Мне 56лет. Возраст не чувствую, а вот то что жизнь вокруг изменилась, я ощущаю очень сильно. Много личных потерь, много свободы!!! Но жизненный опыт положительный и отрицательный останавливает. …
Мне получше немного, дышится лучше, но слабость ещё, так что больше лежу.
Отдохну, встану, поделаю что-то и опять ложусь. Витамины-кмпливит ем)
СЗК тоже болела, что-то не пишет поправилась или нет?
Игуана, Эхинацея, открикнитесь)) ау)))
Добрый вечер!!! Утром уехала совсем рано к студентам. Было назначено итоговое тестирование студентов, так что почти 8 часов была с ними. Результат показали средненький, большего я и не ожидала, да больше и не надо, хотя начальники требуют 100% результат.
С одной стороны устала, а с другой стороны голова была занята всем чем угодно, кроме страхов сидящих внутри............ и самокопания. Многим студентам поставила зачет. Все довольны. Теперь до 31 декабря надо поработать с отстающими.
Сообщение было удалено
Ваш текст Меня однажды участковая упустила и я проболела 7 месяцев. Её потом уволили с участковых врачей на некоторое время, потом восстановили.
А очень хочется найти своего ВРАЧА -ДУХОВНИКА!!! А пока и всегда "ПОМОГИ СЕБЕ САМ!".
Сообщение было удалено
Ваш текст А ведь так бывает часто - ошибаются люди в выборе своей половинки в жизни. Сколько переживаний и трагедий............
Сообщение было удалено
Ваш текст Нет, нет, всё искренне и очень. Корейцы они такие - они именно так и выражают свои эмоции. Со стороны это может показаться неискреннем, но это не так. Они как дети иногда!!!
Аctive, поправляйтесь пожалуйста!!! Хочется полежать, лучше полежите! Дела никуда не убегут! Берегите себя!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст А наши девушки и правда растерялись. Эхинацея ведь в санаторий собиралась, может быть уже уехала. СЗК , наверно, днем вся в работе, а вечером силы восстанавливает. Игуана, надеюсь рядом, только пока нет новостей, а просто так поговорить наверно, некогда, да и не очень охота.
Пойду накручу бигуди, попью чай и повяжу чуть чуть косынку. Всем спокойной ночи!!!
Доброе УТРО!!! У нас с утра слегка подморозило, главное нет дождя! С утра пораньше поехала по делам - в суд!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Да, интересно было бы услышать, как Эхинацея в санатории отдохнула? Что интересного было.
А как СЗК, работает или ушла, не выдержала душа поэта детских капризов?
Сообщение было удалено
Интересно, почему одни студенты понимают и учатся изо всех сил, а другие лишь бы отвязались?
Сообщение было удалено
Многим студентам поставила зачет. Все довольны. Теперь до 31 декабря надо поработать с отстающими.
страхи у всех бывают, они помогают мобилизоваться, но с некоторыми надо справляться и помогают в этом хорошо психологи.
Я вспомнила, у младшего дитяти была учитель истории и она же была классным руководителем паралельного класса. Так наш класс считался сильным, а школу закончили и всего 1 медалист, а в её классе 5 медалистов, она ТАЛАНТИЩЕ и умела детей мотивировать на учёбу. Об одном жалею, что в своё время не настояла и не перевела туда своего ребёнка.
Сообщение было удалено
Это нереально ВРАЧА-ДУХОВНИКА))), хотябы по отдельности ВРАЧА И ДУХОВНИКА ХОРОШИХ)))
Я вот тоже дома лечусь, вроде думаю надо к врачу, а вылечусь и опять так туда не хочется идти))). Сейчас в больницу это ещё себе дополнительно какое нибудь вирус ОРЗ подцепить. хочу на физиопроцедуры походить, но это уже после того, как волна гриппа пройдёт.
Сообщение было удалено
Правда? Интересно. Я их, и их культуру плохо знаю.
Сообщение было удалено
Я это понимаю. Хочется больше и дольше оставаться в активном и работоспособном состоянии, чтобы не обременять своих близких. Поэтому карабкаюсь, как та лягушка в кувшине со сливками)))
Сообщение было удалено
Опять суд? А перерывы между судами бывают? В нашем доме никто не хочет быть старшим дома.
