Обе выглядели, как две зачухлые тетки, с серыми хвостиками, в сиротских курточках (по коляскам определила, что не малообеспеченные), конечно, без грама косметики. Вот не понимаю, насколько себя не …
Че то захотелось по образу Гриба рявкнуть.
Бабы дуры!
Сообщение было удалено
Дык ненакрашенные мы, без каблуков в торговый центр
Я б пожалуй удивилась если бы увидела автора с коляской. Такую всю причепуриную, на каблуках и с укладкой. А, еще в пальто кашемировом. Картина маслом.
А еще спортом хорошо заниматься в тком виде. В смысле в пальто.
[quote="алина"Интересно бы послушать мнения их мужей. [/quote]
Ну спросите меня :)
У меня как раз близкая ситуация: сыну 2 года, жена дома с ним сидит, одевается практично, не красится.
118, не пущают - это такой местный жаргон?) Здесь активненько)
Сообщение было удалено
Ваш текст
не в состоянии они)
Сообщение было удалено
А что, мужской макияж нынче в моде?
Сообщение было удалено
Я думаю, что от вида накрашенного мужика на каблуках торговый центр рухнет ещё быстрее :)
Уважаю женщин которые не стремаются родить, умнички.К тому же молодые если.Пусть хоть какие ходят - главное чтоб здоровые были.Авторша," бабы дуры!"- это чисто о тебе!
Надеюсь тя не Алина в реале зовут?
дааа, конечно, если я буду с коляской, то НЕПРЕМЕННО В КАШЕМИРОВОМ ПАЛЬТО, В ЛЕОПАРДОВОМ МИНИ, С НАКЛЕЕННЫМИ РЕСНИЦАМИ И ШПИЛЬКАМИ 120 СМ!!!!!111
Сообщение было удалено
Да ниче они не понимают, если обвертки нету=) да даже если есть то не вакт что примут за чужую=)
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне никакой разницы нет в принципе,но приятней смотреть на людей стильных и мытых,а не на грязную голову)
Какие бабы дуры, это писец! Накинулись ни за что.
Автор не пишет, что надо ходить расфуфыренной, в туфлях, в мини и обвашанной брюликами.
Неужели вам, чушкам, так сложно вымыть волосы, собрать их в тот же пучок, подкрасить ресницы + немного блеска на губы? Ну и одежда и обувь: не драные кроссовки, чистая куртка и джинсы, а не застиранная и облезлая, какие видела автор.
Тьфу, тупые овуляшки!
Если что, я сама мама двоих детей, и у меня есть любящий муж. Нет, он не стесняется меня ненакрашенной, просто саму себя уважать тоже надо, а не ходить в центре города с вонючей башкой и в бомжатской одежде.
Сообщение было удалено
Автор ну у всех свои тараканы: у нас одни, у вас : как бы на сторону не посмотрел.
Женщина должна нравиться прежде всего себе любимой. Вот тогда ее будет любить и мужчина который рядом с ней.
А разглядывание окружающих с позиции - какие все коровы, какая я богиня - это комплекс неуверенности в себе.
Сообщение было удалено
Ну я даже ни най..а вдруг=)
128, не ну вы чо!!!! Если жена живенько и свежо всё себе на лице сделала, вы ж тоже должны соображать - соответсвовать как-то! А то она в торговом центре какого-нить консультанта подцепит))))))
Сообщение было удалено
Браво! Подписываюсь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не задавалась и в таких бутиках не работаю))))как то мне это и не нужно)но не всегда можно определить имхо
134, я и на работу так хожу,убей себя ап стену
Сообщение было удалено
Ну что Вы, автор! Мы Вас узнаем и в скромненькой одежде - Вы же будете "красивенькой и свеженькой", так, кажется? После бессонных ночей с ребеночком, усталости. Когда только одно желание - наконец-то выспаться - Вы будете блистать среди клуш
Чего-то никак не пойму, чего дамам в укор ставится, что они в куртках не таких, как автору нравятся, и волосы в хвостиках? Что выглядят не свежо?
Ну я такая, волосы в пучке, джинсы, водолазка, ботинки, сверху, правда, пальтишко, не крашусь практически с рождения дочки. Волосы распустить не могу, неудобно, плюс дочка повырывает, краситься неразумно, засыпаю забыв стереть.
Выгляжу иногда свежо, иногда уставшей. И вполне возможно подвергаюсь оценке вот такого автора. Автор, только кроме годовалой дочки у меня еще два сына и работа, и меньше всего мне интересно, что подумает обо мне пробегающая мимо:)
Сообщение было удалено
Извините... Новинькая я ;)
134, вы иронию и сарказм в школе прогуляли?!? Тогда срочно в викепедию читать про "галаперидол".
Сообщение было удалено
У тебя уже не только волосы жиром заплыли, но и мозг?
Сообщение было удалено
Красота спасет мир! :)
Всех ко мне! Это что ж творится? То голову не вымоют,то штаны леопердовые,то сиськами повсеместно трясут..Кунсткамера какая то.
Сообщение было удалено
Это не ирония и сарказм, это стадность.
