Мне 56лет. Возраст не чувствую, а вот то что жизнь вокруг изменилась, я ощущаю очень сильно. Много личных потерь, много свободы!!! Но жизненный опыт положительный и отрицательный останавливает. …
Сообщение было удалено
Active, болячки разные бывают. Ни в коем случае не хочу "принизить" Ваши)). Мои, увы, не лечатся самостоятельно. Сейчас я вобще ничего не лечу. Мы с болячкой обе в засаде. Я просто обследуюсь раз в полгода. Сейчас на УЗИ собираюсь. И Вы будьте здоровы.
:-))))Вот чего чего, а первенства в виде болячек небыло моей целью)))
В больницу раз в полгода? ООооо я на такой подвиг не способна:-))) дома профилактируюсь))) дома и стены лечат.
Сообщение было удалено
Ну и прекрасно. Пока есть силы, желание и здоровье надо отдавать молодым накопленные знания и опыт)
Сообщение было удалено
У хорошего врача и слово лечит)
С первым днем весны Вас всех,дорогие женщины!
Сообщение было удалено
С первым днем весны всех!!!
Антонио Вивальди (Времена года) - Весна
http://www.youtube.com/watch?v=Xl-5Ln4dxrk
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Представляете, сегодня с железной дверью порвала сапог............... Прям, клок вырвался. Дверь была железная, очень узкий и скользкий проход - вот результат. Надо покупать новые сапоги....... А потом в магазине меня молоком облили.... женщина нечаянно уронила стеклянную бутылку с молоком..... Вообщем ВСЁ ХОРОШО... Всё суета.
Свобода)), бывает. Считайте что полугодовалая норма неприятностей сошлась сегодня.
Я съездила в медучереждение. Потом мы с подружкой приехали ко мне. Посидели и наконец поели, т.к. обследовались натощак. Славненько поболтали. Потом привезли внука, завтра и в понедельник школа закрыта. Т.ч. у нас маленькие каникулы.
Доброе Утро!!!
Дождь стеной! Скользко! С утра аж вспотела, пока по льду ползла до школы, в которой пытаюсь договориться о проведении собрания ТСЖ
Сейчас перекушу и опять в поход
У нас реку "взрезал" толкач для барж. Таверное что бы грядущий ледоход облегчить или от рыбачков защита. Теперь стая птиц над полыней кружит. Интересно, там рыбы много? А вобще солнце и пахнет чуть-чуть весной. Дождь себе трудно представить.
Сообщение было удалено
Неприятности, конечно, главное вы целы и здоровы, остальное наживное. Поосторожнее ходите, тает и замерзает. Когда он этот снег стает.
А у вас в магазинах молоко продают в слеклянных бутылках? Не в пакетах?
Свобода, вы бодры, веселы, здоровы? Что-то затихли. Сейчас поеду гулять. Не хочу, но надо.
Сообщения пропадают, непорядок. Соплисыно пропало.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!!
Сообщение было удалено
Да, всё сразу и в одном флаконе. Похоже трудоголизм сильней разума. Часто себя спрашиваю - Зачем суетишься, зачем выдумываешь себе дела?
Вот вчера под снегом и дождем целый день в бегах по маршруту - школа - бухгалтер - дом -магазин - досуговый центр - фотостудия - почта -магазин - дом - ревизионная комиссия - дом................... И всё это при сопровождении телефонными разговорами. Ночью не уснуть до трех часов...
Сейчас смотрю на кучу документов на столе и ТОСКА.... Да, ещё с утра позвонила жилец дома с угрозами, что засудит, за то что её дочь упала на ступеньках у подъезда................ скользко. Да, скользко!!! Ночью дождь, утром морозец. Дворник не может 24 часа стоять у подъезда..... Вообщем процесс идет....... Юрист, говорит чтобы я не нервничала, но а как по другому.....?
И сапоги надо ехать искать новые, а сил нет совсем. Вот уговариваю себя дойти хотя бы до ближайшего обувного магазина
Эхинацея,Вы правы.Сообщения исчезают.А писала я о том,что в городе весна.Тротуары чистые,без снега.Его вывозят.Многие ходят без головных уборов.
Но утром морозец,т.к.я ходила менять мышку в магазин.Попалась с браком.
Проработала 5 дней и погасла.Дали новую.Пока работает.Но весной уже пахнет.Солнце всю неделю яркое и приветливое.Всем добра и удачи!
Приятно что в Калуге тоже работают жкх). у нас тротуары чистые. Переменная облачность без осадков, но довольно прохладно. Раздеваться бы я еще не стала. Поездили по центру. Красота. Очень люблю это дело. Прикупила кое-что для бабули. Дети же наоборот за город подались. Думаю, там зима в полном разгаре.
