местным женщинам, которые часто при очень неброской внешности и мерзком характере имели возможность выйти замуж за красивых, молодых , часто состоятельных мужчин. Я выгляжу намного лучше их, у меня …
Сообщение было удалено
У меня то русский родной, а вот если у тебя с восприятиям проблемы то тут я ничем тебе помочь не могу. Про ребенка моего и детсады я больше тебе ничего объяснять не собираюсь, это все равно тебя не касается. Так что выдумывай дальше. Тебе же не дано понять, что нормальные люди выходят замуж за человека, а не за страну, причем за любимого человека, а не за неликвида как ты и нет у них в окружении "отбросов" , поэтому и не завидуют никому, им без надобности. А ты в конечном итоге сожрешь саму себя своей злостью и ненавистью ко всем окружающим.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здравствуй,дерево,еще раз. Можешь не верить. Я не только на врача вычилась,но еще и двоих детей родила в процессе. У тебя такое в голове не уложится,не старайся.
А тебе на пальцах обьясню,мож дойдет все же: у онкобольных почти у всех проишодят изменения психики. По многим причинам. И ты,умница,прежде чем выводы про сучность делать,пообщайся с онкобольными сначала. Тебе все равно делать нечего,так иди поволонтирь в онкоцентр,хоть жизнь не зря проживешь.Думаю,пересмотришь отношение ко многим вещам тогда.
онкобольных психические расстройства случаются всегда практически,много причин для этого есть! Или что ему делать надо,бросать ее,потому что она истеричка,и уходить к тебе,умнице-красавице? Хочешь,женюсь на тбе,автор?) Я врач. У тебя тоже остался еще больше чем у меня. Читать научись, прежде чем очередную чушь напишешь. Баба сучандра эта , хоть рак у неё хоть чего еще, мужик её лечит, содержит, женился на страшке, а она недовольна ничем и его гнобит и винит , что не понимает её и должен чуть ли не работу бросить и с ней сидеть. Чуешь разницу. Причем здесь её болезнь и моя, как ты пишешь, зависть.Ваш текст какое же ты мерзкое,тупое существо. ты заслуживаешь своего мужа на 200%,а что не разговаривает он с тобой,так о чем с тобой разговаривать. обсуждать больных раком сучандр? вот будешь завидовать много,сама так закончишь раком,и тогда,может,поймешь ту сучандру, дура ты.
Тупая это ты и не верю, что врач. Такие не могут выyчится на врачей. ПРИЧЕМ ЗДЕСь ЕЁ БОЛЕЗНь, ***? О ней речь идёт как о человеке, чего тебя на её болезни то заклинило. Говорю еще раз, научись читать, либо ты совсем и д и о тка , читаешь книгу видишь фигу и не в состоянии понять написаное.Ваш текст
Здравствуй,дерево,еще раз. Можешь не верить. Я не только на врача вычилась,но еще и двоих детей родила в процессе. У тебя такое в голове не уложится,не старайся.
А тебе на пальцах обьясню,мож дойдет все же: у онкобольных почти у всех проишодят изменения психики. По многим причинам. И ты,умница,прежде чем выводы про сучность делать,пообщайся с онкобольными сначала. Тебе все равно делать нечего,так иди поволонтирь в онкоцентр,хоть жизнь не зря проживешь.Думаю,пересмотришь отношение ко многим вещам тогда.[/quote]
Ты слишком тупа для врача. Ты даже читать не умеешь как следует на бабском форуме, куда уж тебе какие книжонки то читать вумные.
Сообщение было удалено
Конечно ты ничего про детсады писать не будешь, потому что видно сразу же что врёшь и сочиняешь. У меня то злобы нет, а вот ты как раз себе диагноз сама и поставила.
Сообщение было удалено
У тебя злобы нет? Врешь, гнилое ты человечишко, больную раком обозвала сучандрой, всех американок, кто по твоим меркам чего-то там не заслуживает облила дерьмом, а теперь тут из себя добрую изображаешь...... А про ребенка и детсады точно, тебе, чтобы ты своим грязным ртом гадости извергала, не буду ничего писать и так слишком много написала. Так что лечи голову, у тебя там точно проблемы.
