меня всегда раздражали чужие дети. со своими вопросами, капризами и прочей фигней. у меня в коллетиве есть сотрудница, которая постоянно притаскивает на работу своё пятилетнее чадо мужского пола, и …
к 5 посту,я сапоги не в этом магазине покупала,я их заказывала,я о них к тому написала,что пошла их выгулять и в этот же день на них чужой ребенок прыгнул.а конкретно о мамах этих-одеты довольно бедно,а в этом магазине самый дешевый носовой платок 250 р стоит.они,кстати,так ничего и не купили.
Да да согласна! Рожалки везде их куча туча и детей океан! Я злорадствую тем что эти тупые рожалки в будущем хлебнут от своих безработных детей! Планета автоматизируется со страшной силой - люди не нужны! Скоро начнется страшная битва за любое рабочее место с учетом что в страну пускают азиатов а эти уж плодятся как пи пи пи запикиваю! Поэтому выиграют только те у кого один ребенок и куча денег и времени на него - 3-4 языка знает и имеет достойную профессию желательно технаря - гуманитарии тоже в ж!
Ваш текст
Повезло тебе, что это были не мои дети. Если бы ты притронулась к моему ребенку, то я бы твою шанель тебе в глотку засунула. Мамы имеют полное право ходить с детьми куда им вздумается, и в магазины в том числе.
Вот и ответ очередной чокнутой яжматери,а нормальная мать по справедливости поставила б на место ребенка который чуть с ног не снёс женщину и порвал ей сумку,виноват ребенок а значит его и надо наказать. Но у яжмамок виноваты все кроме своего безмозглого чада,вы позволяете своими утыркам тупым все и даже животных за хвост таскать вместо,вас таких яжмамок на учёт надо ставить,воспитывает живодёров и быдлоту.
Некоторые мамаши просто бесят со своими детками. Абсолютно не понимаю, почему они думают, что все должны их детьми умиляться и восторгаться, как бы они себя не вели... Недавно ходили с 8-летним сыном в поликлинику к лору, сидим в очереди, ждем, даже деток маленьких мамы стараются отвлекать, чтобы они не шумели, потому как все страдальцы сидят больные, им и без шума тошно, а тут одна мамаша нарисовалась с дочкой лет 6, девчонка так шумела и кричала, просто пришибить ее захотелось... Неужели мамаша не видит, что ее ребенок реально всех раздражает? Ни разу ей ни слова не сказала, замечания не сделала... Такое впечатление, что она не видит, как ее ребенок безобразно себя ведет... Неужели самой приятно, когда твой ребенок вызывает негативную реакцию окружающих своим поведением. Я бы со стыда сгорела, если б мой так себя вел...
Просто такие мамшки сами замки и быдлта,такой попробуй скажи замечание,рот откроет на всю ивановскую,адекватная мать всегда приструнит своего ребенка а неадекватная позволяет ребенку все и ещё будет орать если её попросишь усмирить свое чадо.
Не бесят. Чалд фри - мерзкие и отвратительные. Постоянно сплетничают, плетут интриги. Занимают места рабочие мамочек, которым ох как нужна работа, и для содержания своих детей.
По закону работодатель должен в офисе, на производстве комнату отдельную для детей сотрудников обустроить, где можно их и покормить... У нас нервы трепят коллективу каждый день часами только дети шефов. Челяди не дозволено детей приводить и на 10 мин. Официально... Немного о другом. Чалд фри - мерзкие и отвратительные. Постоянно сплетничают, плетут интриги. Занимают места рабочие мамочек, которым ох как нужна работа, и для содержания своих детей.
а меня бесит дочь подруги, не знаю почему.ни один ребенок больше так из себя не выводит! и еще отношение к ней ее же родителей! девка жирная и некрасивая, в добавок ко всему еще и смуглая с карими, глубоко посаженными , глазами .покость еще та! а родители-красавица наша, да при всех еще нахваливают! всех коробит просто от этого.понятно, что для родителей она самая-самая, зачем во всю глотку то орать об этом, мало того-не скромно, еще и не умно.еще выложит фотки своей уродины в одноклассниках и ждет лести сидит! я этого ребенка ненавижу! за ее тупость, за то, что разговаривать совсем не умеет, за складки на ляжках!
Не понимаю, как внешность может бесить? Меня бесят только выходки и выпады, истерики. А в данной ситуации что? Ну, внушают девочке, что она красивая (стандарты красоты могут меняться), значит, она в базе будет уверена в своей привлекательности, и слава Богу.
