Гость
Статьи
Мне очень жалко …

Мне очень жалко бездомных животных..

Завидую людям, которым все равно.. которые могут спокойно пройти мимо котенка и даже не задуматься над тем, какая у него судьба... а я такого увижу, подам ему покушать и потом думаю, что он …

12
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Скоро кончится! Богу тоже жалко. Я такая же как вы. Жалко, а помочь не могу.... Денег бы мне много много, всех бы спасла...

Гость

Можно помочь животным и не перечисляя деньги, хотя бы в своём дворе, оглянитесь, может кому-то нужна помощь,особенно зимой. Вот я сегодня, как всегда, выхожу в 7 утра из подъезда, покормив дома дух своих кошаков, а у двери стоит уличная кошечка и заглядывает в глаза, пришлось вернуться за едой. И надо же, она всегда появляется ровно в 7.00, как будто знает время.
А ещё у нас во дворе есть одна пенсионерка, она специально покупает еду для животных и разносит по точкам, они бегут за ней гурьбой. А некоторые люди зовут её ненормальной.

Гость

Извините, двух (у меня кот и кошка).

Гость

А была бы больше квартира, была бы и собака.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Точно!Жалость к несчастным не бывает избирательной.Но животных всё-таки жаль больше,чем людей,потому,что для помощи людям существуют различные службы,а до животных никому дела нет и закон их не защищает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочь моей подруги отбила котенка у стаи собак и отдала мне.Всю жизнь буду ей благодарна за чудо моё.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

А я боюсь кавказцев.Их,наверное,тоже всех надо убить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что не взяли?Почему решили,что кошка в доме может быть только одна?

Гость
Белк_А

Сообщение было удалено

Ничо.Я четверых забрала.

Гость

Мы кошечку взяли, на дачу пришла, а потом оказался кот-криптох(((

Гость

Нашли с сыном котёнка,заразились лишаём и лямблиями.Лечились долго,дорого сложно.Больше не дотрагиваюсь.Покусала бродячая собака сына,сильно,когда мусор выносил.Не дразнил,от страха побежал.Зашивали,бинтовали.Боялся потом на улицу выйти,заикался.Сама вечером иду с работы и вижу носятся по 2-3 псины,обхожу стороной.И не говорите,что не надо бояться,надо любить собачек!Это как волки,стаи,загрызут!А вы уси-пуси,жалко!Когда такой пёсик на тебя идёт - душа в пятки,сердце заходится.А с ваших детей,любвеобильные вы наши,кровь не стирали,уколы не делали?
А дома у нас кошки, 2 личности на диване сидят,домашние,холёные,"дворянской"породы.За 1 р.купленные.Даже у животных своя судьба.Кстати,что-то в СССР собак не видно было,можно было бегать по утрам.

78
Ая

Сообщение было удалено

Ненормальная!Наверное климакс...

Гость

Валерия

ТАКИХ МНОГО, И МНЕ ВСЕ РАВНО ЧТО КТО ТО НА МЕНЯ СМОТРИТ И КОГДА ПРОХОЖУ И ВИЖУ КОТЫ С ПОРВАННЫМ УШКОМ, БЕЗ ХВОСТИКА, СО СЛОМАННОЙ ЛАПКОЙ! Я ПРЯМО РЫДАЮ НАВЗРЫД...ДАМ ПОКУШАТЬ! Я ВСЕГДА ГОВОРИЛА МАМЕ: Я КОГДА ВЫРАСТУ, ОТКРОЮ СВОЙ ПРИЮТ!!!!!!!!!

Гость

Валерия, я всегда сужу о людях, по их отношению к животным. Если он неравнодушен к ним, значит настоящий ч е л о в е к!
Дай бог, чтобы Ваши мечты воплотились, и чтобы Вас окружали такие же неравнодушные к чужой беде люди.

Гость
Инкуб

Сообщение было удалено

В таком случае большой ему респект.

