меня всегда раздражали чужие дети. со своими вопросами, капризами и прочей фигней. у меня в коллетиве есть сотрудница, которая постоянно притаскивает на работу своё пятилетнее чадо мужского пола, и …
Автор, вы такая не одна! Меня тоже чужие дети бесят просто потому, что с ними надо разговаривать и от них шум... А муж мой то и дело то племянника притащит, то сынка от первого брака приволок недавно, сказала, чтоб было это в последний раз! Да ладно на работе его потерпеть, а то ведь на целый день да еще и с ночевой тащит! Ну почему я ни кого не озадачиваю своим ребенком, понимаю, что нафиг он ни кому не нужен, а сюда их всех бы спихали, будто мне они все нужны?
И опять за этим племянником ушел, а нам по делам надо! Я сказала, что всем колхозом не потащусь! Обиделся...
Я тут хотела про "свободную Европу" вспомнить, здесь был коммент про Грецию. Так вот, я живу в Германии и могу точно сказать, что детки немецкие почти все чистенькие и послушные. А все почему? ДИСЦИПЛИНА! Я подружилась с девчонкой, которая недавно приехала из России, русская немка (это я к тому, что порядок должен в крови быть у нее). У нее двое маленьких детей, эта семья живет в отдельном доме. Как-то сижу я у нее в гостях, 8 часов вечера, суббота, дети играют во дворе, орут соответственно. В окно стучится соседка, пожилая немка и вежливо говорит: "Вы знаете, вы не в России, у нас дети в 8 вечера не орут". Мы с подругой еще обиделись на фрау тогда - "это ж дети!" Но потом я поняла, что немцы правы, дети - это часть общества и они не должны никому мешать и всю ответственность за их поведение должны брать родители. А в России почему-то наоборот. Сделаешь культурно замечание - так тебя еще и оборут!! И потом страна, победившая нацистов, еще удивляется, почему она хуже живет, чем та же Германия!!! А вот из таких мелочей и складывается порядок и процветание общества.
Сообщение было удалено
это тебе повезло, что это не тВОИ дети....а то я бы убила этих выродков
Сообщение было удалено
ну, флаг вам в одно место, когда ваше счастье, вырастет и будет ждать что вы сдохнете ТОЛЬКО азза квартирки...это же счастье)))))))))))) они вечно маленькие и милые)))))))))))))))))))) а может вам повезет отдаст в дом проестарелых или просто скажает мама, отвали и не лезь в мою жизнь.......тоже приятно...счастье же))))))))))))))))))))))))))))))) удачи
Сообщение было удалено
фу((((((((((( ДЕВКИ ЕШЕ ХУЖЕ.....БЛ....И ОДНИ.....ждут все олигархов и готовы задрать юбку за деньги, это еще похуже козла))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а за велосипед, тогда этого ребятеночка можно было бы на велосипедной цепи удавить
Я по-разному отношусь к детям, смотря какой ребенок. У самой детей нет, но есть братья и сестры разного возраста. Что бы не говорили мамы, что их ребенок самый лучший и красивый и замечательный, это не дает им права позволять ребенку делать все, что ему вздумается, тем более если они находятся в окружении посторонних людей. Не приемлю ужасного поведения детей в ресторанах, например, или в тех же магазинах. Истерики из-за игрушек- вина родителей. В том, что не могут правильно объяснить ребенку, почему они не могут купить ребенку то, что он хочет. Были неоднократно ситуации в общественном транспорте, например, я застала в автобусе мамашу с двумя детьми, мальчиком и девочкой, на вид года 4-5. Они разговаривали настолько громко, что все люди в автобусе делали матери замечания. Дети прыгали, били бутылками о поручни, раздражало очень сильно. Я бы конечно не стала бить чужого ребенка, права на это не имею. Но считаю, что такое поведение детей неприемлемо, как было отмечено выше, они- часть общества, не всегда умеющие себя контролировать, это-задача мамы.
