Гость
Статьи
Бесят чужие дети!!!

Бесят чужие дети!!!

меня всегда раздражали чужие дети. со своими вопросами, капризами и прочей фигней. у меня в коллетиве есть сотрудница, которая постоянно притаскивает на работу своё пятилетнее чадо мужского пола, и …

Неправильная
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Ральф
Гость

Сообщение было удалено

В мозг свой полтцию пригласи для начала, шармута. Рожать мозги не нужны, поэтому вас таких быдломамаш с быдлоличинками овердофига. Это ты в интернете такая смелая, напоришься не ной.

Ральф
Рэно

Сообщение было удалено

От тупоголовой малолетки другого ответа и не ожидалось.
Прочитай в словаре значение термина расист. Свободна.

гостья

Не люблю чужих детей,меня даже племянница раздражает,когда она приезжает в доме становится хаус,все вокруг неё крутятся,она в гостях у бабушки ела бы что дают а не выёбывалась,это хочу а этого не хочу,никакого воспитание,она уже не маленькая в школу скоро пойдёт,в её то возрасте я уже понимала как нужно себя вести в гостях,всё время заставляют сидеть меня с ней,у её мамаши дела всё время какие то,никто не может и не хочет сидеть с ней,у меня будет свой ребёнок вот с ним я буду,сидеть,гулять,но чужие дети меня бесят,нарожают детей а потом бросают их отдают сидеть,друзьям,родственником,знакомым,бесят такие мамаши гулящие ***,некогда эти шкуры не поумнеют

Ира

меня тоже именно маленькие невоспитанные дети отталкивают...
к адекватным отношусь отлично, даже порой могут вызывать умиление и интерес, но в большинстве своем, по вине бездумно рожающих родителей это: невоспитанные, вечно чем то пахнущие человечки, раздражающие до мозга костей своим визгом, воплями, глупостью и уверенностью с малых лет что все им что-то должны.....
в общем, я вас, автор, понимаю, это нормально, что чужие дети вызывают такие чувства... у меня муж мою точку зрения. кстати, полностью разделяет. )
а вот бить никого не надо, это варварство, и невоспитанность.
А про сапоги и сумку шанель поржала в голос, зачем это писать?) вообще-то человек из высшего круга, уважающий себя, в первую очередь, никогда не скажет, сколько его сапоги стоят, это моветон.
а если ты Рязань, так хоть с сапогами за 70 тр, хоть без, ты Рязанью навсегда и останешься)

Volha
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и заплатила бы заодно за порванную сумку

Аннушка
Ежик

Сообщение было удалено

Ахах:))) самый смешной коментарий из всех, зачёт:))))

Аннушка

Меня не все дети бесят,есть наоборот на некоторых смотришь и думаешь Боже какой ребеночек прекрасный может и мальчик и девочка быть, ну просто ангелочек:) но! есть исключения!...особенно если, что то канючат, ноют, манипулирует....прям бесят...Один раз был случай ехала в автобусе и за мной сидел отец с дочкой лет 4 может 5,как она манипулиповала "папа дай то, дай это,хочу есть,хочу играть,хочу пить, хочу мультик,где моя бабочка ты ее потеряли.... каждую секунду что то орала,кричала, возмущалась...а папа все выполнял как раб какой то...я наблюдала этот ужас..и думала как так ..мне просто хотелочь чтобы ее случайно забыли выходя из автобуса, это просто был какой то демонюга...еще и соску в 5 лет сосала ужас...вообщем, это был единственный прям такой случай когда я так взбесилась:))) а так дети прекрасны! Нужно себя воспитывать, тогда и дети будут воспитаны :)

Гость

Меня раздражают орущие дети в магазинах,аптеках,почте и т.д. Когда взрослые разговаривают ,эта мелочь, оьязательно влезет и давай мааааамкать.В магазине вообще атас был - мелкий конфеты смешивал с разных ящиков ,а маман печенье выбирала,на замечание работников морду кирпичом сделала.Ребенку лет 5 было и он прекрасео понимал,что поступает не хорошо.Просто вот такая пакость мелкая.
У нас в доме две мамаши сцепились,у одной ребенок на музыку ходит и брынчит на чем то, а у другой ребенок спит.Крику было на всю площадку..Одна орет у меня ребенок спит , а вторая ей говорит , что они не могут заниматься в другое время и пусть подождет они ремонт закончат и будет звукоизоляция.Маман мелкого потом на других детей переключилась типа нечего бегать и орать днем на площадке...

