Гость
Статьи
Мне 56. Тут есть …

Мне 56. Тут есть такие? Как Вам живется?

Мне 56лет. Возраст не чувствую, а вот то что жизнь вокруг изменилась, я ощущаю очень сильно. Много личных потерь, много свободы!!! Но жизненный опыт положительный и отрицательный останавливает. …

Автор
4 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 69
Эхинацея
Аctive

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Отчитываюсь. С ячкой съедобно, но на перловку совсем не похоже). Пока все думали, я сварила)))

Выживают они за счет собеза. Да и бассейн у них неплохой.

Елку наверное сегодня нарядим. Новых игрушек не будет, тут со старыми бы разобраться.

Вчера из-за реки пускали китайские фонарики. Очень много. Несколько раз в год такое вижу. Наверное там за рекой китайский ресторанчик, а сейчас как раз время корпоративов. Порадовали.

Свобода

Добрый день!!! У нас тут бушует непогода - ждём наводнения, поэтому с утра нет сил. Правда, успела постирать, по домоводству кучу звонков принять и сделать, а потом решила полежать часик. Сейчас взбодрилась и вот думаю с чего начать ....

Свобода

Померила давление и решила, что суетиться нельзя!!! Поэтому решила привести в порядок рабочий стол в компьютере. Много лишнего отправила в корзину.

Свобода

А сейчас заполню ведомости зачетные. Смотрю и вижу, что много "хвостистов" осталось. Перед Новым годом будут "атаковать" и клянчит зачет. А я последнее время стала с ними очень жесткая, заставляю по каждой теме делать доклад, иначе зачет не ставлю. Пусть поучатся, хоть перед Новым годом, хотя для меня - это трата уже личного времени.

Автор

Здравствуйте Все!!! Видели какой у нас тут ураган? Сдувает вот уже второй день. Хорошо поставили новые окна, так дома тихо. А на улице иногда можно летать. У нас ещё и отопление уже второй день отключили, но окна и правда спасают.

Автор

Сейчас надо идти в магазин. Сын , предложил на машине доехать, но как то неуютно на улице, сильная морось и видимость плохая, поэтому пойду пешком и на троллейбусе доеду потом.

Свобода

Опять Автор- это я, Свобода.

Свобода

Мне вчера сын подарил на Новый Год небольшой музыкальный центр (поместился на книжную полку), в мою комнату. Так что теперь могу слушать красивую музыку сидя в своей комнате у компьютера.

Автор

Здравствуйте.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Видела, о вас подумала, А почему тепло отключили?

Автор
Эхинацея

Сообщение было удалено

Я так и подумала, что выживают они за счет собеса.

Автор
Свобода

Сообщение было удалено

Я вот тоже зашла в аптеку, мне рассказали о тономатрах, и я в раздумьях, с адаптером тонометр покупать или на батарейках?

Автор
Свобода

Сообщение было удалено

Замечательно)) ПОЗДРАВЛЯЮ с подарком)

Аctive

А Это я))). Немного прогулялась, пойду полежу, слабость ещё.

Свобода
Аctive

Сообщение было удалено

Ваш текст Вот и я пришла. Деваться некуда и пришлось идти по домоводческим делам, относить документы инспектору, которая меня проверяла. Хорошо, что живет недалеко и не пришлось ехать далеко. На обратном пути зашла за мясом для холодца. У нас традиция - на Новый Год всегда варю холодец. Муж всегда говорил, что для него лучший подарок под елку - ВЕДРО!!! ХОЛОДЦА! Я так и делала всегда. А вот уже второй Новый Год буду варить для нас с сыном! Маленькое ведерко!!! Вот я и улыбнулась....

Свобода

Попала сейчас под проливной дождь. Вода с пальто стекала аж в сапоги сверху. Зонтик не брала, так как ветер шквалистый и зонт бы не спас.

