Населению все равно плевать на стариков, кроме показухи с ленточками 9 мая.
Сообщение было удалено
Зяба, если русские такие дураки, то как они умудрились увеличить в 4 раза прибыль от продажи газа на Украину?
Траты на газ Украины
по годам..в млрд.долл.
2003 -3,190044
2004-3,591380
2005-3,946604
2006-4,769422
2007-6,572578
2008-9,438805
2009-7,979357
2010-9,392940
2011- более 13,0 млрд.долл
Сообщение было удалено
***, ФСБ-пешка другое лепил бы.
А я просто патриот. А ты, ***, а не брат-украинец.
Сообщение было удалено
Да Дон полный лох - только и научился скрещивать маленькую часть правды с галимой ложью.
Лошара он.
Сообщение было удалено
Это вы ушли от ответа, отделались общими фразами. Струсили и слились. Замах был на рубль, а удара даже на копейку не получилось. Нечего было и понтоваться, раз сами д у р а к и.
Сообщение было удалено
Я? Зябу? -- Гониво.
Сообщение было удалено
Зяб, ну ты же не еврейка, чтобы на вопрос вопросом отвечать:
--Зяба, если русские такие дураки, то как они умудрились увеличить в 4 раза прибыль от продажи газа на Украину?
--Если есть прибыль, так платим мы за газ или не платим?
Сообщение было удалено
нет, просто попечалиться, что такая красивая Зяба и такая неграмотная..
Сообщение было удалено
Это как? Бивни в другую сторону закрутить? Шерсть выщипать?
//--Если есть прибыль, так платим мы за газ или не платим?//
Брали в долг у МВФ и тут же отдавали деньги Газпрому, залезая в долговую яму.
В последний раз МВФ денег не дал -- финита ля комедия -- Украина банкрот.
//КИЕВ, 4 ноября. Миссия Международного валютного фонда досрочно покинула Украину. Об этом, как передает РБК-Украина, сообщил народный депутат из фракции Партии регионов Владимир Рыбак.
О результатах переговоров не сообщается, но, судя по всему, договоренности о выделении нового транша кредита с МВФ не достигнуты. Правительство Украины отказывается выполнять главное требование фонда о повышении тарифов на газ.
"Как раз сейчас идут переговоры вице-премьера Сергея Тигипко и министра финансов Федора Ярошенко с МВФ, который настаивает на повышении тарифов для населения на газ. Но мы не можем переложить все беды государства на людей, которые получают 900 грн пенсии", ≈ сказал "регионал".
При этом парламентарий заявил, что "миссия МВФ уже уехала", а "Тигипко и Ярошенко улетели в Америку для обсуждения этих вопросов".
Напомним, представители Международного валютного фонда прибыли в Киев 25 октября и должны были покинуть страну 4 ноября. В ходе визита представителей фонда планировать продолжить дискуссию "в контексте второго пересмотра программы по соглашению stand-by и проведения консультаций по 2011 году по статье IV соглашения с МВФ. Как заявлял президент Украины Виктор Янукович, чтобы разблокировать кредит МВФ для Украины, в следующем месяце могут быть повышены тарифы на газ для населения, если Киеву не удастся договориться с Москвой о снижении цены на российское "голубое топливо".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2011/11/04/908728.html
Сообщение было удалено
Бодаться хочется, немного леса повалить, валуны покидать... :)))
А для того, о чём ты думаешь, мамонтихи есть.
инет об Украине
//Адам Смит
07.11.11 20:41
Возможно, именно сейчас проходит расширенное заседание у Премьера, где решают, что делать дальше. Ясно, что ситуация дошла до крайней точки. Не начать печатать деньги - еще до Нового года вся экономика развалится нафиг без своевременно осуществляемых платежей и кредитов. Начать печатать - сорвется доллар и появится масса проблем. Решение, наверное, примут в пользу срыва курса (если уже два месяца назад не приняли). Типа, мы сделали все, что в наших силах, но теперь нужно принимать жесткие решения. Это плохое решение, но остальные варианты еще хуже... При этом девальвацию не будут растягивать на месяцы - за это время население переконвертит все вклады в валютные резервы (обращу внимание, что гривневых депозитов/счетов предприятий и населения у нас почти на 40 ярдов баксов при нынешнем курсе, а резервов - 30 ярдов, и ими еще нужно за газ рассчитываться). Поэтому девальвация будет резкой и полной, например, до 9,5, после чего и резервы сжигать будет не нужно, и вклады никто забирать не будет, смирившись с неизбежным, как после 2008.//
Кот Василий!!! Может, быть это ВЫ вспоминаете один раз в году??? Так и пишите О СЕБЕ, а не о нас!!!
