Обе выглядели, как две зачухлые тетки, с серыми хвостиками, в сиротских курточках (по коляскам определила, что не малообеспеченные), конечно, без грама косметики. Вот не понимаю, насколько себя не …
Вы все, в России, такие злые?? "родишь - узнаешь! Нафига вообще заходите и читаете подобные темы? И не лень же, хамить?
У нас в Риге народ уж точно полюбезнее)
Сообщение было удалено
Не про макияж речь, я тоже хожу в ТЦ без макияжа) А про то, что нечего рожать, когда ты еще НИКТО и звать тебя НИКАК.
56, ну вы чо - это русское народное развлекуха: надеть всё красивое и сразу и пойти выгуливать всё это в торговый центр!!! Так что в торговый центр без макияж и каблуков - действительно ужас-ужас нельзя.
Сообщение было удалено
Ну что Вы, конечно же мы дикари из пещер, разве можно сомневаться? :)
я считаю надо запретить роды до 30 лет!
51, неа, даже и не думаю! 3 часа не занимает мытье волос, одевание на себя приличной одежды и слегка припудрить лицо+тущь.
Алина,это вы то любезная?Я холодная с вас
Сообщение было удалено
К гадалке не ходи :)
Сообщение было удалено
Автор не волнуйся. В торговом центре с их колясками, непрворотливых, зачастую и ВОРОВОК! быстро нервы им потреплют, в слезах оттуда выбегут !! ЩАс колясочниц никто не любит, ОНИ ВОРУЮТ И РАЗБИВАЮТ ТОВАРВЫЙ
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))))))))))))))хааааахаааааха
Сообщение было удалено
Ваш текст
кроме каблуков ещё то нибудь знаете?!
Алина, а коренное население Вас на свой форум не пускает?))))
вы никогда не задавались вопросом,что гулять с ребенком на шпильках и в бальном платье неудобно?
Сообщение было удалено
Ваш текст
это точно!!!!!!!!!!!!
71, а вы не задумывались, что прежде чем писать всякую туфту, можно посмотреть предыдущие посты, где я четко пишу о том, что в моем понимании ухоженности не заключается в шпильках и бальных платьях, и даже в каблуках. Можно просто выглядеть свежо, красивенько и ухоженно, не утруждая себя трехчасовым марафетом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
причем тут бальное платье,ну какие же вы тупые,автор говорит не про платье а про золотую середину выглядеть ухоженно и стильно
Сообщение было удалено
Какой хороший город.
А астрологи есть? :)
Как раз в эти выходные наблюдали с мужем картинку. На площадке у торгового центра играли дети и родители при них стояли. Одна пара бросилась в глаза своим "стилем": она вся под леопарда, раскрашенная, сапоги типа батфорт, юбка по самое не болуйся (я переживала что простудит себе что то), вся в колечках, сережках, висюльках. И муж при ней - такой коренастый смарчок с пальцами лвеером и цепью на шее. Поведение соответствующее. Как они брезгливо смотрели на рядом стоявших супругов, вообще ничем не приметных. Зато когда дождик наметился эти с распальцовкой погребли к Форду, а те что не приметные к хорошей Ауди... Вот и думай. Та мадам тоже наверное думала что той курице муж изменяет
Сообщение было удалено
Можно.
А нужно? :)
Сообщение было удалено
"Бедность кричит, богатство молчит" (с)
Сообщение было удалено
Ваш текст
форд тоже бывает хорошим,так написали будто к оке они пошли
Сообщение было удалено
До сих пор гадают почему трагедия в Трансвааль парке произошла, а оказывается без макияжа кто то пришел
Сообщение было удалено
Ничего против не имею. Но вы не видели с каким превосходством они на них смотрели. А на деле, за ту Ауди таких фордов купить можно...
и притом к вашему сведению машина давно не показатель,некоторые идиоты берут в кредит машины по 3 млн и жуют потом один хлеб,так что все индивидуально
82, ога, хороший кредитный форд)))))) все деньги пошли на ежедневный макияж)))
87, все индивидуально?!? Да ладно! Вы нас с автором убеждаете, что ходить без макияжа и с хвостом - это не индивидуально, это ересь)
Автор, вот вы представляете. Те девочки наверное такие хорошие люди, добрые и душевные что их муджья даже без макияжа любят :). Завидовать надо
Сообщение было удалено
Конец Риге...
Сообщение было удалено
Ну это уже совсем голова дурная должна быть. Людей при деньгах видно даже без авто и антуража, у них поведение другое.
Сообщение было удалено
Эвона как оно...
"В действительности всё не так, как на самом деле" (с)
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не говорю про макияж,я говорю про ухоженность и чистую стильную одежду,а хвосты у каждого разные бывают
Алина,приглашаю вас на прием вне очереди! Пятница-суббота уже заняты..
Ну-ка марш всем краситься и голову мыть, автор уже выходит с ежедневной вечерней инспекцией))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
не знаю,я сразу не могу отличить по человекуу в кредит у него авто или нет)не экстрасенс)
Сообщение было удалено
Что, и мне тоже????
о_О
Сообщение было удалено
Пусть лучше Автор красится... А то люей невинных жалко
блин,я чего теперь каждый раз краситься должна,только ради того,чтобы высоко эстетические вкусы автор не оскорбить?
Сообщение было удалено
Вам не надо, вас уже записали в иные списки :) будем соседями
Сообщение было удалено
Попробуте не поспать ночами хоть недельку, гарантированно будете выглядеть ну очень "свежо".
Сообщение было удалено
За что и огребли. И любезность им чего-то не помогла - автор все равно их обо***ала)))
Сообщение было удалено
Ничо Вы не поняли! Стоит Вам не накраситься, как Вам тут же муж изменит. А если штукатурки не пожалеете, то муж Ваш будет примерный семьянин :)
103, не забудьте ещё про "сиротскую курточку" - работайте как-то, шоб побАХаче как-то, ну не знаю...
:))) Я тут с вас угараю)) Интересно бы послушать мнения их мужей. Это и ежу понятно, что если муж любит, то он и без макияжа любит, я вообще не про макияж тему завела, просто видимо это у вас у всех больная тема. Я сильно сомневаюсь, что муж будет сильно в восторге, если он изо дня в день видит неухоженную, запущенную жену, с грязными волосами, бледным замученным лицом, одетой не пойми в чем. Приятней будет посмотреть на сторону.
а то, что я сказала, что я из Риги - это для того, чтобы вы поняли, у нас тут совсем другой менталитет, стразы и подделки с наращенными белыми волосами у нас не носят, ровным счетом как и каблуки в лес. У нас народ с более-менее европейским менталитетом, по крайней мере со словом "ухоженность" ни у кого не будут ассоциироваться стразы, леопард, каблуки, наклеенные ресницы и т.п.
Сообщение было удалено
Ваш текст
есть знакомый при хороших деньгах,ездит на ниве ходит совершено обычно,а вы говорите видно
автор говорит не про полный парад,а про неухоженность. вы не в состоянии понять разницу???
Сообщение было удалено
Это в какие такие списки? :)
Сообщение было удалено
А какая вам разница, стильная у людей одежда или нет? может у них на другую денег нету, или вобще плевать. главное что чистая. и не драная.
Сообщение было удалено
значит не задавались целью
Вас не удивляло что в дорогих магазинах консультанты сами быстро определяют кому надо уделить время, а кто просто поглазеть зашел? Вот эти товарищи очень быстро понимают где их покупатель
Сообщение было удалено
а чем вы лучше других?=)
Так муж то днем на работе,мож они к вечеру при параде?