Гость
Статьи
Только что видела двух …

Только что видела двух молодых мам с колясками...

Обе выглядели, как две зачухлые тетки, с серыми хвостиками, в сиротских курточках (по коляскам определила, что не малообеспеченные), конечно, без грама косметики. Вот не понимаю, насколько себя не …

алина
659 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
алина

Вы все, в России, такие злые?? "родишь - узнаешь! Нафига вообще заходите и читаете подобные темы? И не лень же, хамить?

У нас в Риге народ уж точно полюбезнее)

Эйприл
Гость

Сообщение было удалено

Не про макияж речь, я тоже хожу в ТЦ без макияжа) А про то, что нечего рожать, когда ты еще НИКТО и звать тебя НИКАК.

Asti_Martini

56, ну вы чо - это русское народное развлекуха: надеть всё красивое и сразу и пойти выгуливать всё это в торговый центр!!! Так что в торговый центр без макияж и каблуков - действительно ужас-ужас нельзя.

Grammar Nazi
алина

Сообщение было удалено

Ну что Вы, конечно же мы дикари из пещер, разве можно сомневаться? :)

Эйприл

я считаю надо запретить роды до 30 лет!

алина

51, неа, даже и не думаю! 3 часа не занимает мытье волос, одевание на себя приличной одежды и слегка припудрить лицо+тущь.

Гость

Алина,это вы то любезная?Я холодная с вас

Grammar Nazi
все Кати шала_вы

Сообщение было удалено

К гадалке не ходи :)

п
алина

Сообщение было удалено

Автор не волнуйся. В торговом центре с их колясками, непрворотливых, зачастую и ВОРОВОК! быстро нервы им потреплют, в слезах оттуда выбегут !! ЩАс колясочниц никто не любит, ОНИ ВОРУЮТ И РАЗБИВАЮТ ТОВАРВЫЙ

Гость
Оса

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))))))))))))))))))))))))))хааааахаааааха

Asti_Martini

Сообщение было удалено

Ваш текст

кроме каблуков ещё то нибудь знаете?!

Asti_Martini

Алина, а коренное население Вас на свой форум не пускает?))))

Гость

вы никогда не задавались вопросом,что гулять с ребенком на шпильках и в бальном платье неудобно?

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ваш текст

это точно!!!!!!!!!!!!

алина

71, а вы не задумывались, что прежде чем писать всякую туфту, можно посмотреть предыдущие посты, где я четко пишу о том, что в моем понимании ухоженности не заключается в шпильках и бальных платьях, и даже в каблуках. Можно просто выглядеть свежо, красивенько и ухоженно, не утруждая себя трехчасовым марафетом.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

причем тут бальное платье,ну какие же вы тупые,автор говорит не про платье а про золотую середину выглядеть ухоженно и стильно

Grammar Nazi
все Кати шала_вы

Сообщение было удалено

Какой хороший город.

А астрологи есть? :)

Оса

Как раз в эти выходные наблюдали с мужем картинку. На площадке у торгового центра играли дети и родители при них стояли. Одна пара бросилась в глаза своим "стилем": она вся под леопарда, раскрашенная, сапоги типа батфорт, юбка по самое не болуйся (я переживала что простудит себе что то), вся в колечках, сережках, висюльках. И муж при ней - такой коренастый смарчок с пальцами лвеером и цепью на шее. Поведение соответствующее. Как они брезгливо смотрели на рядом стоявших супругов, вообще ничем не приметных. Зато когда дождик наметился эти с распальцовкой погребли к Форду, а те что не приметные к хорошей Ауди... Вот и думай. Та мадам тоже наверное думала что той курице муж изменяет

Grammar Nazi
алина

Сообщение было удалено

Можно.

А нужно? :)

Grammar Nazi
Оса

Сообщение было удалено

"Бедность кричит, богатство молчит" (с)

Оса

Сообщение было удалено

Ваш текст

форд тоже бывает хорошим,так написали будто к оке они пошли

Оса
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

До сих пор гадают почему трагедия в Трансвааль парке произошла, а оказывается без макияжа кто то пришел

Оса
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

Ничего против не имею. Но вы не видели с каким превосходством они на них смотрели. А на деле, за ту Ауди таких фордов купить можно...