Надо заниматься своими детьми, воспитывать, учить этикету. Ибо вы не одни, вас окружают чужие люди. То, что детям все должно сходить с рук- глубочайшее заблуждение мам, которые на все проказы ребенка отмахиваются фразой "Ну это же дети!". Я сама выросла в интеллигентной семье, воспитывали дома (в детский сад не ходила), в строгом порядке, при этом я не могу сказать, что была забитой, была такой же, как и все, так же бегала, прыгала, играла, радовалась детству, ровно как мои братья и сестры. Я старшая, поэтому мною занимались особо тщательно. Читать начала в 2,5 года сама, с детства занималась спортом, училась с 1 класса в гимназии. Сестра, которой на данный момент 6 лет, недавно пошла в гимназию, с трех лет занимается двумя видами спорта, музыкой, балетом. Нам обеим на подобное отвратительное поведение детей из темы просто времени не хватало. Сама я в детстве и у мамы на работе бывала часто, и по магазинам ходила с мамой, и ездила в общественные места (парки, музеи, театры, храмы, цирк и прочее), и почему-то прекрасно понимала что мне можно, а что нельзя, хотя возраст у меня был довольно скромный. Ребенок- это зеркальное отражение родителей.
Занимайтесь воспитанием своих детей! Родители четко должны понимать, какое поведение в обществе приемлемо, а какое-нет. А кричать, что ребенок может делать что хочет (а особенно если речь идет о порче дорогих вещей) как минимум глупо. С какой стати вообще ребенок кинулся к постороннему человеку? Я очень люблю детей (на свою самую-самую маленькую годовалую сестренку умиляюсь, никогда не было такой привязанности к маленьким), НО своих детей воспитаю таким же образом, что и воспитывали меня. В детский сад не отдам - действительно, матерящихся детей из не совсем благополучных семей в последнее время появилось гораздо больше. Да и к тому же, маме с папой ничто не мешает воспитывать детей самостоятельно, не отстраняя при этом от других детей, но при этом воспитывая всесторонне развитого человека. Я частично согласна с автором- меня бы подобное поведение детей взбесило. Радостные дети, активные - это хорошо, но надо знать грань, когда ребенок начинает вести себя неподобающе. НО все же, чужого ребенка бить, да вообще, просто прикасаться к нему, никто права не давал. И неважно, из какой он семьи. Лучше было сделать замечание ребенку и родителям. Попросить утихомирить чадо и указать на испорченную вещь.
Да, детей бить нельзя!!! А тем более чужих! А вот с мамашей стоило разобраться! Какого..... её ребёнок творит ?!!! Тут многие скажут что ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК!!!! ОН ШАЛИТ!!!...А если у этого шалуна нож окажется в руках?...так кто за его поступки будет отвечать?!
Или предположим этот ребенок играючи другого ребенка толкнет или глаз выколет? Он тоже окажется безнаказанным?
Нет, проблема то не в детях, а в их невоспитанных родителях, которые не могут ни воспитывать, ни элементарно следить за ними. Даже самого маленького малыша можно успокоить добротой лаской и строгим замечанием. А те кто все позволяет ребенку - "не лечат а калечат".
Представляете кто вырастит из милого непослушного малыша, которого балуют родители и всё позволяют - мужики которые матерятся и харкаются на улице у которых все дозволено,а все потому что любимая мама ему в детстве всё позволяла, значит и сейчас все можно!!!
