тварь бесчувственная
Моим котят во дворах даже во всем районе повезло не то чтобы их кормят как домашних но раза два в день одна женщина просит у людей мясо, рыбу все и готовит котам и разносит на пол городка знаете я как узнала легко стало я сюда зашла чтобы почитать как с чувством жалость справиться а получаеться радую вас таких же жалостных как я. Я задумывалась о питомнике мне еще рановато но в моей истории есть и ужасная новость бездомных собак в Орше нет к приезду Лукашенко половину отправили в новый ппитомрик, это точно а что могло произойти с остальными вы догадываетесь. Дык во я не договорилась когда наш президент приезжал в Минск по слухам там тоже была такая ерунда часть усыпили а самых красивых в приют и проблема в том что кто знает какие там приюты. Звери не виноваты. Я часто смотрю истории про их любовь и верность. Не давно смотрела про волка и девушку она делала оборот в 4 раз ее ребенок говорит мама дай посмотреть тебе в глаза и уклоняется от иглы. А волк бежит охотников отгоняет своих детей и волчицы спасая и умирая вспоминая понимает что подвиг и все что мог он совершил я рыдала жесть
Сообщение было удалено
Такое хамло , ты из тех кто выбросит животное и сердце не екнет, потому что у тебя его нет . *** ~
Бродячих псин быть на улицах ГОРОДА быть не должно! Каждому песолюбителю по дворняге в руки! А то и по 3,если метры позволяют...Я себе взяла одну дворянку,ну так и живем впятиром на 39 кв.,Когда люди просто кормят,но не забирают псинок домой,то суки плодятся гораздо чаще и бродяг становится еще больше....
Сообщение было удалено
Мозг*
Да...мне тоже ооочень жалко иногда даже не сплю молитвы читаю про таких животных...да и если бездомных людей правда Боженьку прошу чтоб послал им радости сайта и здоровья и чистоты и т д.А СЕГОДНЯ УВИДЕЛА КОШЕЧКУ БЕРЕМЕННУЮ ОНА ЛАМКОВАЯ Я ЕЕ ПОГЛАДИЛА А ВЗЯТЬ К СЕБЕ НЕ МОГУ ...ЖИВУ ПОТОМК ЧТО С СЕМЬЕЙ В ОБЩЕЖИТИИ В КОМНАТКЕ. ДВОЕ ДЕТОК У МЕНЯ КУДА МНЕ КОШЕЧКУ . .А СЕРДЦЕ АЖ СЖИМАЕТСЯ И КРОАЬЮ ОБЛИВАЕТСЯ ЧТО ДЕЛАТЬ. СЕЙЧАС ПРО НЕЕ ДУМАЮ. КАК ЖАЛКО ПРЧМ КАПЕЦ ЕЕ
Да...мне тоже ооочень жалко иногда даже не сплю молитвы читаю про таких животных...да и если бездомных людей правда Боженьку прошу чтоб послал им радости сайта и здоровья и чистоты и т д.А СЕГОДНЯ УВИДЕЛА КОШЕЧКУ БЕРЕМЕННУЮ ОНА ЛАМКОВАЯ Я ЕЕ ПОГЛАДИЛА А ВЗЯТЬ К СЕБЕ НЕ МОГУ ...ЖИВУ ПОТОМК ЧТО С СЕМЬЕЙ В ОБЩЕЖИТИИ В КОМНАТКЕ. ДВОЕ ДЕТОК У МЕНЯ КУДА МНЕ КОШЕЧКУ . .А СЕРДЦЕ АЖ СЖИМАЕТСЯ И КРОАЬЮ ОБЛИВАЕТСЯ ЧТО ДЕЛАТЬ. СЕЙЧАС ПРО НЕЕ ДУМАЮ. КАК ЖАЛКО ПРЧМ КАПЕЦ ЕЕ
Да...мне тоже ооочень жалко иногда даже не сплю молитвы читаю про таких животных...да и если бездомных людей правда Боженьку прошу чтоб послал им радости све
та и здоровья и чистоты и т д.А СЕГОДНЯ УВИДЕЛА КОШЕЧКУ БЕРЕМЕННУЮ ОНА ЛАCКОВАЯ Я ЕЕ ПОГЛАДИЛА А ВЗЯТЬ К СЕБЕ НЕ МОГУ ...ЖИВУ ПОТОМК ЧТО С СЕМЬЕЙ В ОБЩЕЖИТИИ В КОМНАТКЕ. ДВОЕ ДЕТОК У МЕНЯ КУДА МНЕ КОШЕЧКУ . .А СЕРДЦЕ АЖ СЖИМАЕТСЯ И КРОАЬЮ ОБЛИВАЕТСЯ ЧТО ДЕЛАТЬ. СЕЙЧАС ПРО НЕЕ ДУМАЮ. КАК ЖАЛКО ПРЧМ КАПЕЦ
Сообщение было удалено
Может ты сраный или ***? На всю голову?
