Завидую людям, которым все равно.. которые могут спокойно пройти мимо котенка и даже не задуматься над тем, какая у него судьба... а я такого увижу, подам ему покушать и потом думаю, что он …
очень мало бездомных* конечно
Мне тоже жалко бездомных животных. Всем,конечн, не поможешь, но стараюсь хоть что-то делать, подкармливаю, А еще состою в соответсвующих группах в соцюсетях. Хоть по 100 р, но стараюсь на лечение дать, когда собирают на каую-нибудь несчастную зверюшку. И не жалею 15 минут времени, чтобы информациию о животном, которому нужна помощь раскидать по инету. И вы знаете, не всех, но многих пристраивают, хозяева находятся
Сообщение было удалено
надеюсь, собак не кормите???
если да - вы и винваты. не меньше выбрасывающих. а то и больше.
разжевывать такие азы в милионный раз неохота
Как будто-бы я писала,все точно так же.
[quote="АнтиЯд"]
Ты бессердечная ........ Хотела бы посмотреть на тебя будь ты на месте этих собак!
Сообщение было удалено
Ты молодец ! настоящий человек .
Завидую людям, которым все равно.. которые могут спокойно пройти мимо котенка и даже не задуматься над тем, какая у него судьба... а я такого увижу, подам ему покушать и потом думаю, что он бедненький поест, а потом ему уже никто ничего не даст и будет дальше голодать. Что он сидит один и так и пройдет его жизнь, в одиночестве... и голоде... и так мне их жаль, до слез. И постоянно вижу котиков на улице и всегда жалею их.. на самом деле это состояние уже надоело, словно на сердце нет спокойства.. Есть еще такие?
Уверяю тебя есть ....
Сообщение было удалено
сходи лучше в детский приют, поработай там. сразу перестанешь нюниться.
Сообщение было удалено
сама и сходи. Задолбали своими детскими приютами. Мне жалко бездомных животных, всегда кормлю, а о детях есть кому позаботиться, они от голода н улице не умирают.
Так же в фильмах не могу смотреть сцены насилия или издевательства над животными, даже просто грустные истории, а о смерти людей, чужих детей смотрю спокойно, не принимаю близко к сердцу.
При этом у меня есть ребенок, и его я очень люблю.
Сообщение было удалено
ТАКИХ КАК ТЫ НАДО П.....ТЬ
Сообщение было удалено
ЗАРУБИ У СЕБЯ НА НОСУ!!САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ-ЭТО ТЕ КТО С ЛЮБОВЬЮ И ЖАЛОСТЬЮ ОТНОСЯТСЯ К ЖИВОТНЫМ!!СТАРИКИ И ДЕТИ НЕ МЕРЗНУТ И НЕ ГОЛОДАЮТ..В ПОДВОРОТНЕ ,А ЕСЛИ И ТАК ЭТО ЭТО ИХ ВИНА!!ЖИВОТНОЕ НЕ МОЖЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ!!А ЧЕЛОВЕК..КРОМЕ ИНВАЛИДОВ КОНЕЧНО..МОЖЕТ НАИТИ СЕБЕ РАБОТУ..ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ!!А СОБАКИ ОНИ ОБРЕЧЕНЫ ЖИТЬ ВОКРУГ ТАКИХ КАК ТЫ!!Я ПРОКЛИНАЮ ТЕХ КТО ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ ОБИДЕЛ БЕЗЗАЩИТНОЕ ЖИВОТНОЕ!!БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ НЕЛЮДИ!!БОГ ВСЕ ВИДИТ..И ОН ВАМ СУДЬЯ!!!!
Сообщение было удалено
А ТЫ Я СМОТРЮ В ПРИЮТЕ РАБОТАЕШЬ??ТЕБЕ ТАМ И МЕСТО!!
Сообщение было удалено
ЛЕРОЧКА ТЫ УМНИЦА!!СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!
Сообщение было удалено
ТЫ ЛЮДЕЙ БОЙСЯ!!А НЕ СОБАК!!
Сообщение было удалено
ВЫ НАПИСАЛИ МОИ СЛОВА!!СОМНОЙ ПРОИСХОДИТ ТОЖЕ САМОЕ..
