Обе выглядели, как две зачухлые тетки, с серыми хвостиками, в сиротских курточках (по коляскам определила, что не малообеспеченные), конечно, без грама косметики. Вот не понимаю, насколько себя не …
63. мажорная мордашка вот у меня такие волосы,что просто вымыть недостаточно,нужно еще уложить,иначе будет хуже чем с грязными.
Сообщение было удалено
Так эт..курточки у них видите ле нитакия, очи не радвают..да бошки не мытые...а что у людей может быть гормональное нарушение како или воду "вовремя выключили" или ещё какая фигня. вид усталый - от недосыпа элементарного...
ну и т.п..
Сообщение было удалено
Я не Гость, я Grammar Nazi! :)
Сообщение было удалено
Никаких тут комплексов нет. Мне тоже неприятно общаться с неухоженными людьми. Нет, если бы я с ними не пересекалась, то пофиг. На работе раньше была такая мамашка, голову раз в месяц моет, а зато как любила-то и обнять меня, и на ухо что-то говорить. И не понимают ведь люди, что воняет от жирных волос. И во дворе у нас одна тоже голову мыть не любит, одевается отвратительно. Он неё часто пахнет. И не нравится мне с таким челоевком вонючим общаться, и тоже не понимает этого. И не скажешь же малознакомому человеку, пусть идет вымоется.
Сообщение было удалено
Если бы вы хотели именно Понять, вы к ним подошли бы и спросили. Потому что только они знают причину своего внешнего вида.
Мы их даже не видим и судить не можем. То что в вашем понимании Фиии ... Может оказаться абсолютно нормальным человеком
173, у обеих одновременно)
эй,авторша не писАла про жир в волосах,только про дикие хвостики
Сообщение было удалено
Ваша фраза: "Просто теперь я не удивляюсь, почему вам мужья изменяют." слабо вяжется с этой версией :)
Сообщение было удалено
Где в заглавном посте про грязную голову? Это уже Ваши додумки и выкручивания автора. Хотя иногда бывает и с такой малостью проблемы, жизнь у всех разная.
Сообщение было удалено
Ваш текст
и поэтому нужно ходить с грязной головой?
я столько зачуханок вижу и без колясок и что? дети тут нипричем
Давайте уже дружно скажем, что с Автором будет тоже самое - и она успокоится))))))))
Сообщение было удалено
Кроме нехватки времени, могут быть и другие факторы.
например помыл ты бошку а те через полса бежать. на улице осень холодно. включаешь ты фен ииииии...и завтра ты его не купиш, и после завтра тоже..и ваще у тя зарплата ток через месяц и не до фена...вот и попробуй каждый день помой бошку..когда ещё и укладка нужна... ит.п.
ну как один из многих вариантов..
Сообщение было удалено
В теме не сказано, что они были с грязными волосами, в грязных куртках и в грязной, рваной обуви.
Сообщение было удалено
Ваш текст
автор сказала про неухоженность,а неухоженность есть немытая голова и серый хвостик)может и мои додумки)
Сообщение было удалено
На ночь голову можно помыть.
Сообщение было удалено
Ой ли :) Весь изначальный пост Автор надо читать как: "А вот какая я молодец, красивая и ухоженная" :)
181.мажорная мордашка Разумеется нет,просто я описала свою личную ситуацию(пост 164),голову мыла всегда,но не укладывала,от этого вид был что помыла,что не помыла-одна ***.Сама представляю что обо мне люди думали,шапку чуть ли не с сентября носила,чтоб поприличнее выглядеть.
Сообщение было удалено
Так они с ней и не общались они мимо проходили:)
Вот почему то моральный и внешний облик бомжей Автор не обсуждает, а эти дамы зацепили по самое никуда
Сообщение было удалено
блокнот купи=))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну не знаю,это один случай на миллион что фен сломался и поэтому у дамы грязная голова
Сообщение было удалено
Все бабы как бабы одна Я-королева
Сообщение было удалено
Ваш текст
мытую голову всегда видно!это вам так казалось что и так и так все одинаково
Сообщение было удалено
точняг..а потом с зачухонской укладкой - на работу..конешн
вот как раз таких наверное автор и видела...
Сообщение было удалено
Блокнот не поможет - эти слова взрывают мне мозг :)
Ничего, жена меня и ненакрашенного любит :)
Сообщение было удалено
это как вопрос мытья головы с утра перед работой - кто-то успевает, а кто-то нет, так что все от человека зависит!
В чьих глазах? Может по мнению этих мам они вполне себе ухоженные, куртки и ботинки не с помойки скорее всего принесли. Вы же этих мам не видели, Вы не знаете как оценит Вашу ухоженность автор.
