Гость
Статьи
Мне очень жалко …

Мне очень жалко бездомных животных..

Завидую людям, которым все равно.. которые могут спокойно пройти мимо котенка и даже не задуматься над тем, какая у него судьба... а я такого увижу, подам ему покушать и потом думаю, что он …

12
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор

всех домой не взять.. зачем глупости говорить?единственное, чем можно помочь- покормить.

Я просто как да их вижу не могу у меня сердце разрывается. А вас?

Гость

Солидарна с Вами.Очень люблю и жалею всех(без исключения)животных.А тех,кто оправдывает своё равнодушие,ненависть -ненавижу!Хозяева жизни,им животные мешают!!!живите на луне,!

Гость
Настя

Меня пугают люди, которым безумно жалко животных. Мне кажется, они равнодушны к нищим старикам, больным детям...

Ну расскажите что вы сделали в последнюю неделю для нищих, стариков, больных и детей ???
Очень интересно

Гость
АнтиЯд

Так, сходила за чаем и попкорном, будет нет еще че-нить Антиресного, нет?)) Раз уж интересного не предвидится.

Кто еще порычать хочет?)))

Да, кстати Я ты знаешь, я очень красивая, и меня многие хотят. Так что с сексом проблем не наблюдается. Ты даже троллить то не умеешь грамотно, а все туда же)) Занимайся подражанием, что уж с тебя взять...

Ладно, есть 10 минут, кто хочет может оттяфкаться)))

Потом уйду, послать нахх не успею)))))

Какая ж дура-то
Аж скучно.
Пролистываю, не старайся

Гость
Инкуб

Чувак говорил, что бездомных кошек кормит, на сэкономленные на бабах деньги)))

Не смешно ни минуты.
Если бы я реально видела бы такого мужика. Реально помогающего животинам.

Я бы тоже ему помогла, чем смогла бы. И ничего не ждала бы от него.

Гость

Я вообще считаю, что в России нужно запретить иметь собак.

Дать дожить всем псам. Стерилизовать.
А всех этих разводчиков под суд.
И бездомных цивилизованно пристроить с тотальной стерилизацией.
И чтобы лет через 15 ни одной собаки нах не было в этой дебильной стране.

Гость

Понимаю вас, мне тоже очень жалко их. Я учусь в универе, занимаюсь от нашего вуза волонтерством, помогаем приюту для животных, смотрю на этих бедняжек, плакать хочется.

Гость
Снежинка

я бездомных животных вообще не замечаю, собаки меня раздражают и пугают, котят бывает жалко, взрослые кошки обычно бывают назойливые и наглые. Мне очень жалко бывает брошенных детей в детдомах и детей, погибших от недосмотра родителей или жестокого обращения.

Тоже самое жалко только людей

Гость
АнтиЯд

Ты ошибаешься.

Бред какой, кто не жалеет животных, не пожалеет и стариков.

Гость
гость

ути-пути корми кошаков и собак до отвала на всю свою з/п регулярно и вари им жрать вместе с автором))

не забывай,корми регулярно,тем что ты кушаешь!!

Ну ты и ***

Гость
Автор

Нет, их тоже очень жаль... мне кажется наоборот, кто жалеет кого-то, жалеет и остальных.. а кому не жаль животных,то и стариков не жалко

+100%

Гость

Я такая же, дома в съёмной квартире трое, на работе каждый день кормлю шестерых, и одного маленького держу на работе в бытовке, вывожу его гулять, а он несмышленыш, кругом машины, а он бегает, я за ним, некоторые приходят и целый день трут я о ноги, один бежит со мной до остановки когда домой уезжаю, скоро предстоит смена работы, а я за них переживаю, люблю каждого, а жилья своего нет, наверно всех бы забрала, вечерами дома сижу и думаю о них, плачу, быстрее бы утро, бегом к ним, все ли с ними в порядке, так как на моих глазах уже двух машина сбила.... Может это у меня уже кукушка едет?

