Населению все равно плевать на стариков, кроме показухи с ленточками 9 мая.
Разбалованное,не видавшее горя и крови ,разжиревшее на обильной жратве и тупых видеоиграх поколение,ДЛЯ ВАС,недалеких и слабых ушлепков НУЖНО ПОСТОЯННО НАПОМИНАТЬ,что сделали ваши предки,чтобы вы жили мирно,долбо*бы,и что есть ВОЙНА.Чтобы очередной непуганый и тупой молодой "Гитлер",возомнив себя непойми кем и наигравшись в компьютерные стрелялки не устроил новый армагеддон,добравшись до власти!
Афтор,ты тупой,тупой,тупой и недалекий кусок мяса.Оно еще вопросами задается,***.Не напрягайся,у тебя все равно мозга нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
фе пошел вон с сайта, е блан
Сообщение было удалено
Ваш текст
Подобные тебе наверняка в ВОВ сдавали всех своих и чужих при первой же опасности и последний кусок втихаря в углу жрали,чтоб ни с кем не делиться.
А что ТЫ сделал в этой жизни,чтоб говнять своих предков?
О ней и через 300 лет будут вспоминать,потому что те кто воевал наши деды-это герои!!!Неужели этого не понятно.Ну а то что вспоминаем мы об этом только 9 мая,это уже наш менталитет.Посмотрите как живут большинство ветеранов.
какие ветераны! они уже давно умерли, остались дети войны и то мало, а война и правда, задолбала
Моей бабушке в этом году исполнилось 90 лет. Она прошла всю войну, попадала в окружение к немцам, имеет боевое ранение и множество наград. я очень горжусь своей бабушкой, даже в 90 лет она очень бойкая бабуля. :)
Кстати, не знаю как другим ветеранам, а ей в том году дали новый дом (она живет в деревне).
Сообщение было удалено
Брат, иногда не спасало. У немецкой "Машиненгевер команды" всегда было по два запасных ствола на МГ.И три человека расчета. Так что "били", пока патроны не заканчивались.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Больной чтоли??
Нда.... нация деградирует, это ФАКТ.
будем вспоминать до тех,пор, пока Россия не заселиться людьми,как Вы автор!
Вы не были свидетелем тех ужасных дней и если для вас эти даты ничего не значат,то многим ветеранам,которые еще живы, про которых просто ЗАБЫЛИ, которые умирают в свои 90 лет где-то на окраине деревни, эта дата напоминает,что в этот день они защитили свои семьи и родных.
А вы лучше бы не позорились такими темами..самому не стыдно?
п.с: те кто пишет,что воспоминания о войне задолбали,хочу ответить, что это вас война еще НЕ ДОЛБАНУЛА!
"Война 4 века живет" - т.е последствия войны исчезают толькол в 5-м поколении ,рожденном после этой войны.И помнить о ней надо,просто чтобы вовремя увидеть признаки следующей войны - и не допустить ее!
Вот ведь совковые долбаки) Ну скажите, подумав хорошенько, КОГДА и КОГО остановило от новой войны ТО, ЧТО БЫЛА ВОЙНА И РАННЕЕ? И разве того же гитлерка Путина, который вовсю на эту войну трочит, это знание останавливает? НАОБОРОТ. Память о той войне В ТОМ ВИДЕ, КАК ЭТО ПОДАЕТСЯ наоборот провоцирует новые войны. Идет тотальн связка цепи: победа - почести - слава, вечная слава.
Теперь насчет героизма нашего народа. Сейчас выскажу крамольную для совковых кликуш мысль, но понятие ГЕРОИЗМ относится для любой войны, и для всех сторон, нападающих и защищающихся. И если героизм - это количество ужаса и страданий, перенесенных человеком, то самые большие герои - участники гражданских войн. И ДОБРОВОЛЬНЫЕ партизаны. Тогда как призывная армия просто не имеет выбора. Поймите, в той войне у большинства выбора не было.Быть героем легко, когда нет выбора: позади пулеметы заградотрядников и приказ: "вперед, или положим на месте", а впереди - враг. Таким героем мог стать любой из нас. Просто родившись в это время.
Кстати, совкам еще раз напомню: Сталин настолько задрал свой народ, что он (несмотря на тотальный зомбеж) массово не хотел воевать и сдавался в плен целыми колоннами. И продвижение немецких войск было остановленно во многом благодаря даже не героизму советских смертников, а тому, что здоровенная часть материальных и человеческих ресурсов была отвлечена на обустройство дополнительных концлагерей.
Сообщение было удалено
Феерическая хуитень...
113 а вообще знакомый прием сранных либерастов - написать часть правды и нагло совместить ее с ложью.
Пост 113 - аж прямо школьный пример, как это так делается.
Не кликуши и не клуши понимают: война - не священная корова и фетиш (как в нашем случае). Это ужас, несчастье, неудача для родившихся в то время. И НЕ БОЛЕЕ. И выпячивание ИМЕННО ЭТОЙ ВОЙНЫ, делание из нее суперфетиш преследует только одну цель: выгоду. Путину - это выгоды консолидации нации и милитаризма; евреям - миллиарды миллиардов все новых доходов. Вы к ним относитесь?
Еще раз напомню: НИКОГДА знание об ужасах войны не было сдерживающим фактором (к тому же, начинают войны ТЕ, КОМУ НУЖНО, а не те, кто не хотят).
За сим откланиваюсь.
