местным женщинам, которые часто при очень неброской внешности и мерзком характере имели возможность выйти замуж за красивых, молодых , часто состоятельных мужчин. Я выгляжу намного лучше их, у меня …
Сообщение было удалено
Еще бы её не устроило, муж по 30 тысяч в месяц домой приносит, умный , весёлый , красивый, а сама она никакая, в России бы сидела в девках, а тут еще и в актриски метила, но теперь туда дочек суёт, таких же "красавиц" как маманя. Я к психологу ходила. Разочаровалась в местной медицине, ничего нового не сказал, а стоит кучу денег. Обычный скам.
автор,ну что Вы от людей-то хотите,честно? чем они вам помочь могут? я вас не называю пиявкой,например,но ваше отношение к жизни у меня вызывает антипатию. не потому ,что у вас депрессия,нет. а потому,что Вы не были бы счастливы даже и с таким мужем,как у тех страшных американок. потому что тогда,вы б себя сравнивали с женами президентов и ныли бы,что-де не повезло Вам родиться в богатой и влиятельной семье и войти в тот круг,где с президентами знакомятся) понимаете? у вас в голове этот аттитьюд. вечная неудовлетворенность. почитатйте сказку о золотой рыбке,это о Вас. мы не вубираем,где нам родиться,но в наших силах изменить свое бытие,если оно нас не устраивает. у вас ведь даже детей нет,а вы ноете,что уйти некуда. не нра муж-уходите,ищите хорошего,а если лень вам это делать-не нойте,а радуйтесь тому,что есть.
Never compare your life with others-you have no idea,what they really feel.
Автор, нет ничего хуже зависти, уж поверьте. Она и здоровье разрушает, и жизнь самостоятельную, без оглядки на соседа, у которого "толще", вести мешает
Кончайте Вы уже смотреть на чужих мужей, выискивать изъяны в их женах, а также считать чужие деньги! Все это НЕПРОДУКТИВНО в разрезе Вашей жизни!
Свою судьбу мы делаем сами, и претензии предъявлять можно только себе.
Ничто - ни страна проживания, ни муж, ни корни - не способно помешать тому, кто реально настроен добиваться поставленной цели.
Мне, кстати, 38, и я не буду Вам ничего про себя писать, ибо Вы - человек завистливый, и чужие успехи Вас волнуют куда больше собственных. Скажу только, что в нашем возрасте еще ого-го сколько всего можно! Если, конечно, захотеть, продумать план и сосредоточиться на нем, а не на Мане с соседней улицы, жизнь которой Вам абсолютно по ходу неведома.
Хотите менять свою жизнь - вперед и с песней. Но для начала сядьте и напишите, только честно, что у Вас в жизни есть позитивного. Ничего не забудьте, начиная от крыши над головой и заканчивая любимым блюдом на завтрак. Если Вы постараетесь быть объективной, то наберется много всего...
... А вот дальше уже можно рассуждать о будущем. Только не надо скатываться на мужа, родину и маму, которая виновата в том, что болела. Без этого попробуйте! Удачи!
Сообщение было удалено
А вот это точно. Мой муж, американец, здесь рожденный и что дальше.....ему никто ничем не помогал, все сам. Кем только не поработал, как только не крутился, и ничего не ныл. Какой то тупой дебилизм у автора, сидит и ноет, ну почему я в Америке не родилась....тупее что-либо трудно придумать. А почему голодающие негры в Африке, а китайцы в Китае?
Сообщение было удалено
ВаПричем здесь ваш муж ? Тема вообще не об этом. Я не ваш муж, и даже не сравнимо. Я себя сравниваю с местными дамами, которые хуже чем я и по внешности и по характеру. Не все, но очень многие и которые имели возможность устроить свою жизнь намного лучше , чем я только потому что у них был выбор, а у меня его не было. Ваш муж тут ну сосвсем ни к селу, ни к городу.
Сообщение было удалено
А почему у вас выбора-то не было? Пардоньте, тему не читала. Если вы такая красивая и вся из себя, почему на вас никто получше не позарился? Так не бывает
304 Я это всё прекрасно понимаю, и не сижу целыми днями дома выискивая недостатки американок и изнывая от зависти. Это меня тут так некоторые обрисовали, в реале то это неправда. Я всё таки из дома то выгребаю и бываю в разных местах, так вот часто вижу такие пары, и вот тут то просто ничего с собой поделать не могу, просто у меня такая тоска на сердце наваливается, что хоть вешайся. Думаю, почему такая несправедливость. Я маму и мужа не виню, чего их винить то, они совсем тут не при чем.