Гость

Есть... Я, такая же, с детства, и вот уде, мне, 40, а так же, кормлю, спасаю, лесу, пристраиваю животных. И дома, все, с улицы, и муж, помогает мне. А двуногих, ненавижу и не помогу.

Гость
Виктория

А у нас в городе нет бездомных животных. Я очень рада. Очень боюсь собак.

А я, ненавиду таких как ты, и двуногих, вообще. Вот было бы здоровл, праздник, если бы вас,истребили ,

Гость
Настя

Меня пугают люди, которым безумно жалко животных. Мне кажется, они равнодушны к нищим старикам, больным детям...

В первую очередь, люди могут себя защитить, они этим наделены изначально. А животные по своей сути беззащитные. Это животные страдают по вине именно людей: наигравшись со своими питомцами, они выбрасывают их на улицу, а после удивляются, откуда мол бродит стая бездомных собак и кошек. Люди, считая себя главными на этой земле, даже диких животных держат в зоотюрмах, дельфинариях, цирках, в лабораториях, на фермах и т.д., подвергая их пыткам и обрекая на вечное заточение в клетках( И кого теперь спасать нужно, главное, от кого?😡😡😡😡😡

Ольга

Я тоже такая же.... Мне и раньше было жалко и я подкармливали если была возможность , но сейчас что то происходит не понятное. Я реву постоянно, душа радуется разрывается что они на улице мёрзнут, голодные.
Рядом где работаю, они сидят, ждут когда их покормят, мы от туда уезжаем навсегда,. Теперь душа болит очень, как они там будут, новые собственники жестокие , им собаки мешают.
Каждый день думаю и душа рвется на части.
Когда эта жестокость закончится?(((

Ольга
гость

ну возьмите всех домой кошкарей и собак,жалостливые пупсики ути-пути....

Вот о вас бездушных и идёт речь. Сидите и не хрена вас не волнует кроме вашей жизни...
Без души небось легко.

Ольга
Гость

Я вообще считаю, что в России нужно запретить иметь собак.

Дать дожить всем псам. Стерилизовать.
А всех этих разводчиков под суд.
И бездомных цивилизованно пристроить с тотальной стерилизацией.
И чтобы лет через 15 ни одной собаки нах не было в этой дебильной стране.

Да лучше бы тебя не было . От собак хоть польза есть. А от тебя не какой.

Гость
гость

ну корми утром,в обед,вечером,вари жратву,покупай сосиски,консервы "пурина"(котики их любят),рыбу путасу купи пожарь,на всех подели ,кто живет в твоей подворотне.Так будет справедливо,а ты добра лишь от случая к случаю.)))

что за *** ты несешь? ты хоть понимаешь о чем говориться

Гость
АнтиЯд

Ты ошибаешься.

ошибаетесь

Гость
Настя

У нищих стариков и больных детей есть родные.

Гость
Снежинка

я бездомных животных вообще не замечаю, собаки меня раздражают и пугают, котят бывает жалко, взрослые кошки обычно бывают назойливые и наглые. Мне очень жалко бывает брошенных детей в детдомах и детей, погибших от недосмотра родителей или жестокого обращения.

И, что ты делаешь, когда тебе жалко детей? Кормишь их или забераешь домой к себе жить. Нет ты просто говоришь "ах, как мне жалко детдомовских деток" и всё на этом.

Гость
гость

ути-пути корми кошаков и собак до отвала на всю свою з/п регулярно и вари им жрать вместе с автором))

Дура

Боль

Мне очень жаль их и смотрю как спасают животных я сегодня посмотрела на тех животных которых отдают в добрые руки я плачу понимаю что они им не нужны а если не кто не возьмет то выкинут на улицу или в приют так обидно на эти фотки смотреть на эти маленькие милые глазки они так и смотрят в душу прямо в сердце я прям смотрю на них и хочу всех их забрать но родители запрещают....Итак есть кошка не ДОБРАЯ а ЗЛАЯ ...Как не знаю кто ... а на сердце спокойства нет я прохожу вижу на мусорке маленький котеночек черненький говорю маме давай возьмем а она говорит нет..... И есть такие люди плохие которые избывают маленьких котят, кошек, собак, котов, щенят им что правда не жалко их слушать как они мяукают, скулят. когда такое вижу сердце разрывается так и хочется их найти этих уродов и избить до крови и пусть поймут что животные испытывать эту боль которые они причиняли им и даже не сколько не будет жалко этих людей просто они *** самое настоящие ***....

