местным женщинам, которые часто при очень неброской внешности и мерзком характере имели возможность выйти замуж за красивых, молодых , часто состоятельных мужчин. Я выгляжу намного лучше их, у меня …
Сообщение было удалено
Да-да-да, один красавец за другим табунами прямо ходють.....а как в метро глянешь на их рожи так жить почему-то не хочется......
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всякое в жизни может случиться. Автора только пожалеть можно. Тяжело осознавать, что ожидания не оправдались, а что-либо изменить не хватает смелости. Проще махнуть рукой на все.
Сообщение было удалено
Ой как ты обрадовался то, прямо бальзам на твои убогие уши, что какая-то лузерша нашла себе подобного и у нее все плохо, прям то что ты и мечтаешь услышать.....
Сообщение было удалено
Какие ожидания, видели глазки что брали вот пусть и хавает теперь
Сообщение было удалено
Ну мы же не знаем, что автор хотела и ожидала от этого замужества. Чего-то же ожидала, что-то же планировала.
Сообщение было удалено
Можно пойти на логистику, вернее supply management. Это мое второе образование. ВСЕ!!! мои одногруппники нашли работу еще до окончания курса.
Можно legal assistant. У вас же там адвокатов больше чем людей :) Это шутка про Америку. Тоже все мои знакомые иммигранты, кто пошел на эту программу, нашли работу еще до окончания колледжа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор,вы меня извините канешно,но Вы не только ленивы,Вы еще и не очень умны. Никто ваше образование из другой страны проверять не будет,чтоб взять Вас продавцом в отдел одежды в мэйсис! Поэтому об образовании Вы смело можете пистаь,что нет его. Это раз.
Во-вторых,спрашиваете,зачем Вам сезонная работа, и тут же ноете,что не берут Вас,тк не работали нескол;ко лет. Так вот затем и нужна ЛЮБАЯ работа,чтоб было чего в резюме написать!
А уборщицей Вам полезно было бы,физ нагрузка помогает бороться с ранней старостью.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем тему создали-то?..Завидуйте дальше. Или Вам надо об этом поговорить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ultrasound technician?
Автор, моя подруга приехала в Канаду в 42 года. И тоже вначале была такая как вы. Туда я не пойду, там я не буду работать. Когда ее прижало, пошла работать продавцом в магазине. Потом нашла работу бухгалтером. А так как она уже с деньгами работала, это был большой плюс.
Конечно, у вас ситуация другая. Как я понимаю, детей у вас нет, и сказать, что сидели вы с детьми, вы не сможете. Ну вы можете сказать так, как есть, сидела с мамой. Все мы люди. Вас еще за это и уважать будут
Сообщение было удалено
Для этого разводочка-то и создавалась, чтоб такие убогие порадовались
Сообщение было удалено
Все работодатели делают бэкграунд чек, так что если я напишу, что у меня нет образования, то это они выяснят без проблем и не примут меня из-за вранья.
Я работала ДО кризиса, потом несколько лет не работала и случился этот кризис, когда стало очень много безработных, и такие как я вообще перестали интересовать работодателей. Я уже это писала здесь, даже не знаю зачем повторяюсь. Уборщицей работать не полезно, а вредно.
Сообщение было удалено
В Канаде насколько я слышала получше с работой , чем у нас. Здесь , когда человек не работал вообще разговаривать с тобой не хотят. Я уже сколько раз с этим сталкивалась, сейчас мне просто не отвечают на резюме. Раньше хоть звонили и отказывали, сейчас и этого нет. То где у нас работа есть, это медицина, но мне туда вообще никак конечно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор,а с какого перепугу Вы решили,что достойны миллионера??? Что в Вас такого,что мужики должны все к вашим нигам бросить,а Вы ничего не должны для этого? Просот Вы уехали,а менталитет не поменяли,вот этот завидущий менталитет,когда у вас должно быть лучше всех,а иначе Вы недовольны жизнью. Не нра доход-идите поработайте сами. Большинство страшных американок,те что с достойными мужьями-так и делают.
Сообщение было удалено
в самую "десяточку"! Рискнули поменять страну, меняйте менталитет и принимайте страну с их законами.