Идите на х**р со своими сопляками,Или следите за ними или не берите с собой.А то ох**ели в корень.Нарожать нарожали а воспитывать не кому.Замахали уже со своими детьми недоразвитыми.есть славные детки от которых просто одни позитивные эмоции,но то что тут описали просто малолетние дауны и их родители такие же.Никто вам ничего не должен.Свой зоопарк если выгуливаете так выгуливайте не мешая остальным,а то нарожали и считаете что вам весь мир должен.Я бы на месте автора потребовала возмещение ущерба по полной программе ,тогда бы думали головой прежде взять свое чадо на прогулку!!!
ПОЛНОСТЬЮ с Вами согласна!!!!! Идите на х**р со своими сопляками,Или следите за ними или не берите с собой. А то ох**ели в корень.Нарожать нарожали а воспитывать не кому!!!!!
ПОЛНОСТЬЮ с Вами согласна!!!!! Идите на х**р со своими сопляками,Или следите за ними или не берите с собой. А то ох**ели в корень.Нарожать нарожали а воспитывать не кому!!!!!
Браво. Тоже согласна.. никакого воспитания у детей и подростков. Прутся со своими детьми везде, которые нарушают комфорт других.
Должны быть штрафы введены к ним. Шум надо убирать ,а не бежать от него.
Ваш текст
Повезло тебе, что это были не мои дети. Если бы ты притронулась к моему ребенку, то я бы твою шанель тебе в глотку засунула. Мамы имеют полное право ходить с детьми куда им вздумается, и в магазины в том числе.
И тебе бы тут же прилетело при твоем высерке! Пусть жизни учится, вместе с тобой!!!
Меня тоже бесят. У самой 8 летняя дочь. И если она не правильно себя ведёт, я с ней не церемонюсь и не сюсюкаюсь. А уж как иногда хочется заехать чужим хамовитым невоспитаным детям. Естественно такого не делаю в реальности, только в мыслях, максимум могу сделать строгое замечание. Особенно бесят сопляки в соцсетях, которые пишут всякую.. Не которым по 11 12 лет это вызывает шок, в основном особи мужского пола. Я реально иногда не выдерживаю и отвечаю бесконечным потоком мата, и то это не помогает. В реальности сказало б оно это, точно б влепила. Воспитание должно быть везде - и в жизни и на просторах интернета. Возникает огромный интерес посмотреть на родителей этих отбросков.
Родители такие же, не отягощенные интеллектом, тупые потребители, сосущие пиво.
Когда вы были ребёнком вы мне тоже не нравились
Идите на х**р со своими сопляками,Или следите за ними или не берите с собой.А то ох**ели в корень.Нарожать нарожали а воспитывать не кому.Замахали уже со своими детьми недоразвитыми.есть славные детки от которых просто одни позитивные эмоции,но то что тут описали просто малолетние дауны и их родители такие же.Никто вам ничего не должен.Свой зоопарк если выгуливаете так выгуливайте не мешая остальным,а то нарожали и считаете что вам весь мир должен.Я бы на месте автора потребовала возмещение ущерба по полной программе ,тогда бы думали головой прежде взять свое чадо на прогулку!!!
Вы мои мысли озвучили! Солидарна с вами! За*ли со своими детишками!
И главное полное ущемление прав тех людей,которые детей в принципе не любчт и не хотят с ними возиться!
Когда дети задают вопросы, это очень хорошо. Они когда маленькие, пока ещё любознательны, а вот взрослые зачастую эту любознательность отбивают, увы.
На форуме вообще, как я поняла любят затырканных детей:))) Чтобы сидели рядами за столиком и рисовали, мечта форумчанок.
Не затырканных, а воспитанных, а так как у нас и взрослых мало адекватных и воспитанных то откуда детям взяться .
к спокойным детям я отношусь спокойно,если начинает раздражать,то прошу родителей успокоить чадо.один раз,каюсь,не сдержалась и стукнула чужого ребенка.стояла в магазине,собиралась купить новый свитер,там же было человек 5 мам и детей примерно 7-8,никогда не понимала,зачем таскать детей с собой в магазин,а в этот день настроение было отличное(наконец-то до меня добрались сапожки,в которые я просто влюбилась,и хоть жаба душила,отдала за них 70000)и тут этот детсад,я мамам 3 раза сказала,чтоб они своих детей успокоили,в итоге одна эта мелочь разгоняется,катится ботинками по плитке и прыгает мне на ногу,и чтоб не упасть,хватается за мою сумку(стеганая шанель на цепочке)и отрывает цепочку.я его хотела просто убить...но ударила один раз,сгоряча.
Надо было убить.