местным женщинам, которые часто при очень неброской внешности и мерзком характере имели возможность выйти замуж за красивых, молодых , часто состоятельных мужчин. Я выгляжу намного лучше их, у меня …
Автор,ты непробиваема. Сочувствую твоему мужу. Очень. Наверное,у него действительно нет выбора,но за что ему такое?..И не говори,что ты в жизни нормальная.
Ну, не знаю, мне не понять.
Не, мне внешне нравится Пирс Броснан, или как там его, но когда я думаю, что мой муж меня не напрягает с домашним хозяйством, помогает, любит и заботится, а такой вот, типа Пирс наверняка имеет свои заморочки, вредные привычки, непривычные претензии, то я понимаю, что я лучше на него, да и на таких как он, лучше на расстоянии посмотрю. ))) Лень мне напрягаться ради престижа, предпочитаю спокойную семейную жизнь.
Автор,какое ТЕБЕ дело до той бабы? ненавижу таких завостливых людей. Энергетический вампиризм какой-то.
И не верю,что сильно красивая. Была б красивая,нашла бы лучше мужа. Правда,ты еще и неумна.
Сообщение было удалено
Это ты не сливаешь желчь????? Не смеши мои тапки, от тебя завистью и злобой прет за сотни км., уже и до какой-то совершенно незнакомой тетки, больной раком, докопалась как пьяный к забору.
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
Я уже написала, что у меня за зависть, не буду повторяться. Да, я красивая, по крайней мере намного лучше очень многих местных баб , a дурой меня только на этом форуме называли.
Сообщение было удалено
А от тебя нежностью и добротой так и веет. К тому же ты читать не умеешь.
Сообщение было удалено
Так кто ж тебе еще правду скажет.
Сообщение было удалено
Не, ну надо смотреть философски. Муж это предмет достаточно утилитарный и неромантичный: содержит, в отпуск возит, на нервы не капает, и слава Богу.
Романтика крышесносная обычно с любовником в отпуске, если уж преспичит. А дома сплошной быт, как не крути.
Да вообще, нет таких жен, что довольны мужьями на сто процентов, даже если у них мужья миллионеры, то те недовольны, что либо он на работе торчит долго, либо в постели нет оргазма, либо храпит.))))) Нет идеальных мужчин. ))))
Есть такая вещь,как сочувствие,правда тебе,автор,не понять. та баба больна раком ,и тебя возмущает,что муж ее не бросает,да? Ты тоже хочешь этим заболеть,может? Нашла ,кому завидовать,ой-еееее...
Сообщение было удалено
У каждого свои заморочки. Мой муж меня тоже не напрягает, но я понимая, что он работает , а я нет, делаю всё по дому сама. У меня нет совершенно никаких проблем с этим. Про тётку эту я написала как пример. У неё завышены требованья непомерно, и это типичный пример американской бабы. Самой предложить фактически мужику нечего, но требования предьявляет выше крыши.
Сообщение было удалено
Иди научись читать, потом стукай по клавишам.
358, Ну да, и писать я тоже не умею, одна ты тут у нас умная и способная, только жизнь к тебе, бедолаге, так несправедлива оказалась.....все остальные то родились в семьях олигархов в сказочных заморских странах и ничего сами в этой жизни не достигли.
А я не умею завидовать, мне повезло. Бессмысленное занятие - завидовать, да и саморазрушающее, кстати.
Сообщение было удалено
Да я и не писала, что он ужасен и мне омерзителен, НО если бы я здесь бы жила как многие американки и была бы с ними в одинаковой стартовой позиции, то за него вы замуж не пошла бы. Он некрасив, получает мало, глуповат, но человек добрый , характер у него нормальный, не алкаш. То есть лучшее из того, что мне можно было выбрать проживая в России. В Америке , нет , за такого местные девки моей красоты и тп не пошли бы, и даже не посмотрели бы на него. Я именно про это пишу. Хоть на меня тут всех собак навесили и обвинили хрен знает в чем.