Свобода
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст Отключили, потому что начали замену теплосетей, кругом раскопаны все газоны. Тракторами всё раскатали. Грязь вокруг!!! И от этого настроения Новогоднего - нет!

Свобода
Аctive

Сообщение было удалено

Ваш текст У меня тоже второй день давление и голова гудит. Таблетки принимаю, но видно тайфун бушует и самочувствие неважное! Но сдаваться НЕЛЬЗЯ! Сейчас тоже отдохну немного - повяжу свою любимую косынку.

Свобода
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст Спасибо!!! Мы с сыном очень дружны! Умеем друг другу говорить правду - то что думаем! И главное умеем - НЕ ОБИЖАТЬСЯ ДРУГ НА ДРУГА!!!

Эхинацея

Ну и комунальщики у вас(. А что им летом не заменялось...

Поздравила учительницу. Завтра в школе елка и можно больше в школу не ходить. Вот как я к НГ подготовлюсь, если у нас уже каникулы(? А надо мам посетить и приготовить и купить что приготовить и убрать. Задача... Холодец куплю, пирожки куплю, буженину тоже не буду сама печь. Надо как-то минимизировать трудозатраты. Сейчас буду список дел писать, а то что-то упущу точно. Елку вчера мелкий с дедом поставили без моего участия.

Свобода
Эхинацея

Сообщение было удалено

Ваш текст А у нас ещё ёлка на лоджии стоит..... Жалко ЕЁ!!! Но сама поставить не могу.

Аctive

Доброе утро! Я сегодня пташка ранняя))) Настроение поднимается прямопропорционально моему выздоровлению. Я вот задумываюсь не холодовая ли аллергия у меня? И что я с ней делать буду? Вчера выходила на улицу (t= -5-7) шла медленно и дышала более-менее. Быстро идти не могу, сразу спазм. ММ от кашля всегда себе расплавляет в столовой ложке над огнём сахар, а я вчера вечером опробывала этот метод и обнаружила что помогает - кашель прекращается. Научилась делать эти леденцы и вчера трижды делала.

Аctive

У меня раньше был бронхит обструктывный , а врач сказала трахеит. Я читала в инете об этих болячках, там действительно написано, что при трахеите, спазм пои выходе на улицу при низкой температуре воздуха. Делаю ингаляции из лука, луковые капли в нос и луковый сок пью - результаты имеются)) Надо купить мёда, он с луком прекрасно лечит кашель и к тому же раньше я читала, что это хорошее средство для чистки сосудов головного мозга, так что БУМ лечиться и народными средствами))

Аctive
Свобода

Сообщение было удалено

Я тоже обожаю холодец, да и все мужчины мои его любят. Раеньше варила, но в этом году на кухне упираться мне не по силам, поэтому холодец куплю, сладости и фрукты тоже, а салатики сама сделаю и можно ещё печень потушить и сделать картошку с грибами в горшочках.

Аctive
Свобода

Сообщение было удалено

А плащик полиэтиленовый накинуть? Свобода, у вас же дома тепло отключили? Беречься надо. Вы хоть переоделить? И надо сразу горячий чай и кучу тёплых одёжек одеть.

Аctive
Свобода

Сообщение было удалено

Нашли же время? А слабо им без тепла в своих кабинетиках посидеть?

Аctive
Свобода

Сообщение было удалено

Метеочувствительность? У меня тоже иногда бывает на погоду реакция.

Аctive

Сегодня у нас +1 - 1. Вот температура воздуха скачет? Недавно было - 20.

Сейчас снежок идёт, тааак хорошо)))

Пошла я дамы) хлопот много, по лечению, улучшению своего здоровья и по дому.

Автор
Аctive

Сообщение было удалено

Ваш текст Вы УМНИЦА!!!

Свобода

Доброе УТРО!!! Это Я! Поспала маленько, сквозь сон послушала доктора про лекарства - полезные и бесполезные - взяла на заметку. Померила давление - 165/90 , выпила лекарство, сварила геркулес с изюмчиком и позавтракала.