Гость
Настя

Людям,которым жалко вшивого котенка уж никак не пройдут мимо несчастного человека! А надо бы-люди жадные и лживые! Коьи собака не врут,а люди-дрянь! А вам лечится надо от ложных стереотипов

Гость
гость

Ой.....злая,как жаба с климаксом...что коты тебе сделали???собаки кусают- тут надо уметь устоять.а котики не нравятся только придуркам...

Гость
Снежинка

На все случаи есть вариант - стать волонтером ...хоть Людей,хоть собак! Но всё больше трындят ,чем думают и помогают !недавно сильно разочаровалась в волонтёрам животных

Людмила

Тоже самое(((( Котята во дворе с кошкой, все кормят, но никто не берёт домой, у всех полно своих животных. А кто не кормит , тот и вообще не хочет брать(((
Мысли о котятах не покидают ни на минуту, ещё бывает и плачу, не мону успокоиться((( Сама тоже не могу взять, дома и собака, и кошка. А котятам ведь нужна передержка.

Гость

Да, я точно такая же.Очень жалею собак и кошек бездомных, подкапмливмю, по думаю о них, и голова болеть начинает

Гость

Я тоже такая.Мне жаль всех животных.Бездомных собак,из всё гонят,обижают,издеваются .Кошек всех истребили.Если увижу статью о жестокости,не могу придти в себя,думаю.Кормлю всех подряд,кого увижу голодного на улице.Покупаю корм,косточки .Ко мне под окна приходят бездомышам,им варю и выношу.Ненавистники,упыри,сначала возмущались,что кормлю животных Мне плевать,по закону нужно кормить и заботится,им никто не поможет,они не виноваты ,что их предали .Но нет сил с этим жить...Тревога,безысходность за животных измотал.Пожары,война,сколько им горя,бедненьким...Людей не жалко,их защищает закон,от них на Земле много бед.

Гость
Гость

Я такая же, дома в съёмной квартире трое, на работе каждый день кормлю шестерых, и одного маленького держу на работе в бытовке, вывожу его гулять, а он несмышленыш, кругом машины, а он бегает, я за ним, некоторые приходят и целый день трут я о ноги, один бежит со мной до остановки когда домой уезжаю, скоро предстоит смена работы, а я за них переживаю, люблю каждого, а жилья своего нет, наверно всех бы забрала, вечерами дома сижу и думаю о них, плачу, быстрее бы утро, бегом к ним, все ли с ними в порядке, так как на моих глазах уже двух машина сбила.... Может это у меня уже кукушка едет?

Вы умница!Счастья Вам!

Гость
гость

С головой беда у тебя, иди, лечись!)

Гость

Есть! Сама такая, себе жить не даём такими эмоциями...вот вчера стрижу помочь не смогла, не знала как, а теперь переживаю, надо было корм купить, надо было то, надо было се, самой надоело...

Гость
Гость

Ой.....злая,как жаба с климаксом...что коты тебе сделали???собаки кусают- тут надо уметь устоять.а котики не нравятся только придуркам...

А я ненавидим твоих всратых котов)) Поняла,котошиза? Надо их угостить «вкусняшкой»😈💀💀💀💀

Гость
Настя

Так и есть, животных жалко но на людей наплевать

Гость
Гость

Такие приюты не только в США. В России тоже есть, я в таком работаю.

Нигде в мире так жестоко не относятся к бездомным животным как в РФ. Вы лжете, сравнивая заботу о животных в США и РФ. Вы просто не хотите знать как в США и Европе заботчтся о бездомных животных. Интернет у вас для чего?Смотреть программу Время и соловьева с носатой теткой?

