Гость
Статьи
Мне 56. Тут есть …

Мне 56. Тут есть такие? Как Вам живется?

Мне 56лет. Возраст не чувствую, а вот то что жизнь вокруг изменилась, я ощущаю очень сильно. Много личных потерь, много свободы!!! Но жизненный опыт положительный и отрицательный останавливает. …

Автор
4 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 70
Аctive
Эхинацея

Сообщение было удалено

Так здорово! А я в этом году лишена удовольствия суетиться по хозяству и наконец то поняла. какое это удовольствие не смотря на то. что устаёшь от этой подготовки.

Аctive

Милый мои дамы! Поздравляю вас с наступающим Новым 2012 годом!

Неважно, что оставляем мы в году уходящем: поблагодарим его за хорошее и оставим в прошлом плохое.Откроем белый, снежный, Новогодний чистый лист и напишем на нем все то, что хотим воплотить в своей судьбе.

Пускай здоровыми растут дети и радуют своим здоровьем родители.

Пусть спорится работа и приносит благополучие в дом и удовлетворение в сердце. А в душе пусть правит любовь ≈ к близким, к жизни, к миру.

Желаю, чтобы это обязательно сбылось в Новом году!!

Аctive

и ещё

Опять с перезвоном хрустальных бокалов

Уходит от нас старый год.

Хорошего пусть он оставит немало,

Плохое √ с собой заберёт.

Зима заметёт прошлогодние беды

И прочь унесёт от ворот,

Дорогой, украшенной праздничным снегом,

С собой приведёт Новый год.

Пусть будет удачнее он и счастливей,

И щедрой рукою своей

Богатства насыплет, здоровья, любви вам,

Надежных и верных друзей!

Свобода

Доброй ночи!!! Я весь вчерашний день - прогуляла, верней просуетилась с домоводством и до компьютера добралась вот уже ночью.

Свобода

Девочки, можно вас так назову? Спасибо за добрые слова в мой адрес!

Свобода

Желаю ВАМ и ВАШИМ БЛИЗКИМ ПРОСТОГО ЗЕМНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ!!!

Свобода
Аctive

Сообщение было удалено

Ваш текст Я вот также как и Вы стала задумываться, об этом. И даже где то внутри мне кажется, что я легко с этим справилась бы. Но.....

Свобода

Днем немного получилось украсить дом. Так совсем чуть чуть. У меня с фантазией плохо, да и сил как то нет после работы. Ещё днем после суда доехала до теплиц, купила огурцов , помидор и салата. У нас от дома до теплиц 15 минут на автобусе и главное можно по пенсионному удостоверению не платить.

Свобода

Вдруг резануло слух - "ПЕНСИОННОЕ", а ведь в душе то совсем не пенсия.

Свобода

Пора спать. Спокойной ночи всем!!! Днем обязательно увидимся в сети!

Гость

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Игуана и вы автор, и все , кто у вас пишет! С наступающим вас Новым годом! Игуана, тебе лично желаю огромного счастья, здоровья, твоим детям и всем!!!! Здоровья вашим будущим малышам! В год Дракона будьте красивыми, ослепительными, мудрыми как змеи!!!

Гость

Автор, а вы молодец, что у вас такая хорошая тема.

Гость
Свобода

Сообщение было удалено

Свобода, вы и так все девочки. Сегодня вас читала, восхищалась. что вы все умницы и стойкие!Под своим ником не хочется писать. Так обижены все наши на троллей этого форума. Поэтому и красивой открыткой не могу вас поздравить, гость не может.

Новый год уже отметили в Австралии :-)

Пусть Новый год Вам принесет

Лишь то, что ожидаете!

Пусть Новый год Вам принесет

Лишь то, о чем мечтаете!

Игуана
Гость

Сообщение было удалено

СПАСИБО огромное!!! Я тоже всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!!! Желаю в Новом году здоровья Вам и вашим деткам, большим и маленьким, семейного уюта и спокойствия, успехов в работе и на "заслуженном" отдыхе.

Игуана

У нас снежок пошел. Неужели будем в новогоднюю ночь со снегом?

Mаша

Новый Год не роскошь, а средство передвижения во времени!

Поздравляю всех с этим шикарным, стремительным, красивым, мощным... праздником и средством передвижения!

Пусть у всех будет только хорошее!