У моей снохи есть сын ему 4 года. Мальчишка симпатичный и не глупый. Но чем старше он становится тем дурнее становится (конечно не он виноват, а его родители). Они его оч сильно балуют. Каких только машин у него нет. Одна и та же машинка(цвет модель ну точь в точь) в разных размерах. Однажды пришла к ним в гости, так чуть не упала. Полный дом игрушек....столько .....короче на группу в детском саду хватит даже с запасом...(короче горы барахла) Игрушек то у них много, а вот ребенок в свои 4 года еле еле не вдумчиво до 10 досчитать может. Как то раз она пожаловалась вот "Сашка" то в садике не с кем не дружит один играет (конечно, думаю я не удивительно "дома я царь - а в садике режим и равноправие")
Потом рассказывает что вышли с ним гулять во двор так он там с мальчиком подрался "еле его оттащила от него, таким я его еще не видела", а я ее спрашиваю а как мама того мальчика отреагировала? Та мне говорит "мы с ней дружим, и она мне не чего не сказала". я - причину выяснили из за чего они подрались? - "нет не выяснили" - говорит она. Ну так кого она вырастит если все ему позволяет? А видели бы вы как он истерики закатывает.... Как то при мне в 22-00 закатил рёв что ему киндер нужен. Так они среди ночи поехали покупать ему киндер. Фу...как он начал меня бесить....Еще был случай при мне к нему привели в гости двоюрного брата, который был тогда еще малышом, так тот долго не думая стал типа обниматься (душить его) подушками его закидывать и прыгать на него в глаза пальцем тыкать. У меня вообще волосы на голове зашевелились, и это в присутствии мамаши! А попробуй что нибудь сказать... Короче она только и заявляла...."ой, боюсь как бы он глаза не выколол".... ну так сделай что нибудь что бы не бояться!!!! А не наблюдай за вседозволенностью!!
Слава Богу что я не такая. И дети у меня воспитанные!!! Ни руки не распускают не истерят, хотя в строгости я их не держу, а в любви и понимании!
А горе-родителям дам совет: ДЕРЖИТЕ ДЕТЕЙ НА ПОВОДКЕ, ЕСЛИ НЕ УМЕЕТЕ ПРИСМАТРИВАТЬ ЗА НИМИ!!!!!!!!!
Идите на х**р со своими сопляками,Или следите за ними или не берите с собой.А то ох**ели в корень.Нарожать нарожали а воспитывать не кому.Замахали уже со своими детьми недоразвитыми.есть славные детки от которых просто одни позитивные эмоции,но то что тут описали просто малолетние дауны и их родители такие же.Никто вам ничего не должен.Свой зоопарк если выгуливаете так выгуливайте не мешая остальным,а то нарожали и считаете что вам весь мир должен.Я бы на месте автора потребовала возмещение ущерба по полной программе ,тогда бы думали головой прежде взять свое чадо на прогулку!!!
А меня бесчт девочки. У меня сын. Прекрасный спокойный парень. Рассудительный и самодлстаточный. Но эти козы мелкие постоянно его провоцируют. И, когда он терпит, что его девочка обсыпает песком или методично наступает на ногу. Замечу, что ниодного мальчика такого не встречала. Я юлин убить готова и их и мамаш их. Которые делают вид,что не видят или "девочку обижать нельзя". Как звиздонула бы по щам!
Сообщение было удалено
Меня вообще все дети бесят,на дух их не выношу.Устроилась работать няней в детский сад, так с тех пор аж своих детей рожать не хочу.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна, вы изложили мои мысли
Сообщение было удалено
В любом случае быть чужих детей вы права не имели. Ни в коем случае не оправдываю поступки этих детей, но можно было решить и другими методами. Напрашивается вывод, что у одних недостаток воспитания, у другой мания величия и неуважение к людям. Не удивлюсь вашей агрессии на мой комментарий_)
Сообщение было удалено
У меня такая же фигня!!! Я в своём чаде души не чаю, у меня доченька 2 года, а как касается дело других детей, так просыпаются совершенно другие чувства. При чём чужие дети меня не просто бесят, некоторые вызывают просто отвращение, так и хочется его ударить по заднице. Меня раздражает племянница моего мужа, ей 3,5 года, раздражает её писклявый разговор, и вообще вся она меня раздражает. Не знаю откуда у меня такое по отношению к другим детям, но побороть себя не могу и что делать не знаю. Знаю точно,мне нельзя работать в детском саду)))
кстати мальчики бесят больше , чем девочки
Сообщение было удалено
А какого ***** ты в детский сад работать попёрлась тогда?
Сообщение было удалено
Ходить имеете но и за ребенка отвечаете тоже вы.И ущерб за испорченную дорогую вещь обязаны возместить тоже вы. А бить детей конечно НЕЛЬЗЯ.