Гость
Настя

Настя ты просто тупая и жестокосердная дура. Человек, который не может пожалеть животное никогда не сможет пожалеть человека. Закон такой!
А если ор и животное
Жалеет, то человека, тем более.

Гость
Снежинка

Скорее всего это пустые слова и ты так же пройдешь мимо бездомного или несчастного ребенка (может он будет грязный и наглый, ведь он бездомный), человек или добрый или нет. И не важно живоное перед тобой или человек. Оправдываешь свое жестокосердие. Типо ты людей любишь, а животных нет. Ошибаешься на свой счет, льстишь себе.

Евгения

Очень старый пост, ноя отвечу. Конечно, невозможно оставаться равнодушными, хотя бывают исключения. Люди могут и вообще не думать о бездомных животных, жить только для себя и своих любимых детей, вылаживать свою довольную, глупую морду в соцсетях и лайкать всякие идиотские, тупые шутки и не переживать, если увидят фото бездомного животного. Но одной жалости все равно мало и только жалостью без дела животным не поможешь.

Гость
гость

осуждаю

Гость
Настя

Я такой человек, я равнодушна к людям, но до боли в сердце очень люблю и жалею всех животных, даже лесных. И не навижу людей которые их бросают. Не когда не пройду мимо кошки или собаки.

Гость

Автор я вам уважаю вы УМНИЧКА 🥰 но я согласна что очень тяжело так жить. Я точь в точь такая как вы. И очень хочу работать в приютах для животных

Гость
гость

А если возможности нет? Вот если бы твоя мать на улице оказалась. Ты бы так же к ней относился?

Гость
Boozy

И мне безумно жалко животных, котята, щенки, они такие беззащитные( Стараюсь покормить, когда вижу. Даже мечтаю открыть питомник, чтобы кормить, выхаживать.

Я тоже очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень жалко их.

Гость

Мне тоже жалко, мы в цех столярный троих взяли бездомышей. 2 кошечки и 1 котик.
Скинулись с мужиками, сделали стерилизацию кошкам и кастрацию коту. Капли в ухи капали по очереди, глядеть смешно было)

Одна из кошечек все за мной ходила, забрал домой, хотя у меня в семье уже есть хвостик.
Так и живём, ни разу не пожалел)

Если че со столяркой случится, мужики двоих разберут по домам.
Раскормили мы конечно их)

Я думаю, все жалеют животинок и кто может, тот и помогает.
Не у всех просто возможности имеются.

Гость
гость

У многих нет такой возможеости, я чвсто подкармливаю животных и не раз думала взять на передержу , но у меня два кота и попугай, + я подросток, родители не разрешат, вот вырасту бцду брать на передержу, а сейчас возможности нет ((((((((😭😭

Гость
гость

какой же ты д..б, надеюсь, у тебя адские боли и ты нищий и одинокий

Гость

Есть. Это я. Вот и сегодня ехали и на трассе стоит почти под колесами впереди идущей машины , маленькая собачка. Бегом свою машину на стопы и бегу к ней. Собака слепая, вся больная , старушка - шпиц. С красивой мордочкой .. Бросили прям на трассе .. Привезла в клинику , лечения много.. Ищем сейчас волонтеров и вроде нашли.. Слава Богу. Сижу молюсь в машине , чтобы сейчас ее забрали к себе добрые люди. У меня уже 5 кошек и собака и все подобранные . Сижу в машине , молюсь и реву ..

Александр
Настя

Мне да больше животных жалко чем людей. Потому что у людей есть возможность всё изменить а у животных нет.

Гость

Я такая же. Зашла почитать есть ли такие же как ия. У меня душа болит, в прямом смысле. Моя кошечка сейчас борется за жизнь, а я не нахожу себе места. Хочется выть от боли.... С бездомными тоже сложно, сложно думать что они голодные, холодные. Простите, хотела ввговориться