Просто печально
Гость

Сообщение было удалено

Я вышла замуж. Сама хотела, забрать от родителей мужа его дочь. 11лет ей было тогда.....сейчас 13. Как же я теперь жалею об этом.... Девочка не воспитанная с каким то своим жестоким и подлым внутренним миром. Ни чего не хочет понимать,противится всему. Почему то считает, что я ей должна. Должна все делать для неё и за неё. Правила гегиены ей чужды и обучить им, её не возможно. Не хочет ни чего понимать и не слушает. Я всегда старалась по доброму к ней.... А она мне подлость в ответ и ложь. Чувство такое, как буд то пощёчину получила.... только не понятно за что? Сейчас, вы можете меня осуждать конечно но мои руки опустились.....Всё мои усилия были зря... Я её просто ненавижу, она теперь меня страшно раздражает. Всё понимаю, ребёнок. Но как же можно было родиться таким ребёнком? Мне не понятно....

Ksanfia

Меня тоже бесят. У самой 8 летняя дочь. И если она не правильно себя ведёт, я с ней не церемонюсь и не сюсюкаюсь. А уж как иногда хочется заехать чужим хамовитым невоспитаным детям. Естественно такого не делаю в реальности, только в мыслях, максимум могу сделать строгое замечание. Особенно бесят сопляки в соцсетях, которые пишут всякую.. Не которым по 11 12 лет это вызывает шок, в основном особи мужского пола. Я реально иногда не выдерживаю и отвечаю бесконечным потоком мата, и то это не помогает. В реальности сказало б оно это, точно б влепила. Воспитание должно быть везде - и в жизни и на просторах интернета. Возникает огромный интерес посмотреть на родителей этих отбросков.

Krusten kandis
Анна

Сообщение было удалено

Вы правы!!! Дети должны быть воспитанными и понимать, что такое "хорошо", что такое "плохо".

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Если у них зп по 4-5 тыс. Что ж они интересно делали в магазине где сапоги стоят 70тыс?!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахахахахахааа яжемать дебильная нарисовалась. Овуляшка гребанная. Насчет детей может и имеют право ходить куда хочется. Но вот мешать и доставлять дискомфорт окружающим ваши пиздрики не имеют права. Так что девушка права что пи3данула его, есть за что: сумку порвал и на ногу наступил. Овуляшки совсем охерели... Думают что если если ребёнок вылез из ее ***, то ей и ему все и вся теперь обязаны? Ну уж неееет дорогая.

Мат
Гость

Сообщение было удалено

А я бы тебе в ответ. И че дальше? За сумочку пришлось бы заплатить все равно. И когда 15-шку отвалила бы. Сама бы потом на своего малого наехала. Успокойся ради Бога. На любой кулак, найдётся кулак по крупнее👌🏻

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких, как ты, об колено ушатывать надо вместе с детями, а еще шокером долбануть для профилактики уменьшения серого вещества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вау, тупые овуляшки набежали

Гость
Гость

Ваш текст

Повезло тебе, что это были не мои дети. Если бы ты притронулась к моему ребенку, то я бы твою шанель тебе в глотку засунула. Мамы имеют полное право ходить с детьми куда им вздумается, и в магазины в том числе.

Тогда воспитывайте своих детей так,чтобы они вели себя корректно в людных местах!!! Да и судя по Вашему комментарии,кому там воспитывать...

Serafima

Вы не одинока, уверена, что нас много и я в том числе. Особенно бесят онр в самолетах, поездах и других местах общего пользования. Я тоже в последнее время стараюсь их игнорировать. Иногда приходится общаться с детьми подруг, но я стараюсь уже с ними реже встречаться. Моему сыну 22 и мне совсем не интересны их разговоры о детях.

Гость
Гость

у меня своих детей двое, но чужие так же раздражают.

Меня тоже стали раздражать. Хоть у меня и есть дочь. Стало легче, я не одна такая🤦‍♀️

Гость

Автор, ну Вас же воспитанные не бесят, как и меня. А именно невоспитанные, истеричные, капризные и беспардонные, в общем как и их родители. Ведь все зависит от последних на 80%. Если всех бесят быдловатые взрослые, то почему дети их - не будут. Тем более, что последние ведут себя куда громче.

Гость

Терпеть не могу чужих детей! Вообще ненавижу чужих детей. Люблю животных, они умнее

Гость

Несмотря на то, что своего ребенка вырастили, и ее обожаю, чужие дети бесят. Вопросами - нет, но от их капризов трясёт. Что с этим делать? Когда совсем уж садятся на голову, приходится словом ставить на место. А вообще, нужно напрямую поговорить с сотрудницей о вашем отношении к чужим детям.

