меня всегда раздражали чужие дети. со своими вопросами, капризами и прочей фигней. у меня в коллетиве есть сотрудница, которая постоянно притаскивает на работу своё пятилетнее чадо мужского пола, и …
А я вот ещё к маленьким девочкам лояльно отношусь, среди них есть очень милые, а вот мальчики никаких эмоций во мне не вызывают, мальчиков я недолюбливаю.
Смотрю порой на маленького мальчика и думаю : вот растит-растит его мамаша, и вырастит из него в итоге большой козёл, который женится и будет трепать нервы своей жене.
Сообщение было удалено
Вас, видать, мужики сильно обидели. Далеко не все они большие козлы.
К детям отношусь равнодушно. Своих никогда не заведу, потому что не собираюсь играть в лотерею "полюблю-не полюблю".
Ненавижу невоспитанных и гипер активных детей( Пусть бегают веселятся орут и проказничают на свежем воздухе, большой территории или дома, а не в тесных магазинах кинотеатрах и ресторанах)
Так что ненависть к таким вот существам нормальна, не хотите видеть ребенка у себя на работе, настучите начальству или выскажите мамаше как вас задолбал её ребенок, можете один раз прикрикнуть на него или аккуратно ударить, полегчает сразу же)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Вы, наверное, сына растите. Все сыновья хорошие, откуда только плохие мужья берутся ?
Сообщение было удалено
к нам на работу приходили внучки одной и другой сотрудниц,но правда в разное время:девочки.представляете-стоишь-кроишь и из под стола-типа отрежь мне здесь и протягивает лоскуток или пришей вот эту пуговичку,а бабушка на телефоне висит и умиляется-послать неудобно,а у другой всё по цеху бегала-показывала какие йогурты баба ей купила.Милые созданья,но на работе я люблю работать и не отвлекаться тем более на чужих девочек,липучих и приставучих.
Сообщение было удалено
ну прям Умная Эльза)))
Ненавижу...слово-то какое сильное!
Мне чужие дети просто не интересны особо. Ещё со вторым ребёнком втянулась, а с первым на площадках охать-ахать с мамами над малышами совсем не нравилось.
Если ко мне не пристают,то и плачь и крики не трогают. Уж какая у меня дочка маленькая была крикливая! Я в поезде одна ехала, в плацкарте,вокруг 3-е детей 8-12 мес. что-то плакали,не спали,да по фигу! Главное,не мне к ним вставать!:))))
Дети постарше,воспитанные,не раздражают. Но опять же,может мы в России воспитанными считаем затюканных? Я уже задумываюсь. Тут приезжала подруга из Греции. Какие у неё невоспитанные дети! Постоянно орут,перебивают,пристают,ноют,дерутся. Объясняешь им сначала,пытаешься как со взрослыми общаться, а они невменяемые абсолютно( с моей точки зрения),так и хочется на крик сорваться в итоге. Например,просят мороженое,говоришь,вот в конце аллеи ларёк,купим. Аллея длинная,идём минут 10 и всё "ну когда мороженое,ну когда?",поговорить взрослым не дают. В итоге уже звереешь "ну не рожу же я мороженое прям сию секунду!" А я ещё и виновата оказывалась,типа," мы все забитые, а они эмоции свободно выражают. Или в кафе кидались как дикари к прилавкам,будто еды не видели месяц. Не знаю,может,вот она,европейская свобода! Но мне как-то не понравилось. И это не 2-3 года, а 5 и 7 лет детям!
Я вот что заметила-ребенок мне чужой не нравится, если не нравится его родители, в частности мамаша.
больная тема! меня тоже очень часто раздражают чужие дети. Начнёшь высказывать что то, сразу- "ты жестокая, у тебя холодное сердце, вот свои будут- тогда поймёшь". Как то сказала одной подруге, которая довела не только меня своим чадом, но и своим нытьём про то как она бедная устала за ребёнком следить: "глядя на тебя мне детей иметь не хочеться! ". Как ни странно подруга не обиделась...а призадумалась, и ныть перестала.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
У меня даже два сына, и муж замечательный. И вокруг вижу массу счастливых семейных пар, где у девочек очень хорошие мужья: у сестры, подруг. Много взрослых людей, счастливо проживших семейную жизнь. Сыновей своих пытаюсь воспитать так, чтобы на мужа были похожи. Так что не все мужики козлы.