Сообщение было удалено
Это потому что у вас мозги имеются и здравый смысл, но, как видите, это дано не всем.
Сообщение было удалено
Ты это уже стописят раз написала, как попугай, честное слово, дальше то что? Что ты от народа то хочешь? Родить тебя в Америке заново что-ли?
Сообщение было удалено
Не флуди, тебе сказать то по теме нечего, только бред какой то пишешь, да меня обзываешь. Иди уже упивайся своим счастьем, что у лузерши то в теме забыла, что уйти отсюда не можешь никак? Дай ка подумаю!!!!
Сообщение было удалено
От тебя ничего не хочу, ты то что от меня хочешь? Чего тут застряла?
Сообщение было удалено
Да хрен с ней, с бабой с этой. Мало ли дур не свете?
На самом деле плевать на всех, главное быть довольной внутри, а остальные пусть хоть ус...ся.
Вот видишь, ты дом ведешь, молодец. А муж, может, конечно, не супергерой, зато уж не алкоголик с двумя классами образования.
А с работой сейчас везде полный писец, да и черт с ней, можно прекрасно заниматься домашним хозяйством, книжки читать, интернет, вязать и готовить. Я как-то уже наработалась. Кстати, вы, автор моя ровесница. ))
Сообщение было удалено
Я от тебя членораздельного ответа, что ты хочешь от людей то? Я где мне "застревать" не твоего ума дела.
Сообщение было удалено
Да меня отсутсвие работы и не напрягает особо сейчас, я её искала искала и бросила. Ну реально бесполезно, только нервы себе тратишь. Может что то поменяется и будет получше. Это просто тут на форуме меня срочно на работу, ни больше ни меньше как поломойкой "добренькие" тёти стали гнать. Мол твоя жизнь поменяется. Не думаю, что надраивая полы ко мне очереди из приличных мужиков начнут выстраиваться.
С мужем этим я уже привыкла, к тому же много книг всяких по психологии читаю, но иногда накатывает, когда вот такие вот пары как эта баба с инета вижу в реале. Ходили гулять тут у нас , там таких много , вот после этой прогулки меня и скрутило, тему и написала. Да, чего скрывать смотрю на таких и одолевают всякие мрачные мысли о несправедливости жизни.
Сообщение было удалено
Моего, потому что ты болтаешься у меня в теме как г..но в проруби уже 4 часа и ничего толком не сказала, кроме оскорблений в мой адрес.
Сообщение было удалено
Ну, красота в мужчине это не так важно. Умных мужчин на самом деле оооочень мало. Скажем один на сотню. 99% относятся к среднему типу, то есть они немного глупее средней женщины. Это не случайно, а чтобы женщине было удобнее ими крутить куда надо (мужчина, конечно, голова, но, женщина - шея). Умным же мужчиной крутить не получится. )))
Мало зарабатывает? Так денег всегда не хватает: меняешь стиль жизни, меняешь и расходы.
Сообщение было удалено
Не скажите, я встечала мужчин умных (и женатых), с ними можно поговорить и о том, и о сём, просто отдушина. Мой муж глуп. У него очень ограничен круг интересов, он ничего никогда не читает, только если это нужно для школы. Он смотрит всякие тупейшие фильмы, которые нормальные люди с более менее присутстием интеллекта никогда смотреть не будут. Его интересы заключаются в простомотре этих фильмов и всевозможных политических событий. Всё. То есть говорить с ним о чем другом совершенно бесполезно, ему сказать нечего, не интересно и он вообще часто отключается и не слушает, или просто скажет да-нет. У него никогда нет никаких инициатив , ни в чем просто. Ему и так хорошо. Есть что поесть, где поспать. Боле и не нужно. Мы если куда и выходим, так это в Старбакс да на прогулку в какой ресторан по выходным. Жить такой жизнью мне лично очень тяжело, морально просто гнетёт такое болото.