Гость

мне больше жаль кошек и собак, они сами не могут за себя постоять. честно сама ни разу не встретила во дворе кошку, было пару раз, но это были потеряшки, забирала домой, развешивала объявления по округе, максимум на неделю у меня задерживались. на данный момент состою в группе помощи бездомным кошкам, за год через мой дом прошло около 10 кошек и котят, всем нашли дом. нас в группе много, максимум сразу дома было 5 кошек, вкючая моих 2. и дома не пахнет кошками. хороший лоток, правильное питание вам в помощь.

Гость

и стараюсь по мере сил и финансов помогать приюту собачьему и кошачьему

Камилла

Мне очень жалко бездомных животных((( я даже плачу((( кто со мной вступай в группу в вк- защитим бездомных животных(

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Веганы жалеют только животных и люто ненавидят людей.

маська

Люди,которые любят животных- это добрые,добродушный люди. Даже доказано учёными.

Гость
12

Сообщение было удалено

Юляша11лет

Guj

Юляша11лет

Я точно такая же просто не могу уже.Я каждый день где только не ходу всегда вижу бездомных животных)),когда их видишь ад серце кровью переливаеться.все время думаю что не покормлю его и он не выживет а потом переживаю.

Раньше такого со мной не было только когда взяла себе котянка все это началось

Гость

Мне не жалко. Бродячие собаки-реальная угроза человек и домашним животным. Истребить всех блохозавров *****

Анна

Да есть я ооооочень люблю животных и щасто их подкармлювою хотя мне всего 8 лет сегодня кпремеру нашла котёнка и покормила один ещё мяукал на стойке я и его покормила на самом деле я хочу взять себе всееееееееееех животных бездомных но ещё мала 😞 😫 😢 😔 😕 💦💔

Анна

а можно спросить кто такое веганы

Анна
Камилла

Сообщение было удалено

Анна

Ну вот я ооочень хочу вступить в неё только у меня нет контакта 😕😢🐕🔒

Защитим животных

Бедненькие животные(( жалко не только бездомных но и многих домашних(если можно так выразиться) как можно издеваться над этими милыми созданиями? Тот, кто издеваются над животными те жестокие , невоспитанные , безжалостные , гордые *****!!!!!!! Стыдитесь все кто такие!!!!

Гость

Все кто не любит животных и не помогает им- горите в аду!!! Гость 136, тебя надо истребить в первую очередь, надеюсь, ты окажешься на улице и сдохнешь с голоду!!!

Нинель

Не могу заснуть по ночам из-за этих мыслей, ношу им объедки, иногда вместе с мужем ходим кормить, тетки - бабушки смотрят как на дураков, но какая разница, какое мнение у людей, среди которых, может, есть и те, кто сам выбросил живое безвинное существо на гибель...

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Во всех случаях равнодушие исходит от "людей". И я считаю, что тем, кому действительно кого-то жаль, жаль всех - и людей и животных, а не только детей из детдомов и стариков. У некоторых в семьях так с детьми обращаются, что эти дети любому ребенку из интерната позавидуют. Если правда сердце не каменное - жаль всех, а не только человекообразных особей.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Жаль людей, с которыми вы общаетесь (если вы не в лесу живете, конечно, а то по стилю выражения такое впечатление складывается). Я вообще сомневаюсь, что таким, как вы, может в принципе быть кого-то жаль. И вообще, страшный вы человек, всего от таких ожидать можно, любой пакости.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

А меня ты пугаешь, причем очень, не дай Бог с таким человеком когда-либо иметь дело, не дай Бог...

Гость
анна

Сообщение было удалено

Вот, пожалуйста, что сопля 10-летняя на женском форуме делает? Как попала сюда? Мамаша не доглядела. Опять же, виноват человек. И кто из такой "девчули" вырастет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не так, хотя намного больше причин ненавидить людей, чем животных, ибо вторые могут быть агрессивны и жестоки только на уровне своих инстинктов, а человек (существо "разумное" вроде бы) действует, прекрасно осознавая, что он делает, и ведь все равно делает. Так что не надо гнать на веганов, да, они пропагандируют отказ от мяса и т.д., но есть и адекватные, которые просто ненавидят жестокость. А для этого не надо быть веганом.