Сообщение было удалено
ТЫ!!КАК ТАМ ТЕБЯ--ГОЛОВКА ОТ .УЯ!!СГНИЕТ ТВОЙ ЯЗЫК ДРЯНЬ!!*** ТЫ !!В ФОРУМЕ О САМЫХ ПРЕДАННЫХ..ПИШЕШЬ ТАКИЕ ВЕЩИ!!БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ!!НЕ ОСКОРБЛЯЙ ЛЮДЕЙ,НЕ УНИЖАЙ ЖИВОТНЫХ..ИНАЧЕ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БУДУТ ТОЛЬКО РАЗОЧЕРОВАНИЯ И СЛЕЗЫ!!!
Дурдом
мне 10 лет .Когда я вижу бездомных животных , я рисую их и какбы это они
я ненавижу собак
мало собак которые любят кошек !
я согласна с юлией я тоже собак терпеть не могу они всё себе как-бы забирают я уверена что еслибы собаки были людми онибы были ко всем равнодушны !!!!
аааа
Сообщение было удалено
есть я (((((
Сегодня гуляла по парку с подружками, увидела бездомную собачку, такая хорошенькая. Я стала гладить её и заплакала. Стою, честно говоря, как дура ною. Подружки вылупили глаза на меня и смотрят стоят. А я не могу просто пройти мимо котёнка или собаки. Жалко очень. Люди жалуются, что жизнь такая плохая, из-за всякой мелочи, а некоторым ещё хуже, но ведь терпят. Сейчас когда пишу - плачу!!!!! Сердце съёживается...
бомжи пускай идут работают.конечно старых жалко ,но в основном они все молодые и пропитые.
Сообщение было удалено
по тебе лечебница плачет.они у тебя последний мозг забрали.долбанутая
Сообщение было удалено
100%.в основном животных обижают недоношеные уроды которых в детсве заганяли и они не могут прыгнуть на равного а прыгают на слабого.увидел бы хоть раз такую мразину голову повернул бы ему на 180 градусов.
Бомжей Не жалко.Люди умное существо Умеют работать зарабатывать деньги. Люди хозяева жизни. Животные беспомошные а люди злые. Я тоже не могу смотреть на бездомных животных до слез. Люди не мерзнут и не голодают. Почему ничего не делают для животных. за границей все подругому.
Странно, а мой жизненный опыт, доказывает обратное, люди, которые уверяют что любят людей, что им больше жалко бомжика или ребенка из неблагополучной семьи, а на бездомного котенка им всё-равно, мол, пусть живет, как знает, на деле оказываются равнордушными и к людям. Просто поймите, человек, который может спокойно, с полным равнодушием пройти мимо несчастного голодного и обреченного на смерть в холодную зиму котенка, всегда также равнодушно пройдет и мимо маленькой девочки или мальчика, одетой в туфлях на босую ножку, когда на улице - 10. И это уже сотни раз проверено!!! Мне тоже котенка больше жаль, чем ребенка, хоть я и сама мама, просто ребенок, он потом вырастет и может отомстить, может преодолев все преграды (он же человек) добить всего, что пожелает, а несчастный котенок не в состоянии ни постоять за себя, ни отомстить этому уродливому миру и это невинное существо с чистой душой и помыслами обречено на смерть и одиночество.
Очень жалко(( прямо до слёз!!!!!!
Мне безумно жалко животных. Одно время я думала, что ненавижу людей и мне их совсем не жаль. Но все же это оказалось не так. Я обнаружила, что меня до слез трогают как и жалостливые истории о людях, так и о животных. Правда больше всего в своей жизни я рыдала от фильма Хатико, потому что животные и вправду самые беззащитные, но добрых людей, которые попали в беду или по жизни страдают тоже безумно жалко. Абсолютно согласна с Кошечкой, если человеку не жаль животных, его чуство сострадания развито очень слабо, а значит ему не жалко и людей...