Представляете, в Питере ( и не только в нем) есть масса добровольческих движений,в которых участвуют и школьники , и молодежь. Это шефство над домами престарелых, просто одинокими стариками- ветеранами, концерты, подарки, общение. А то, что 9 мая выделяют особенно - так как его не выделять!!!
Нам далеко до ветеранов, которым за 80...Прямые, с выправкой, вся грудь в медалях...ещё и на концерты общегородские приезжают, и речи там говорят, и танцуют!!! Жаль, некуда фото прикрепить:((( Ну да ладно!!!
Если вы и иже с вами Лицемеры, так и пишите так!!! А мы тут причем???
Мы помним и гордимся!!!!
Помнить о прошлом надо, чтобы этого больше не повторилось. Это закон такой в истории. Потому что, как известно, история повторяется по кругу.
Ну, не для кого не секрет, конечно, что правительство вы*бнуться только хочет. В этом году, по-моему, ветераны даже не прошлись вместе с парадом.
А вообще что лично вас беспокоит? Ну сидите на 9 мая дома, не включайте телевизор. игнорируйте поздравления. Он всего один день в году этот праздник. Можно же как-то его пережить? Скоро ветеранов совсем не останется. Дайте им порадоваться.
Они ведь были совсем молодые девченки и мальчишки, когда их загнали на эту войну. Вам их не жалко? Дать 17-летнему пацану в руки автомат и пустить на фронт. Хорошо что мы живём в спокойное время.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость, а Вам не жалко людей, которые во всем мире раньше и позже этой войны брали в руки оружие, попадали под бомбежки и издевательства? Вот недавние войны - Чечня, Югославия, где зверства (как в любой гражданской войне) были несравнимо страшней, чем в регулярной, между странами? Почему народ массово не бьется в истерике, поливая слезами выживших беженцев и российских героев России, которые защищали свою страну от диких орд? Почему фетиш - именно пресловуиый ВОВ?..
Просто людям, попавшим в войну НЕ ПОВЕЗЛО. И ВСЕ, кому не повезло, испытывают ужасы и ВЫНУЖДЕНЫ быть героями. Кстати, это не зависит от псевдопатриотической кликушеской "нахлобучки". Вляпаемся мы - и мы будем воевать.
Просто эту войну выстраивают как ВОЙНА, ВСЕМ ВОЙНАМ ВОЙНИСТЕЕ. Как евреи свой холокост, несмотря на то, что геноцидов было в том же веке немеряно.
Война есть война.
Всегда стоит помнить,что такое война.Сколько горя и ужасов она несет. И не дай Бог узнать это самим и нашим детям.
Сообщение было удалено
Если я правильно поняла, Автор не против того, чтобы помнить, а против того, чтобы на этой теме спекулировать. И чего все на него набросились?
Сообщение было удалено
Так пойди и забери , попробуй. Ты мне на фиг не нужен в моей хате. Будете рассматриваться как продолжение монголо - татарского нашествия.
Сообщение было удалено
Ты как раз третий. Но самый толстый и самый рогатый.
Сообщение было удалено
Под Турцией был только Каменец - Подольский. И Крымское Ханство не владело Украиной. За Оркапы шло Дике Поле , которое никому не принадлежало.Галичина тоже называлась Русью - Галицко - Волынской, но Русь не равнозначно России. Швеция тоже называется Русью - Руотси по - фински.Была еще Литовская Русь - Великое Княжество Литовское, где большинство составляли беларусы с украинцами, а литовцы назывались жмудинами ( жемайты ).
А насчет государства - государство было всегда , начиная от Святослава и Володимера 1 , так как был, есть и будет украинский народ.
Сообщение было удалено
Показана часть Подолья и Волынь, а основная часть , которая и считается Западной Украиной принадлежала Австро - Венгрии. Галицкая Русь никогда не была в составе России.
"В Австрии кенгуру не водятся".
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тут пояснения, почему бандеровцами называли всех карателей. Если б они воевали с нквд, то их бы давно забыли. А так гадили наверняка.
http://filmix.net/dokumentalenye/6316-smotret-onlajn-pozornaya-tajna-xatyni-2008.html
Что значит сколько можно говорить о Великой Отечественной Войне? Что значит всем плевать? Не стригите всех под одну гребёнку. Память о таких вещах не должна тлеть, она должна гореть и пылать в сердцах людей. Мне 15 лет. Я обычный человек. Я родилась в мире. Я не перенесла на себе все тягости и ужасы войны, но я всегда буду помнить о том, что когда-то кто-то жертвовал собой, чтобы сейчас я и все люди вокруг ходили по русской земле и смотрели на чистое небо.
Моей свекрови 87лет,ветеран и здоровье еще огого.....
Для любого государства народ - пушечное мясо и разменная карта.
Нахрен старикам ваша память раз в году, им нужна ваша постоянная помощь
нямочка