Гость
Статьи
Мне 56. Тут есть …

Мне 56. Тут есть такие? Как Вам живется?

Мне 56лет. Возраст не чувствую, а вот то что жизнь вокруг изменилась, я ощущаю очень сильно. Много личных потерь, много свободы!!! Но жизненный опыт положительный и отрицательный останавливает. …

Автор
4 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 66
Аctive

А мне очень хочется погулять в губернии по новогодним магазинам)) и просто по новогодним губернским вечерним улицам)). У нас тоже украшают, но огни большого города иные. Всё украшается более цивилизованно. Красиво оформлены даже деревья. Я это заметила года 4 назад, когда врзвращались из театра. Я ехали и наблюдала из окна, люблю смотреть из окна любого транспорта. Тоже праздника не ощущаю именно из-за ремонта. Ворчу на мужа, что не вовремя. Долго же я его уговаривала).

НО ... разгружаю комнату для ремонта. Выновили и упаковывали вещи и надо же их как-то пристроить на время ремонта. Что-то отдаю.

Аctive

Всем хорошего вечера, до завтра)

Маша
Вишенка

Сообщение было удалено

вишенка, мне хотелось подбодрить автора этой ветки. ыедь у каждой из нас есть всякие дни. хотелось бы надеяться, что и у авроры также. хотя предполагаю, что у нее сейчас (судя по ее сообщениям) нелегкий жизненный период.

Маша
Аctive

Сообщение было удалено

ну вот. относитесь к вашему ремонту с иной точки зрения: вы ведь в новый год вступите с изменениями. все блестеть будет по-новому. к тому же часть вещей выбросите. значит - освободите место для новых. только исходя из вашего предыдущего опыта, будете покупать только то, что нравится. так что удачи вам!

Маша

а я люблю декабрь. есть какая-то магия в праздниках рождества и нового года. когда зажигаешь по вечерам свечи - сердце замирает. а как дома пахнет! даже суматоха в магазинах мне нравится. города и села все в украшениях, огни кругом, ёлки и игрушки на них самые разные.

короче, лично у меня праздник в душе! и это состояние сопровождает меня в течение всего декабря.

Маша

автор, извиняюсь. я вас "авророй" обозвала вместо "свобода".

сейчас только увидела. совершенно необъяснимая ошибка...

Свобода

Доброй всем НОЧИ!!!

Свобода

Перед тем как лечь спать решила написать, что я не была на ветке днем, так как целый день в разъездах, а когда приехала домой то С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ села перед телевизором и прослушала 4 часа выступление Путина. Поддерживаю абсолютно всё что сказал и уважаю тех людей, которые задавали ему серьезные и очень беспокоящие и меня вопросы. Вот уже 2 часа ночи и только ложусь спать. С утра к студентам. Обещаю вечером поговорить со всеми тут на ветке!

Свобода

Всем спокойной ночи, доброго сна и счастливых сновидений!!!

Свобода

Добрый день! Я добралась домой от студентов! Организовали праздник "День сердца!" Подарили друг другу подарки! Всё бы получилось очень весело, если бы не одно событие. В начале занятия одной из девочек стало ПЛОХО!!!!!!!!!!!!!!! - приступ эпилепсии.............. Слава богу ни кто не растерялся и мы справились. Когда скорая приехала, девочке стало легче и приехала её мама. Мы ей позвонили по телефону.................

Свобода

После всего произошедшего хочется КРИЧАТЬ!!! " СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОКАЗАЛСЯ РЯДОМ И ПОМОГ". ДЕТИ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Свобода

Вот такие дела. Сейчас что- нибудь перекушу и постараюсь заняться чем - нибудь ПОЛЕЗНЫМ!!!

Свобода

Студенты подарили букет цветов, колонхое в горшочке и коробочку конфет. Но это не главное. Главное, что ДЕТИ - улыбались и радовались празднику.

Аctive

Добрый день.

Вот и я.

Приболела немного, да и куча всякоразных дел и в квартире и с коммуналкой..

Надо бы к доктору сходить, а я, как представылю, сколько надо будет выстоять в очередях, аж не по себе. Так не люблю очереди, да ещё вдобавок участковый сменился, наша терапевт ушла на пенсию, она и раньше была на пенсии, но работала, а сейчас окончательно ушла с участка. вот я и в раздумьях идти или не идти? Этож пока обследование пройдёшь, потом лечение, а мне так не хочется новый год с лечения начинать:(

Аctive

Свобода, как прошёл суд, о котором вы упоминали?