Сообщение было удалено
Чего не бывает то , сплошь и рядом. Жила бы в Америке , то никаких проблем бы не было, а в России там с выбором было очень плохо.
автор, Вы до сих пор пытаетесь понять чем здесь заняться? ) А хотите поговорим об этом? Давайте я Вам позвоню сейчас?
Все тоже самое(((( Я интересная, никому в России оказалась не нужна, не встретила никого серьезного, пришлось мужа искать на сайтах. Нашла, выехала. Я высокая, муж мелкий, старше на 15лет, седой уже, на лицо не урод, но никакой. Внешне не могу с ним вообше находится, поначалу спокойно выходила на люди, даже в юмором воспринимала разницу в росте, а с годами раздражает страшно - именно внешне. Как ест, как спит, как разговаривает..Его плюсы - он ко мне относится хорошо, имеет хорошую работу, дает в месяц денег на расходы, с чего я помогаю маме и откладываю. Вместе уже не спим, он не может, практически импотент. А я не могу иметь детей, потому что несколько лет назад заболела и работать не могу по этой же причине. Квартира есть, на двоих оформлена. Не работаю все эти годы. Сначала не до работы было, язык учила(второй), а потом уже не до работы стало. То есть уходить реально некуда. Гражданства нет пока, только внж. Там есть свои сложности, муж не гражданин страны, где проживаем. В магазин оверкалифайд( В офис как только видят, что не работаю столько лет, сразу бай говорят. Я пыталась найти хоть чтото хоть на полдня даже при своей болячке. Уйти, значит надо хоть какую то работу, ведь гдето жить надо... А еще мне бывает так плохо, что я встать не могу, какая там работа... То есть на себя надеятся не могу и еще мама за спиной на пенсии( если уйду в никуда, она будет нишая, а так я ей каждый мес посылаю денег. Когда я в хорошем состоянии и нас видят вдвоем- народ торопеет, что я делаю с этим товарисчем, поэтому стараюсь вообше с ним никуда не ходить. 10 лет назад было иначе, он был моложе и отношение к жизни было молодое, а сейчас стал шаркать, упрямым стал ужасно, бурчит, ведет себя так, как будто ему все 80 уже. А я еше так воспитана, что верная, вот даже такому... не могу любовника завести, хотя предлагали..Кого еще искать..
.А кому нужна 38 лет, нездорова, без детей, работы и жилья?( Ну так вот и ташусь сквозь будни.. одно хорошо, на машине уезжаю часто одна, курсы вечерние есть, чтобы меньше его видеть. Причем он все знает, но не хочет развода, потому что он тоже никому не нужен уже...Я вижу местных дам с красивыми мужьями и обида страшная, что родилась не пойми где и что у них с рождения есть выбор. Я признаю, что не состоялась в чужой стране, хотя язык знаю, не получилось принять и понять многое, еще и это давит. Думала взять ребенка, а муж не захотел( Вообшем в зависимости, идти некуда, здоровья нет, работы нет, денег нет(пару тысяч на счету не в счет) В России я в турфирме работала, тут надо мной посмеялись. Уже вру, что работала неофициально няней, все равно не берут, с каждым разом надежда угасает. А когда болею, то рада, что есть нелюбимый муж, но при этом крыша надо головой и что кушать. То есть есть что терять! Но и жить так очень тяжело. Сорри за такой длинный текст...
Так что прекрасно понимаю автора
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, даже при кризисе работу найти можно.было бы желание.Я живу в Европе 17 лет,всё прошла и развод с успешным мужем тоже,осталась в чужой для меня стране с ребёнком на руках, и ничего выжила,по больше веры в себя! Выходов много,и квартиру снимать можно и работу найти.И не завидуйте,это плохая черта человека,каждый строит свою жизнь сам! Удачи!
Сообщение было удалено
Это вы неправильно сказали. надо говорить: Лучше быть пиявкой с комплексом недооцененности, чем таскаться по любовникам. А то главное упустили. )) Не надо тут себе крылья пририсовывать.