Не хами. В америке живешь,а менталитет остался. Тебе скопировать,не ты ли написала,что у женщины рак? Так что именно тебя возмутило? Что муж терпит,да? Так он врач и умный человек,и знает,что у онкобольных психические расстройства случаются всегда практически,много причин для этого есть! Или что ему делать надо,бросать ее,потому что она истеричка,и уходить к тебе,умнице-красавице?
Хочешь,женюсь на тбе,автор?) Я врач.
Сообщение было удалено
У тебя тоже остался еще больше чем у меня. Читать научись, прежде чем очередную чушь напишешь. Баба сучандра эта , хоть рак у неё хоть чего еще, мужик её лечит, содержит, женился на страшке, а она недовольна ничем и его гнобит и винит , что не понимает её и должен чуть ли не работу бросить и с ней сидеть. Чуешь разницу. Причем здесь её болезнь и моя, как ты пишешь, зависть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
какое же ты мерзкое,тупое существо. ты заслуживаешь своего мужа на 200%,а что не разговаривает он с тобой,так о чем с тобой разговаривать. обсуждать больных раком сучандр? вот будешь завидовать много,сама так закончишь раком,и тогда,может,поймешь ту сучандру, дура ты.
Сообщение было удалено
Сама ты то самое г-но в проруби. Ты себя то почитай, ты то чего "толком" сказала, кроме идиотских причитаний ни о чем.
Сообщение было удалено
Дура, это точно, причем редкостная, да еще и злобная как змеюка.
Автор, да не реагируйте на выпады.
А у вас дети есть? может родите сыночка от вашего "неликводного" или дочку и воспитайте их интересными, активными личностями. Развивайте лучшие черты, которые они могли бы унаследовать от мужа, и вы поймёте, что не так он и плох. А девчонка если вашу симпатичность унаследует - то вы можете реализоваться через неё, когда увидите насколько она успешна на американском брачном рынке.
А вообще если бы вы в чём-то реализовались, то мне кажется досада бы сменилась чувством благодарности к вашему мужу за то, что он вас всё-таки содержит. Походите на танцевальные курсы, начните делать украшения из пластмассы, мыло варить и продавать на ибэй. Брачное агенство своё организуйте в конце концов, чтобы соотечественицы совсем уж с "неликвидом" не связывались.
Сообщение было удалено
Тупая это ты и не верю, что врач. Такие не могут выyчится на врачей. ПРИЧЕМ ЗДЕСь ЕЁ БОЛЕЗНь, ***? О ней речь идёт как о человеке, чего тебя на её болезни то заклинило. Говорю еще раз, научись читать, либо ты совсем и д и о тка , читаешь книгу видишь фигу и не в состоянии понять написаное.
Сообщение было удалено
Ну и иди отсюда, если тебя мои "причитания" не устраивают. Чего болтаешься то в теме лузеши, которая причитает , целый день при том. Успешная говоришь?!!! Ну-ну. ОНо и видно.
Сообщение было удалено
приколистка однако.....
Сообщение было удалено
Да у меня кое какие идеи имеются. С мужем этим мне видно до конца дней своих сидеть, я уж тут на это плюнула практически. У меня много увлечений имеется, я то не скучаю в этом плане. Брачное агенство , да что вы , даже и вспоминать не хочу об этом как сама себе мужа искала.
Автор, ты это, антиозверину, что-ли выпей, а то на людей бросаешься уже от своей злости. А где мне быть и куда идти, еще раз повторяю, не твое собачье дело. Ты тут тему не монополизировала, так что завянь уже, я буду писать там где хочу и кому хочу.
Сообщение было удалено
Ну болтайся дальше, мне пофиг, а тебе всё занятие. Видно тоже дома сидишь с неликвидом, поди еще хуже моего муженька. Может найдёшь здесь что полезного.
