меня всегда раздражали чужие дети. со своими вопросами, капризами и прочей фигней. у меня в коллетиве есть сотрудница, которая постоянно притаскивает на работу своё пятилетнее чадо мужского пола, и …
А папашки чем занимаются? А то все - мамашки, да мамашки...))
Да чужие дети бесят почти всех, задумайтесь.
Сообщение было удалено
Тура сдохни! Tварь пошла нагуй! Ломать jisny.. угрожать чужым людям...ckотина..Есть такие дети от которых просто невыносимо быть и ето правда..просто в вашей жизне еще таких небыло..вот например у меня был случай что ребенок моей колеги вечно приходил в грязной обуви и топтал глянцевые полы - после чего я(как старшая) всегда их мыла- во вторых он изресовывал полтора десятка стопы документов и бумаг..бывало что крал деньги из бумажника - ну чтож поделать я его выганяла..а он в ответ нес мат похлеще меня(да еще и дрался) вот такой был синишка..так я ему тоже дала раз шлепок- а он в ответ дал по спине своей палкой...и что суд?..нет всечесно никто-никому никакие ребра не ламал..Такчто сдоxни CУКА! И YУEБUСЬ..
если бы это был мой ребенок, которого вы шлепнули, то вы бы надолго запомнили пару шлепков и несколько сломанных ребер в дополнение к черепно-мозговой травме от меня. Так что в следующий раз поосторожнее с чужими детьми - я часто хожу в магазины. И спорим - я сильнее.[/quote]
Послушайте, ну это не аргумент-сильнее, слабее. А если был бы там ее муж? Скажете, что вы своего бы позвали? Пусть меряются хмм.. силой? Может быть, проще воспитывать детей, уж раз родили? Почему-то моя дочь никого не доставала ни в детстве, ни сейчас-в переходном возрасте (ей 16). Мы ее не били никогда в жизни, просто занимались ее воспитанием с рождения, не внушали ей, что она пуп земли, и она знает "что такое хорошо и что такое плохо". А кулаки-не аргумент, мы все же не животные)
Сообщение было удалено
Да, только одна небольшая поправочка-бесят чужие НЕВОСПИТАННЫЕ дети, остальных просто не замечаешь
Некоторые мамашки совсем неадекват, готовы всех убить, ребра переломать, череп раскроить. Успокойтесь уже, никто на ваших дитяток не покушается, они всем просто БЕЗРАЗЛИЧНЫ, а следить, чтобы они не мешали посторонним людям и тем более не портили вещи - ваша прямая обязанность! А то можно когда-нибудь на бабки попасть не слабо так. Думаете вам только беззащитные молодые девушки в дорогих сапожках всю жизнь встречаться будут?
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000000000
Сообщение было удалено
+100000. Но, кстати, есть еще категория "яжеотцов", вот это жесть!!!! Идет такой павлин, гордый до опупения тем, что кончил в жену без презерватива, катит коляску, никого не замечает. Бабуля навстречу-нас...ть, посторонись, бабуля, едет МОЙ РЕБЕНОК, другой ребенок идет или женщина-посторонись, иди на фиг на обочину, иду я СО СВОИМ РЕБЕНКОМ. Так что неадеквата полно.
Сообщение было удалено
Папашка-овуляшка
http://www.liveinternet.ru/users/3556592/post191974366/
Сообщение было удалено
Вы молодчина, так и надо ставить былломамашек с их быдлошариковыми на место.
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))
просто надо быть разумными и не перегибать палку
чужих никто любить не обязан да и своих тоже
снимите мамки с глаз пелену - ваш ребенок не чудо природы..таких спиногрызиков на свете завались
На самом деле чужих детей мало кто любит, даже у кого свои дети есть, чужих сторонятся и недолюбливают
Как бы было справедливо,если бы девушка,которой испортили сапоги подала бы в суд и той клухе пришлось бы расплачиваться за себя и своего ...эээ кагбэ назвать-то...за отпрыска своего.Зачем надо было их жалеть(типа,они нищебродки и денег у них нету,жалко их было бы)...Зато в след раз бы следила за поведением этого утырка,потому как знала бы,что не только другие пострадают,но и она сама тоже.А так ему всё сходит с рук и через десять лет он уже будет не ноги тётенькам отдавливать и сумки рвать,а просто тупо грабить:)
163 - оч правильно сказала))некоторые реально думают,что их дитятко чудо природы...это у вас дома он чудо природы,а в обществе он такой же как остальные граждане и к общественному порядку должен быть приучен...
Сообщение было удалено
[1964413556] - итиотка какая-то...