Лично мне животных очень при очень жалко я смотрю по интернету помощь животным и каждый раз убеждаюсь какие люди звери ,я помогаю животным с папиной работы,кошке во дворе и когда я вижу животных на улице мне становится их очень жаль! их много и они везде Настя зачем ты только зашла на этот сайт здесь должны быть добрые люди а не такие звери как ты !
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Собачек и кошеек в приют в котором оних все заботилсь кормили,поили и ухажевали за тяжело больным животными Хорошо чтоб создавались приюты для животных Есть хоть добрый человек на планете Земля
Сообщение было удалено
мне кажется проблема заключается просто в том что большинство людей просто не могут дать должный уход своим животным.выбрасывают на улицу,а животные плодятся.я согласна с тем что автор - вы не бог,помогайте в меру.а лучше просто думайте что вы - не виноваты,ведь этих бедняжек на улицу выеинули не вы,ведь так?подумайте,ведь большинство кошек и котов находят дом в подвалах,а собаки возможно на вокзалах,сколько бы вы не старались - всех животных вам не дано спасти,как бы печально это не звучало.все вышесказанное - исключительно мое мнение,я его никому не навязываю - сколько людей столько и мнений.а люди которые не особо дружелюбны к животным - ну это их проблемы,честно.и помните - одно ваше кормление бездомного животного может обеспечить его едой на день.
P.S сори если ошибки я пишу с планшета.
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ТЕМ, КАКИЕ ПРИЮТЫ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ В США
ЭТО ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=yX7vpXiU0nE&list=UU17sCG7ySgrMsRiVUmh75uQ&index=105
(или просто наберите в Youtube - Animal Shelter Приют домашних животных в США )
КАСТРАЦИЯ + ПРИСТРОЙСТВО В ХОРОШИЕ РУКИ = РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ
Сообщение было удалено
Если человеку не жаль животных, такой человек несчастный потому что у него нет сердца и его душа глубоко больна, он несчастный и это точно!
И мне жалко их, очень даже..
А те которые , мало того что не жалеют, так и еще убивают,избивают, и плохо относятся к ним, я ваще их ненавижу, на..... таких черствых тварей! :)))) порой животные лучше людей!
Да мне тоже очень сильно жалко бездомных животных , а еще мне жалко животных в цирке потому что с ними плохо обрашяются и бьют и в цирке у этих животных такие жалобный глазки я бы хотела чтоб животные не были в цирке(((((
О господи, сегодня на улице нашла котенка, себе взять не могу-дома кошка.. Я его накормила и кое-как запихнула под подъезд, чтоб не замерз.. Пришла домой и давай реветь.. Мне стало до такой жути его жалко, что даже сердце заболело.. По котенку видно, что он был домашним, ну что ж за сволочи выбрасывают беззащитных и невинных животных! Мы все в ответе за тех, кого приручили!
И мне жалко до слез... И именно такое чувство, что неспокойно от этого на душе... Делаю что могу, помогаю, но это такая малость((( И конечно, всем не помочь. И я понимаю это, но от этого не становится менее грустно. Спрашиваю себя, за что им это? как так наш мир устроен, что самые преданные и добрые вот так обречены на страдания...
Мне совсем не жалко людей, но животных очень и очень жалко.
Блин, а че делать если и кошек и собак и птичек и детей и просто людей вокруг жалко? Жалостливость это трудно. Это крест. Невозможно себя переделать.
Сообщение было удалено
+100000000000000
Здравствуйте! Являясь активной защитницей животных, на свои средства содержу приют для нескольких собак и кошек, хочу расширить его и где же собрать средства на это дело, если не в Интернете? Если Вам не безразлична судьба животных, прошу Вас оказать посильную помощь! Важен каждый рубль, не стесняйтесь маленьких сумм!!! поверьте, смысл стараться есть!
Сообщаю РЕКВИЗИТЫ для оказания помощи животным!!!
WEBMONEY
Адрес кошелька Webmoney R354356628207
О боже, я думала что одна такая ненормальная, котороя плачет видя бездомных животных. Как я вас всех понимаю! ((((
Сообщение было удалено
Вы действительно думаете что мы поверим?
Сообщение было удалено
Такие приюты не только в США. В России тоже есть, я в таком работаю.