Свобода, количество дел на один день заставляет уважать вас вместе с вашим упорством/трудоголизмом. Что-то вы приручили жильцов уж как-то слишком. Мне бы в голову не пришло после травмопункта искать председателя тсж. Хотя, когда внук сломал руку нашей входной дверью, я сама орала дурниной на техника-смотрителя. Я требовала установить доводчик. Но это на нервах. А по здравому размышлению, я просто убедилась что доводчик по документации, как непременный атрибут входной двери, не числится и дальше судиться не о чем(. Кстати, хорошо что вспомнила. Надо опять попросить установить. У нас сменилась управляющая компания. Эти не такие экономные, могут и поставить. От прежних ничего сверх самого необходимого добиться нельзя было.
Вот купила себе новые сапоги. Производство - Беларусь. Есть надежда - ХОРОШИЕ!
Купила рядом с домом. Но сначала обошла магазинов. Душила "жаба" и чувство практичности. Хотелось каблучок и в то же время, чтобы можно было в машине ездить . И цена не больше 3000 рублей. Вообщем купила за 2600
Из магазина в них и пошла. Раза три чуть не упала, так как гололед...........
Завтра на выборы пойду в них. Надо носить, а то гарантия всего 1 месяц.
Спокойной всем ночи. Надеюсь завтра всех увидеть и обменяться впечатлениями после выборов. Спокойной ночи Всем!
Проголосовала.Народу очень много. Смотрящих тоже очень много.
Организовано все хорошо.Никаких проблем. Сегодня мороз и ветер. Зима.
Но хорошо на улице. Мороз и солнце.
Здравствуйте! Вот и я вернулась с выборов.
У нас всё очень активно. Народ идет и идет голосовать. Я посмотрела свой дом, так очень даже много проголосовало жителей. Подождем результат. Надеюсь на Разум Народа! Верней даже не сомневаюсь в разумности выбора.
Сделала ножки, ручки, глазки. Конечно проголосовала. У нас днем народа на участке было не слишком много. Но наверное позже подошли. Голосовали еще за депутатов муниципального собрания (?). Честно сказать узнала об этом вчера. Ничего ни о ком не знала. Ни плактика, ни листовочки. Ни что за орган такой по серости своей(. Тут повезло. Одним из кандидатов оказалась моя одноклассница. Догадайтесь, за кого я из четверых проголосовала?
Еще вся школа пропахла вкусными гастрономическими запахами. Кто и что готовил не знаю, но никогда раньше такого не наблюдалось).
А я не голосовала, прогуляла голосование, была в гостях)))
Тоже сделала ножки и ручки. Эхинацея, а что вы с глазками делаете?
Коментировать нет желания.Не пропустят.Боятся!
Актив, с глазками я делала коррекцию бровей. Иногда крашу коричневым, т.к. блондинка. Но вчера ооочень долго ножки, решила не красить.
Сообщение было удалено
Что стряслось? Спокойно. Думаем о хорошем и насущном).
Эхинацея,Вы не хотите иметь достойную пенсию? А я хочу. За мой труд и стаж.
Я хочу, но в чем дело не понятно. Вроде как про пенсию мы тут ничего не болтали). Если есть желание, давайте обсудим. Если нет, то давайте опять про погоду. Лишь бы всем было хорошо. У нас в меру пасмурно. А про выборы здесь не хочу, т.к. не схожусь во вхглядах с автором.
Извините,это я про выборы...
Сообщение было удалено
Эхинацея, можно подробнее о коррекцию бровей? Я свои не трогаю, они меня устраивают, но всё равно интересно. А красите чем? Сами красите? или в салоне?
Сообщение было удалено
Ага да-да, у меня настроение падать начинает, "лапы" не ломит))) и "хвост" не отваливается))), тревожность обнаруживается:-(.
Я хоть. как Путин стихи Есенина о России не читаю но....
У них там деньги в офшорах спрятаны и виллы куплены, а нам отступать некуда:-((( у нас одна страна, хоть и иностранный сыр сладкий.
Наверно лучше думать о наступающем празднике.
Сообщение было удалено
Нету тут ничего интересного. Пощипали и местами кажется постригли. У меня на старости лет кустятся бровки как у моего папы)))). Чем красят не знаю. Сама никогда не делала. Вся тройная процедура заняла 3 часа, но это не предел.
Доброй ночи! Девочки!
Учила целый день студентов! Верней обсуждали прошедшие выборы. Мои студенты молодцы! На выборы ходили больше 60%. И Большинство голосовало за Прохорова
Но и они же согласились со мной, что Прохоров - Перспектива, а пока кроме Путина, адекватных политиков нет.
А вот я думаю не пойти ли мне НА БАРИКАДЫ!!! Дело в том , что мне сегодня приписали мои руководили на кафедре ещё одну группу студентов. Обязывают вести у них экономическую часть диплома. А вот с зарплатой всё по прежнему. Ставка 5570рубля + Переменная кафедральная надбавка 1000 рублей+ 150 рублей на учебники - Подоходный налог 1000 рублей - Профсоюзные взносы = СМЕШНО!!! При том, что у меня 30лет производственного стажа и я "играющий тренер"
Вот собираюсь пойти к Ректору университета и уточнить, что с зарплатой то? Ведь везде пишут, что у нас в университете заплата у преподавателей ,аж 24000 рублей...