Не населению плевать, а государству, это две большие разницы. А помнить надо хотя бы потому, что ты. дурак, живешь и вообще родился. Немцы хотели перебить всех мужчин, если ты в курсе, а женщин перемешать с немцами, чтобы они рожали "арийцев". Скажи спасибо и вечно благодари наших предков за то что мы хозяева на своей семье, а не рабы. Как вообще такие при__дурки живут? У тебя дед воевал?((((((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот-вот. Такого не было, "потому что быть не могло, ибо наш сссавеццкий народ..." и далее по тексту. Тьху, совки смердящие.
Я считаю, что самая главная функция в празднованиях Дня Победы - это привить у любого человека стойкое неприятие вообще к слову "война". Чтобы где-то очень глубоко в подкорке сидела мысль о том, что это такое нечто, чье повторение противоестественно самой природе человека.
Донов то развелось!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ТП) Вот, я уже о таких предупреждал: "перебить всех мужчин". А про осовечивание народа и евгенику СССР, совместные работы СССР и Германии по построению идеального человека ты ТП, слышала? Чем лучше был красный фашизм, чем коричневый?
Долбoебы. Трочите сами (портрет Путина вам в помощь)
Сообщение было удалено
А ты, ***, докажи, и с ссылками на реальные документы, сколько там АРМИЙ было отвлечено от наступления ввиду постройки новых концлагерей. и вот потому-то немцы и не смогли дальше продвинуться.
Сообщение было удалено
Му_д_ила, мы тут ВСЕ простив Путина\Медведева, но ВОВ - это другое, ху_ли ты вообще смешиваешь ВОВ, нашу память о ней и какого-то сранного Путина?
Сообщение было удалено
Да ваще, я как старый ветеран Куликовской битвы выражаю свое недовольство этим фактом. :)
Сообщение было удалено
По тебе не скажешь, что тебе 631 год.)))
121 Дон)). Подрачи чтоли, агресивный слишком)))) Тебе ТХ (тупой х__й) тут не про медведпутов говорят, а о Великой Отечественной. Ужас, читаешь таких невминосов и понимаешь что все кто торчит на женских форумах в выходной строчат из кащенко))).
Сообщение было удалено
*лять, я подумал вначале, что это ты на меня наезжаешь... :)))
*** этот дон, взял почти мой ник...
Сообщение было удалено
Слышь, некрофил, у тебя давно такое помутнение рассудка наступило?
Ну просто интересно.
При любой войне убивали мужчин - чтобы не вздумали поднять мятеж и стариков - как ненужный балласт.
А женщины всегда были желанной добычей в качестве инкубатора для победившего народа.
Сообщение было удалено
Я маклауд.
Привет.
Никому не говори об этом, а то меч у меня всегда при себе. :))
Сообщение было удалено
Ну Пэдро известный поборник ЗОЖ.... живой пример, так сказать ;))
Сообщение было удалено
Напугал козу капустой.))) Привет.
[quote="Малена" что все кто торчит на женских форумах в выходной с.[/quote]
Я недавно только с работы приехал. :)
Сообщение было удалено
Сейчас, пока никто не видит - пью пиво Едельвейс.. :)))
Сообщение было удалено
Та ды уж инъекционный шприц ;))
Сообщение было удалено
Ну фсе, не быть тебе Кащеем Бессмертным ;)
Сообщение было удалено
Бхгыыы.. мое детское прозвиище как раз было Кащик Невмарущий.. :))
за худобу и жилистость - типа вроде худенький, а фиг поборешь. :)
Wild don Pedro, я вас совсем не имела ввиду, вы что)). Я на пост 121 Дона ответила. Он совсем с катушек слетел, трогает своими грязными лапами нашу святую победу. У меня дед летчиком в ВОВ был, обгорел весь, бабушка в тылу на заводе с 16 лет пахала. А сидит такой "Дон". яйца развалил вонючие, пиво хлещет и что-то вякает((((((((((
Сообщение было удалено
Нет, Мери.
Умереть за свою Родину, за то чтобы твой народ жил хорошо - это одно, а умереть или стать инвалидом, потому что кому-то в части скучно - это совсем другое.
Нынешняя армия должна, просто обязана переформироваться, прежде всего ментально.
Сообщение было удалено
ППКС........ ;(((
А вопросы надо задавать об этом МедведоПутам. ***.
Сообщение было удалено
Где ларец? :)
Сообщение было удалено
Все нормально, я успел сообразить.. 6))
А Дон - да, Дон этот просто ***, который использует давно известную технологию - написать часть правды и нагло вписать в нее галимую ложь.
Урод.
Сообщение было удалено
Ой лукавишь! ;)
Ты же за то, чтобы мальчишки служили.
Сообщение было удалено
ну ты ваще, это закрытая информация.. ;)
Сообщение было удалено
а еще на просторах Вумена гуляет "Wild by heart". Педро, тебя разрывают по частям)
Сообщение было удалено
А ты мне на ушко ;)
Сообщение было удалено
Я за то, чтобы они САМИ решали - пойдут или нет в эту армию служить, а не мамки за них вписывались.
Я решил сам, поехал на юга, не жалею, хотя отмазать меня могли просто звонком другу.
Сообщение было удалено
Че? Правда?
Расстроила... :(
Сообщение было удалено
Мне больше Змей Горыныч по душе.)))
Сообщение было удалено
За то, что у него аж три? :)
Сообщение было удалено
Не, это из другой серии ;)
Это что-то типа дикий сердцем.
..........наверное что-то про любоф...... ;)
Сообщение было удалено
бремя славы, а ты как хотел...
http://www.woman.ru/user/invisibleborder