Maror

А если посмотреть на это с другой стороны. У них есть друзья. У многих из них есть дети. Они живут в среде, из которой изначально произошли. Конечно, плохого в их жизни тоже много - но жизнь без плохого вообще не бывает. Имхо, они счастливее домашних животных.

Гость

Животные-Божьи *****.
Люди- просто *****.

Наташа

Я очень не люблю новый год, начнут сейчас петарды взрывать, фейерверки, очень жаль всех птиц, уток, лебедей, и вообще всех животных. Очень болит сердце за них, ничего не радует меня, никакие праздники. Жаль также того белого медведя, которого по новостям показывали, пусть они будут *****, кто обижает животных. Ненавижу этих нелюдей.

Гость

у кого есть здание хочу сделать витеринарную клинику для них

Гость

прошу

ГОСТ

может быть это следствие сублимации сексуальной энергии и дело в банальном недотрахе?

Гость
гость

Сообщение было удалено

вот таких как ты людей не жалко если ты вообще человек , а не подобие

АННА

Я тоже не могу всех пытаюсь спасти , но всех спасти не получается мне и так нервничать нельзя а тут как увидела вчера что баклан пытался голубя убить я думала он его не сильно схватил , хотела спасти а он ему уже крыло и ногу сломал пришлось оставить на сьедение так муж сказал...я не могу с этим смириться я понимаю природа и так далее но я помню мордашку и тело этой гульки которая вся тряслась она до последнего надеялась спастить , и на ту минуту что я отогнала от нее баклана она стояла и тряслась , но муж сказал надо отдать на сьедение иначе испортим гульке жизнь...я не знаю правильно ли я поступила мне очень тяжело ...

Захар

Тоже всех жалко, птиц ,людей и всех всех. А помочь всем ни как. У нас вчера кот ударил перепелку когтем, очень сильно. И ее пришлось убить. Очень жалко¦(

Гость

Жизнь настолько не справедливая и это угнетает меня.Особенно к бездомным животным.Я даже пребывая в отличном настроении иной раз иду по городу и замечая бездомное животное начинаю беспокоиться за него и даже плачу иногда.И жалею что у меня нет хладнокровия по отношению к животным.Я постоянно о них думаю!!Это уже на болезнь похоже помоему.Не знаю что и делать с собой.Даже переубеждать себя не получается никак что всем не поможешь и такова судьба.Ни чего не помогает хоть стреляйся!

Julia
Гость

Сообщение было удалено

Задолбали! У людей вроде как мозги есть, прежде чем рожать - подумать не мешало бы, чтоб в детдома малышей не сдавать. В любом случае, хотя б с холоду и голоду не помирают. А животных вообще некому защитить. Они не могут сказать, что у них болит и заяву накатать, если насилию подверглись. С какой вообще радости все думают, что человек главнее и важнее?! Да кто мы такие, собственно, хуже зверей... Вам так деток жалко? Вы кого-то усыновили/удочериои? если нет, то не плодите своих, а возьмите с десяток брошенок и выкормите как родных, вместо того, чтоб язык об зубы бить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это совсем не болезнь.. наоборот.. это настоящее человеческое сердце.. а поможет вам вот что: помогите реально хотя бы одному котейке, можно даже одного бездомного вылечить и даже если назад отпустите потом на улицу- ему легче будет.. а лучше всего - стерилизуйте всего одну бездомную кошку - спасете сотню неродившихся несчастных.. один раз в жизни можно придумать как это сделать..это не так уж и сложно (я долго ходила и мучилась как вы, а потом взяла и сделала )и уже не зря жизнь проживете