142, поэтому вы написали сюда и проотреагировали на мой пост:)
147, а ты дико воспитанная и удовлетворенная жизнью)
Сообщение было удалено
Автор засветил тут свои комплексы, вот и накинулись :)
Сообщение было удалено
По-моему вы как раз и описываете бомжей. А автор наверняка видела чистых и опрятных молодых мам, только в простой и удобной одежде.
Сообщение было удалено
Моя, считающая себя богатой, подруга любит повторять эту поговорку. Одевается в Нью-Йоркере и Оджи. Правда, не экономит на еде. Покупает дорогую живую рыбу, черную икру и тд. Вобщем, любит поесть много и дорого.
Каждый раз, когда я покупаю новую вещь (причем не крутые бренды, а по доходам, уровня Cop-Copine или Climona), она мне говорит эту фразу. Хотя вещи у меня очень простые, неяркие. Мне не нравится одежда из NY.
Нам по 28.
Сообщение было удалено
Вот черт, пойду за косметикой. Скажите, а помаду на вес или упаковками продают?
Сообщение было удалено
Конечно, у них нет времени вымыть голову, зато есть время на форумах посидеть с жирной башкой :)
Автор добрее надо быть к людям. Тем более что у всех свои обстоятельства. Они же ни к вам домой такие шли и хорошо.
Дети это каждый день сюрприз: то три бессонные ночи подряд, то колики то зубки, и много других радостей. Не всегда женщина может выглядеть красавицей и ухоженной. Некоторым и помочь то некому. А бывает что девчонки после родов по полгода еще свои последствия залечивают. Добрее надо быть
153, а откуда такая уверенность, что я видела опрятных мам? Вы может, рядом стояли? в чем прикол разговаривать с самим собой?
Сообщение было удалено
Ага. Я все пытаюсь понять, какие у Вас к дамам претензии? Каблуки и платья не требуете, так чего? Туш и пудру? Я вообще пудрой никогда не пользовалась, и?
155, нужно найти правильный корнер, позвать консультанта, чтобы он подобрал вам по семплу оттенок, чтобы он давал правильный месседж :)
Сообщение было удалено
Гость. ты во всех ветках успеваешь))) или тут много Гостей?)))
157, вот это я и хотела понять, а не обосрать этих мам. Хотела нормальные ответы, действительно ли рождение ребенка так отражается на ухоженности и все.
Сообщение было удалено
Ваш текст
всегда можно найти время вымыть голову)зависят такие факторы я думаю от опрятности,и дети тут зачастую не причем
Автор,я не осилила все посты,но по теме вот что скажу.Частично я с вами согласна,но вы правильно подметили,не поймешь,пока сама не испытаешь.Я всегда относилась к этому также как и вы...потом родила,ребенок был очень беспокойный(+колики до 3 месяцев),спал либо в коляске(на прогулке) либо на руках,т.к. мы живем отдельно от родителей,то помочь некому(муж работает разумеется),так вот о чистых волосах и речи быть не могло,я выглядела реально как чучело.Представьте лишний вес после родов,невыспавшаяся,мешки,синяки под глазами,Домашняя одежда вечно вся перепачканная(ребенок часто срыгивает),а ведь кроме ребенка нужно еще влажную уборку сделать,приготовить мужу поесть,стирает машинка,но глажу-то я.Как-то приехав к маме я заснула сидя за столом,пока она белье пошла на балкон повесить.А вы говорите волосы грязные...куртки зачуханные.Просто у всех все по разному,у кого-то есть помощь,или детки поспокойнее.Сейчас я уничтожила почти все свои фото того периода,это ужас был просто.Но ребенок чуть подрос я пришла в себя,появилось свободное время,и все стало как раньше,салоны,фитнесс,подружки.Так что не судите так строго:)
Сообщение было удалено
Ну надо же человеку как-то самоутверждаться, не правда ли? :)
Все,Продавец слонов,сливай воду.Ща алинка вам глаза откроет
Сообщение было удалено
А к чему тогда ваше - пытаюсь понять не все ли такие?
Я не вижу повсеместно вонючих грязных и убогих мам. Да, есть бедноодетые с недорогими
Колясками. Только бедность не преступление. Это убогость нашей страны которая людям нормальной работы не дает.
Сообщение было удалено
Вы мою башку видели? Вот и не позорьтесь. У меня время находится на такое количество дел, что Вам, думаю, даже представить сложно.
Автор, не обращайте внимания на злопыхателей)) Я с вами полностью согласна: ухоженность - это вовсе не означает боевой раскрас и каблуки)) Ухоженно можно выглядеть и в пуховике и в ботинках, со здоровым цветом лица и чистыми волосами! Я думаю, что это не столько зависит от рождения ребенка, сколько от человека вцелом - как он до ребенка себе ощущал и за собой ухаживал, так и после, просто после рождения ребенка это все усиливается... я тоже не понимаю как можно за собой не ухаживать... элементарно голову помыть... и не надо говорить что с ребенком это сделать трудно - это как вопрос мытья головы с утра перед работой - кто-то успевает, а кто-то нет, так что все от человека зависит!
164, мотаю на ус:)
Сообщение было удалено
Блин, я же не запомню все эти сложные слова!
Эх, не быть мне метросексуалом. :)