Детям вообще нечего делать на работе. Никто со своими чадами не имеет права мешать работать людям, не с кем оставить - увольняйтесь или ищите няньку. Терпеть не могу этих сопливых, слюнявых и орущих монстров. Идите к себе домой-там т сюсюкайтесь с ними.
Сообщение было удалено
А всех раздражает ваша противная дочка)).
Сообщение было удалено
Ой, батюшки, прЫнц какой, девки его обижают))) Он просто тютя.
Автор, а как Вы отнесетесь к тому, что Ваш ребенок бесит, раздражает и вызывает рвотный рефлекс? Конечно, безусловно и однозначно, для Вас он (она)красавец, умница, отличается прекрасным поведением итд. Ага, это для Вас.
А кто-то скажет: фу, ну и уродский ребенок, да к тому же ***** и противный.
Вы уж отнеситесь с пониманием, ведь чужие дети бесят. Значит и Ваши тоже бесят, это для Вас они свои, а для других-ЧУЖИЕ.
Которые бесят и вызывают рвотный рефлекс.
правда приятно слушать такое про своих деток?Или уверены, что они исключительные и их все обязаны любить? Да прямо здесь, на форуме.
Ага, счас.
Сообщение было удалено
Сказала бы матерными словами в ваш адрес и в адрес вашего выродка, ибо бить и правда нельзя. Зато много пожеланий невменяемая мамашка услышала бы вслед себе и своему выс-ку, которое соизволила выплюнуть из ПЕ С Т Ы.
Сообщение было удалено
У тебя никогда не будет детей. Запомни.
И твоя грязная ПЕ С ТА никогда не выплюнет ни одного выродка.
И рот твой хуже самой грязной ПЕ С ТЫ.
Уважаемые мамочки!Воспитывайте своих детей,уделяйте больше им внимания,и никто из окружающих не будет зол на них.Поверьте,какие родители,такие и дети,это уже давно психологами доказано.
Сообщение было удалено
***** ты, видать мамашка со стажем, речь к тому, что за своими выродками смотреть надо, чтобы они знали меру, идиотко.
У меня у работника дочь мелкая, очень раздражает. Бесится вме время, чето поет себе, разговаривает громко и еще может мне, взрослому человеку, сделать замечание какое нибудь глупое. Как реагировать? Раздражает жутко. Путаюсь игнорить, но злит ужас.
Сообщение было удалено
Какая же ты ***** набитая! !!!
В прекрасный воскресный день, ничего не предвещало беды и мы с мужем пригласили в гости семейную пару с ребенком, девочке 2 года, на ней был надет памперс, мы ужинали за шикарным столом, над нами висела очень красивая люстра, на столе лежала белоснежная скатерть, мы приготовили вкусный ужин, а ребенок кидал всё под стол, это был ужас, на нашем дорогостоящем натуральном паркете из дуба оказался шоколад и кремовый торт и частицы горячего блюда! Общаться было невыносимо, вместо светской приятной беседы с красным вином, мы не могли разговаривать из-за повизгивания, пения и вертлявости, так как ребенок старалась всё внимание привлечь только к себе и кроме гу-гу и га-га ничего не произносила, она лишь хихикала, вертелась, хватала пищу руками и потом хваталась за белую скатерть руками, постоянно сползала со стула и её маме приходилось её каждый раз поднимать и сажать обратно! Мало того, что это было просто жуткое поведение за столом, так девочка ещё и после нагадила в памперс, не попросившись в туалет, запах стоял невыносимый! Самое страшное началось, когда родители решили менять этот памперс прямо в зале, где мы кушали, я вежливо попросила их перейти в ванную комнату, так как там кафельный пол и я подумала, что мне легче помыть кафельную плитку, чем оттирать деревянный паркет из натурального дуба. Вечер был явно испорчен...Всем советую и настоятельно рекомендую, прежде, чем приглашать знакомых с детьми в гости, хорошо подумайте, может быть лучше встретится где-то а нейтральной территории, например в кафе, которое расположено в парке...