Начитавшись вот такого,мне страшно становится. Настолько,что начинаю избегать общения с соотечественницами,потому что вдруг они окажутся такими,как вот этото автор,к примеру? Или вот как те,из темы про "как стать стервой и раскручивать мужа". Уверена,много нормальных,но пока не узнаю человека хорошенько,опасаюсь. И ведь они уверены,что они нормальные. Да не просто нормальные,а все им все должны,тк они-Красивые! О как. Больше ничего не требуется от женщины,тока быть красивой. А что тогда с ними делтаь после 40,когда красота подпортится,история умалчивает.
Упаси от таких Бог.
Сообщение было удалено
Не говоря уже о том что понятие красивости вообще весьма относительное. Тот , кто кому-то может показаться красивым другому запросто может показаться вообще никаким. Да и не это в жизни главное.
Никому твоя красота не нужна,автор,даже если она и есть. Так как ты гнилое недалекое создание с непомерно раздутым самомнением и инфантильной обидой на несправедливость жизни. Быдловатая к тому же,судя по употребляемым выражениям.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да никому не нужна голая красота,важна личность в целом,а в данном случае-какая личность...
Сообщение было удалено
Ну прям диагнозами сыпишь налево и направо, врач самоучка ты наш.
Сообщение было удалено
Ой я оскорбилась и пошла топицца...или устраиваться уборщицей. И личность то у меня гнилая и я лузерша, и дура ,и тупая, и быдловатая, у мужа лузера заслужила.... и тд и тп. От культурыных то наших и образованых врачей вуманских чего только не услышишь.
Сообщение было удалено
Правильно, ходи и опасайся, поэтому сиди на форуме и анонимненько комплексы свои вырабатывай. Сегодня врачем побудешь, завтра женой миллионера, после завтра с модельной внешностью и так далее. Виртуал он всё стерпит. Ну практически всё. Да естественно опускай всех и вся, а мы послушав советов от таких вот срашилок-бабцов побежим в уборщицы, чтобы тебе легче дышалось.
Сообщение было удалено
Это тебе нужно лечить голову, грязноротая лузерша, просидевшая весь день на моей ветке и поливающая меня дерьмом, всё пытаясь меня задеть, а я над тобой только прикалываюсь.
Автор, почитав ваши комментарии, особенно последние, начинаю думать, что в первом посте вы очень приврали с "у меня хороший характер".
Кстати, у американок очень часто характер намного лучше, чем у наших, особенно у страшненьких американок. Есть исключения, но их не так уж и много.
И я кстати работаю с миллионерами, их у нас в корпорации довольно таки много. Тоже большинство красивые и представительные. Так у них и жены все очень красивые. Я когда на корпоратив ходила, у меня ступор начался, какие женщины все красавицы были. Сразу можно было различить, жена она или работница в нашей компании.
А вот знавала других богатеньких, у которых жены жабы страшненькие, так я тех мужчин тоже знала. Да ни одна нормальная с таким моральным уродом жить не будет. Да, деньги они зарабатывают, но как они с женами обращаются, это просто капец.
Я сама, когда искала мужа себе в 34 года, насмотрелась на этих богатеньких. Их закидоны терпеть я не смогла более 2-х свиданий. Вышла замуж за обычного среднестатистического канадца, типа вашего мужа. Правда, не могу сказать, что он глупый. Мне с ним очень интересно. Да только деньги для него не на первом месте, в принципе, как и для меня.
Но опять же, это же вы пишите, что он глупый, а он может не такой уж и глупый, раз политикой увлекается. По мне, так это вы глупая, после всех ваших комментариев.
И не гневите Бога, а то ваш муж поедет обратно в Россию, найдет какую нибудь барышню из деревни, и будет счастлив. А вы у разбитого корыта останетесь.
Кстати, я знавала некоторых мужчин, которые так и сделали. После 40-а лет за..бы жены надоели, они подумали, поговорили с русскими нормальными женщинами и по селам русским поехали. Теперь счастливы безмерно.
И жены их счастливы, а то были у них мужья алкоголики, били их. А тут принц самый настоящий.
Кстати, от постоянной зависти и злости много болячек появляется.
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
Сообщение было удалено
Вот именно.
