друг моего молодого человека собирается отмечать др в сауне.там будут все парами.. мч говорит что уже который год в их компании отмечаются др в саунах.я как представлю себя ненакрашенную распаренную с …
А теперь поздно уже придумывать что-то, если вы парню ультиматум поставили. Что-бы вы не сказали, он поймет что вы просто не хотите идти.
Так что так и скажите, первый раз в чужой компании не привыкли оголятся, вот узнаете их получше и в следующий раз пойдете с ними.
В сауне можно завернуться в простыню и так в ней и ходить, кто ж тогда неидеальность фигуры увидит? А по поводу макияжа - можно сделать перманентный+ресницы нарастить. В любом случае, глупо отказываться от праздника и веселья из-за собственных комплексов.
никогда не думала что это кому-то стыдно. теперь понятно почему всякие жены друзей мужа отказались от приглашения, я-то думала ну может критические дни там или еще что. Но мне наплевать, зато мои друзья все приходят, все парятся, ныряют в бассейн, никто не заморачивается такими глупостями. А вы сидите дальше со своими неидеальными фигурами в утягивающих колготках и с макияжами.
Пойти в салон: накрасить ресницы/брови (это на три недели минимум и ничего не течет). Если есть время, деньги и желание: перманентный татуаж - стрелки на глаза, контур губ с растушевкой. Хватит на несколько лет и на сауну, и на бассейн и на пляж. Будете ярче относительно всех остальных. Если купальник Вас не устраивает - самое время сейчас покупать новый. Скидки на них большие, а кновому сезону все равно пригодится. Вы же не собираетесь всю жизнь в простыню кутаться? Ну и учитесь подавать себя в выгодном свете.
Автор, если вы так стесняетесь своего тела - купите себе закрытий купальник, желательно темного цвета - будете выглядеть стройнее.
Если вы не знаете,то в саунах, банях зоны делятся. Есть зона там где бассеин и парилка, а отдельна зона отдыха, т.е там стоит стол, стульчики и т.д.Вы можете просто находиться в зоне отдыха.В обыкновенной одежде,если так сильно себя стесняетесь.Просто уступите своему МЧ, если еиу так важно быть на этом ДР,а на вопросы почему активно не паритесь, ответ: париться не люблю,плавать не умею. Я не думаю,что все одновременно будут париться,а вы будете скучать.
Автор, купальник купите и о себе позаботьтесь, а в сауну не ходите. Скажите, что это слишком малопрекрасное место, чтоб я туда ходила. И все, и что тут еще объяснять-то.
Плавать не умею, париться не люблю, фигура средней паршивости- как и у всех остальных, - и чего на них смотреть тогда?
Вот,сама отмечала своё д.р. в сауне,правда подруги одни были...и ничего! Среди них я была самой полной,точнее,я не полная конечно,ну всмысле,у них у всех фигуре получше моей! Но мне всё равно! Так и вам должно быть! Видела ваше фото,никакая вы не толстая,скорее глупая и закомплексованная!
Автор, ты такая иди отка, жесть. Столько неуверенности в себе....
К слову, несколько раз была на подобных ДР, понравились мне больше всех! Просто супер все прошло, было очень весело!))
день рождения в сауне -это не БРЕД! Это БРЕНД :)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно. Тем более, что в сауну, как правило, в купальниках ходят. Или вы в Германи, где нагишом надо быть в тамошней сауне?
простыня вам в помощь
А я бы с удовольствием пошла на день рождение в сауну. В своем кругу регулярно практикуем походы в такие заведения по праздикам. И есть девушки с более непривлекательными формами, чем у Вас, зато без комплексов.
А я тоже не понимаю дней рождения в саунах, банях и так далее.. ну давайте еще в сортире дни рождения отмечать, черте что вообще.
Я лично в свой день рождения хочу быть нарядно одетой и с хорошей прической, а не сидеть завернутая в белую простыню с распаренным лицом. Сауна-это вообще не развлечение, а лечебная или косметическая процедура, как можно туда гостей звать? Я считаю, что это неуважение к людям и признак невоспитанности.
Ну можно ребенку детский праздник в бассейне устроить в день рождения и я видела такое, тренера с ним играют и всякие конкурсы
ДР в сауне еще куда ни шло. моя знакомая свадьбу играла там. правда не массовую и 2ю, но все же..
У Вас есть верный и любящий мч, который принемает Вас такой какая Вы есть , в чем проблема??? я думаю,что другие парни тоже идут не на Вас посмотреть а отдохнуть и поздравить друга, слишком много комплексом и внимания к своей персоне!!!!
а я справляла в сауне юбилей, написала сценарий, всем сделала небольшие подарки. гостям очень понравилось. Так что, 13 января идём опять в сауну на день рождение ко мне. ПРАЗДНИК на УРА!!! Надо уметь радоваться жизни!
Дак может это не идея бред а просто за собой следить надо что бы без косметики выглядеть хорошо или спите тоже с ней