У меня очень густые волосы ниже пояса, меня в парикмахерской сушат и укладывают больше часа. Мне помыть голову перед работой - два часа лишнего времени надо:)
Сообщение было удалено
и ваще..если я свой- когда то коротку стрижку помыла бы на ночь..то уверяю, с утра бы не только я себя пугалась в зеркале=))))
лично я в выходные так и хожу-куртка джинсы и кроссы, все обчное не брендовое, и хвостик. и мне пофиг кто что думает, я за 5 раб дней с дресскодами так озвереваю от причесок-макияжей-нарядов что хочу отдыхать 2 законных дня
но все у меня чистое
какая на хрен разница кто в чем ходит и сколько у них при этом детей??
никогда не пойму..
Женщины, относитесь к жизни проще! :)
Вот я не могу представить, что бы в курилке один мужик другому говорил: "А ты видел, Петров-то сегодня небритый пришел! Ужас какой!" :)
Да уж, почти никто даже не понял, о чем ообще речь... При чем тут леопардовые мини и накладные ресницы??? Просто женщина всегда должна выглядеть достойно, иначе это уже не женщина получается, а какое-то "оно". Голова должна быть чистой, волосы равномерно прокрашены или своего цвета без этих жутких корней, маникюр, приличная (уместная!!!) одежда, обувь, сумка, можно даже без макияжа, так уж и быть, если кожа идеальная и черты лица выразительные достаточно))) Ну неужели это все так трудно и занимает столько времени? А мужей своих не пробовали напрячь с ребенком посидеть или на няню заработать?
Сообщение было удалено
Так и я грю, что один...а таких других случаев может быть до буя и больше=))))
194. мажорная мордашка ну может вы и правы,но я поверьте выглядела как чучело просто,учитывая,что волосы не красила пару месяцев (до этого было салонное окрашивание,сложное в несколько оттенков одного цвета,чтоб погуще волосы казались),а тут тросшие корни,челка на заколочке,чтоб в глаза не лезла,килограмм 10 лишних на попе,и одежда в притык(а новую то купить некогда,малыш на грудном вскармливании),вобщем всю прелесть словами не описать,повторюсь я частично автора понимаю,что увидев такю красоту,нельзя не заметить:)))
202 Рита-а вы не думали что мужей может все устраивать? они поди не аполлоны сами то, и не топ-менеджеры
Рита,ты дура?
Сообщение было удалено
..можно даже без макияжа...
Кому должна, Вам?
Стоп-стоп-стоп :)
Автор в своем изначальном сообщении строго осудила тех, у кого нет "ни грамма косметики" :)
Рита может обьясните какое дело окружающим до вашего вида, если вы конечно ни голая идете?
Вот вы считаете так, а они - по другому и это их право.
Сообщение было удалено
Автор отметила отсутствие косметики, куртки ей не понравились, коляски показались круче, и хвостики серые (!).
Сообщение было удалено
Так их всегда все устравивает, а потом - бац! любовница...
Сообщение было удалено
А от Петрова небось еще и перегаром за несколько метров благоухает, и тоже ничего )))
Сообщение было удалено
Вы мне это не рассказывайте только :)
Сообщение было удалено
Это само собой разумеется - они были немытыми и грязными. Иначе автора бы это не задело так.
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
если бы дело было только в этом все бы мыли голову и не было б измен
Автор, старая истина: "не судите - не судимы будете" это про Вас. Ведь жизнь иногда и задом поворачивается, так что неизвестно как Вы будете выглядеть и что будете носить,когда родите ребенка.
Сообщение было удалено
Дама из Вашего описания легко подпадет под описание автора:) Незачет.
Рита. так нахрена такой муж нужен?
Муж должен любить и в радости и в горе,и больную и здоровую,и накрашенную и нет.
а если его не устраивает,пусть лучше катится
Сообщение было удалено
Скоро мы будет знать в три раза больше подробностей, чем было на самом деле :)
Сообщение было удалено
Ваш текс
Если вы видели неопрятных, то вам просто неповезло. Я мам вижу пачками ежедневно. Милые усталые женщины. Одного в школу, другой в коляске. Какой такой макияж? Кросовки и куртки, вязаные шапки, пару продуктовых сумок в коляске. Никакой косметики. Нормальные молодые мамы. Каблуки им как-то не камильфо, 2 часа по дворам вышагивать. Одна в пальто и каблуках и с распущенными волосами есть, но у нее младшая чада уже бегает и тоже в пальто и с сумочкой). Но в песочнице в таком виде не приземлишся.
Сообщение было удалено
Что интересно, у автора вроде еще нет детей, а в колясках разбирается. Откуда бы? ) Я вот по виду, да еще на ходу дорогую от дешевой нипочем не отличу.