Не все работодатели делают бекграунд чек. Единственное, что могут проверить, есть или нет судимостей. А вот образование ваше, если оно не нужно, проверять никто не будет. Во-вторых, проверяют как раз, когда вы указываете образование. Как они могут проверить, есть оно у вас или нет, если вы не укажете его. Вы что думаете, у вас в SIN card есть ваше образование?
Вы точно в Америке живете?
Что-то слишком много нюансов не знаете. Я знаю, наверное, больше про Америку чем вы, хотя я там и не живу. Просто я работаю на американскую компанию в Канаде.
Мне делали эти бекграунд чеки. Все, что их интересовало, была ли я судима или нет. И тоже в американскую компанию. Даже образование не проверяли, они могут потребовать простой диплом, зачем им запрос в колледж или универ посылать.
Вот если бы вы пошли работать на очень большую зарплату, то там бы уже проверяли все подряд. Ну, или в больницу врачом или медсестрой.
Работы тоже очень легко проверяют, просто тупо звонят в конторы, в которых вы работали. Письменно тоже никто ничего не посылает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так Вы все-таки работали? в америке? кем?
Ваше образование из России проверять НЕ будут.
Сообщение было удалено
Под столом от смеха)))))))
Сообщение было удалено
Kak Halloween?
В Канаде тоже с тобой разговарить не хотят, если ты не работал и не учился. Поэтому я вам постоянно и говорю, что надо идти учиться. Когда я только приехала, я тоже первые 4 года то работала, то не работала. Была жуткая безработица, а у меня английский был не очень. Так я постоянно училась, хотя бы 1 предмет брала, чтобы уж что-нибудь в резюме написать.
Никто не любит лодырей.
Ну напишите, что вы за мамой больной присматривали. Все же лучше, чем ничего не писать.
Сообщение было удалено
Слушайте, буквально месяц назад у меня было собеседование в магазин под названием Костко, на должность простого продавца, который даже на кассе не стоит и не имеет отношение к деньгам. Самая низшая должность. Я туда идти не хотела, но пошла на собеседование для практики. Так вот, там их было аж 3, с разными людьми, полный бекграунд чек, включая образование, драйвин рекорд и кредитную историю, о чем мне и было сказано на первом собеседовании. Дальше второго я даже не прошла, отказали. У меня было собеседование где то год назад в другом магазе , под названием Хоум Депот, так там и разговаривать не стали , а прямым текстом заявили, что оверквалифайд. Я не знаю почему вы говорите, что я не знаю здешних реалий и сопоставляете их с Канадой. Может в Канаде по другому.
Я бы тоже сейчас могла расхаживать в платьях от Александра Маккуин, летать на личном самолете, мелькать в светской хронике и в каждой третьей статье Вумана, есть с королевских приборов и войти в историю. Но я не родилась в Англии для всего этого! Смотрю на эту Кейт и думаю, ну чем она лучше меня???))))
Ну и что, теперьв депрессию впадать по этому поводу?
А вообще "пахнет" разводкой. Как только я написал что "сейчас я всё вам расскажу и некоторым показалось в защиту автора" почему-то высветился мой НИК. Случайно, ну фиг с ним. Мне по барабану. я описал как есть и Канадак< а мы из одного города у озера Онтарио, может подтвердить. НО! Моразм "девочки-Аффтора" у меня не укладываецца в голове. Она как зомби бормочет одно и тоже, несмотря на советы и выворачивания наизнанку советчикофф. Аффтор, а Вы вообще реально существуете? Или это Джонни заслал радистку Кэт, для накала обстаноффки )))))))))))
Сообщение было удалено
Я брала классы в местном колледже для моей работы последней, потом еще несколько , когда уже не работала. Учиться мне можно пойти, но я не знаю даже на кого, учитывая что мне не 20 и что многие отучившись не имеют работы. Так как по моей специальности из России здесь можно работать и то БЫЛО только в школе или в офисе на низких должностях без всякой перспективы.
Сообщение было удалено
намана ) завтра детям конфеты бум раздавать )))
Сообщение было удалено
Работала в офисе, но это давно было. Моё образование из России эвалюировано в Америке. Да, возможно его не будут проверять, если я полы мыть буду наниматься, только мне это не нужно.