Сообщение было удалено
Да над собой ты прикалываешься, убогая, исключительно над собой, только мозгов у тебя не хватает это понять. Я тут свою личную жизнь перед народом наизнанку не выворачивала, поливая всех и вся как ты, так что хоть выпрыгни из ботинок, меня ты не заденешь. Ты бы хоть свои какие-нибудь выражения что-ли использовала, а то повторяешь как попугай, до смешного уже.
Автор, и учителя же вроде бы неплохо зарабатывают. И еще он и подрабатывает. Значит тысяч 80 у вас точно есть. Это же выше среднего статистического.
Может он совсем уж страшненький, тогда вариантов не будет. А если просто невзрачный, то не такой уж вы и подарок. Он запросто мог и в Америке себе барышню найти. После 40-ка красота у всех увядает. Так что может он поумнеет, присмотрит себе американку, которая спустится с небес, и поймет, что надо как-то жизнь устраивать.
Сообщение было удалено
Да, я согласна с Лилей. Муж содержит, это уже большое дело - не надо думать где спать, что есть и во что одеться. Теперь можете развивать свои идеи спокойно, не оглядываясь на то, как заработать на кусок хлеба.
А муж.. ну что ж поделать, такая система образования, не прививают любовь к чтению, фильмы тупые крутят, оболванивают народ. Да в России сейчас еще тупее и образование и телевидение. Даже на форуме видно, как за последние 10 лет упал уровень культуры: люди заявляют, что они закончили два университета (видимо, заборостроительных), после чего делают две ошибки в слове "корова". )))
Да, и не обращайте внимание, которые тут с вами ругаются. Это или тролли, или я боюсь даже представить, где и как надо жить, чтобы так выражаться и носить в себе такую злобу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как же Вам не стыдно, а? Женщина страшно больна! А Вы ее поведение так обзываете... ничего человеческого эпоха потребл.ства в людях не оставила, честное слово! И еще ноют, что им плохо!...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень здравый совет. Многое в голове встает по местам. Волонтерство, кстати, очень помогает морально
Вот хоть убей не понимаю, с чего автор взяла, что в россии нормального мужика было не найти? раз ей не найти значит в ней и проблема! В России тоже много страшненьких женщин замужем за состоявшимися мужчинами, а все потому что они личности и с ними интересно, а тот кто бежит от ответственности, от желания развиваться, работать и к чему то стремиться, как раз таки выходит замуж за самых обычных америкосов. И вообще, счастье не в наличии мужа, его вероисповедании, толщине кошелька и национальности, счастье в родственной душе. Вы просто повелись на деньги и красивую жизнь, только вот с нелюбимым человеком красивой жизни не бывает. Жаль вас...
Автор, я сначала даже к вам сочувствием прониклась. Но последние ваши перлы меня не то что покоробили, а просто убили. Красивая женщина? Может быть. Но женственности и доброты в вас -0. Как правильно один из собеседников сказал выше - ваша проблема не в стране рождения, а в вашем attitude. С таким негативом в душе жить - ужас.
ну и дура.чё дома то не сиделось?радуйся,теперь ты с иноСранцем живешь.россия то тут причем?
Уважаемая Gost,
Не хочу давать советы - это неблагодарное дело. Но вопрос - почему Вы думаете, что родись Вы в америке - у Вас все было бы в шоколаде?
Ведь вполне возможно что Вы были бы девушкой из вайт трешей или многотонной афронегритянкой. С диабетом.
И думали бы сейчас - лучше бы я родилась где угодно, хоть в снежной России - но без диабета и без этой аэростатной задницы..
Сообщение было удалено
Но самое интересное то, что тот же white trash или афроамериканка с аэростатной задницей живут и радуются жизни, и не заморачиваются о том, что кому-то повезло в жизни больше.
Сообщение было удалено
Аэростная задница это классно, а я все думала как бы ЭТО описать поточнее.....
Ув. Гость 427
Это склад такой мышления. Я вот тоже думаю: был бы я сыном Мартина Шина - звали б меня Чарли Шин. И уж тогда-то я бы им всем показал!!
Только мой отец - не Шин. И я - не Чарли.
Так и живем..
Ув. Гость 428,
наиболее точное описание - "Задница на три автобусных сиденья".. Но это ж длинно..