Меня чужие дети в принципе не раздражают. Но, ребенок на работе - это жесть!!! Объясните своей коллеге, что Вы туда работать ходите и отнюдь не нянькой. Другая у Вас профессия. Как Ваш начальник терпит эти ясли? Я бы уже давно предложила дамочке или пристроить отпрыска в детсад, или нанять няню, отдавать бабушкам-дедушкам, а если все вышеперечисленное не подходит, тогда уволиться.
До недавнего времени, думала, что я одна такая, кто маленьких детей не переваривает. Но подобное со мной стало случаться постепенно, когда у двоюродной родилась дочь и подросла... Но также оговорюсь, что с двоюродной у нас чаще сложные отношения были и именно по ее же вине, т.к. она по жизни эгоистка.
Меня лично бесит, когда я к ней приду, мы сидим на кухне, у нас серьезный разговор, а тут лезет ее дочь с целью, уделить ей внимание: то рисунки покажет, то еще что-нибудь и т.д. Плюс ребенок постоянно отвлекает двоюродную: дай поесть, я хочу это, я хочу то и т.д. В итоге - нормально пообщаться не удается.
Двоюродная постоянно звонила и звала погулять меня, составить компанию. Но зачем, если она идет с ребенком, звать меня? Все бы ничего, но ребенок постоянно останавливается у палаток, просит что-то купить; то ей что-нибудь приспичит - из-за чего мы часто останавливались и я тупо стою жду, мерзну, пока та разберется со своим ребенком. Но ей даже невдомек тот факт, что может у меня какие-то планы на день и после прогулки куда-то собиралась, а не говорю, чтобы человека не обидеть...
Мое мнение такое: если мамаши хотят общаться со своими подругами/родственниками, тогда пусть это делают, когда ребенок спит или кто-то с ними сидит, либо пусть сначала успокаивают свое чадо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мадам, чи мадмуазель, по моему, эгоистка - это Вы! Вы в детстве хорошо понимали, что у взрослых бывают серьезные разговоры? И рисунки свои никому ни разу не показывали? Сомневаюсь.
Меня выбешивают ситуации, такие как у Лисички случилась. Действительно, мрак.
Тем не менее, дорогие дамы, не перегибайте палку! Что плохого в том, что ребенок любознательный, о чем-то спрашивает, что-то лепит, рисует? Я тоже часто бываю в гостях у подруги, у которой есть маленький ребенок (5 лет). И мы иногда все вместе клеим аппликации, лепим из пластилина, играем в настольные игры. При этом успеваем поговорить обо всем. Бывает, уделишь ребенку немного внимания, а потом просишь пойти самостоятельно поиграться. Самое интересное - он понимает!!!
Не убудет от Вас, если детский рисунок посмотрите.
Совсем уже...
У меня был случай, когда в очереди чрезмерно буйное дитя порвало мне колготки. Мамуля закудахтала, типа, ах извините его, ну какой спрос с дитятки малолетнего.... Я мило улыбаясь согласилась с ней, что конечно с дитятки спросу нет. Мамуля облегченно вздохнула. Но потом скисла...т.к. я продолжила фразу "а с вас 200 рублей за колготки". Очередь захохотала и как мамуля не пыхтела, пришлось ей покривившись вытащить деньги и дать их мне.
Посторонние люди иногда раздражают, и дети - не исключение. :)
Я как то раз ехала в автобусе, так там гордый папаша с дочкой лет 5. И дочка громко, на весь автобус, декламировала какой-то стишок, который, видимо, в садике выучили.
Вечер, люди с работы едут, уставшие, а тут пронзительный и громкий детский голос - как отвёрткой в ухо. Кроме того, на одной декламации девочка не останавливалась - она по кругу его раз десять, наверно, продекламировала.
Мне это уже страсть, как надоело, поймала девочкин взгляд и приложила палец к губам, типа "тихо!"
И тут папаша такой, с претензией "А она вам что, мешает?!"
Вот балбес-то.
Сообщение было удалено
Лисичка, вы абсолютно правы. Пусть в следующий раз бьет свою голову обо что угодно, а лучше об мамин лоб. Пусть хоть цепью к ноге привязывает своего сынулю, если не понимает, что в любом общественном месте только она отвечает за своего ребенка и несет за его шуточки полную ответственность. А лучше, если бы вы вызвали полицию и составили протокол на сумму испорченной дорогой одежды. Заплатит, может поумнеет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Цыгане - вши на теле человечества
Сообщение было удалено
(С) Шикельгрубер
Сообщение было удалено
на велосипеде еще как может
сильно невоспитанные раздражают, а так нет, не бесят. Раздражает даже не ребенок, а его родители. которые не делают ему замечание, не воспитали его. Если родители прилагают усилия, но успокоить не получается, тогда не бесит. потому что вижу. что родители стараются, а капризы у всех детей бывают.