Моя подруга именно в Costco и работала. У нее было 2 высших образования с с Украины, плюс колледж с Канады. Она точно была оверкволифайд, но она им объяснила ситуацию, что на данный момент работу по специальности не может, в стране кризис. И для нее это будет потрясающий опыт, и она хотела бы зацепиться, работу начать с низов, так сказать, а если будет возможность, то в том же магазине расти и выше по служебной лестнице.
И ее взяли. А проверять что-либо начали аж после того, как она прошли 3 круга интервью.
Но я вам и не советую идти работать в магазины. Я вам советую пойти в колледжи, посмотреть какие Post-grad программы у них есть. Где есть coop, и двигаться в этом направлении.
Costco or Home Depot
Аффтар, а может у Вас с Аттитюд не всё нормально? Кстати, они могут сказать любую причину. НО! главное улыбацца и быть дружелюбным к окружению.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну если Вам нужно другое-идите,получите нормальное образование.
А на должнозть упаковщика в Костко никто ваше образование проверять не будет. не указывайте его и все.
Поймите,что амбиции должны быть оправданы. А то у Вас амбиции,почему-то,а делать ничего не хотите. Обижаетесь,что на Вас молодой красивый миллионер не покусился.
Я же вам написала 2 специальность. Supply chain or legal assistant. Причем первая - растущая специализация. Это очень молодая программа и специалистов пока что мало, а востребованность высокая. Так как все привозят откуда-то. Тому жле Costco или Home Depot логистики нужны. Раньше туда брали без образования, а сейчас уже образование нужно
Сообщение было удалено
Да её возможно взяли, когда не было кризиса, сейчас туда не устроиться , даже туда, потому что они не хотят людей с образованием или не работающих, потому что боятся, что уйдут, мне так мужик и заявил на втором интервью. А откуда мы знаем ,что вы не уйдёте? Так и сказал, короче до третьего даже не дошло. Не удивляюсь, потому что мне это говорили практически на каждом интервью, сейчас и не зовут даже.
В колледж я не знаю на какую специальность идти, чтобы не тратить время и деньги, а потом на бобах сидеть опять без работы и с долгами.
Сообщение было удалено
ВПро первую я не слышала ничего. Спасибо, почитаю что это такое. Про лигал асистант можно забыть, так как туда не возьмут на работу с акцентом и там будет конкуренция с нейтив спикерами , которые всегда лучше меня английский знают. Русских компаний у нас тут кот наплакал, так что это врят ли. У меня была одна знакомая , она выyчилась на паралигала, но работать не смогла из-за английского, не хотели иностранку, так пришлось переучиваться.
сезонная работа, и тут же ноете,что не берут Вас,тк не работали нескол;ко лет. Так вот затем и нужна ЛЮБАЯ работа,чтоб было чего в резюме написать! А уборщицей Вам полезно было бы,физ нагрузка помогает бороться с ранней старостью. Все работодатели делают бэкграунд чек, так что если я напишу, что у меня нет образования, то это они выяснят без проблем и не примут меня из-за вранья. Я работала ДО кризиса, потом несколько лет не работала и случился этот кризис, когда стало очень много безработных, и такие как я вообще перестали интересовать работодателей. Я уже это писала здесь, даже не знаю зачем повторяюсь. Уборщицей работать не полезно, а вредно.Ваш текст Так Вы все-таки работали? в америке? кем? Ваше образование из России проверять НЕ будут.
Работала в офисе, но это давно было. Моё образование из России эвалюировано в Америке. Да, возможно его не будут проверять, если я полы мыть буду наниматься, только мне это не нужно.Ваш текст
Ну если Вам нужно другое-идите,получите нормальное образование.
А на должнозть упаковщика в Костко никто ваше образование проверять не будет. не указывайте его и все.
Поймите,что амбиции должны быть оправданы. А то у Вас амбиции,почему-то,а делать ничего не хотите. Обижаетесь,что на Вас молодой красивый миллионер не покусился.[/quote]
На должность упаковщика в Костко меня не взяли, сказали что боимся , что уйдёте прямым текстом. В Хоум Депот сказали оверквалифайд тоже прямым текстом. Хотя меня это удивило, у них там работает на кассе мальчик лет 20, который реально не умеет считать деньги, он мне несколько раз неправильно сдачу дал, когда я там покупала . Так вот и пойми их, что им нужно. Они лучше такого возьмут, чем меня.