Гость
Гость

Ваш текст

Повезло тебе, что это были не мои дети. Если бы ты притронулась к моему ребенку, то я бы твою шанель тебе в глотку засунула. Мамы имеют полное право ходить с детьми куда им вздумается, и в магазины в том числе.

Ты и твой выбл&док - просто быдломасса.....

Гость
Гость

Ваш текст Да, это нормально, потому что это дети

Это нормально для дебила или олигофрена, для проблемной психики.

Гость
Гость

Ваш текст Из за своих с...ных сапог и сумки, гнет пальцы тут,лучше манерам поучись.

А гнуть пальцы из-за своих блевотных личинок можно?

Гость
баба кузя

читать противно

Ваш текст

Это твои проблемы. Не читай, чтоб не было противно, баб Кузь!

Гость
Наталья Сергеевна . Москва.

А вообще, если по теме,то понимаю ,что в нашей стране наступил глобальный кризис, Женщины полностью вырождаются....скоро нашу планету будут населять мужчины и псевдомужчины....женщина-это в первую очередь Мать !!!

А здесь,на этой ветке-сборище психически нездоровых людей,с явными гормональными проблемами.

ЖИТЬ-СТРАШНО. Сплошной яд,жестокость и цинизм.

Противно читать вас,дамы.

Женщина - это, в первую очередь, Женщина, и только потом, если ей захочется, будет Супругой, Матерью.... не навязывайте другим свои стереотипы. Это вас читать противно.

Гость
Гость

Какая же ты ***** набитая! !!!

Бабомужики рожать стали..... ушлепков.....

Гость
Рэно

Авторша ненормальная чайлдфришница и вдобавок расистка тупоголовая. У меня всё.

А ты, видимо, из толерантных к любому г-ну..... это уж никак нормальным не назовёшь. Нормально - это реагировать на раздражитель, а не растить в себе терпилу.....

Гость
Гость

Ваш текст

Фу... #яжмать... Тупая матка... По-ходу, ты с такой опупенной уверенностью в себе, своих правах и т.д. Огребегь не раз...

Гость
Ира

меня тоже именно маленькие невоспитанные дети отталкивают...
к адекватным отношусь отлично, даже порой могут вызывать умиление и интерес, но в большинстве своем, по вине бездумно рожающих родителей это: невоспитанные, вечно чем то пахнущие человечки, раздражающие до мозга костей своим визгом, воплями, глупостью и уверенностью с малых лет что все им что-то должны.....
в общем, я вас, автор, понимаю, это нормально, что чужие дети вызывают такие чувства... у меня муж мою точку зрения. кстати, полностью разделяет. )
а вот бить никого не надо, это варварство, и невоспитанность.
А про сапоги и сумку шанель поржала в голос, зачем это писать?) вообще-то человек из высшего круга, уважающий себя, в первую очередь, никогда не скажет, сколько его сапоги стоят, это моветон.
а если ты Рязань, так хоть с сапогами за 70 тр, хоть без, ты Рязанью навсегда и останешься)

За сапожки в 70 косарей тоже вголосржу.Написала тетка ***.Сама не понимает,что где в бутиках продают сапожки за 70 тыщ.там нет кафеля .Первое правило бутиков по продаже эксклюзивной обуви - устойчивые полы. На них не возможно раскатится при всем желании Так-же цена -качество.Ну, а о цепочке которая так легко оторвалась от сумочки тут вообще .....Тетка явно была в переходе в метро и мерила ширпотреб за 700 рублей с сумкой из эко кожи.А тут чей-то ребенок .Эх и так жизнь не удалась......

Гость
Гость

Ваш текст

А если бы я находилась рядом, то завязалась бы куча-мала, я бы ещё и полицию вызвала и доказала бы, что вы набросились на пострадавшую от вашего ребенка, заодно вам за недосмотр за ребенком прилетело бы. В 7-8 лет ребенок уже должен быть обучен (на самом деле, с 4-5 лет) в общественных местах. Некоторые мамулечки только и могут, что провоцировать конфликтные ситуации и права качать, это люди с нижайшей социальной ответственностью. До поры до времени, пока с разъяренной толпой не столкнетесь.

