друг моего молодого человека собирается отмечать др в сауне.там будут все парами.. мч говорит что уже который год в их компании отмечаются др в саунах.я как представлю себя ненакрашенную распаренную с …
Сообщение было удалено
Ваш текст
тут не о ревности речь...а о том как обьяснить парню что я не хочу идти в сауну??? он не понимает меня. не буду же я говорить ему что жира своего стесняюсь.
может заболеть мне в этот день
автор, Вы слишком зацикливаетесь на Вашей упаковке, даже обладая нормальной женственной фигурой...
50, вот целлюлитная Ж - это то, о чем вообще не стоит волноваться. Ибо Ц. бывает даже на самых худых попах))
51, скажите, что у вас пониженное давление и в духоте вы чувствуете себя очень некомфортно.
красивый купальник+парео или полотенце и не заморачиваться из-за фигуры. Мы частенько ходим,иногда водостойкой тушью и блеском для губ пользуюсь.Просто если уж Д.Р. голову старайтесь не мочить,что бы было поаккуратнее
А мне кажется так здорово-румяная, свежая, чистая! Волосы мокрые зачесать назад-очень секси. )))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
если фигура как у брежневой то секси. а если я так сделаю-то буду румяной русоволосой дояркой
Сообщение было удалено
-- скажите честно, что вонуетесъ из-за вашего внешенго вида (не упоминая жир), отсутствию косметики, красивой одежды, непременно про красное распаренное тело упомяните...:) возможно, окажется, что он Вас и распаренную любит и счяте раскрасавицей. а вообще - может, у него лимит на комплименты? или Вас папа с мамой критикой Вашей детской внешности так затюкали, что Вы себя только под паранджой любите?
как правило любимые мужчинами женщины оченъ уверены в сбее даже голые, даже в сауне.
Сообщение было удалено
дурочка вы еще молодая, мужикам такое самое оно-до доярки вам как до китая еще)
а для д/р вообще не имеет значения, и потом если вы так загонитесь и все будут видеть ваши ужимки и комплексы, вот тогда точно труба-и парню за вас будет неудобно, и остальные будут посмеиваться и уже тогда разглядывать в деталях
Автор,не ходите в парилку и всё тут!!!И можете сидеть в комнате для отдыха за столом и отдыхать.
и сравнений с другими такие женщины не боятся - анстолько иx зацеловали и заносили на рукаx:)
а у Вас, в Вашем юном возрасте, такой шлейф комплексов на тему внешности, что я думаю - мама с папой не xвалили Вас, а теперь еще вдобавок ко всему Вы бессознательно выбрали такого, который твердой рукой продолзахет гнуть линию партии паы с мамой.
как правило так бывает. девочки, которыx иx родители считают с детства милашками, себя тоже любят и молчеков такиx же выбирают.
Сообщение было удалено
--- Буxенвальдские мощи - это все-таки на любителя;)
кАроче, автор - xаре здесь своими комплексами размаxивать)) убеждать ее еще, что она xорошенькая... да как сказать ЕМУ... так и скажите - не xотите по причине внешнего вида, который в саунаx как правило не комильфо, и все.
:)
вы правы. мама с папой мне говорят что я полноватая.и подруга.
Вспоминайте Лолиту Милявскую в те моменты,когда мысли о фигуре начнут накрывать Вас.Идите-веселитесь и не портите настроения ни себе,ни Вашему МЧ.Если бы его волновал Ваш Ц наверное бы не позвал с собой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что значит "Возьмите полотенце понарядней, шлепки на каблучках, купальник на всякий случай"???
Автор, купальник ОБЯЗАТЕЛЬНО брать! вы же приличный человек! Никому не надо обозревать в промокшей простыни вашу мокрую попу.
Простыни и полотенце вам там выдадут, вы ж не на вокзал в помывочную идете со своей шайкой.
Покрасьте ресницы перед праздником, если они у вас прозрачные, и все будет нормально:)
желаю хорошо повеселиться:)
Это не вы там писали, что довольны своим третьим размером?:)
А мне нравится ДР в саунах, часто с друзьями так собираемся. И я праздновала. ДР - нормальное, никто кроме вас не виноват, что у вас проблемы с фигурой. И с головой походу
да.к моей груди 3го размера у меня претензий нет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это у вас с головой проблемы, автор стесняется.
Сообщение было удалено
Цитирую: "я сказала что на такой праздник я не иду. либо на нормальное др-либо не пойду вообще"
В чем НЕНОРМАЛЬНОСТЬ праздника?
Устраивать какие-то непонятные истерики и манипулировать - последнее дело. Это нее ее ДР.
я не говорю что кто-то виноват. его дело как отмечать. мое дело-приходить или не приходить. я имею право не приходить. и никого я тут не виню. пусть устраивает а меня там не будет.