А что, правда лучше? Любовник-то может быть не трахальщиком а вполне себе возлюбленным с перспективной к нему перебраться. Хотя на кой ему пиявка?
Ну и дура!!!
Сообщение было удалено
А при том, если у вас мозгов не хватает понять, что вы понятия не имеете какие это девушки, как там они замуж выходили и проч. Вы судите только по внешним наблюдениям, что по меньшей мере идиотизм. Так же как и ваш зудеж про не ту страну рождения, вообще верх идиотизма. Да и про характер вы явно погорячились, судя по тому что вы здесь несете и как отвечаете, то вот как раз у большинства тех дам характер то получше будет.
Сообщение было удалено
Не знаю, вам лучше знать про любовников. Это не для меня.
Сообщение было удалено
Я пишу ПРО СЕБЯ, а не про девушек и ставлю СЕБЯ на место их , поэтому знаю, что за такого как мой муж не вышла бы , если бы здесь родилась или по крайней мере училась бы. Ваш муж тут ни при чем. Может он такой же как мой, так этот тоже здесь родился, а толку то.
312 мне мой муж не противен, он со мной практически одного возраста, но оценивая ситуацию здраво, точно могу сказать, что живя я в Америке и имела бы такой же старт как местные девки, то за такого как он никогда бы не пошла. Нашла бы намного лучшего, а так пришлось довольствоваться фактически неликвидом.
Сообщение было удалено
Да вы кучу американок по ходу обгадили с ног до головы, про себя вы пишите.....себе то хоть не врите. Они все страшные и харатекры у них поганые, только вы такая офигенная, только почему -то не особо кому нужная. Еще раз вам повторяю, вы про них ничего не знаете, как, каким путем и что им досталось в этой жизни, поэтому ваши причитания просто нелепы. У вас по ходу еще и с пониманием очень большие проблемы.
Сообщение было удалено
А если бы у бабушки были яйца то это был бы уже дедушка а не бабушка.....
Сообщение было удалено
И нет, мой муж не такой как у вас, он очень амбициозен и умен, начитан и интересен, начиная с самых низов уже добрался довольно высоко. Так что не важно где ты родился, важно что ты в состоянии сделать чтобы чего-то добиться.
? Тема вообще не об этом. Я не ваш муж, и даже не сравнимо. Я себя сравниваю с местными дамами, которые хуже чем я и по внешности и по характеру. Не все, но очень многие и которые имели возможность устроить свою жизнь намного лучше , чем я только потому что у них был выбор, а у меня его не было. Ваш муж тут ну сосвсем ни к селу, ни к городу. А при том, если у вас мозгов не хватает понять, что вы понятия не имеете какие это девушки, как там они замуж выходили и проч. Вы судите только по внешним наблюдениям, что по меньшей мере идиотизм. Так же как и ваш зудеж про не ту страну рождения, вообще верх идиотизма. Да и про характер вы явно погорячились, судя по тому что вы здесь несете и как отвечаете, то вот как раз у большинства тех дам характер то получше будет.
Я пишу ПРО СЕБЯ, а не про девушек и ставлю СЕБЯ на место их , поэтому знаю, что за такого как мой муж не вышла бы , если бы здесь родилась или по крайней мере училась бы. Ваш муж тут ни при чем. Может он такой же как мой, так этот тоже здесь родился, а толку то. Да вы кучу американок по ходу обгадили с ног до головы, про себя вы пишите.....себе то хоть не врите. Они все страшные и харатекры у них поганые, только вы такая офигенная, только почему -то не особо кому нужная. Еще раз вам повторяю, вы про них ничего не знаете, как, каким путем и что им досталось в этой жизни, поэтому ваши причитания просто нелепы. У вас по ходу еще и с пониманием очень большие проблемы.[/quote]
Вы что глупа или я не достаточно ясно пишу? Я написала про СЕБЯ, если бы я такая как я сейчас , но родилась бы в Америке, то нашла бы себе мужа намного лучше того какой у меня сейчас. Причем тут американки то? Да, многие из них страшны и стервозны. Чего мне их не знать то, знаю многих, именно такие. Я же не слепая , вижу сташную бабу с красивым мужиком, что ж мне теперь нельзя написать, что она страшная. Это факт, может конечно характер у некоторых из таких ангельский, но врят ли.