Свобода

СПАСИБО ВСЕМ, КТО БЫЛ И ЕСТЬ РЯДОМ СО МНОЙ НА ВЕТКЕ!!! СПАСИБО ВСЕМ , КТО ЗАГЛЯДЫВАЕТ СЮДА ИЗРЕДКА!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! ЗДОРОВЬЯ ДУШЕВНОГО И ТЕЛЕСНОГО ВАМ и ВАШИМ БЛИЗКИМ!

Игуана

НООООООВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ, СКООООООРО ВСЕ СЛУЧИТСЯ.......

Игуана

Пусть Дракончик принесет добрый, очень славный год,удивительный и классный, и со всех сторон прекрасный. С НОВЫМ ГОДОМ, МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!!!

Свобода

Здравствуйте ВСЕ! Вот и наступил НОВЫЙ ГОД!!!

Свобода

Немножко суетно, но отлично от прошлых лет. Новый год решили встречать дома с сыном вдвоем, а потом пошли поздравлять наших с ним общих друзей!!! Поздравления получились на славу! А потом сын поехал к своим друзьям, а я немного погуляла в парке. Там был концерт и много фейерверков! Нагулялась отлично. И все бы хорошо, если не одно НО! Шла домой мимо брошенных елочных базаров, на которых остались ГОРЫ, непроданных и уже никому ненужных ЕЛОЧЕК!!! Расстроилась из-за этого. Сколько же "жизней загублено" и ни кто этот беспредел не останавливает. Вот уже вечер, а ёлки так и валяются на тротуарах. Я людям предлагала брать домой и украшать дом к "Рождеству", но на меня смотрели как на ненормальную наверно.......

Свобода

Утром немного поспала и решила потренироваться в вождении автомобиля. Машин на улицах не было практически и я ездила больше часа, изучала новые маршруты для себя. А вот уже 5 часов смотрю по телевизору все старые комедии и вяжу тихонько.

Аctive

С наступившим НОВЫМ годом!

Аctive

Самое лучшее поздравление с Новым Годом .=)

http://www.youtube.com/watch?v=-TN2R86PFKA&feature=playe​r_embedded

Аctive

Нас пригласил старший сын и мы встречали ВСЕ ВМЕСТЕ, с родными невестки.

Жаль конечно брошеных и не проданых ёлочек, но такова российская действительность. что продают по таким ценам. что вывоз оставшихся и непроданных уже и не выгодно, а надо бы наказать.

У нас искусственная маленькая ёлочка т.к. дети уже не просят))) они сами себе организовывают ёлки.

Свобода

Добрый Всем День 2 Января 2012!!!

Аctive

Добрый вечер. Все празднуют?

Свобода
Аctive

Сообщение было удалено

Ваш текст Добрый , добрый вечер!!!

Свобода
Аctive

Сообщение было удалено

Ваш текст Расскажу про то как провожу первые дни Нового Года.

1 января ночью гуляла до 4 утра в парке около Торгового центра. Было много фейерверков и песен, Людей веселых и праздничных. Вернулась домой и легла спать, в 7 утра вернулся сын и я проснулась. Поделились с ним впечатлениями и я опять легла спать, но уже не спалось, так как видела, что улицы пустынны и можно бы мне сесть в машину и поездить по городу!!! Я встала , взяла ключи от машины и поехала кататься по городу! Изучала улицы, указатели, разметку на дорогах. Вернулась домой и чуть чуть вздремнула. Вечером к сыну пришли гости и был праздничный ужин.

Свобода

2 января спала до 12 утра, потом пошла прогуляться и проведать консъержей. Ещё на каждом этаже в одной из парадных повесила новые календари. У нас уже сложилась такая традиция. Вроде бы и мелочь, а жильцы ждут и волнуются, что это я их не поздравляю и календарь не дарю! Потом пошла в детский мир за подарком внуку! У меня есть крестница и у неё сынишка Ванечка, так вот я его называю внуком! Мы с ним очень подружились. Ему 3 года и он со мной с удовольствием проводит время. Особенно любит играть на пианино, которое есть у нас. Вот вечером крестница и пришла в гости с мужем, его сыном Максимом и Ванечкой. Был концерт. Ванечка играл на пианино, а Максим (ему 11 лет) играл на домре. Был праздник!!!

