Мне 56лет. Возраст не чувствую, а вот то что жизнь вокруг изменилась, я ощущаю очень сильно. Много личных потерь, много свободы!!! Но жизненный опыт положительный и отрицательный останавливает. …
Сообщение было удалено
Душа покоя не находит. Возможно, я всё надумываю себе. Но ведь сердце то не обманешь.... и глаза не закроешь. Мечтаю о хорошей и доброй невестке, пусть неумехи, пусть не красавице, главное домашней, теплой, женственной.....
С этой мечтой живу 24 часа в сутки............
Где ж их сейчас найдешь, одуванчики эти(((. А вобще спасибо. Весной попробую.
Сообщение было удалено
Очень интересно, напишите обязательно)
Сообщение было удалено
Спасибо за рецепт, записала. До одуванов немного осталось я обязательно сделаю и полечусь)
Сообщение было удалено
Душа покоя не находит. Возможно, я всё надумываю себе. Но ведь сердце то не обманешь.... и глаза не закроешь. Мечтаю о хорошей и доброй невестке, пусть неумехи, пусть не красавице, главное домашней, теплой, женственной.....
Хорошая мечна любой мамы хоть сына, хоть дочки. У вас же в Питере Ксения Петербуржская? Вы можете ей записочку оставить. Я дома читаю молитву и завидую тем, кто в Питере))
Блины пекла всю неделю))) объелась))) а сегодня сын купил ещё сгущёнки варёной, вот я оторвалась, аж самой смешно. Кто умеет блины дрожжевые делать? Я никогда такие не делала.
С понедельника пост. Поститесь? Чего готовите в пост?
Не любительница я сериалов и мыльных опер), но вот уже второе воскресенье смотрю " И всё-таки я люблю..." Сегодня аж поплакала за девочку:-(
Правильно не воскресенье, а в выходной), а точнее в субботу.
Сегодня Прощёное воскресенье.
Если кого обидела простите меня Бога ради,
если ненароком обидела вас словами вольно и невольно словами и я вас прощаю, да и Бог простит!
Простим друг другу все обиды,
Оставим в прошлом их, друзья!
Забудьте ссоры, огорченья,
Да злые, горькие слова.
Родных попросим о прощеньи,
А их самих в ответ простим.
Во всем сегодня повинимся,
Обиду в сердце не таим.
Красоты, любви, добра!
Радости, душевного тепла!
Успехов в честь святого дня!
Всем все простили и прощаем.Пусть и нам все простят.
Здоровья иудачи всем!
Чуть было ни опоздала) Прошу всех меня простить за все неловкие высказывания и вобще за все)))) Конечно всем все прощаю))))
Я думаю,что Вы не пожалеете,если у вас будет эта настойка.Еще я делаю также из
цветков белой сирени.Но для меня одуванчик лучше.Здоровья Вам всем!!!
Доброй ночи Всем!!!
Всё воскресенье мысленно была рядом с Вами. К компьютеру не подходила - устала наверно. С утра испекла блины и в мыслях со всеми поговорила о прощении. Потом осмелела так, что аж до сих пор себе удивляюсь. Взяла ключи от машины у сына и объездила почти весь город. Давно мечтала доехать до книжного рынка и до приятельницы, чтобы отдать ей пуховую косынку. Так и сделала. Рулила часа 4, удовольствие получила огромное, правда и страху немного натерпелась, на узких улочках тесно. Приехала домой , пообедали с сыном и сон свалил. Можно бы было спать до утра, но в понедельник в университет к студентам на целый день. Вот сейчас мысли в кучу собираю, чтобы не с утра.
Доброе Утро!
Поехала делиться знаниями со студентами. Есть надежда, что будет аншлаг.... Я сегодня аж до 10 вечера. У нас легкий морозец. Хорошо! Только вот спина немного беспокоит, поэтому мохеровый шарфик на позвоночнике будет ПРИ МНЕ!!!
Сообщение было удалено
Съездили?
Сообщение было удалено
Успехов:)
Сообщение было удалено
Нет(( Но желание не пропало. Никто меня не отвез. И в следующие выходные не обещают. Придется самой. У нас реалии жизни такие, что приходится планировать жизнь с учетом пробок, парковок и прочей урбанистической гадости. А сборы мои до смешного просты. Собралась я в музей М. Горького. И не потому что сильно интересуюсь его творчеством. А очень мне нравится особнячек, в котором он расположен. В будни я завязана на продленку. В выходные у семьи планов гроиадье. Ничего, схожу еще.
Записалась на прием к врачу на этой неделе. Тоже надо. Раз в полугодие. Откладывать некуда, уже восьмой месяц пошел как не была. Тоже надо. Подружка из загородного жилья вернулась на пару недель. С ней и пойдем. А то я б еще полгода собиралась.
Сообщение было удалено
Да, пробки это БОЛЬШАЯ проблема, осваивайте ролики))
Сообщение было удалено
В больницу ни ха чу)))
Одна название чего стоит БОЛЬница, почему не ЛЕЧЕБНИЦА?
Я в больницу нелюблю ходить, в молодости сидя в ожидании своей очереди к участковому излечивалась мигом. Правда-правда, всё проходило, а я сидела и думала "Что я врачу скажу?"))))
А сейчас не хожу, обстановка угнетает, медики дёрганные, злобные.
Что-то все молчат... чем в пост питаетесь?
Я не могу соблюдать.Просто придерживаюсь,Но нам разрешено,
Соблюдать пост-это надо резко изменить свое питание А это бывает
вредно для здоровья.Уж,как можем. И так не все можно.Овощи не люблю!