Я вчера гулять выходила, сейчас тоже собираюсь, тепло, но ветерок. Пойду, чуть проветрюсь)
Прогулялась) и даже попути зашла на фотовыставку) ЧУДО КАК ХОРОШИ ФОТО)))
Режим Путина держится только на экспорте сырья
Бывший министр финансов России и друг Путина Алексей Кудрин наглядно показал зависимость России от экспорта нефти и газа.
По информации Кудрина, именно после передачи власти Путину в ночь с 31 декабря 1999 года на 1 января 2000 года доходы российского бюджета от торговли энергоносителями выросли с 30,9 до 52 миллиардов долларов, то есть почти на 60%. В 2008 году этот показатель вырос до 310 миллиардов, в 2009-ом упал из-за кризиса чуть ниже 200 миллиардов, но потом стал снова подниматься, достигнув в прошлом 254-х, а в нынешнем году фантастической цифры √ 346 миллиардов долларов.
Как известно, в 2010 году доходы российского бюджета составили 9886,9 миллиардов рублей. Это значит, что доходы от торговли нефти и газом составили три четверти от общих, а значительную часть оставшейся четверти составили доходы от торговли металлами, лесом и другим сырьем.
Таким образом при Путине и Медведеве страна окончательно стала полностью зависимой от сырьевого экспорта, и высокие цены на нефть остаются единственной опорой правящего режима.
http://news.babr.ru/?IDE=100828
Сообщение было удалено
Ваш текст Будем ждать , я уверена, когда у них появиться настроение и минутка свободного времени, то они откликнуться. Надеюсь в канун Нового года все увидимся в сети
Сообщение было удалено
Ваш текст ТАЛАНТИЩЕ нынче большая редкость. У меня вот в школе очень пытались сломать и дочку и сына. Но они у меня сильные ребятки и мы всё осилили и не сломались.
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня учатся студенты корейцы, правда они из Казахстана, но они мечтают поехать на свою историческую родину.
Сообщение было удалено
Ваш текст Бывают. Вот сегодня после суда решила пройтись по этажам проверить как дворники убирают этажи и увидела на этажах листовки о том, что я ВОРУЮ!!! Опять все та же "писательница" .... ДОСТАЛА!!! И не знаю как себя защитить. В суд за клевету подать не могу, потому что листовки не подписаны.
Сообщение было удалено
Ваш текст Как же Вы правы!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Спорить с этим невозможно, да и не нужно. Проблема в том, что всё им досталось по наследству от Горбачева и Ельцина. Это ведь они всё разрушили и только они.
Вот как только пришла и сразу включила "Эхо Москвы". И что слышу - один негатив в сторону Медведева и Путина. А то что они остановили войну на Кавказе, то что они убрали с улиц нищих пенсионеров и бездомных попрошаек, то что машин у народа всё больше и больше, да и детишек рождается всё больше -молчат!
http://www.youtube.com/watch?v=N4iSZK9cGnA&sns=fb
Сообщение было удалено
Ваш текст Не очень поняла о чем это? И зачем?
Сообщение было удалено
Ваш текст Грустно всё это! Искренне жаль людей , которые на создание таких роликов тратят время. Мне кажется, что они больны на ГОЛОВУ!!!
Сообщение было удалено
А у меня даже не открывается
Доброе утро!
Сообщение было удалено
Только и остаётся надежда)
Сообщение было удалено
А как они пытались сломать?
Сообщение было удалено
Кошмарики....да уж есть бабульки. У нас в доме тоже имеются)) Одна их них даже просила у меня прощения, а на другой день по новой и за старое, Ну что поделаешь, просто не общаюсь, старый человек.
А вообще у меня тоже мысль была, может частного детектива нанять, но наверное дорого очень) Зато другим неповадно будет.
Я бы наверное поговорила с ней(вашей писательницей) и при свидетелях
Придётся всё же идти к врачу, а так не хочется:(
Температуры нет, а кашель.... сегодня зарядку делала, вбок наклоняться больно, откашляла всё.
Позвонила в больницу и узнала как принимает врач - после обеда. Стала искать в инете информацию о бронхите. И о счастье нашла сайт клиники Бутейко, читаю информацию, всё обо мне)))) Урааа!!! и СЛАВА БУТЕЙКО!!!