Сообщение было удалено
Всё нормально у меня с аттитьюдом, но когда толпы безработных ходят, то неработающему несколько лет можно идти и повесится.
Сообщение было удалено
Многие про первую специальность не слышали. Поэтому еще и есть возможность после нее устроиться на работу. Мои одногруппники устроились в Purolator, Fedex, Sears, Shoppers Drugmart, Siemens. И ищите с SAP. Это аппликейшин такой, на нем вас научат работать. И карьеру можно сделать со временем
Сообщение было удалено
а что муж то Ваш говорит? Или ему вообще всё до лампочки? Такое впечатление складывется что его вообще нет с Вами.
мне тоже эту программу порекомендовали когда-то. Спасибо им большое. Получила очень шикарный опыт после той программы. Теперь могу работать во многих местах.
Автор,Вы б еще какие книги почитали,как интервью проходить. Уверена,почерпнете много нового.
Сообщение было удалено
Например? Какую мне книгу прочитать, чтобы обьяснить работодателю, что я не работаю, потому что так сложились обстоятельства и мне пришлось уволится с моей работы , а новую не найти... по той причине что я не работаю. Звучит идиотски , но это именно так.
Аффтар, все развлекаетесь?! Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Открываете Гугл. Набираете: what should i tell to interviewer about the gap in my practice/work?
вам столько статей и книг откроется-изучай не хочу.
Ух ты! Пиявка с комплексом недооцененности )))) что мешает найти любовника и уйти к нему? Или они у вас при знакомстве в паспорт все смотрят?
Сообщение было удалено
Лучше быть с комплексом недооценённости, чем таскаться по любовникам.
До сих пор нароод дает советы по устройству на работу, а автор до сих пор находит отговорки, почему эти советы не подходят. Уму непостижимо. Либо, действительно, разводка, либо автору абсолютно все равно. Но я склоняюсь к тому, что разводка.
Удачи всем участвующим в этой бесполезной дискуссии.
Сообщение было удалено
А какие мне советы дают по работе? Только Канадка и еще пару человек дали нормальные советы, остальные сказали иди работай поломойкой. А зачем мне идти на такую работу, я же не на улице живу. Да и тема была не о моём устройстве на работу, я об этом даже не спрашивала, просто тут меня обозвали пиявкой и стали гнать на работу срочно. Вот интересно, знаю одного мужика американца, у которого жена (страшненькая американка) ни дня не работала в своей жизни, дочки такие же, и они типа онорабл члены общества, я же (ну потому что русская наверное) пиявка и тунеядка. Говорю же , другая мерка, потому что родилась не там.
Сообщение было удалено
Ага, там написано , что сказать нужно ПРАВДУ, а работодатель не хочет никакой правды и никаких причин знать если не работаешь, значит ленивая и не уйдёшь. В отличии от голословов , я это знаю на практике, из своего личного опыта.
меньше себя жалейте! серьезно! я сейчас учусь в другой стране и тоже очень любила раньше похныкать-ну почему немецкий-не мой родной язык...везет же местным жителям, им он по умолчанию дается. А потом дошло-ну кому я это вбиваю? Ну вот так оно и не изменится! А на самом деле-ну просто смиритесь! ну вот так несправедливо. но вас же судьба симпатичным внешним видом наградила-может вам тоже завидуют? не может же все у всех поровну быть! а вы согласились бы родиться в США, но в реально нищей семье? или с неизлечимым заболеванием?
Сообщение было удалено
Нет конечно, у меня и так проблем со здоровьем выше крыши, по себе знаю хуже, чем быть больным нет ничего. Просто убивают такие вот двойные стандарты некоторых.
да я вам к тому написала-задумайтесь! вы своими размышлениями свое ничегонеделанье еще больше подпитываете! а с места не трогаетесь!!!!!! почему вы решили, что всем остальным проще и у них нет проблем? Вот вы пишете-вам здесь не дают никаких дельных советов-так вот-я даю совет! Разберитесь со своими тараканами и не сравнивайте себя с другими! Ну я не знаю, к психологу что ли сходите, у вас так, судя по фильмам, все по психологам ходят. До тех пор пока себя жалеть будете ничего не изменится. Можно сидеть дома, как делает ваша подружка. Но ее ее жизнь по ходу устраивает. А вас, судя по теме, не очень-то...