Сообщение было удалено
Так и надо, если д.Ы.б.Ы.л не понимает и мамашки такие же своих приплодней воспитывать не хотят
Сообщение было удалено
Мамы, конечно, имеют право, но их дети не должны мешать другим жить, как эти выводки из рассказа. С какого перепугу какой-то левый приплодень будет вы@быват.ь.с.я, а я или еще кто другой должен это все терпеть?!
Сообщение было удалено
Вот су....и пусть своих приплодней нормально воспитывают!!!!
Сообщение было удалено
Бесплодия ахахахаха :)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну так не читайте! Кто вас заставляет?
Ясны принципе детей люблю, но есть особенные индивиды, которые просто невыносимо вымораживают, я понимаю, что сейчас все набросятся на меня, я сама не люблю когда обижают деток, но реально есть такие наглые дети, заносчивые, которые неизвестно что из себя мнят, я почему собственно в эту тему зашла, у меня такая ситуация, практически в каждой квартире в нашем доме есть дети и вот, они всей гурьбой гуляют на улице и когда я спокойно выхожум погулять со своей собакой, они ее окружают и начинают тискать, сюсюкать, не дают ей спокойно свои дела сделать, а у меня нет времени с ней долго разгуливать, но пока она не погадит домой идти нельзя, бесит, что всегда думаю, вот сейчас дети подбегут, скажу им, не мешайтеи ей, пусть гуляет, но как они подходят, я слова не говорю, ведь это же дети, не хочу их огорчать как-то, этим они меня и бесят, из за них я вынуждена сидеть дома и ждать, пока они свалят с улицы, чтобы спокойно вывести собаку, в следствии этого поздно ложусь и не высыпаюсь на работу, а бывает выхожу, думаю что мелкие разбежались уже, а тут как на зло со двора крики, ооооо собачка гулять пошла, у меня чуть ли не пар из ушей от этого, вот *****.р пойми, что за ерунда, вроде и обижать не хочу, ведь детки это, но тут же бесит меня мляяяя!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Согласна ,бесят эти ЯЖЕМАТЬ ,воспитывать надо своих отпрысков ! Чтоб они не мешали другим людям
Это ладно, у меня вот коллега дочь свою приводила на работу а потом диагноз прставили скарлатина! Причем она и после диагноза ее привела. И таскала по родственникам потому что за больничный мало заплатят. Вот это то не смешно.
Сообщение было удалено
Не должны сотрудники таскать детей на работу и мешать работать другим. На это есть начальство, чтобы решать подобные вопросы.
Так много срача) заброшенных родителями детей очень много к сожалению, это именно таких деток здесь называют "невоспитанными", они растут как сорняки,ими никто не занимается.Есть гиперактивные дети,с ними сами родители не всегда могут справится,это реально не просто.Я не припомню, когда меня последний раз прямо БЕСИЛИ чужие дети, но если ребенок ведёт себя истерично, капризно, требовательно,то тогда меня раздражают больше родители этого ребёнка,чем он сам.
Авторша ненормальная чайлдфришница и вдобавок расистка тупоголовая. У меня всё.
Сообщение было удалено
Видимо, у молодых мужчин старение и бесплодие, когда их бесят невоспитанные дети. Хахаха, вы не совсем компетентны в этом вопросе, невоспитанные дети раздражают всех нормальных людей.!!!! И имеющих своих детей , и нет. Не потому что те имеют недостатки в физиологии, а потому что они тратят свои силы на воспитание своих деток и их родители тратили на них самих когда-то. Вы же предпочитаете человека пересадить, чем воспитать свое чадо. Зачем вкладывать силы. Часто замечаю сидят мамаши в телефоне. а дети бегают достают всех. Но главное. что ей спокойно. Зачем вообще рожать, если не воспитывать? Не чувствовать себя последним человеком на Земле, мужика привязать? Ребята, дети это труд и мы уважаем тех, кто занимается воспитание детей. И конечно, бесят те, кто скидывают свое потомство на сады, школы и коллег по работе, или даже таких же посетителей парка.
Сообщение было удалено
Этот гад испортил сапоги и сумку. Если бы на ее месте оказалась я, я бы этого ребенка засунула его меме туда откуда он появился. И курицы мне не помеха