Аctive
Маша

Сообщение было удалено

Я, Машенька так и отношусь к ремонту, как изменениям в лучшую сторону,

хотя не всё закончим к Новому году, но ремонт продвигается, а это хорошо.

Конечно часть вещей выбрасываю, и чем дальше ремонт, тем более увеличивается желание вышвырнуть лишнее, уменьшается жалость к вещам,как ни странно)) И покупем мы сейчас более осмотрительно, всё 10 раз отмерив и взвесив)) и конечно то, что нравится. Спасибо за добрые пожелания))

Аctive
Свобода

Сообщение было удалено

Жаль, что ваш праздник несколько омрачил случай с девочкой, зато вы все молодцы, не растерялись, не разбежались, а помогли, и были рядом с ней. Это важно!

Аctive
Свобода

Сообщение было удалено

Здорово, когда люди дарят друг другу тепло, чуточку внимания, В наше коммерческое время это важно очень.

Аctive

Устала пока писала, пойду полежу. Всю ночь гоняла чаи разные и чейчас налегаю на них, Промываю свой организм).

Свобода
Аctive

Сообщение было удалено

Ваш текст Добрый ДЕНЬ!!! Я вчера заволновалась за Вас. Потеряла.....

Свобода

Я тут если честно, то тоже храбрюсь сильно. Тоже сама с собой разговариваю на тему похода ко врачу............. У меня мысль о походе ко врачу - вызывает "трясучку"......... Много чего я от них когда то понаслушалась и нанервничалась, пока не находила всё таки врачей, которые говорили противоположные. И СЛАВА БОГУ!!! всё в меру возраста и сил стараюсь жить аккуратно. Главное справиться с дурными мыслями, которые лезут и лезут в голову........ Вот сейчас пойду пройдусь как следует.

Свобода
Аctive

Сообщение было удалено

Ваш текст На суде ответчики признали свой долг и теперь составили график платежей. Надеюсь будут платить.

Свобода
Аctive

Сообщение было удалено

Ваш текст Вы, наверно, просто наработались по разборке дома для ремонта, да и "пыли" наглотались" немного. Я тут решила попить позаваривать "ромашку" и попить как чай, промыть организм, но вдруг узнала, что ромашка сильный олирген. И правда, мне легче не стало. Принимаю пустырник форте, чтобы нервы хоть чуть чуть укрепить

Свобода

Сегодня послушала передачу про экологию дома, и поняла, что раз стоят стеклопакеты теперь, то дом надо проветривать круглосуточно, так как прекратился воздухообмен в квартире. Хотела ещё уменьшить количество цветов на подоконниках, но сказали, опять же, если стеклопакеты, то в доме обязательно должны быть цветы.

Вернулась домой с добычей! Купила большие новогодние шары, о которых мечтала. Красного и золотого цвета. Вот теперь надо найти ленточки и развесить их по комнатам.

Свобода

Спокойной ночи Всем!!! Попробую лечь спать..........

Свобода

Здравствуйте Все!!!

Свобода

Правда, Все окончательно растерялись.................. Аctive, как Вы себя чувствуете? Берегите Себя, если нездоровится. Всех дел не переделаешь, да они от нас никуда и не денутся. Вот ночью не спалось, так повязала, в кроссворд ПОСМОТРЕЛА, нитки в клубки поперематывала. А вот с утра уснула часа на три, но звонки разбудили.

Свобода

Правда был уже час дня. Сейчас позавтракала и решила довязать пуховую косынку, уже вторую. Больше пока нет настроения ни чем заниматься.

Аctive

Здравствуйте)

Аctive
Свобода

Сообщение было удалено

))) Нет я буду выходить) просто лечусь, и ещё домом занимаюсь, а устаю то ложусь - отдыхаю. Вот в расстройствах удастся ли до нового года эту комнату в порядок привести. И ремонт то не мудрёный - обычный косметический -замазать щели, загрунтовать, побелить. пол покрасим. У меня на будущее другие планы на эту комнату, пригласить хорошего мастера, а пока так, своими силами - ЛЮБЛЮ ПОРЯДОК)))

Аctive
Свобода

Сообщение было удалено

Да, ПРАВИЛЬНЫЕ МЫСЛИ это ВАЖНО! Я вот завела Дневник Радости, вначале записывала, а с ремонтом теперь только читаю его. немного пишу, читаю настрои, и ощутила, что этот метод действительно работает. Потому, что пару тройку дней пропустила и заметила что мысли опят портятся))), Так что теперь ЕЖЕДНЕВНО, если не напишу, то читаю обязательно + настрои.

