Населению все равно плевать на стариков, кроме показухи с ленточками 9 мая.
Зяба:
//Вспомни, с чего все началось и кто первый начал захватническую войну.//
Зяба, это ты про древних укров что ли?
"Зябка"]
А при чем тогда хохлы с бандеровцами?
. Про Хатынь вообще молчи - не верю и никогда не поверю.
Читай документы об этой м....раз...и. Или у вас о них , как о героях пишут и поэтому не найдешь ничего.
Я ПОМНЮ - нам дед рассказывал , как бандеровцы женщин и детей на штыки насаживали. Или у вас в стране другая придуманная. история.ю
Лучше молчи - иначе отпор получишь от большинства , я видела как тебя уже чморили по этой теме.
Или на своих сайтах лгите друг другу.
Сообщение было удалено
НКВД уничтожал БАНДИТОВ, которые вырезали мирное население. НКВД деревни не вырезал, Хатынь не сжигал, детей колючей проволокой к деревьям не привязывал, беременным женщинам животы не вспарывал. А бандеровцы именно этим и занимались, поскольку служили фашистам (дивизия СС "Нахтигаль", командир которой стал героем Украины).
Зяба, не тех ты защищаешь, не тех. (Если бы бандеровцы воевали с войсками Германии и СССР -- это одно дело, но бандеровцы служили Гитлеру и воевали с мирным населением.)
Сообщение было удалено
Люди просто поступили по принципу Враг моего врага возможно мой друг. Но у немцев были другие планы. Просто в войне за независимость 17 - 21 годов Петлюра , Скоропадский , Махно не смогли создать Украины, потому что воевали один с другим.В тех временах причина наших неудач сегодня - что мы вынуждены преодолевать раскол Украины. Хотя мост становится прочнее и прочнее из года в год.
Боже , Зябка ну какие вы зомбированные и , прости, туповатые.
Я только на этом сайте , кто есть кто....Наивная была.
Сообщение было удалено
Интересно, а кому принадлежала Западная Украина в 39 году? Если так возмущаетесь, то можете отдать правопремникам: Российской империи, Польше, Венгрии, Чехословакии (или Германскому Рейху).
266. узнала..
Сообщение было удалено
Вопрос - А его туда в Западную Украину кто - либо приглашал ? В Западной Украине в каждой хате по портрету Бандеры и кресты стоят на братских могилах воинов УПА. Как может людям , которые якобы вырезали мирное население , ставить памятники это же мирное население - причем у каждого в УПА в Западной Украине там воевали брат, отец или кто - либо из родственников.
Сообщение было удалено
Какая чужая территория? 18 лет захваченная поляками у Российской империи после революции?
Зяба, ты о чём вообще? Россия вернула своё!
Ваш текст
*18 лет назад
Сообщение было удалено
Зяба, ты перечислила территории Российской Империи.
Сообщение было удалено
ДА.
А еще и даже Варшава принадлежала Российской Империи, а не толькомаленькая *** Западенщина.
Сообщение было удалено
Бхгыыы.. ))
Это называется ВОЗВРАЩЕНИЕ суверенных территорий назад.
Зяба, ну Володимир просто тролль-пропагандист, но ты просто мало знаешь историю. В интернете посмотри КАРТУ Российской Империи перед 1 мировой войной. Многое впервые узнаешь. Просто карту взгляни.
Сообщение было удалено
Зяба, просто посмотри на карту Российской Империи 1914 года:
http://www.200stran.ru/maps_group20_item2159.html
http://geo10.ru/map1042731_0_0.htm
277 и 278.. ))
Сообщение было удалено
независимой? ))
Сообщение было удалено
Зяба, а ты иди читай больше, а нет только политинформацию западенскую усваивай.
Сообщение было удалено
Западная Украина стала независимой?????
Зяба, ты меня пугаешь. Тогда что же делала в 39 году "независимая" Западная Украина в Польше, Румынии, Чехословакии?
Зябе пока место только у плиты, простите
Кстати, раз уж пошла такая пьянка, вот границы европейских государств перед 1938 годом:
http://i4.fastpic.ru/thumb/2010/0523/4d/7450c523ef20884db19f9bdd9946544d.jpeg
Никакой независимой Западной Украины там нет.
Сообщение было удалено
Ты живешь на Западенщине?
Тут вопрос в том, что западенцы очень хотят независимости, но почему-то за собой хотят уволочь ВСЮ Украину, которая ни разу не была под западенцами.
Украина принадлежит России.
Западная Украина тоже принадлежит нам, так как была честно завоевана частью у Австро-Венгрии, а частью и так входила в состав РИ.
Сообщение было удалено
не открылось. ((
Сообщение было удалено
Зяба, чепуху мелешь. Лучше смотри карты.
Довоенная и послевоенная Украина:
http://cs145.vkontakte.ru/u8906852/29267337/x_dadedb22.jpg
Сообщение было удалено
Попробуйте по более короткой ссылке:
http://v-rodyonov.livejournal.com/52064.html
Сообщение было удалено
Зяба ещё раз, смотри границу Российской Империи 1914года
http://www.200stran.ru/maps_group20_item2159.html
Польша с Варшавой входят в Российскую Империю.
В 1939 Россия вернула своё!
За газ Украина не заплатила. Писец, опять газовая война и только предоплата.
