меня всегда раздражали чужие дети. со своими вопросами, капризами и прочей фигней. у меня в коллетиве есть сотрудница, которая постоянно притаскивает на работу своё пятилетнее чадо мужского пола, и …
написала, чтоб выпендреться
Сообщение было удалено
зачем обязательно сюсюкать то?) никто ж не заставляет..
Детям рты затыкают, а потом удивляются, что народ забитый.
Ужас.
Я иногда думаю то ли троллят, то ли правда такой кошмар творится.
вот удивляюсь им одни чтоли они живут может мне тоже вести себя как в шоу за стеклом???
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот-вот! А шалуны и проказники очень часто оказываются умными и способными детками.
Сообщение было удалено
Ваш текст Ребенка ударила и не постеснялась написать))С головой явные проблемы
Сообщение было удалено
дом-2)))
53
если вы невыносите вой детский и и капризы почему другие должны их терпеть???
56
их бить надо и не просто бить а дубасить
56, да ужас.
Ежик, страдалица вы наша:) Часто вы так мучаетесь?)
Сообщение было удалено
Ваш текст Уши заткните
Сообщение было удалено
а может надо ему было еще и ножницы дать?"деточка,режь тогда уж и одежду,а тетя голая походит"так что ли?
61
издеваетесь
Сообщение было удалено
Очень сочувствую вашему сапогу. Сама недавно новый сапог процарапала калиткой в зоопарке,тоже в первый раз надела((. Просто лучше чужих детей не трогать,это может выйти себе дороже. Разбирательства с родителями-это уж на ваше усмотрение. Т к мне самой приходится довольно много времени проводить среди чужих детей (и противные среди них есть тоже),просто вам советую от чистого сердца не шлепать их-неизвестно на что нарветесь,и все ВАС будут считать неправой. А если наказать маму-пусть даже и финансово-она быстрее чаду объяснит,что можно,а что нельзя-именно даст ему понять,что неправ был ОН.
56
часто когда вижу недобитых детей
Сообщение было удалено
Ваш текст Нервы лечи
просто если вы сейчас его не ударите и не скзжите избалованному сорванцу нет...завтра он возьмет ваши ключи и угонит вашу машину...вы этого хотите???
родила свое счастье и дети перестали бесить
62
смешно
Сообщение было удалено
Ага, смотрю на некоторых одноклассников своих детей и думаю, почему ж им-то ни разу никто рот не заткнул? Когда один ребенок приходит с ножом в школу во 2 классе, другой 3-классник приносит видео своей голой 3-летней сестренки, где их родители, куда смотрят? Мамы защищают до потери пульса и хрипоты в голосе свою белую и пушистую деточку, котору все обижают... До маразма доходит, мамаша одного заср.анца (который сестру снимал на видео) пригласила в класс инспектора по делам несоврешеннолетних, чтобы он сделал ата-та всем плохим ребяткам в классе, которые якобы обижают ее сыночку. В результате беседы с детьми, учителями и завучами на заметку взяли ее сына, а ее пригласили на беседу. Есть хорошие ребятишки, и родители у них нормальные, а есть вот и такие, которым можно абсолютно все.
Меня тоже бесили, пока свой не появился)) И потом я поняла этих родителей)
Сообщение было удалено
Ваш текст
на здоровье.
Ежик,а почему вы все вместе мучаетесь? Кто на чьей территории живет?
70
откуда такие берутся а вот именно от таки защитничков??
откажись от насилия откажитесь..и будете глубоко в заднице..от своих же детей слышать иди на х..а вот так вы воспитали???
64,я вашему тоже,это весьма обидно,когда в первый раз что-то надеваешь и это портится((((я просто на самом деле не сдержалась,довольно долго деньги откладывала,ждала,когда они дойдут до меня,и тут их дебют,и в первом же магазине их портят((я чуть не расплакалась,слегка шлепнула(причем мамаше было пофиг),а сумка была уже старая,но любимая.а из меня тут монстра какого-то сделали.
73
да никто тут у нас все 50 на 50
хочеца утюг втелек швырнуть когда идет реклама откажись от насилия....и твори беспредел да??? так???
Сообщение было удалено
Так разъедьтесь. И никого ничьи слюни не будут бесить.
78
скоро. надеюсь.
Иванка
скоро сказка сказывается да не скоро дело делается
Сообщение было удалено
Ваш текст
такое впечатление, что тебя родители-алкоголики воспитывали в перерывах между запоями
81
родители мои непьют успокойтесь.
просто зарвавшихся детей надо метелить без всяких но
через боль они поймут что можно что нельзя и что есть стены и границы для всего
Сообщение было удалено
Ооой,у нас несколько лет назад была история у старшеклассников-девочка одна стриптиз устроила на камеру на вечеринке. По всей школе заблютусили. Прилетел девочкин папа,разборки были дооолгие,но вроде никого не посадили. А хто виноват,что доча на камеру разделась при всем честном народе?
вы когда обожгете палец в огонь больше же не полезете???
Не бейте детей. Дети имеют свойство вырастать.
85
я не бью. я их жалею. это моя функция
призываю всех отцов братся за ремень. старый испытаный способ.
вопрос а в кого они вырастают??
74, Ежик, я считаю, что детьми надо заниматься, воспитывать, разговаривать, обьяснять, примеры приводить. Тогда и лупить не придется почем зря. Я со своими детьми большинство тем могу обсудить и стараюсь на все вопросы отвечать. В большинстве случаев дети понимают слова, просто с ними говорить никто не хочет. Если этому нашему мальчику-поганцу дома в жизни никто слова против не сказал и не обьяснил, что можно, а что нельзя, откуда ему это знать? Он и делает, что вздумается, постоянно проверяет границы дозволенного, знает, что в случае чего прилетит полк родственников и все проблемы решит.
86
не жалейте детей ибо вас они потом не пожалеют...примеров масса...нераслабляйте их...главное дисциплина
74
я тоже. если вы ими не будете заниматся? ими займется некто другой. а что из этого будет никто незнает.
этот некто может подставить вашего ребенка...а всего-то надо было отлупасить ремнем в свое время...
ребенка до 21 года надо держатьв ежовых рукавицах
Девчонки, вы переигрываете:)
Затроллили тему.
Сообщение было удалено
Ежик, если уж совсем в ежовых, то он сбежит от вас, роняя тапки, как только ему предоставится такая возможность...
почитала ежика - вспомнилось: валялась летом на балконе, слышу на улице бабка одна из подъезда с молодой мамашей 2х мелких деток разговаривает. ты, говорит, детей бьешь?? та офигела так слегка.. нет, говорит) бабка ей: ты что, надо бить, а то на шею сядут, бла бла бла.. у тебя ремень есть?? вот бери ремень и бей!..)))) девушка эта бедная, стоит слушает молча) скромная, видимо..
А меня вообще не били никогда.но ремнем пугали. Это было что-то метафизическое-Ремень. Надо было Ремня бояться))
Ох и лицемерки!!! ЧФ обсираете, что они недоженщины, а сами то??? "Я ненавижу чужих детей!" Ну это п**дец, господа.
95
меня тоже один раз только побили линейкой помню
96
мы нененавидим...а любим СВОИХ детей..а чужих нехотим любить и чтоб нам совали их под нос
93
правильно отец держит в ежовых мать жалеет чтоб не сбежал..спасибо потом скажет..засра...ц
Сообщение было удалено
Ваш текст
При этом любящие мамы ОБЯЗАНЫ оградить других покупательниц от проказ малолетних варваров