Гость
Статьи
Только что видела двух …

Только что видела двух молодых мам с колясками...

Обе выглядели, как две зачухлые тетки, с серыми хвостиками, в сиротских курточках (по коляскам определила, что не малообеспеченные), конечно, без грама косметики. Вот не понимаю, насколько себя не …

алина
659 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Оса

Рита если бмужчина любит то он понимает какой это труд - дети.

Кстати не все мужчины любят когда женщины красятся, у многих тонны тоналки и помада бразгливость вызывают. Сейчас вообще весь мир даже в макияже стремится к естественности.

Рита

Сообщение было удалено

Кому должна я всем прощаю=)

Продавец слонов

Сообщение было удалено

Ваш текст

почитайте ВСЕ посты автора

Оса
Гость

Сообщение было удалено

это точно

Конечно это не повод зачуханной сидеть. Но бывают времена когда надо понимание проявить

Ваш текст

гость

202. Рита ,про няню здесь личный выбор каждого,я жутко комплексовала,что ужасно выглядела после родов,но про няню не думала,т.к. для меня было неприемлемо оставить орущего 15 часов в сутки ребенка,у которого постоянно болел животик на чужую женщину,к тому же тогда пришлось бы отказаться от грудного вскармливания,а ради чего? Ну походила я как зачухонка полгода,потом все наладилось,пришла в норму,через 2 вышла на работу.Все это называется временные трудности,а как их преодолеть каждый для себя сам решает.

viktorija

u menja troe detei.mne 28.bez makijaza iz doma ne vihozu.slezu za soboi.U moih detei dolzna bit krasivaja mama.

Vigljazu moloze,vse dumajut,chto mne 20 -22.,potomu chto ya stroinaja .

Женщина с веслом
Оса

Сообщение было удалено

К сожалению только в макияже ((((

Это философское умозаключение, не обращайте внимания (

Рожденная змеей
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

А также 33 способа быстрого мытья головы, что гарантирует свежесть и ухоженность)))

Рита
Оса

Сообщение было удалено

Ну как бы для того и форум, чтобы обсудить что-то и других людей в том числе. Я так понимаю, автору стала просто интересна психология этих женщин, почему им настолько все равно на себя, а скорее всего она боится родить и стать такой же... Поэтому и спросила: в самом ли деле после родов на себя времени уже нет? Я например эту тему поняла так, а не тупо обосрать мамашек и заставить их ходить на шпильках 15см и нарощенными волосами до колена, как тут многие решили.

Grammar Nazi
Оса

Сообщение было удалено

Первые месяца четыре после рождения сына я и себя-то в зеркало не узнавал, про жену я молчу :)

Grammar Nazi
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Предлагаю вариант: голову в унитаз и спустить воду.

Экспресс-метод, так сказать. Можно ещё придумать быстрорастворимые таблетки с шампунем: бросаешь в бачок, ждешь минуту, а потом вышеописанным образом освежаешься.

гость

210. Рита к вопросу о любовницах,пока нашему ребенку не исполнилось 3 мес,мой муж выглядел не лучше меня,так как ночью часто вставал,помогал,спали по очереди в выходные,и секс был редкий не потому что муж меня не хотел,а потому что навкалывшись на работе,дома была вторая смена:) У моей подруги нет детей,выглядит просто шикарно,очень за собой следит,в итоге у него любовница(еще и старше чем подружка на 5 лет,и выглядит как мышь серая),так что тут уж не угадаешь.

Рожденная змеей
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Я валяюсь. Надеюсь, автор записывает))

Оса
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Это точно.

Но как давно уже известно здоровую потенцию отсутствием макияжа не смутить :)

Овуляшка

Автор,правильно пишут девочки:родите-узнаете.Я недавно явилась с прогулки с малышом.Да, сегодня удалось выйти накрашенной,уложенной и выспавшейся.Это потому что дите последние сутки спокойно себя ведет и не выдает никаких сюрпризов(тьфу-тьфу).А бывает такое,что не отойдешь от него ..Мамы грудничков меня поймут.Хотя,голову,конечно,можно всегда вымыть. Коляска,кстати у меня недорогая,но необеспеченной меня может назвать человек разве с очень развитой фантазией..Не вижу смысла выкидывать деньги на вещи,которыми придется пользоваться совсем недолго. Кстати,не знаю ,где вы видите "зачуханок"-у нас по району большая часть молодых мамаш выглядит очень симпатично.

Каролина

Девушки, ответьте, что, выйти на улицу без макияжа - это дурной тон.

Каролина

в конце моего предложения стоит знак вопроса ( забыла поставить )

Каролина

Сообщение было удалено

Ваш текст

не про макияж речь

вот так выйдешь с ребеночком прогуляться, а навстречу автор. а вот выйдешь с чистыми распущенными волосами и подпудренная, никто внимания не обратит (((

Оса

Знаете Автор, у меня когда первый родился я чуть дуба не дола там в роддоме. И еще полгода мне было чем заняться, я дооолго восстанавливалась, а тут еще у меня постоянные маститы у парня моего колики жуткие - орал и днями и ночами напролет. Так и ходили с ним на руках с мужем по очереди. Думала реально сдохну, так тяжело было. Да, я тогда наверное сильно зачуханной была.

Второй ребенок родился совсем другой и роды были другие. Уже через несколько часов бегала электровеником и сейчас когда дочке 6 мес у меня есть время на все и даже на инет.

Все по разному

Гость

Да что удивительного?!!!

РОДИЛА = ОТСТРЕЛЯЛАСЬ, и организм родившей женщины запускает медленную программу самоуничтожения.