ут ну сосвсем ни к селу, ни к городу. А при том, если у вас мозгов не хватает понять, что вы понятия не имеете какие это девушки, как там они замуж выходили и проч. Вы судите только по внешним наблюдениям, что по меньшей мере идиотизм. Так же как и ваш зудеж про не ту страну рождения, вообще верх идиотизма. Да и про характер вы явно погорячились, судя по тому что вы здесь несете и как отвечаете, то вот как раз у большинства тех дам характер то получше будет.
Я пишу ПРО СЕБЯ, а не про девушек и ставлю СЕБЯ на место их , поэтому знаю, что за такого как мой муж не вышла бы , если бы здесь родилась или по крайней мере училась бы. Ваш муж тут ни при чем. Может он такой же как мой, так этот тоже здесь родился, а толку то. И нет, мой муж не такой как у вас, он очень амбициозен и умен, начитан и интересен, начиная с самых низов уже добрался довольно высоко. Так что не важно где ты родился, важно что ты в состоянии сделать чтобы чего-то добиться.[/quote]
Я его не знаю, и чего обсуждать то, не о нём речь. Если бы увидела, то могла бы составить своё мнение, а так чего писать то. Могу только сказать, что я не встречала ни одного по настоящему успешного и красивого американца женатого на русской или какой другой иностранке, на таких и здесь девки местные кидаются, а нам остаются одни отбросы.
Сообщение было удалено
Я его не знаю, и чего обсуждать то, не о нём речь. Если бы увидела, то могла бы составить своё мнение, а так чего писать то. Могу только сказать, что я не встречала ни одного по настоящему успешного и красивого американца женатого на русской или какой другой иностранке, на таких и здесь девки местные кидаются, а нам остаются одни отбросы.
Да понятно уже все с вами, все кругом страшные, мерзкие, с отвратным характером, те, кто женат на русских девушках все отбросы и неликвид, одна вы такая офигенная и неоцененная, что уж тут говорить. Ну собирайте монатки и валите обратно из мерзкой Америки, где вам так плохо и убого. Задолбали уже своим нытьем и бредом. Мозгов вам бог не дал, вот и вся проблема.
Сообщение было удалено
Да понятно уже все с вами, все кругом страшные, мерзкие, с отвратным характером, те, кто женат на русских девушках все отбросы и неликвид, одна вы такая офигенная и неоцененная, что уж тут говорить. Ну собирайте монатки и валите обратно из мерзкой Америки, где вам так плохо и убого. Задолбали уже своим нытьем и бредом. Мозгов вам бог не дал, вот и вся проблема.
Да вы просто дура либо читать не умеете.
Да дура здесь только вы, о чем вам уже неоднократно было сказано. Еще и тупая до ужаса. Сидите и нойте дальше, лузерша.
Сообщение было удалено
Да ты такая же , только признаться даже самой себе боишься.
Сообщение было удалено
Ошибаешься, убогая, мне ныть не надо, мне дела нет до тех американок и завидовать уж тем более. Я рада, что родилась там где родилась, получила бесплатное образование, узнала много хороших людей, а не неликвидов как ты, жила в красивом городе. Меня и здесь окружают нормальные люди, также как и русские жены с нормальными американскими мужьями. Так что ты опять мимо кассы, что , впрочем, неудевительно.
неудИвительно
Сообщение было удалено
Ага, а из темы моей вылезти не можешь, видно зацепила. Я понимаю.
Сообщение было удалено
Автор, а почему вы думаете. что у этих красивых пар все в шоколаде?Откуда вам известно. что у них дома делается?Может,это они только на людях такие , а дома у них - ад отдыхает,..Так что кончайте плакаться. а сделайте то. что вам советуют умные люди:вначале подсчитайте свои плюсы, потом наметьте план действий - и вперед!Пока я вижу. что у вас есть база в виде дома и содержащего вас мужа.Давайте отсюда стартовать !
Сообщение было удалено
Ты понимаешь????? Не смеши.....зацепила только твоя тупость, все не верилось что бывают на самом деле в реальной жизни такие тупые,. Все-таки надеюсь что это разводка.
Сообщение было удалено
Да бесоплезно это. Ей что в лоб, что по лбу, она ж как попка-дурак повторяет одно и тоже, ваши советы ей до фонаря.