Бесит, когда родителям пофиг на окружающих.
Сообщение было удалено
не надо своих рожать,надо покупать яйцеклетки от генетически здоровых и имплантировать.размножать надо избранных а не всех подряд
Сообщение было удалено
не невоспитанные а генетически дефективные
У моей знакомой явно больная дочка - истеричная,
может зарыдать ни с того ни с сего, начинает орать на людей, говорить гадости...
что это? ей 5 лет
она явно в маму, та тоже любит закатить скандал на ровном месте,
причем аж визжит истерично.... яблоко от яблони....
Спокойные, воспитанные чужие дети - безразличны, невоспитанные, шумные, капризные - бесят! Причем я еще не видела ни одного здравомыслящего человека который сказал-бы что чужие капризные оручжие дети кого-то умиляют!!!
Сообщение было удалено
Ужас:((((
Я детей в принципе люблю. Своих нет. Но мне они интересны. Но только воспитанные. Бесконечно визжащих и носящихся отпрысков равнодушных мамаш выношу с трудом. Но не ударить, не замечание сделать не могу. Не знаю почему. Молча сижу и скреплю зубами. Показательная история была этим летом, мы как обычно пролетели с паспортами /ну забываю я свою попу дотащить до паспортного стола, все откладываю, откладываю.. / поехали на наши курорты, сами по себе они это отдельная песня.. ну ладно, нашли хорошую частную гостиницу.. комфортную, на первой линии. Все зашибись. Три дня. Через три дня, заезжает 3 семьи с 6 детьми /по 2 на каждую семью/ П... ц, по другому не скажешь. Родители "оттягивались" закупились сразу местной бормотухой /я не знаю какую печень нужно иметь чтобы эту дрянь пить, подкрашенный спирт/, фруктами и квасили с утра до ночи, с редкими вылазками на пляж, дети тоже оттягивались, носились, визжали.. с 6 утра, до 12 ночи. нас поражало, что эти чертенята практически не спят, плюс у них была тяга к общению, они ходили общаться к нашему блоку /номера имели отдельные входы, рядом с каждым стоял стол, стулья/, обратились к хозяйке гостиницы, та развела руками и дала понять, что она берет за этот кошмар доп. плату и ей соответственно выгодны такие клиенты.. В общем загорели мы хорошо, накупались на год вперед, потому что в 7 утра брали шмотки и уматывали на пляж, возвращались только пообедать /в местных кафе было страшно есть, цена никак не влияла на отсутствие качества/ и снова валили на пляж, на котором отсиживались до захода солнца:)) я на полном серьезе прикидывала, глядя на шашлычный уголок во внутреннем дворике гостиницы, там огромный мангал, что как удобнее этот ужас положить, вдоль или поперек, чтобы все уместились:)) и насколько будет нежным мясо:))
и меня бесят..и я не считаю что это проблема!!
К адекватным детям - отношусь нормально, но таких - меньшинство, увы. Почему-то современные родители уверены, что имеют право плевать на общество, навязывая своих чад, воспитанных на вседозволенности и безнаказанности, такие дети просто вымораживают!
Сообщение было удалено
+1. Еще хуже, когда мамаша начинает горлопанить, так приторно-умилительно: " Ой, ну это же МААААЛЬЧИК! Им все можно, они же такие сорванцы!". Каждая третья мамаша пацана - такая.
Сообщение было удалено
1. Порча имущества - невинная забава?
2. Нездоровая агрессия - невинная забава?
3. Живодерство - невинная забава?
Вы путаете детскую непосредственность и жизнерадостность с хамством и невоспитанностью. Оплачивать вред, причиненный ребенком, будете ВЫ, а не он сам, все просто.
Чужие неовспитанные дети действительно раздражают, просто иногда смотреть на некоторых противно, хотя головой понимаешь, что ребенок не виноват. особенно бесит когда сидишь кушаешь в общественном месте и такое чадо встанет перед тобой и смотрит в рот или чуть ли не в тарелку залезет и мамашка смотрит на все это и мило улыбается.