и притом к вашему сведению машина давно не показатель,некоторые идиоты берут в кредит машины по 3 млн и жуют потом один хлеб,так что все индивидуально

Asti_Martini

82, ога, хороший кредитный форд)))))) все деньги пошли на ежедневный макияж)))

Asti_Martini

87, все индивидуально?!? Да ладно! Вы нас с автором убеждаете, что ходить без макияжа и с хвостом - это не индивидуально, это ересь)

Оса

Автор, вот вы представляете. Те девочки наверное такие хорошие люди, добрые и душевные что их муджья даже без макияжа любят :). Завидовать надо

Grammar Nazi
Я з в а

Сообщение было удалено

Конец Риге...

Оса
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

Ну это уже совсем голова дурная должна быть. Людей при деньгах видно даже без авто и антуража, у них поведение другое.

Grammar Nazi
Оса

Сообщение было удалено

Эвона как оно...

"В действительности всё не так, как на самом деле" (с)

Asti_Martini

Сообщение было удалено

Ваш текст

я не говорю про макияж,я говорю про ухоженность и чистую стильную одежду,а хвосты у каждого разные бывают

психотерапевт

Алина,приглашаю вас на прием вне очереди! Пятница-суббота уже заняты..

Asti_Martini

Ну-ка марш всем краситься и голову мыть, автор уже выходит с ежедневной вечерней инспекцией))))))

все Кати шала_вы

Сообщение было удалено

Ваш текст

не знаю,я сразу не могу отличить по человекуу в кредит у него авто или нет)не экстрасенс)

Grammar Nazi
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Что, и мне тоже????

о_О

Оса
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Пусть лучше Автор красится... А то люей невинных жалко

Гость

блин,я чего теперь каждый раз краситься должна,только ради того,чтобы высоко эстетические вкусы автор не оскорбить?

Оса
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Вам не надо, вас уже записали в иные списки :) будем соседями

Гость
алина

Сообщение было удалено

Попробуте не поспать ночами хоть недельку, гарантированно будете выглядеть ну очень "свежо".

Рожденная змеей
Я з в а

Сообщение было удалено

За что и огребли. И любезность им чего-то не помогла - автор все равно их обо***ала)))

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Ничо Вы не поняли! Стоит Вам не накраситься, как Вам тут же муж изменит. А если штукатурки не пожалеете, то муж Ваш будет примерный семьянин :)

Asti_Martini

103, не забудьте ещё про "сиротскую курточку" - работайте как-то, шоб побАХаче как-то, ну не знаю...

алина

:))) Я тут с вас угараю)) Интересно бы послушать мнения их мужей. Это и ежу понятно, что если муж любит, то он и без макияжа любит, я вообще не про макияж тему завела, просто видимо это у вас у всех больная тема. Я сильно сомневаюсь, что муж будет сильно в восторге, если он изо дня в день видит неухоженную, запущенную жену, с грязными волосами, бледным замученным лицом, одетой не пойми в чем. Приятней будет посмотреть на сторону.

а то, что я сказала, что я из Риги - это для того, чтобы вы поняли, у нас тут совсем другой менталитет, стразы и подделки с наращенными белыми волосами у нас не носят, ровным счетом как и каблуки в лес. У нас народ с более-менее европейским менталитетом, по крайней мере со словом "ухоженность" ни у кого не будут ассоциироваться стразы, леопард, каблуки, наклеенные ресницы и т.п.

Оса

Сообщение было удалено

Ваш текст

есть знакомый при хороших деньгах,ездит на ниве ходит совершено обычно,а вы говорите видно

Гость

автор говорит не про полный парад,а про неухоженность. вы не в состоянии понять разницу???

Grammar Nazi
Оса

Сообщение было удалено

Это в какие такие списки? :)

мажорная мордашка

Сообщение было удалено

А какая вам разница, стильная у людей одежда или нет? может у них на другую денег нету, или вобще плевать. главное что чистая. и не драная.

Оса
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

значит не задавались целью

Вас не удивляло что в дорогих магазинах консультанты сами быстро определяют кому надо уделить время, а кто просто поглазеть зашел? Вот эти товарищи очень быстро понимают где их покупатель

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

а чем вы лучше других?=)

Гость

Так муж то днем на работе,мож они к вечеру при параде?