Лисичка всё правильно сделала,но лучше было бы втащить мамаше,а не её отпрыску оплеухи давать...он бы всё равно ни черта не понял,а эта клуха может выводы бы сделала.Ну как можно позволять,чтобы ребёнок чужим людям ни за что ни про что дорогие вещи портил?..такое свинское поведение,такое неуважение...Некоторые ещё привыкли,что у них вещи нищебродские и если сумочку порвал-не обидно,но ведь у женщины действительно хорошая сумочка(или там сапожки,не важно)...А вообще было бы круто,если бы все друг другу начали прыгать на ноги,рвать одежду и сумки,разбивать очки или телефоны и истошно орать...Всё равно бы нашлись те,кто бы и такое поведение оправдал.
Р.S. Я думаю,девчёнке действительно от обиды хотелось просто поубивать всю эту неадекватную пи*добратию...А вообще,я что-то не припомню,чтобы мы в детстве были такими тупицами и так погано себя вели,да и сейчас среди наших детей и племянников никто так дебильно себя не ведёт...Просто,когда в след раз окажетесь рядом с такими утырками,то спасайтесь от них бегством,с ними ничего хорошего не жди,ещё и виноватой потом останешься.
Короче,дело не в детях,и ни в мамашах по большому-то счёту...Остерегайтесь дураков,им закон не писан))
Пока я была студенткой, я работала в магазине в салоне дисков. Там такой себе комплекс с множеством бутиков. так вот достаточно в магазине пару лет поработать, чтобы стать чайлдфри. То блин какая-нибудь продавщица чадо свое притащит. Была одна (хозяина-то на точке нет, вот ребенка и таскает каждый день) у нее девочка лет пяти. Она не кричала, о нет, она визжала. Причем постоянно. А с ней еще другие продавщицы давай играть. Несется эта малявка по вестибюлю, за ней подпрыгивает целлюлитом баба из вещевого бутика и это мелкое визжит так оглушительно, что ни одной бормашине не снилось. Работать невозможно. А ее еще то в воздухе покрутят, то в прятки разыграются. Убила бы всех оптом. И не сделать ничего - ее начальник мне никто я его и знать не знаю.
А эти дети, которые с бешеным воплем валятся на пол и верещат "купииии" практически каждый день? Еще хуже оттого, что я точно знаю, как с этим справиться. Злит неимоверно.
Дети в транспорте - вообще зоопарк.
Я из-за этого уже который год сомневаюсь, хочу ли детей...
Сообщение было удалено
Я бы пожаловалась начальству, потому что в такой обстановке работать невозможно.
Слушайте, мамаши, вы про затюканных детей тут не рассказывайте. Вы в каком учебнике или на каких курсах услышали, что детей надо воспитывать затюкиванием? Или может быть вам Спок рассказал? Ах не читали? Ну тогда понятно, почему обезьяны-то растут.
Вот у меня подруга страдала от безобразного поведения своего двухлетнего мальчонки - пакостит, требует к себе повышенного внимания, агрессивно реагирует на мамины занятия, на улице убегает. В общем из тех, кому так и хочется кааааак дать по заднице! Стоило мне объяснить простой принцип: если ребенок добивается своего способом, который тебе не нравится (например криком) НИКОГДА он не должен получить желаемое. А этим мамашам проще дать, чем воспитывать. Вот дети и понимают, что криком всего добиться можно.
А моя подруга уже через неделю с изумленным видом отчиталась, что у нее ребенок прямо на глазах становится ангелом. Как понял, что для того, чтобы ему дали, что он просит, надо спокойно попросить, а орать и биться можно часами без пользы - мигом освоил новый способ общения. Просто надо быть упрямой мамкой ))
Сообщение было удалено
Боже,ну как же таким вот истеричкам,как вы-удается еще и своих детей рожать ?
вы БОЛЕЕТЕ-это факт,нервная,дерганная...у вас явный гормональный дисбаланс-говорю вам как врач.
Посоветую вам обратиться к доктору для установки точного диагноза.
Иначе,судя по симптомам,в дальнейшем , вы и своего личного ребенка сбросите с балкона...
Сохрани Господь-иметь такую мать и родственницу-как вы,клиника,к сожалению.
На мой взгляд вам требуется срочная госпитализация с усиленным курсом гормонотерапии.