Прочитал топик и спросил у жены - она тоже со мной мается ли? (я - далеко не мужской модель).
Оказалось - мается.
Сообщение было удалено
Ну даже если и мается :))) то я все-таки думаю, что она вас любит, в оиличие от автора.
А про задницы да, вчено удивляюсь как они это сооружение засовывают в сиденья, например, в самолете....это ж нереально
Сообщение было удалено
Ваш текст
Навряд-ли они пользуются общественным транспортом. Да и не летают никуда. Большинство американцев даже за пределы своего родного штата не выезжали. Особенно те, кто живут в Mid West. Живут в своем маленьком мире и счастливы.
А я так толком и не поняла, почему муж автора неликвид. Зарабатывает нормально, по ходу. Глупый - не совсем понятно, почему. Некрасивый - просто без комментариев. Автору жемчуг мелкий, что ли? Или просто завидно, что у соседа крупнее? Тогда да, можно и всю оставшуюся жизнь от зависти на г-но исходить...
Ув. Гость 431,
совершенно точно. Любит и мается с неликвидом - мной. А я все никак не ликвидируюсь..
Все эти афровые тетушки-трехтонки настолько больны и еле ходят что в свои 37 лет готовы родиться хоть в России, хоть на Марсе и жить с каким угодно неликвидом - лишь бы нормально себя чувствовать и весить максимум 90 килов.
Ув. Гость 432,
Я вполне понимаю жителей Мидвеста. В других районах штатов все то же самое - республиканцы/демократы - бигмаки/венди. Зачем туда ехать.
А о существовании европы многие из них еще не знают - что и правильно.
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю, самолеты вечно полные, у меня муж очень часто по командировкам летает, и иногда когда все дела завершает раньше пытается улететь пораньше, фиг вам называется, вечно мест нет.
Ув. Гость 433,
муж неликвид - потому что ув. Gost его таковым определила.
Она почему-то решила, что родись она в Штатах - ее путь был бы устлан ликвидцами и красавцами.
А так, обычный муж, в школе работает. Физиогномией правда - по мнению топикстартера - не вышел. Не Кельвин, и не Кляйн.
Сообщение было удалено
Да только при этом они жрут в три горла и изнывают от лени, двигаться вообще не хотят. Они даже из машины то выйти наровят вечно прямо у дверей магазины, это мы идиоты паркуемся как положено, а им леееень.
Ув. Гость 438,
Что тут сказать - сознание определяет бытие. И наоборот. Если тэтушка чувствует себя в душе трехтонной афроамериканкой - она достаточно быстро такой и станет. Благо фастфуд - процветает.
Как и г-жа топикстартерша. Если она считает своего мужа неликвидом - то он такое отношение почувствует достаточно быстро.
Сообщение было удалено
Да вы что? На какие там деньги было вестись? Человек работал за гроши в России год, потом вообще долго работу по специальности искал в Америке. Про красивую жизнь вообще молчу. Я же написала уже, что он это было лучшее иz того , что можно было тогда найти проживая в России. Остальные были еще хуже. Из русских со мной знакомились исключительно отбросы. Я даже не знаю почему я таких привлекала. Не помню ни одного нормального или более менее достойного русского мужика. К тому же я и училась в гуманитарном вузе, где одни девки были, то есть там тоже было глухо.
Уважаемая Gost,
а почему из русских с Вами знакомились "исключительно отбросы"?
Неужели вообще за то время, пока Вы жили в России - не было людей с которыми Вы хотели бы познакомиться?
Женщинам ведь совсем не обязательно ждать пока с ними будут знакомиться, они - и сами могут.
Если кто-то понравится.
сменилась чувством благодарности к вашему мужу за то, что он вас всё-таки содержит. Походите на танцевальные курсы, начните делать украшения из пластмассы, мыло варить и продавать на ибэй. Брачное агенство своё организуйте в конце концов, чтобы соотечественицы совсем уж с "неликвидом" не связывались.Да у меня кое какие идеи имеются. С мужем этим мне видно до конца дней своих сидеть, я уж тут на это плюнула практически. У меня много увлечений имеется, я то не скучаю в этом плане. Брачное агенство , да что вы , даже и вспоминать не хочу об этом как сама себе мужа искала.