Сообщение было удалено
Иначе ты бы сюда не ходила, а так зависла. Мне твои обзывания как об стенку горох, понятно почему ты это делаешь.
Сообщение было удалено
Вот только сейчас прочитала на yahoo про какую то американскую пару. Пример как говорится на лицо. Он красивый врач, она облезлая никакая девка больная раком, детей по сией причине иметь не может, мужик за её закидоны платит, её содержит, никуда не уходит, так она его еще и честит почем зря, что мол не достаточно ей внимания. Вот я о чем говорю. В России такой , ну во первых никогда бы на подобной моли не женился бы, ну а во вторых послал бы её подальше вместе с её за ё бами (пардон другого слова просто нет). То есть я , нормальная красивая женщина, потому что родилась в России должна терпеть американский неликвид или русский, а убогая моль имеет выбор , да еще и не довольна. Где тут справедливость.
Сообщение было удалено
Фигня, автор.
Здесь полно местных симпатичных теток, у которых и машина и работа и рады бы семью, а попадаются им разные козлы, хотя родились эти тетки здесь, а не в России, но козлов везде хватает.
В России точно так же полно заботливых мужчин и счастливых пар, как и повсюду.
А про мужа вашего, так он вам подходит вполне, вы тоже звезд с неба не хватаете: без работы, без особой красоты, без идей, зато с вечно недовольным лицом и самомнением как у слона.
Тех, кого что-то не устраивает, дома не сидят, они попой двигают.
Сообщение было удалено
Как специалист по рекламе скажу, что красивой быть мало, надо еще уметь себя презентовать. Красивая женщина с вечно недовольным лицом имеет меньше шансов, чем средняя женщина, которая умеет общаться и привлечь мужчину. Последняя, кстати, и работу легче находит и в жизни ей проще.
А поныть вы можете, можете и позавидовать. Только тем теткам, которым вы завидуете, не жарко, не холодно, они про вас даже не знают. И что будете делать? Начнете их ночами отстреливать? )))))
Сообщение было удалено
Ну так если здесь тётка симпатичная (что редкость), то ей нужен Том Круз или миллионер какой , за другого не пойдёт, вот и сидит такая лет до 40, потом начинает искуственно оплодотворять себя и растит ребёнка одна, и это в лучшем случае, часто и до этого не доходит.
Мой муж мне не подходит, потому что я бы за такого как он не пошла бы , если бы другие обстоятельства были бы. Вы можете называть меня лузершей сколько угодно, только я ничем не отличаюсь от американских "не лузерш", которые замужем за богатыми и сидят дома ничего не делая точно так же как и я. Только они лузершами не считаются, потому что американки и потому что продали себя богатому. Вот и вся разница.
Сообщение было удалено
Ну вы моего лица не видели, поэтому можете только представлять себе , что оно у меня недовольное. Продавать его в России было некому в то время , когда я там жила.
Сообщение было удалено
Да то, что тебе все как об стенку горох это уже очевидно. Ну продолжай справедливость искать, больше то тебе заняться нечем.
Сообщение было удалено
Тебе тоже По крайней мере я не сливаю желчь на посторонних как ты это делаешь.
Сообщение было удалено
И чего теперь? Так и будете с ним сидеть?
А муж ваш вообще кто по образованию?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Gost,da tvoemu muzhu pamyatnik nado postavit. kapec.
Честно говоря, я бы не смогла так жить: либо мужа бы построила, либо бросила бы нафиг.
Сообщение было удалено
А куда мне идти то? Поломойкой как тут мне предлагали многие. Зачем мне это нужно?
Сообщение было удалено
Он работает в школе днём и вечером на второй работе, плюс иногда в промежутке подрабатывает, но устаёт, так что сейчас промежуточной подработки не хочет.
Сообщение было удалено
Почему ему нужно памятник то ставить? Он работает, я нет. И в отличии от этой американской бабы, я мужа не гноблю, он меньше её врача получает намного, некрасив. Я красивая, муж обстиран , ему всё наготовлено, дом в порядке, всё куплено. Он вообще в доме ничего не делает, ну я и понимаю время нет. А тут тётка никакая да еще и недовольна , что мужик её зае бо ны оплачивает на работку ходит, а не с ней сидит.