Свобода

3 января встала в 11,30. В 12 поехала в музей - Юсуповский Дворец! Получила огромное удовольствие от увиденного и услышанного. А главное в сувенироном магазине купила своей внучке много много подарков. Это маленькие куколки в русских народных костюмчиках, как раз почти в таких как я сшила. Так что теперь думаю как посылку послать. А сейчас вот буду пить чай и потом повяжу немного

Аctive
Свобода

Сообщение было удалено

Добрый день!

Вы молодец, а мы салют из окна смотрели) И я б никогда не решилась на прогулку ночью одна. даже в новогоднюю))

Мне тоже ОЧЕНЬ хотелось бы научиться водить машину, вопрос в том, смогу ли я обеспечить её содержавние)))

Аctive
Свобода

Сообщение было удалено

на прогулку вчера ходила, благо температура воздуха позволяет, в храм ходила. Хочется погулять по лесу и если температура воздуха не понизится. а маршрутки всё же появятся в достаточном количестве. то проедемся и погуляем.

Аctive

После праздников надо идти в поликлиннику. узнать хочется результат кардиограммы и естьб желание напроситься на физиопроцедуры и лечебную гимнастику. дома я даже когда болела, кроме тех дней когда была температура. утром обязательно делала зарядку, правда щадящую и неспеша, отдхая.

Сегодня утром, судя по тому как я её делала. поняла. что дело идёт на поправку. Одно огорчает. что и в этом году я не нырну в крещенскую прорубь. но всё равно, буду постепенно укрепляться. может быть в следующее крещение здоровье не подкачает.

Свобода

Добрый вечер! Рада Вас Аctive увидеть в сети!

Свобода

Знаете, мне вдруг очень захотелось общаться с вами по Имени, а не по Нику!

Свобода

Всё, что я делаю в эти дни - это для того, чтобы совладать с собой и " трудными мыслями, которые лезут и лезут в голову"................ А я "бодаюсь" с ними, "борюсь".

Свобода

У меня тоже вот уже второй год есть страстное желание окунуться в прорубь в крещение!!! Просто физическая потребность, НО.....боязно и очень, так боюсь напугать свое ТЕЛО....

Свобода
Аctive

Сообщение было удалено

Ваш текст Вот каждый день делаю обливания. Стараюсь не лениться. Чувствую после воды огромное облегчение!!!

Эхинацея

Здравствуйте, с наступившим! Ну вы даете. Прорубь вам подавай))). Я погуляла сегодня отдуши и рада. Была в обновленном парке Горького. Класс. Народ на коньках рассекает, музычка, горячие сосиски и много пешеходных дорожек. Я естест-но без коньков, пешком. И то получила массу удовольствия. А вчера купила кроссовки. Типа, готовь телегу зимой...).

Свобода
Эхинацея

Сообщение было удалено

Ваш текст C Новым Годом!!!

Свобода

Я немного завидую теперь москвичам. А именно катку, который теперь у вас есть. У меня был первый юношеский разряд по фигурному катанию, но дальше не сложилось. Так вот коньки тоже мечта как и прорубь!

Свобода

Сейчас посмотрела фильм про Пугачеву и Киркорова и в очередной раз подумала, какие же мы все ВНУТРИ одинаковые. Все мечтаем о простом земном человеческом счастье!!! Но как трудно, оно нам достается................ И как же легко мы обижаем друг друга завистью, сплетнями, предательствами......

Свобода
Эхинацея

Сообщение было удалено

Ваш текст Это, Вы правду говорите. Скоро ведь весна, а там и лето!

Свобода

Доброе утро! А у нас и правда весна +4

Свобода

Дома душно! Открыла все окна и теперь обогреваю своими батареями улицу. Убавить тепло не могу, так как не знаю как.....

Свобода

С утра уже проинспектировала подвал и чердак, пообщалась с жалобщицей, которая пишет на меня везде. Она сказала, что так как я выключила полотенцесушило в ванне, то она там простыла и ей было так плохо, что вызывали СКОРУЮ сегодня ночью. Теперь буду ждать очередную жалобу

Свобода

Вот такие у меня тут новогодние хлопоты ................ А вообще-то включила сейчас красивую музыку, очень романтическую и трогательную. Слушаю и очень хочется добрых перемен. Пойду гладить бельё.......

Аctive

Здравствуйте!