Да, и хочется найти хорошего врача, чтобы не только фармой ДАВИЛ. Любят некоторые современные врачи ФАРМУ)))

Аctive
Свобода

Сообщение было удалено

Квартиросъёмщики? Я вот тоже хотела узнать в УК есть ли у нас такие. Узнала что в одном из подъездов проживают много арендаторов.

Мы наконец то добились в УК и нас сменили канализацию в подвале)) Маленькая но победа))), но ужасно эти работники относятся к работе ТЯП-ЛЯП. теперь надо будет идти дальше, заставить их устранить свои недоделки. Заставить некоторых владельцев подвала почистить и вынести мусор на свалку. а не в проход подвала выставить. А как вот их заставить, я в мыслях даже не могу представить)))

Аctive
Свобода

Сообщение было удалено

Да действительно наглаталасы пыли, потом легла, обложилась справочниками и лечебниками)) разбиралась в своих проблемах. Оказывается в пыли, живут клещи, они питаются остатками эпителия человека, животных, волосами и выделяют экскремены, на которые и возникает у человека аллергия.

Я ведь действительно за шифонером давно не протирала, его отодвинуть надо, а у меня сил нет, вот и накопилось, потом, я подышала+ чуть простыла(выносила на балкон вещи) вот и получила такое.

Второй день промываюсь чаями, с калиной, малиной(сушёной) календулой, грудными сборами.

Аctive
Свобода

Сообщение было удалено

А я вчера случайно обнаружила на одном из форумов сообщение, что в С.П. тех кто поставил стекпопакеты собираются штрафовать, из-за нарушения видов фасадов. Так?

Аctive
Мудрая черепаха

Сообщение было удалено

Здорово! Это так приятно наряжать ёлку красивыми игрушками) вспоминаешь детство, родителей, Эх...

Аctive
Свобода

Сообщение было удалено

Спасибо, за заботу) Берегусь, лечусь) Мы старой закалки, просто так не сдадимся)))

Аctive

Я пока лечилась, думала, что надо бы генералить по одному помещению в квартире в месяц, это получится дважды в год и не будет такой пыли в углах, когда ремонт.

Свобода
Аctive

Сообщение было удалено

Ваш текст Где же его найти?

Свобода
Аctive

Сообщение было удалено

Ваш текст Это только в историческом центре, а в спальных районах нет дела ни до кого.

Свобода
Аctive

Сообщение было удалено

Ваш текст НЕ СДАДИМСЯ!!!

Свобода

Ложусь спать, можно сказать пораньше. Целый день ленилась, сидя на диване , вязала косынку. Посмотрела фильм про Юрия Никулина - ДО СЛЕЗ !!! Просто тоска одолела по тому далекому времени ........... Сейчас всё совсем не так, ВСЁ!!!

Свобода

Спокойной ночи!!!

Свобода

Добрый день!!! Всем!

Свобода

Пишу свой маленький пост тут. С утра узнала про смерть Ким Чен Ира и ЗАПЛАКАЛА!!! Просто потекли слёзы.............. Я много читала про Корею, много общалась с корейцами и многое понимаю по своему - так как понимаю....... и поэтому заплакала наверно.

Свобода

Взяла себя в руки!!! Достала елочные украшения и задумалась над ними. Решила развесить везде шары и больше ничего

Аctive

Добрый вечер всем)

Аctive
Свобода

Сообщение было удалено

Согласна, непросто хорошего врача найти. Эти либо хороший друг и хорошо знакомый доктор. Да и со своим доктором хорошо бы хорошие отношения наладить, наша бывшая участковая ко мне хорошо относилась, но я редко бывала в больнице.

Аctive

Мы с ней и сейчас здороваемся. Она когда то дружила с моей соседкой. Потом они познакомились со вдовцом из губернии, хороший положительный мужчина, непьющий, положительный такой и моя соседка мигом отшила мою докторшу, чтобы сойтись с тем мужсиной. Он просчитался, повёлся))). Моя соседка с ним пожила несколько лет, а когда у него здоровье поплохело выпроводила его назад в губернию:( а вот если бы он сошёлся с моей докторшей,(они никогда не была замужем и по характеру они похожи) то он бы был в полном здравии и сейчас. Жена врачь точно бы поддерживала егшо здоровье. а моя соседка всегда была эгоистка, она до сих пор жива, но с моей докторшей уже не дружат.

Аctive
Свобода

Сообщение было удалено

Я тоже смотрела новости, и некоторые "плачущие" мне показались неискренними, Я мало что знаю о Корее.