Зашла я в какое-то помещение, закрываю за собой дверь на замок, дёргаю, а она не закрыта. Я опять замок поворачиваю, дёргаю, а дверь всё равно не закрыта. Несколько раз поворачивала замок, но дверь всё равно не запиралась. Все сонники уже пересмотрела.
Знающие, помогите, пожалуйста, растолковать!
Спасибо!
Задолбали.
Кому это может быть интересно?
погода поменятеся
Какая тупость.
ну неинтересна вам тема, не заходите! Зачем время своё тратить и ядом плеваться?
Замок сломанный, надо было вызывать ремонтника.
У меня похожее было, ток не во сне, в реале - па пьяни. Дверь попутал и подъезд, оказалось не напрасно.
Ну и ночка у меня была)))
может дело какое (или отношения) вы считаете законченым, а оно так не считает и будет за вами гоняться пока действительно не закончите.?
Автор, это поразительно, мне такой же сон приснился два дня назад. Тоже ключ поворачиваю-поворачиваю в замке, а двери все не закрываются. Мне приснился мой бывший любовник, от которого я ушла не так давно.. Вроде бы у него дома находимся и он уходит куда-то, а я чем-то вроде как занята, а когда закончу, должна за ним пойти и в том месте встретиться. И вот я собираюсь уже идти, и никак не могу двери закрыть, нервничаю ужасно.. такой сон.. но вроде закрыла в конце концов, дальше не помню.