Сообщение было удалено
Дома я сижу с ребенком, в отличие от тебя, но тебе разрешаю думать что с неликвидом, а то ты совсем задавишься от злости. Тебе ж так хочется верить, что у всех тоже все плохо....ну потешься, может полегчает
Сообщение было удалено
С ребёнком ты сидишь потому что работы у тебя нет так же как и у меня, и муженёк твой поди еще похуже моего. Вот и торчишь у меня в теме. Есть о чем поговорить. Понимаю.
Сообщение было удалено
О-о, как все запущено....у тебя еще и логика отсутствует напрочь. Бедолага. С ребенком я сижу, потому что он ребенок, а муж в состоянии нас содержать не особо напрягаясь, поэтому на работу я не тороплюсь особо, мне жалко ребенка в сад запихивать на целый день. Но, опять же, ты можешь думать что мой муж еще хуже твоего, мне то что..... на самом то деле он хуже от двоих домыслов не станет. А вот твоего мужа жалко, досталась же ему "сокровище", не приведи господи
Сообщение было удалено
Ну понятно, такая же ситуация как у меня только наверное с деньгами хуже.
Сообщение было удалено
Ага, наверное, именно поэтому мы можем себе позволить и ребенка и мне не работать.....конечно
Сообщение было удалено
Так тебе некуда идти работать, так же как и мне, а на няню или хорошую школу денег нет, вот и торчит он дома с тобой. Ты зря на меня так накидываешься. Я сразу поняла по твоим постам, что у тебя такая же ситуация, только боишься даже самой себе признаться, а зря.
Не смеши, провидец, ребенок ходит в частный детский сад на 3 часа в день, для ее возраста вполне достаточно, перегружать свое сокровище я не хочу. И мой ребенок не "торчит", а живет в свое удовольствие и развлекается, потому что ее любят и заботятся. Да и школа находится не рядом с домом, так что кому-то возить ее туда надо и забирать, а чужую тетку я в жизни для своего ребенка не возьму, еще не хватало. Так что ты как обычно мимо кассы, выдумщица. Так тебе прям хочется чтобы хуже чем у тебя оказалось, что ты из ботинок выпрыгиваешь выдумывая всякую ахинею.
Сообщение было удалено
Был он стала она. Теперь уже в дет сад ходит на 3 часа... частный. А что в Америке есть гос дет сады!!! Может у тебя и ребёнка то нет, если такого не знаешь. Что такой райoн плохой , что возить за тридевять земель в "частный" сад приходится? В хороших они обычно рядом имеются.
Я очень польщена, что ты уделяешь моей ветке больше внимания чем своему воображаемому ребёнку из "частного" дет сада.
Сообщение было удалено
Что-то ты совсем перегрелась, ребенок - он (слово ребенок мужского рода изначально). А вообще у нас девочка. Так понятно? Про район даже комментировать лень, ты можешь своего ребенка запихивать куда угодно, когда он будет, а мы искали специальный, где детьми занимаются, а не просто сидят. Про "за тридевять земель " опять отсебятина. Если ты и правда в Америке живешь, то должна вроде знать, что даже в соседний квартал вообще-то ездят. Хотя чего тебе объяснять то, тебе ж надо чтобы бы ло все плохо.
Сообщение было удалено
Нь льсти себе, мой ребенок получает столько внимания сколько нужно. И не лезь туда где тебе делать нечего.
"С ребенком я сижу, потому что он ребенок, а муж в состоянии нас содержать..." Это про дочку то? У тебя русский не родной язык? Или сочиняешь, да свои же сочинения и не помнишь. Частный дет сад!!!! Ну это ты совсем загнула. Похоже нет у тебя ребёнка то.
Сообщение было удалено
Да у тебя его нет. Сидишь тут ,да выдумываешь себе красивую жизнь, а сама то бедная, безработная, муж из низов каких то. Ну понятно почему ты тут застряла.