Да, я согласна с Лилей. Муж содержит, это уже большое дело - не надо думать где спать, что есть и во что одеться. Теперь можете развивать свои идеи спокойно, не оглядываясь на то, как заработать на кусок хлеба.
А муж.. ну что ж поделать, такая система образования, не прививают любовь к чтению, фильмы тупые крутят, оболванивают народ. Да в России сейчас еще тупее и образование и телевидение. Даже на форуме видно, как за последние 10 лет упал уровень культуры: люди заявляют, что они закончили два университета (видимо, заборостроительных), после чего делают две ошибки в слове "корова". )))
Да, и не обращайте внимание, которые тут с вами ругаются. Это или тролли, или я боюсь даже представить, где и как надо жить, чтобы так выражаться и носить в себе такую злобу.[/quote]
Да у них такая же жизнь как у меня , только возможно и похуже, но боятся себе признаться даже, вот и тролят. Ну да ладно. В России тоже я знаю много тупых мужиков , которым ничего не интересно, кроме выпивки , но мой муж по крайней мере не заливает. В остальном там разницы нет особой.
Сообщение было удалено
Мне 37 лет , так вот подумайте в какое время я жила в России, когда мне 17 было. Не очень хорошее, к тому же в универе у меня одни девахи были. То есть где там знакомится то было? На улице , честно скажу, ко мне многие подходили, но нормальных среди них не было. Среди моих одноклассников из школы мне там тот кто нравился, я им не нравилась, насильно то предлагать себя не будешь. На работе мне один мужик нравился, но я ему опять же таки не нравилась вообще и у него подруга была. Сейчас кстати нашла его на фейсбуке, и очень рада, что Бог отнёс. Мой муж это было лучшее из того, что я могла найти. По инетам там одно старьё интересовалось, либо для траха.
Ну при чем здесь афроамериканка с задницей балуном или вайт траш. Я же пишу, что если бы я такая как я есть или была в 15-17 лет жила бы в Америке или родилась бы здесь, то нашла бы себе мужа намного приличнее того, который у меня сейчас есть.
Уважаемая Gost,
но ведь Вы же жили, ходили по улицам, ездили в транспорте, имели знакомых. Разве Вам ни разу не попадался человек, который Вам мог понравиться?
Совсем-совсем ни разу?
Я к чему - если Вы видели что с Вами знакомятся одни отбросы, то может быть - архиосторожно - попробовать самим с кем-нибудь проявить заинтересованность? С тем - кто Вам понравится.
Ибо Принца Белоконя можно ждать сколь угодно - но он вряд ли приедет сам. Их разбирают еще на подъезде к городу.
Это.. я конечно снова не хочу давать советы, но сейчас нет ли какой-нибудь возможности воспользоваться индустрией красоты и поулыбаться мужикам на улице.
В штатах-то, где мужики за каждой белой женщиной весящей меньше 100 кило - в очередь выстраиваются. Глядишь и познакомитесь с ликвидом. 37 лет - это совсем не старость, самый сок.
Не страдать же Вам до старости.
Сообщение было удалено
Уважаемая Gost,
Если бы я, такой как я был в 15-17 - попал в Голливуд с родным английским, то я бы точно стал звездой!
А так - не стал.
Сообщение было удалено
Мне звёздность не нужна, но мужа поприличнее хотелось бы. Хотя думаю что с моими внешними данными вполне смогла бы стать и звездой, но мне это как то по боку.
-Мне звёздность не нужна, но мужа поприличнее хотелось бы. Хотя думаю что с моими внешними данными вполне смогла бы стать и звездой, но мне это как то по боку.-
Улыбка - двигает горы.
Сообщение было удалено
Ну не без этого, безусловно
Сообщение было удалено
Да у них такая же жизнь как у меня , только возможно и похуже, но боятся себе признаться даже, вот и тролят. Ну да ладно. В России тоже я знаю много тупых мужиков , которым ничего не интересно, кроме выпивки , но мой муж по крайней мере не заливает. В остальном там разницы нет особой.
Да-да, всем еще хуже и все боятся признаться, одна ты тут такая "храбрая" оказалась.....
Сообщение было удалено
:)))))