есть. вижу боковым зрением издалека бездомную собаку и могу даже свернуть и сделать большой крюк. невозможно всем помочь. сердце не выдерживает, душа болит за них всех. жалко, плачу часто просто из-за них всех вечерами, и от себя противно. сидящей в тёплой квартирке ((( скорее бы всё это кончилось, вся эта жизнь.
Как будто это я говорю. Плачу на взрыд, хочется всем помочь, взять к себе, заботиться. Но их все больше и больше появляется на улице.
да есть но я что самое обидное не могу им помочь
Сообщение было удалено
Сама ты *** тупорылая
Зависть к тем, кому всё равно. Да нет, завидовать нечему. Мне тоже животных жалко. Больше, чем людей, если что. Смотрю, тут в обсуждении много вылезло умников, считающих, что от "этих шавок" проблемы, грязь, лай, агрессия и так далее. Такие ещё очень любят называть людей, которым не всё равно, зоошизой, а нормальное отношение к животным - псинобесием. Так вот, граждане, топайте вы в ад прямиком со своим человекобесием. Ненавижу таких, как вы, практически также, как живодёров всех сортов и мастей (прямо вспомнилась шутка про сорта г**на, ха-ха). Во-первых, животные, несмотря на когти и зубы, беззащитны перед человеком. Во-вторых, агрессивные животные становятся такими не от хорошей жизни, а как раз из-за неблагоприятного опыта общения вот с такими "людьми" вроде вас. В-третьих, никогда не задавались вопросом, по чьей милости эти, как вы выражаетесь, *** наводняют улицы? Но нет, проще всего виноватить самих же собак и кошек.
В-четвёртых, вот такие гуманисты вроде вас, которые напоказ ставят интересы человека на первое место, часто очень агрессивны и к людям тоже, причём часто к хорошим, человечным, агрессия проявляется в разных формах. В-пятых, по вашей логике, стаи собак и кошек представляют прям такую охрененную опасность, люди прямо пачками от них калечатся и гибнут. Ну конечно, люди не травмируются и не гибнут из-за наркоты, из-за бухла и курева, из-за несчастных случаев на производстве (или собственного долбо**изма, или намеренно вредительской политики руководства предприятий), из-за попадания в ДТП. А также - из-за насилия со стороны других таких же людей. Нет-нет, во всём виноваты БЕЗДОМНЫЕ СОБАКИ и КОШКИ, все ужасы нашей жизни происходят по их вине. То, что ЛЮДИ убивают, грабят, насилуют, торгуют наркотой, манипулируют, толкают на преступления, доводят до самоубийств, устраивают невыносимые условия на работе, бросают своих детей - это так, мелочи жизни, ну это же люди, цари природы, им можно. А вот животные на улицах - это воплощение зла. Вернее, это действительно проблема, однако виноваты в ней люди, и ненавидеть надо людей, по чьей милости животные оказались на улице, но уж никак не самих животных. Но вам, узколобым г**нюкам, больным человекобесием, этого не понять.
Сообщение было удалено
Если ты говорить про сранных шавок, то тебя никто не возьмёт, ибо гадишь по всему форуму. Бери пример с братьев наших меньших (животных). Они умные добрые и ласковые. В отличие от тебя, атавизм человеческой ветки.
Я тоже домики ставлю таким и кормлю каждый день😻
Заботиться о животных - правильно
Мне даже мяса🍗 есть жалко, увижу мёртвого или больного животного плачу
Сообщение было удалено
Задохнись от своих испражнений, законченная мразин*
Сообщение было удалено
Да чтоб ты сам сдох в подворотне тварь
я бездомных животных вообще не замечаю, собаки меня раздражают и пугают, котят бывает жалко, взрослые кошки обычно бывают назойливые и наглые. Мне очень жалко бывает брошенных детей в детдомах и детей, погибших от недосмотра родителей или жестокого обращения.
Жалко детей? Вы хотя бы одного из детдома себе взяли? А детей кто бросает?
Вообще не замечаю животных на улице, они для меня как куст или дерево. Крупных собак опасаюсь, стараюсь обходить стороной. Сейчас снег начал таять, так город утоп в собачьем гамне, это раздражает. Хотелось бы, чтобы зоофилы хотя бы убирали гамно своего любимого зверья, но почему-то этого не происходит(