Сообщение было удалено
Я вобще-то к врачу собралась, от слова врачевать). Это вас не приперло еще, вот и не ходите. Искрене желаю что б и не приперло никогда (ТТТ). А в пост мы питаемся тем же чем и не в пост. Нам можно).
Сообщение было удалено
Такси я освоила, а не ролики. И парковка не нужна.
Сообщение было удалено
Такси хорошо, но наверное дороговато по большому городу с пенсии.
Сообщение было удалено
Эхинацея, дело не в припёрло. Все люди старше 50 имеют проблемы со здоровьем( у всех разные) у меня они тоже имеются. Просто я поняла, что в нашей стране чем старше человек становится, тем больше он раздражает медиков))), да и денег немало требуется, вот и приходится думать, интернет тоже помогает искать информацию и люди, которым пришлось "карабкаться" делятся меж собой, их правда одёргивают некоторые зомбированные медициной. Большинству ничего не остаётся, как искать самому методы оздоровления и поддержания здоровья.
Будьте здоровы!
Сообщение было удалено
Примерно вся надбавка от города на мои передвижения и уходит.
Active, болячки разные бывают. Ни в коем случае не хочу "принизить" Ваши)). Мои, увы, не лечатся самостоятельно. Сейчас я вобще ничего не лечу. Мы с болячкой обе в засаде. Я просто обследуюсь раз в полгода. Сейчас на УЗИ собираюсь. И Вы будьте здоровы.
Свобода, вы где? У студентов? Или может Вы нас оставили ради политических дебатов? Тут народ неугомонный и непримеримый. Надоело. Все будет как будет. Ведь никто никого уже не переубедит.
Будьте все здоровы! Больше позитива.
Сообщение было удалено
Доброй Ночи!!! Я тут!
Два дня подряд - упахивала себя! Понедельник у меня студенты с 11 до 21,40. Лекции и практические занятия, по менеджменту, маркетингу, планированию, товароведению..... Короче говоря - На все руки от скуки!!!
Мне ОЧЕНЬ нравится моя работа - преподавателем. Ощущаю себя - Как рыба в воде! И студенты это поняли и всегда аншлаг! Я себя называю - Играющий тренер, потому что учебники использую редко ( не пишем "тупо" под диктовку), много времени разбираем практические примеры из моей " МЕНЕДЖМЕНСКОЙ" практики.
Правда вечером начинает трясти - знобит. Я это объясняю эмоциональным истощением и спешу скорей домой. Плохо , то что у нас нет комнат отдыха для преподавателей, нет поблизости библиотеки, где можно было бы просто отдохнуть между лекциями. Да и перекусить толком негде. Есть студенческое кафе, НО, там пахнет хлоркой ВСЕГДА - мне плохо от этого......
А сегодня встала в 5утра, в 7 утра села на электричку, в 9,30 приехала в город Кириши. И по Киришам "металась" кругами с документами по приватизации дачного участка. Эпопею начала в августе прошлого года, и вот ещё в процессе. Кириши городок маленький и городских автобусов НЕТ. А пешком по морозцу километров 6, да ещё и в очередях посидеть - ощущения как после лыжного марафона.
Сообщение было удалено
Тем же чем и обычно. Исключить ничего не возможно, потому что много работаем, да и готовить постную еду, которая бы действительно давала силы физические и духовные, нужен Талант.
Я для себя давно приняла за правило, стараться соблюдать пост - в мыслях, словах, поступках!!! Это трудно, потому что соблазнов полно - пересуды, сплетни, да и просто болтовня о людях вокруг. Мысленно часто читаю молитву.
Сообщение было удалено
Будьте Здоровы и Вы! Здоровы, в меру возраста, в меру духовных сил! Главное позитивные мысли. А Вы умница! Позитив Ваш мне помогает!
Сообщение было удалено
РАВНОДУШНЫЕ!!!
В моей жизни было несколько встреч с врачами, после которых " Перья на голове вставали Дыбом!", нервы вылезали во все стороны, как иголки у ежика, ..........
Паника - вгоняла в ступор........ Спасали другие ВРАЧИ!!! Так и живу. Слово "боль" исключила из своего лексикона. Придумываю любые другие слова, но только не это. Так меня научил ВРАЧ, который после того как мне сказали, что моя перспектива - 99,99% инвалидное кресло и на ноги я не встану НИКОГДА! А вот Настоящий Врач поставил меня на ноги за 10 минут..............
Здоровья ВСЕМ девочки!!! Берегите Себя! Любите себя!!!
А теперь спать ложусь. Спокойной ночи, доброго сна и счастливых сновидений!!!
Доброе утро!!!
Сообщение было удалено
Какая удача что у нас все эти заботы на себя взял председатель дачного кооператива. Только в регпалате с ним встретились. И практически даром. Ерунду какую-то взял за услуги "юриста". Теперь выпить с нами намекает, но это мы пас)). До лета придется подождать.
Наш председатель брал 5000 руб.за приватизацию дачного участка. Я сама
занималась этим.Но проблем никаких не было.Все очень хорошо организовано.
По талонам,предварительная запись, очередей никаких.Все быстро.Я даже не
ожидала. Желаю удачи!
Наш 1000 р., доверенность, и приехать в регпалату. У меня дочка регестрировала. Когда ей по записи в рабочее время ходить? А я на такси гораздо больше бы потратила. Так что я очень довольно председателем. Хотя старшее поколение не может ему простить деньги собранные 35 лет назад на саженцы и "профуканые" на подарки в администрацию)))).