Свобода

А сейчас займусь - ПСИХОТЕРАПИЕЙ - поеду к студентам. Вот даже ногти накрасила. На улице СОЛНЫШКО - УРА!!! Правда ветер сильный, но это даже и хорошо, быстрей идти буду. Вернусь и поделюсь впечатлениями, ладно?

Свобода

Вернулась, без сил. В метро очень тяжело. Душно и много переходов под землей, да и в час пик попала. Со студентами разобралась, просто тупо ставила зачеты, чтобы больше их не видеть. Теперь до 16 января в университет не надо. Это хорошо!!!

Свобода

Сейчас полежу и подумаю как же ёлку установить, а то так и стоит на лоджии.....

Свобода

Здравствуйте ВСЕ!!!

Свобода

С утра пораньше уезжала по делам, а вернувшись разбиралась с домоводством. Заглянула на ветку и вижу, что все тоже в делах. Сейчас тоже займусь уборкой и украшениями по дому. Надо бы всё таки шарики развесить.

Свобода

И надо бы разморозить мясо для холодца. Наверно, поставлю на ночь вариться.

Игуана

Всем привет!!! А я холодец уже варю. Решила сварить сегодня, завтра сниму жир, добавлю специи и по тарелочкам.

Игуана

Свобода, читаю посты про студентов. Я, лично также училась в институте. Лишь бы сдать зачет или экзамен. Насколько помню, у нас в группе особо никто не стремился к знаниям. Училась в ЛИСТе на вечернем, кто работал по специальности, тем было легче, я не работала.

Аctive

Здравствуйте.

Болею. лечусь антибиотиками. вот же угораздило:(

Игуана

Актив, по правляйтесь!!!

Игуана

поправляйтесь

Автор
Игуана

Сообщение было удалено

Ваш текст Здравствуйте!!! А мы уже Вас потеряли,,,,. А оказывается Вы с нами!

Свобода

Вот , что СЗК потерялась только.

Свобода

Поставила вариться холодец и буду сейчас писать отзыв в Арбитражный Суд. С утра надо отвозить, иначе на суде могут возникнуть лишние вопросы. Устала , я как то от всего этого............... И бросить не бросаю, хотя вообщем-то никто работать то и не заставляет...... Трудоголизмом страдаю......

Аctive

Здравствуйте!

с вашей дамы поддержкой и с помощью антибиотиков. поправляюсь))

я и раньше думала пить их или нет. врачи. если нет температуры не рекомендуют увлекаться антибиотиками. вот я и тянула)) резину.

вчера вообще целый день спала, t - 38.5. к вечеру спадать стала. сегодня утром уже не было.

вот женщины. а))) только чуть отлего и уже копошусь, отдохну и опять.

И вспоминаю, добрым словом, создателей пенициллина.

Аctive

Я вам по хорошему завидую, вы можете походить по магазинам, мне пока нельзя, выхожу чуть подышать, хорошо на улице только -1.

Аctive

Надеюсь, что к Рождеству буду, как огурчик))

Знаете я давно мечтала окунуться в Крещение и опять у меня не получается, хотя и закалялась. у нас местные моржи плавают уже, а мне так завидно.

Эхинацея

Всех с наступающим! Всем желаю здоровья! Автор, вам лично еще желаю потерять свободу или понять что ее не существует). Пусть у всех все будет хорошо во все последующие года.

Эхинацея

Я запекла утку, сварила все на салаты и наверное уже сегодня что-нибудь нарежу. Селедку под шубой точно, т.к. она должна настояться. Кручусь как заведенная. Народу везде куча, но я нашла местечко где нет очереди и есть все тоже самое что и везде). Бабушек обошла доча, уже легче немного. Мелкий грипует. Утренник проболел(. Все своим чередом. Это хорошо.

Аctive
Эхинацея

Сообщение было удалено

П р и с о е д и н я ю с ь1