А вообще, если по теме,то понимаю ,что в нашей стране наступил глобальный кризис, Женщины полностью вырождаются....скоро нашу планету будут населять мужчины и псевдомужчины....женщина-это в первую очередь Мать !!!
А здесь,на этой ветке-сборище психически нездоровых людей,с явными гормональными проблемами.
ЖИТЬ-СТРАШНО. Сплошной яд,жестокость и цинизм.
Противно читать вас,дамы.
118 Что ненормального в нежелании смотреть на чужие слюни-сопли? И тем более в нежелании, чтобы твои вещи были в этом всем измазаны. Это как раз нормально.
Сообщение было удалено
Ваш текст
хотела сказать то же самое
Сообщение было удалено
Ваш текст
воспитывать своих выродков надо лучше. никто не обязан "расплачиваться" за расхлябанное поведение ваших детей.
119
ты яжемать
119
я говорю если ты живешь не один убереги других от вида соплей хотя бы...приятного же мало....я же старшей разрешаю играть у нас и против ни имею..бью только если чтото берет безспроса
к тому же эта девочка ломает игрушки поэтому я стараюсь им давать то что не ломается...двух маленьких пупсиков раздербанила..
моя ни одной не сломала да и не умела ломать ша может эта научит
Сообщение было удалено
Ваш текст
конечно, зачем им рты затыкать? пусть орут, визжат, бьются головой об стену, требуют...вчера ехала в метро, сидит мамаша, рядом дите лет четырех, развалилось на отдельном сидении и хрен по деревне, а рядом женщина пожилая стоит..потом этот цветок жизни вырастет и будет считать, что весь мир ему должен: денег, работу, жену, дом, место в транспорте..хотя что говорить, поколение уже пропащее..
119
нет они эту мелюзгу на диван сажают в зале и она ссытся на дивван..умильно???
а мне охото треснуть этой горе мама+шке
119
еще муж зачемто 11000 дал на этот диван..чтоб эта мелочь обоссала...
элементарно одень подгузник или постели чтото..
ума нет
почему я считаю что я права? не надо делать культ личности из ребенка. и выделять. возводить на пьедестал. засранцы все они и г..о...человеком будут после 21
а то сидит сей отпрыск в маршрутке в наушничках и спит а рядом беременая женщина. где крики где ор??
а малышок привык чтоб все ему было вот и искренне удивляеца а что такого он сделал?
давайте все им позволяйте потом на улице нос ему сломают чтоб понял что НЕ ВСЕ ЕМУ МОЖНО
Омерзительны орущие, вездессущие (да-да, это не опечатка)), беспардонные, дурно воспитанные люди совершенно вне зависимости от возраста, неважно ему 3 года или 33. В кого превращается с годами молодой дурак? Прально, в старого дурака. Единственный отрезок жизни, когда все поправимо - воспитуемо - это как раз до 7-8 лет.
Меня чужие дети не раздражают, хотя и своих то нет еще.
Однако я очень осторожна и всегда избегаю ситуаций вынужденного близкого соседства с детьми. Даже когда в самолет билет на стойке даю всегда интересуюсь соседними пассажирами и никогда не сяду рядом с детьми.
Всем рекомендую такой подход. Это как с темными переулками - не ходите по ним пешком и вероятность быть ограбленной упадет до минимального уровня.
Если дети как минимум на расстоянии 5 метров от тебя - это прекрасно:))
Повезло тебе, что это были не мои дети. Если бы ты притронулась к моему ребенку, то я бы твою шанель тебе в глотку засунула. Мамы имеют полное право ходить с детьми куда им вздумается, и в магазины в том числе.
+555555555555
Чёрт возьми, я вот недавно пришла из мед.центра, так у меня до сих пор голова гудит!
Там ремонт идёт, и везде пылища жуткая, в очереди несколько мам с детьми. Эти самые дети перепачкали мне чёрное пальто, которое я всего пару дней назад забрала из химчистки, прошлись пару раз по ногам. Бесились, как могли, бегали везде, заходили в помещения, где шёл ремонт (и мамам вообще по ходу было плевать, где их детня), испачкали в побелке все стены.
А моё вежливое предложение маме самого шумного мальчика успокоить своё чадо было встречено дичайшим негодованиям и даже небольшой мести (эта мамаша стояло передо мной в очереди, и как бы "случайно" встретила парочку других мамаш, которых и решила пропустить после себя).