К доктору всё же схожу - интересно, что скажет участковый ))
У меня даже настроение поднялось)))
Сижу - дышу носом по Бутейко))) и читаю о нём информацию
История жизни Константина Павловича Бутейко неразрывно связана с историей нашей страны. Драматический путь выдающегося ученого является ответом на многие вопросы.Сам Бутейко не знал, что такое страх, что такое предательство, был очень принципиален и если шел, то никуда не сворачивал. Эта несгибаемость и сыграла свою роковую роль в его карьере ученого. В советское время, как известно не любили , первооткрывателей, и, вообще : гениев, особенно тех, кто говорил правду. Его жизнь нельзя назвать легкой и счастливой. Счастлив он был своими победами, своими вылеченными больными. Жизнь его, а особенно карьера, были скорее трагическими, наверное как у любого масштабного ученого. В последние годы он часто повторял: "Что вы на меня смотрите, что вы мою жизнь обсуждаете? Вы труды мои почитайте, открытиями поинтересуйтесь: Я сделал все, что мог!"
http://www.buteykomoscow.ru/pages_62.html
Удивительный был человек)
Уже всем Доброй ночи!!! Перед тем как лечь спать решила написать, что я весь день пробыла в за городом, ездила в областной центр, оформлять документы по садоводству. Домой вернулась усталая и замерзшая - без сил!!!
Аctive, я прочитала всё что Вы написали. Днем обязательно напишу свои мысли о прочитанном. Но главная мысль - Вы УМНИЦА!!! Главное БЕЗ ПАНИКИ - помогать самому себе. По другому нынче, да пожалуй как и всегда не получиться. Вот признаюсь честно, приехав домой сегодня надо бы было принять ванну и забраться с головой под одеяло, Но! Мои мысли - мои скакуны уснуть бы не дали. Вот в 12 ночи оделась потеплей и до часу ночи гуляла около дома и пыталась заставить сама себя относиться ко всему происходящему вокруг иначе - изменить СЕБЯ!!! Но пока трудно и очень. 56лет жизни в одном укладе, не позволяют резко изменить уклад жизни.......
Мне бы тоже почитать про здоровье надо, но ............... от мнительности после ухода родителей и мужа не спрятаться. Наверно с психикой всё сильно напряженно у меня. И читать тупо боюсь!!! А это не правильно ....... Вот и изматываю себя физически и эмоционально.
Ложусь спать. Днем обязательно напишу обо всём, что происходит вокруг, чем живу, о чем хлопочу. Спокойной ночи!!!
Добрый вечер) Ну вот, я пошла на поправку - СИСТЕМА БУТЕЙКО РАБОТАЕТ!!!!
Сегодня ходила к врачу, сын настоял. Хоть мне и лучше стало, я всё же пошла, т.к. подумала, что если не пойду - подам плохой пример этим сыну.
Давно я в больнице не была. Изменения увидела. Внимане в регистратуре, очередь относительно небольшая, отремонтировали поридор, а в кабинете нет, меня это огорчилО:( . Врач тоже должен работать в хороших условиях. Доктор, наш новый участковый - молодая женщина. Приятная внешне, в современном халатике, но в сапогах, это значит ноги мёрзнут(подумала, что тяжело в сапогах весь приём сидеть) и сидит она спиной к окну, дует наверное.
Врач меня осмотрела, просушала, измерила давление(оказалось повышенное), поэтому послала меня на кардиограмму, выписала мне таблетки, завтра начну с утра лечение. Сходила на кардиограмму, без очереди, мне это понравилось))
На следующей неделе мне на приём к врачу.
Больше всего меня радует, что система Бутейко мне помогла, я удивлена)) и вспоминаю его добрым словом. Мужу сегодня сказала, что этот удивительный человек послан на землю Высшими силами света.
Ещё врач спросила меня чем я дома лечилась, я сказала, что грудной сбор, корень солодки, календула, ингаляции с эвкалиптом, банки вечером вчера муж ставил. - доктор одобрила моё лечение и добавила к нему таблетки) по 1-й 2 раза в день. А вот о том, что дышала по системе Бутейко не сказала постеснялась)) наверное зря) А давление наверное от волнения повысилось, я ведь так давно у врача не была и волновалась, до этого у меня никогда давления не было. Кстати написано(на сайте клиники Бутейко) , что Бутейко сам себе злокачественную гипертонию вылечил, так что я не особо и растроилась, уверена справлюсь и с этим)).