После родов стареть начинаешь, дряхлеть.

Гость

Бесят малолетки. Зачем молодость и красоту губят, лучше бы учились\работали!!!!

Оса
Гость

Сообщение было удалено

у мужиков тоже так: один раз выстретил и умер?

я хорошая

я себя не ощущала человеком до восьми месяцев, засыпала в любом теплом месте, если дочь спала. Друзья на закате расстарались сыном, подъехали к нам на пикник с трехмесячным парнем, папа стоя спал у коляски, но коляску покачивать не переставал, у нас и кино про это есть. И какие няни, ради чего надо любимого ребенка класть в чужие руки, это обычные периоды в жизни семьи

Гость

Сообщение было удалено

а никогда не рожала-вечно молодая)))))))даже бессмертная....

Гость

Сообщение было удалено

одно другому не мешает. а вы не беситесь-это вредит только вам.

Оса
che rnova

Сообщение было удалено

Как Новодворская

Оса
Гость

Сообщение было удалено

Хотите вы того или нет, а после 21 года организм начинает медленно стареть. Чайлдфри не бессмертны и девственницы тоже

Гость
Оса

Сообщение было удалено

НО они намного дольше выглядят молодыми! И сохраняют первозданное здоровье!

В отличие от рожавших, зачуханных теток.

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

Ага, второго рожают совсем уже дряхлые бабки. Ну а третьего практически зомби)

Оса
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Боюсь даже предположить кто идет на четвертого... Мумия возвращается?

Оса

Если они такие дряхлые, от кого рожают то?

Рожденная змеей
Оса

Сообщение было удалено

Ну дак мужики-то не молодеют) Один раз программу выполнил - и все, самоуничтожился

Гость

Человек, который реально хорош собой, будет в любом прикиде смотреться.

Овуляшка

Да что удивительного?!!!

РОДИЛА = ОТСТРЕЛЯЛАСЬ, и организм родившей женщины запускает медленную программу самоуничтожения.

После родов стареть начинаешь, дряхлеть....Ужас,Водянова подряхлела и умирает...

Оса
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Точно, один раз программу выполнил, а потом природа так жахнет, что на второго надо жене краситься идти... Красота спасет и мир в том числе

Гость

Да тут полфорума никакущих, не удивлюсь если ещё хуже этих двух мамочек.

Да и сразу все из крайности в крайность.. Можно просто опрятно и хорошо выглядеть, не обязательно же гламуриться . И время всегда можно найти, если есть желание, эти отмазки вечные якобы что времени ни минуты, это только себе в оправдание льют. Я тоже когда смотрю на таких разных неухоженных, думаю, ну как так можно вобще. Женщины же. И такой вид.

Оса
Гость

Сообщение было удалено

если вы внимательно читали Автора, то ее неустроили Сиротские куртки, хвостики и недорогие коляски. Это что угодно, только ни неухоженность

Ваш текст

у меня есть приятельница,40 лет,приятна внешность,правда поперёк себя шире и куча болячек,тк себя запустила.Я ей в контакте сделала комплимент(по дружески)типа "отлично выглядишь",на что услышала в реале,"спасибо,потому,это потому что не рожала".....)))Поржали с подругами,расстраивать не стали,она ГОРАЗДО хуже выглядит её ровесниц рожавших,тк они собой занимаются, а она всё на природу матушку надеется,пьёт и в зеркало мало смотрится....Жаль её,но ей в неведении оч хорошо)и слава Богу.

алина

259, не стоит выдавать желаемое за действительное) Про коляски - я наоборот отметила, что они выдавали то, что дамы, ВНИМАНИЕ, НЕ МАЛООБЕСПЕЧЕННЫЕ, от туда логика, что страшненькие куртенки и зачухлый вид - не следствие бедной жизни

Каролина

Кстати, у некоторых бывает послеродовая депрессия: тут уж не до причёсок, и не до макияжа. Не живёшь просто в этот период, а тупо выживаешь.

Оса
алина

Сообщение было удалено

Извините. На них было написано что новые или гарантия какая висела что не купили бу или не отдал кто?

У меня двое, но я в колясках не сильно разбираюсь. Вы можете по взгляду определить?

алина

Сообщение было удалено

А у богатых и дети особенные? Не плачут, не болеют, молча смотрят, как мамо спа-процедуры проделывает?

Девочка-припевочка
Каролина

Сообщение было удалено

А по поводу чего депрессуют после родов?

Каролина
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ваш текст

У богатых за детьми няни ухоживают.

Оса

Алин, а может они эти куртенки в Европе покупали и там это последний писк известного модельера? :)

Как говорит моя соседка - если стразов нету, то некрасивая.

Каролина

ухоживают=ухаживают

Оса
Каролина

Сообщение было удалено

То что это няни с детьми гуляли - уже обсуждалось.

алина

263, понятно, что никто не гарантирует, но я так решила сама. Может эти две мамы - дикое исключение из правил, но почему-то мне так не показалось. Просто раньше, я вообще не сильно обращала внимание на мам, сегодня случайно загляделась и задумалась, потому что в будущем в любом случае рожу детей.

Дейенерис

Я думала, мамы с колясками пили и курили, чем и навлекли на себя неудовольствие автора.

Странно следующее - обычно юные девушки, у которых нет детей, не умеют отличать дорогие коляски от дешёвых. Раз автор настолько в теме - следовательно, она хочет иметь ребёнка, но не может (муж запрещает или ещё что). И значит её кукареканье нерепрезентативно - мало ли кто что вякает от злости и зависти, лол.