Я вот вообще в шоке от таких людей. Не сказать, что я не люблю чужих детей, но иногда их выходки просто невыносимо терпеть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
[quote="Гость"]ГостьПовезло тебе, что это были не мои дети. Если бы ты притронулась к моему ребенку, то я бы твою шанель тебе в глотку засунула. Мамы имеют полное право ходить с детьми куда им вздумается, и в магазины в том числе.
Мда... Ходить-то понятно, но следить за детьми они тоже обязаны. Человек же писал не о том, что вот "припёрлись эти мамашки в магазин с детьми", а о том, как они испортили сумку)
Сообщение было удалено
Ваш текст
если бы это был мой ребенок, которого вы шлепнули, то вы бы надолго запомнили пару шлепков и несколько сломанных ребер в дополнение к черепно-мозговой травме от меня. Так что в следующий раз поосторожнее с чужими детьми - я часто хожу в магазины.
Сообщение было удалено
Ваш текст
если бы это был мой ребенок, которого вы шлепнули, то вы бы надолго запомнили пару шлепков и несколько сломанных ребер в дополнение к черепно-мозговой травме от меня. Так что в следующий раз поосторожнее с чужими детьми - я часто хожу в магазины. И спорим - я сильнее.
138
ой прям напугали козла капустой
Cогласна - чужие невоспитанные дети вызывают гораздо меньше умиления, чем полагают их родители. А потому, родители, следите за своими детьми - и окружающим хорошо и вам спокойно.
ЗЫ: вспомнила тут тему про разделение в самолетах детных от недетных пассажиров... и детям хорошо играть вместе, и у тех, кого чужая малышня раздражает, проблем не будет... идея была встречена большинством на ура, тогда как именно мамочки начали почему-то громко возмущаться...
Сообщение было удалено
Ну и сидела бы потом за нанесение тяжких увечий, а то, что она перед этим ребенка шлепнула - это еще доказать надо. Давайте теперь начнем друг друга дубасить направо и налево, кто сильнее, как первобытные. А не проще за своим выродком смотреть, чтоб он людям вещи не портил?
Автор, как я вас хорощо понимаю! Но меня дети в большинстве своем не бесят, некоторые вообще очень миленькие. Меня бесят чужие ИЗБАЛОВАННЫЕ дети, а если конкретнее - дочурка начальницы. Жуть, а не девка. 10 лет а выпендрежа и гонора! А ее мамаша все это поощряет. Мало того, что ее постоянно приходиться на работе терпеть, когда ее там нету - ее мамаша всех доводит постоянными про нее разговорами - какая она гениальная, прям вундер-кинд, все другие дети в классе по ее словам убогие тупицы, какая она раскрасавица, все остальные естественно уроды без изюминки, какого цвета была у нее в детстве какашечкка и тому подобное. На самом деле обычный среднестатистический ребенок, ни ума, ни красоты какой-то особой там нету! Бесят меня эти сумашедшие мамаши
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какой агрессивный ответ, ужас! Успокойтесь. Хотя вы правы в чем-то, бить чужих детей - это уже совсем надо быть ку-ку. Это ж сколько было лет, чтоб оттдавить вам ногу? Вряд ли 5-летка сможет взрослой тете ногу отдавить
Сообщение было удалено
лет 5,но он разбегался и с дикими воплями катался по кафелю в магазине,и на меня прыгнул с разбега.и,еще один нюанс,он когда хватался за сумку,я его удержала за куртку,а в ответ,этим мамам,которые тут такие угрозы пишут,вам бы было приятнее,если бы я вообще ничего не сделала,да шлепнула,но в то же время,если бы я его не удержала,он бы разбил свою глупую голову о кафель.а вообще,по теме,детей воспитывать лучше надо.
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Ваш текст
Выродок - это ты!
Сообщение было удалено
Ваш текст
И ты!
дети частенько бесят своих родителей, что уж там говорить про посторонних))))
ненавижу детей..больницы, общественный транспорт, улицы, макдаки..черт, у меня батхерт
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лисичка, если бы его не удержали ,его мамаша вам бы точно претензию высказала, ведь подобная " яжемать и вы мне все должны" считает ,что весь окружающий мир должен следить за её ребенком и что вы должны в магазине не вещи выбирать, а наблюдать за беготней её деточки и чтобы он никуда не врезался. Интересно, как подобные мамаши на этой ветке прокомментируют ваш поступок. :)