Гость

Тоже такая же фигня-чужие дети прям брррр. Особенно когда в соцсетях постоянно постят их фотки с подписями-мой красавчик! (Ну как бы ребенок вообще не красивый....) на улице ненавижу наглых детей, и автоматически мамашку, которой пофиг что ее дочь отбирает все игрушки у других. Короче это у всех. Это нормально

Гость
Гость

Ваш текст А я бы тут же полтцию туда ригласила бы, вот су..а,роди своих сначала

Ну и хабалка,да еще безграмотная)))))

Гость
Лисичка

лет 5,но он разбегался и с дикими воплями катался по кафелю в магазине,и на меня прыгнул с разбега.и,еще один нюанс,он когда хватался за сумку,я его удержала за куртку,а в ответ,этим мамам,которые тут такие угрозы пишут,вам бы было приятнее,если бы я вообще ничего не сделала,да шлепнула,но в то же время,если бы я его не удержала,он бы разбил свою глупую голову о кафель.а вообще,по теме,детей воспитывать лучше надо.

А не надо было удерживать,долбанулся бы как следует,глядишь и мамашка поумнела бы немного)))))не делай добра,не получишь зла……

Гость
Гость

Ваш текст

Засунь себе

Гость

Тоже самое! Меня очень сильно раздражают орущие, требующие вечно, капризный дети. А особенно орущее стадо детей ближе к подростковом возрасту в метро в транспорте... Вчера в окно наблюдала как один такой яростно бил ногами по качели во дворе.... Мне кажется, они все сидят вечно в гаджетах, а потом не знают куда девать свою энергию. И ещё, мне кажется, раньше такого не было и дети были другие... Раньше--это советское время.

Гость

У меня трое детей, выращенных мною. Они уже взрослые. Есть маленькая внучка.
Недавно приобрели с сыном инвалидом пол дома. Переехали из квартиры, тк сыну нужны недалекие прогулки в спокойной обстановке.
Наш двор сообщается с двором соседей.
У них трое маленьких детей с годовалой разницей.
Опротивели до омерзения!
Постоянно толкутся в нашем дворе.
Я подкармливаю бездомную кошечку. У нее сейчас котята.
Соседка за детьми не смотрит. Самый мелкий постоянно лезет к котятам.
Так она пригрозила, что если мы их не определим, вывезут к чертовой бабушке. Хотя ни кошка, ни котята абсолютно не мешают им жить.
Я уже чувствую, что начинаю ненавидеть этих вредных и непослушных детей. Хотя они ни в чем не виноваты. Ведь это их мама за ними не смотрит.

Гость

Один мальчик везде грязь собрал с пола, потом игрушки стал трогать моего ребенка а его мать ничего не сказала, просто смотрела, *** конченная

Гость
Гость

Ваш текст

А я бы потом твоему ребенку

Гость
Гость

Ваш текст

🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

Гость
баба кузя

читать противно

Ваш текст

Что такого то,мне кажется дети почти всем не приятны,ток если иужик клаасный то норм

Гость

Чужие дети бесят. Все им так умиляются, радуются, а у меня мысли, типо скорее бы ушло это от сюда. Пищат, орут, смотрят как обезьяны пристально, слюни текут. И есть дети явно не красивые еще в добавок. Или просто тупые, которые все портят

Гость
Лисичка

к 5 посту,я сапоги не в этом магазине покупала,я их заказывала,я о них к тому написала,что пошла их выгулять и в этот же день на них чужой ребенок прыгнул.а конкретно о мамах этих-одеты довольно бедно,а в этом магазине самый дешевый носовой платок 250 р стоит.они,кстати,так ничего и не купили.

Противная такая ты, фу, зазнайка.

Андрей

Меня они гастолько бесят что я не могу стоять там где стояли они, сидеть в маршрутке где сидели они. ЭТИ МАМАШИ РАЗРЕЩАЮТ ИМ ВСЁ ЧТО НЕЛЬЗЯ БЫЛО МНЕ!!!! Я ИХ ХОЧУ ПРЛСТО РАЗОРВАТЬ!!!!!!!!! СОВЕТУЮ ИМ ДЕРЖАТСЯ ПОДАЛЬШЕ ОТ МЕНЯ!!!!

Гость
Гость

Ваш текст

также они имеют полное право следить за своими детьми, чтобы они не портили чужое имущество , но на такое право Вам точно наплевать

Гость
Гость

Ваш текст

Типичная яжмать. У таких и дети не пойми что - тупые и неуправляемые. Я бы тоже такому наподдавала хорошо и плевать, что чужой. Когда матери некогда воспитывать, пусть воспитывают другие.

Гость
Гость

Ваш текст

Если бы это был ваш ребенок, то вы бы платили огромные деньги за порченное имущество. Это же ваш ребенок, вы должны следить за ним. А девушка просо сходила в магазин, купила сапоги. Что тут такого она вам сделала?

Гость

Никак с этим не справиться.
Остаётся сказать сотруднице, что её ребёнок вам очень мешает