у девушек фигура-чаще всего слабое место.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это у вас истерика. Автор внятно сказала, что пойдет на праздник только одетой. Если праздник будет не в сауне, она с удовольствием присоединится к компании.
именинник предлагает место празднования, гости решают, подходит им это или нет.
Сообщение было удалено
Что-то я не поняла, в каком месте у меня истерика.
а вы собираетесь голая там сидеть?
Сообщение было удалено
Вот в этом месте у вас истерика
Сообщение было удалено
крутая у них компания, если там все голые сидят:)))
в купальниках они все обычно там сидят.
а купальник на мне сидит еще хуже чем белье.
он перетягивает.
Сообщение было удалено
Ммм
Сообщение было удалено
вы там были?:))
кто ж будет после парилки мокрым телом на не оч чистых креслах сидеть?:))
Сообщение было удалено
Парео купите. Сейчас есть наподобие платьев
Сообщение было удалено
Бахнут - всем пофиг будет))
А,по-моему,классно ДР в сауне отмечать,в хорошей компании.У меня подруга так неск. дней рождений отмечала,отличная тусовка была человек на 15.Там и караоке и настольный хоккей,мы еще в мафию и шапку играли.Я парилку не люблю,не ходила,но в бассейне мы шухер навели,прыгали,бесились,радовались жизни,за столом сидели в простынях.Никто там на макияж и мокрые волосы не обращал внимания.Вы же на пляж ходите,купаетесь,загараете в волейбол играете,например, или сидите подальше, завернувшись в парео с ног до головы,бегая поправлять макияж постоянно?Если так,то лечите комплексы,сидите дома и не портьте праздник норомальным людям.
Сообщение было удалено
может еще потом групповушку сделать.
***-компания. Такие как бахнут, так и в своем гов-не спать будут.
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, о чем речь:)) Я молоденькая была, тоже стеснялась малознакомых компаний , и когда в неглиже:) Хоть в бане, хоть на пляже.. теперь уже как-то все равно где, и что без косметики, и волосы укладку не держат:)
я там ни разус не была. я видела фотки которые они в контакт выкладывают по 200 штук в альбом "др". они все там косматые и красные на фоне стола с едой и пластиковых тарелок.
у них принято так в компании постоянно все почти др в сауне
Сообщение было удалено
ну тогда автору надо грим профессиональный сделать))
слова дают: ничто нигде не потечет:))
Сообщение было удалено
а вы уверены, что вы красотка?:))
или вас бесит эта компания проста?:))
Проще тогда подзагореть перед торжеством.
автор, а они еще и в контакте зарегестрированы?:))) оооо...
Я думала, там только школьники тусуют
я просто не хочу чтоб потом были фотки что-то на подобие такого
http://s017.radikal.ru/i431/1111/df/9c52037a4022.jpg
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не хочу обидеть вашу компанию, но воспитанный человек никогда не выставит чужие фотографии без согласия на всеобщее обозрение, в любом виде.
Себя - пожалуйста, но остальных только с разрешения.
Сообщение было удалено
живот большой
Сообщение было удалено
даже у моделей на фото РЕАЛЬНЫЕ люди. :))
Со своими недостатками:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
это не я. это фото с инета .
Вика сходите в солярий, накрасьте ресницы водостойкой тушью и не ходите в парилку. и все будет норм))
Милая Вика,я не поленилась посмотреть ваши фотки с предыдущего форума "с красоты"-мдяяяя,до родов я была вашей комплекции и рост такой же,я считала себя толстой,теперь у меня 56(Россия)размер и я считаю себя-"чуть располневшей".Недавно собрала свои микроскопические вещи в мешок и вынесла на мусорку..Вика,не гневите бога,парео,полотенце или тонкое прозрачное пляжное платье вам в помощь,а что до других анорексичек,то это их проблемы.
Не люблю, когда в сауну ходят бухать. Но однажды все же отмечали д.р. подруги там. Во-первых, была большая веселая компания, во-вторых, выпивки немного, а еще кальян, караоке и бассейн. Д.р. сестры вообще справляли как-то в Ква-Ква парке. Я за разнообразие))
Бухать в сауне вообще категорически запрещено. Обычно это безалкогольные посиделки с чаями или квасом. У нормальных людей, понимающих, что они в бане, а не в другом месте.
Я и мои друзья часто отмечаем др в сауне.Не знаю в голове у вас бред.
Сообщение было удалено
Да они туда не мыться идут-побухать людям негде!
Автор, у вас хорошая фигура, серьезно... Просто немного не в форме, но все исправимо. Не настраивайте себя негативно, не продумывайте в голове "А как оно там все будет?.." Не сходите - не узнаете, что такое ДР в сауне. Разве самой не интересно? Подберите подходящий купальник. После парилки можно оставить верхнюю часть купальника, а снизу надеть шорты.