Зяба, газом запаслась?
Сообщение было удалено
мы ее завоевали во время 1 мировой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Специально перечитывала историю Украины в разных изданиях - Она никогда не была самостоятельным государством ни-ког-да. Говорится о территории современной украины, части которой в разные времена были под разными гос-вами - австро-венгрия, польша, турция и т.д. и естественно российская империя (русь, ссср, снг) Ни разу об этой территории не говорится, как о целостном гос-ве, потому как такого не было.
Кстати, а предъявы в основном к России от вас... Мне даже больше сказать нечего, я не знаю, как вы историю читаете, и читаете ли ее вообще
Сообщение было удалено
Ровно, Каменец-Подольск это Западная Украина или Восточная?
Австрии принадлежало Закарпатье.
Сообщение было удалено
Вы банкроты и попали на предоплату!
Сообщение было удалено
Зяба куево умеет "читать" карты. простим ее все дружно. Пусть идет борщ варить.
Сообщение было удалено
Теперь, чтобы получить газ в ноябре, Украине надо срочно найти удвоенную сумму (плата за октябрь и ноябрь).
Сообщение было удалено
Зяба, она не так проста, как кажется с первого взгляда. Но все равно ***
Сообщение было удалено
а прикол в том, что люди-то реально же платят коммуналку на Украине. Как и предприятия.
Вывод - чиновники потеряли берега - очень много воруют.
Сообщение было удалено
Мы - это те, кто в итоге присоединит Украину за долги к России. ))
Сообщение было удалено
Не знаем, а кто?
Сообщение было удалено
Зяба, план был сделать Украину банкротом. План выполнен. А как поступают с банкротом? -- Крутят яйца и распродают его имущество за долги.
А кто мы? -- Думаю, любители шахмат. (Кстати, именно завтра запускают "Северный поток" и завтра -- какое совпадение!!! -- Украина банкрот.)
Сообщение было удалено
Ваш текст
От тупориле)) БАНДЕРОВЦЫ никогда не служили в войсках Гитлера - Бандера сразу же был посажен в тюрьму, потом в концлагерь, а бандеровцев, как сражавшихся против них, расстреливали. А ты и такие как ты тупые кацапы об этом орал и орешь. УПА и ОУН (б) сотрудничали с немцами ДО 42 года. А чем они хуже РККА, ведущей в 39-41 войну в составе гмитлеровской коалиции?
Преступлений (за исключением некоторых эксцессов, которые происходят при любой гр. войне), в Нюрнберге ни на УПА, ни тем более на бандеровцев, не нашли, хотя Сталин очень просил. Волынская резня (о которой кацапье тоже любит вспоминать. Всегда поляки для них - враги,а как только речь заходит об отношении с украинцами, то сразу ляхи - друзья и зайчики) была ответом на польский жесточайший рейд. Причем украинская "ответка" была в 3 раза меньше по количеству убитых. А вот ваша НКВДбратия в крови по макушку.
Вот потому кацапов все и ненавидят, ибо, судя по количеству долбаков, мозга у этой дегенеративной нации нет.
Сообщение было удалено
Я не ошибаюсь, если скажу, что Львов - это Польша?
Которая была в составе РИ. ))
Дон - пошел на ***, уе биище.
Дон - ты уже здесь по полной обосрался, ни х у я ничего не смог доказать, пошел на *** отсюда, врун.
Сообщение было удалено
Хорошо. Как только вы ответите на вопрос Кто мы ? Интересно ведь, вы же недаром несколько раз его повторили. Вот очень хочется узнать, что вы имели в виду. Не откажите в любезности.
Вот что значит план, стратегия.
Траты на газ Украины
по годам..в млрд.долл.
2003 -3,190044
2004-3,591380
2005-3,946604
2006-4,769422
2007-6,572578
2008-9,438805
2009-7,979357
2010-9,392940
2011- более 13,0 млрд.долл
Сообщение было удалено
Ваш текст
Галичина (иначе - Червоная Русь) была изначально Русью. Славянами. А РИ или Росси
слышишь, имперец. Галичина (иначе - Червоная Русь) была в составе Руси. К которой ваша *** рашка никогда не относилась. Также как и к славянам. Финны, угры, вятичи, пермяки, чудь, мордва - вся эта киздота собралась в огромную свору и, в конце-концов, поработила Русь, присвоив себе название.
Еще раз повторяю для талпайопов: Галичина (Червоная Русь) - Русь. Российская империя, Россия, Москва - нерусь, не славяне. Чернота, потомки вонючих ордынцев и всякого сброда.
Сообщение было удалено
Во ты писдабол сраный, хуиту несешь, чушка поганная.
Сообщение было удалено
брехло сраное. ))
Сообщение было удалено
и будете радостно ездить на "усмирение бандитов". вам будут резать здесь горло, а вы будете дико удивляться, почему.
Кацапы без войны жить не могут. Нация дегенератов. Думаю, скоро мир поймет, что такой гадюшник нужно просто обнести колючкой - пусть сами с собой воюют и друг друга "присоединяют".
Сообщение было удалено
Я смотрю, что помимо одного долпоёпа Володимира, у нас появился ещё один хохломорик-долпоёп Дон.
Сообщение было удалено
Ваш текст
отсоси у чечена, проплаченная ФСБшная пешка.