я однажды ударила чужого ребенка (племянник), до сих пор стыдно, ребенку было 2 года и он плюнул в лицо (у него был такой период, если в чем то отказать, он начинал плеваться или кусать). Я шлепнула по губам рефлекторно, мне его мама тут же сказала: ничего страшного, мы разрешаем за это по губам бить, по другому не отучить. А еще они говорили, что если он тебя укусит, то ты кусай тоже в ответ, ну несильно, но чтобы почувствовал.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну тогда вы "мама" отвечайте за последствия ваших выродков. за сумочку то заплатить придется,ага
Ситуация ... блин! К чужим детям отношусь ровнодушно, даже к "бешеным".У моей сестры двоюродной сыночек 2 годика, чудная крошка у которой рот в принципе не закрывается никогда, но если рядом папаня, то он его слушает, а мать нет. Поэтому гулять с ребенком ходит в основном отец. А сестра говорит, что ей стыдно, когда ребенок на улице начанает свою истерику легонько его шлепнуть раз другой, что люди на нее смотрят как-будто она мать-тиран и изувер, один раз даже замечание сделали, почему она ребенка бьет.
Сообщение было удалено
Ваш текст У моей кумы 3- летний сын сломал ей мизинец на ноге, а вы пишите отдавить...3 недели в гипсе ходила.
А к нам с мужем как-то крестники пришли. Мальчик и девочка. Дома-евроремонт, чистота, накрытый стол... Разрисовали все обои фломастерами, разбили дверь со стеклом "триплекс" за 600 у.е., Я просто о"уела от поведения их мамаши, кот. вместо того, чтобы смотреть за своими чадами, весь вечер сидела и пила мартини. Виноваты не дети, а их при"пи"здекнутые родители. Отрывайте почаще свои Ж_О_П_Ы от стульев и смотрите, что делают ваши дети. В это время они просто портят чужое имущество! Мой сын, когда был маленький никогда не шкодничал в гостях, я просто это присекала.
уххх) прочитала все отзывы, оказывается таких как я большинство) это радует, а то мамани с дитятями постоянно твердят что моя нелюбовь.. я бы даже сказала брезгливость или неприязнь к детям это что-то из ряда вон выходящее. многие спрашивали, как начальство терпит детей на работе, так ответ прост - они родственники. И, кстати,соглашусь со многими, возможно меня больше бесит мама отпрыска, так как, видя, что её чадо меня вымораживает, будто специально бросает его под моим присмотром, просит приглядеть.
Своих детей люблю, чужие тоже раздражают. Особенно когда они громко орут, что хотят какать.
Чужие дети всех раздражают,просто не принято показывать это.
Хотя все время таскать ребенка на работу-нонсенс! Дамочка на детском садике экономит?
Сообщение было удалено
Мамино право детей своих воспитывать,а не шляться по ненужным детям магазинам с детьми.Сумка денег стоит,заработанных трудом и потраченным временем.Охранунадо было звать и акт на мамку на следящую за ребенком составлять.
Ваш текст
Есть семьи где детьми занимаються - Именно! - это не значит таскать и в супер-мегу.Есть дети производят ощущение довеска.Всегда ли хорошо ему с родителями шопинговать?В магазин Метро не пускают с детьми,в целях детской безопасности и для меня это тоже хорошо.Орущие дети не отвлекают от покупок.Иногда поведение детей бывает протестным к родителям,а страдаю все вокруг.
а меня бесит дочь подруги, не знаю почему.ни один ребенок больше так из себя не выводит! и еще отношение к ней ее же родителей! девка жирная и некрасивая, в добавок ко всему еще и смуглая с карими, глубоко посаженными , глазами .покость еще та! а родители-красавица наша, да при всех еще нахваливают! всех коробит просто от этого.понятно, что для родителей она самая-самая, зачем во всю глотку то орать об этом, мало того-не скромно, еще и не умно.еще выложит фотки своей уродины в одноклассниках и ждет лести сидит! я этого ребенка ненавижу! за ее тупость, за то, что разговаривать совсем не умеет, за складки на ляжках!
родители ото всех ждут, что будут сейчас при виде их чада писаться кипятком и помирать от умиления.я согласна, если ребенок действительно красивый и не по годам умен.а если нет? не могу просто.еще в контакте или в одноклассниках выложат-глядите все! а если останешься равнодушной, все,ты-враг номер один! сами бы подумали, кому их дети нужны то! кому надо-родственники, друзья, те и так видят и знают!
Ну,я к детям отношусь нейтрально. Если не безпокоят,то всё нормально. Но дети ко мне липнут. Просто у меня природный запах кожи-напоминает молоко.Может типа как родное что-то воспринимают???Самой странно. И животные так же липнут ко мне. Просто дети разные. И всё зависти от того, как его родители воспитывают.