Гость
Статьи
Мне 56. Тут есть …

Мне 56. Тут есть такие? Как Вам живется?

Мне 56лет. Возраст не чувствую, а вот то что жизнь вокруг изменилась, я ощущаю очень сильно. Много личных потерь, много свободы!!! Но жизненный опыт положительный и отрицательный останавливает. …

Автор
4 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 65
Аctive
Свобода

Сообщение было удалено

Пустяки, не обращайте внимание. Я в думах, куда пристроить вещи))) и вспомнилось, что раньше в домах были чердаки, на которые сносились старые, но любимые вещи, в некоторых художественных в фильмах даже показывают. Но я живу в многоквартирном дома, чердак общий. Если бы был свой дом, другое дело. А вот у моей бабушки на чердаке не было таких старых вещей. Там сушились грибы, фрукты, дедушкины рыбацкие снасти.

Аctive
Свобода

Сообщение было удалено

Вы молодец, вяжете быстро. Закончу с ремонтом, тоже буду вязать в свободное время, а пока сортирую, пакую.о ёй)))).

Аctive

А ГДЕ ЖЕ ОСТАЛЬНЫЕ НАШИ ДАМЫ?

СЗК? Вы как? Поправились?

Эхинацея, как выша мама?

Игуана, чем заняты?

Аctive

Ушла в "ревизию")))

Свобода

Доброе утро ВСЕМ!!!

Свобода
Аctive

Сообщение было удалено

Ваш текст Наши дамы, заскучали тут с нами, наверно. Спасибо Вам, что Вы теперь у меня Есть! Ведь вот таким общением о том, о сём и заполняются минутки моей "растерянности". Я вот с утра себе тут план составила - навести хоть немного порядок в доме. Вот уже полку в шкафу починила. Оказалось МОГУ!!!

Свобода

Параллельно нарезала из старых маек тряпочек для вытирания пыли. Отнесу консъержам вниз, а то ведь "СИРОТЫ". Четыре возрастные женщины работают посменно и следили бы за порядком у себя в помещении и туалете, но.................настолько врозь. Сердятся друг на друга из-за чистоты.

Свобода

А я помню, как мы с мамой на чердаке вешали бельё сушить. В чердаке для меня была, какая то загадочность и немного страх. Свет из маленьких окошечек с крыши был очень необычным.

Свобода

Пошла, займусь наведением порядка. Ужи включила красивую музыку.

Добрый день! Мне 22 и зашла на ветку просто из-за интереса, ну и почитала не много. Свобода, Вы создали замечательную ветку и приобрели виртуальных подруг! Женщины, какие же вы милые, я просто восхищаюсь вами! Здоровья вам, удачи и приятного общения!

Аctive
Свобода

Сообщение было удалено

Что вы, это вам спасибо, вы ветку создали)). Я вот тоже, перебираю и думаю, как же умудрилась столько вещей скопить))) ММ объявление отнёс в рекламу, ко городу расклеил, а я сортирую. Полезно наверное чаще ревизии делать, одновременно ревизирую в раздумьях себя), нашу жизнь)

Аctive
Свобода

Сообщение было удалено

В женских коллективах всегда отношения непростые. Может им как на производстве завести порядок, за 15 минут до окончания смены навести порядок, прежде, чем придёт сменщица, чтобы сдать рабочее место в чистоте..

Аctive
Свобода

Сообщение было удалено

А у нас никогда на чердаках бельё не сушили, лесенки туда неудобные и таз с бельём не поднимешь. У нас во дворе сушилка была и люди как то не боялись вешать бельё во дворе, а летом сушить зимние вещи на солнце. Сейчас редко кто туда вешает. Изменилось время.

Аctive
Беспечная

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова)) это в наше время очень важно, услышать добрые и искренние слова)

Аctive

У нас резко похолодало -20, и снега мало, как то там в саду наши деревья и кустарники?

Вошла вновь в дела.

Игуана

Спасибо тебе, добрая девочка!! И тебе здоровья и счастья!!!

Свобода
Беспечная

Сообщение было удалено

Ваш текст Спасибо!!! Вдруг захочется с нами поболтать, заходите! Знаете моим студентам 19-21год и нам с ними есть о чем поболтать на переменках. Очень греют души фотографии, которые они мне наперебой показывают иногда. Фотографии и того как они проводят свободное время и фотографии своих молодых людей. Знаете это ТАК ЗДОРОВО!!! когда с тобой разговаривают на равных не смотря на разницу в возрасте, и в тоже время с уважением.

Свобода

Вот я вернулась домой. Сейчас перекушу и пойду в правление. У нас сегодня прием граждан. Была в магазине - музее. Есть тут у нас универсам такой. Там замечательный директор. Выбор продуктов и товаров огромный и главное всё качественное. Один минус - всё естественно дороже, чем в магазинах вокруг. Мне нравиться там отдел кулинарии. Иногда покупаю всего по чуть-чуть, чтобы прийти и сразу перекусить. Вот и сегодня купила 2 тефтеля, капусты тушеной, 4 ломтика жаренного судака. Наверно, скажете - фу, фу, фу - кулинария, но то что есть. Самой готовить -нет ни настроения ни сил иногда. Мало не умею, а много уже незачем.

Свобода

Всё пора идти к жильцам. Пошла.

Свобода

Игуана, как поживаете? Что у Вас нового?

Игуана

Свобода, да я вас всех просто почитываю, писать нечего. Наконец-то сегодня разобралась с пенсией, снесла последнюю справку. Каждый день какое-нибудь дело себе придумываю, чтобы выбраться на улицу. Кстати, на днях с мужем сделали марш-бросок в ваши края, пешком шли до Народного. Думала, что не осилю. Всё таки 12 км. Прошлись по старым местам, там, где жили 20 лет назад.На след. день ноги болели, даже скорее не ноги, а место соединения ноги и туловища. Надеюсь, что поняли где это.

Игуана

Я тоже люблю с молодыми общаться, все подружки моей дочери - мои подружки. Они всегда говорят дочери.... Какая у тебя мама прикольная!!

Игуана

А я в кулинарии никогда не рискну покупать что-то, передач всяких насмотрелась, там рассказывают, что в переработку идет, в основном, просроченная продукция. Лучше купить кусочек рыбы и в духовке приготовить. Вообще стараемся употреблять натур.продукты, никаких п/ф, колбас и сосисок.

Свобода
Игуана

Сообщение было удалено

Ваш текст Вы прошли 12 километров???????

Свобода
Игуана

Сообщение было удалено

Ваш текст Я тоже делаю это крайне редко, но делаю. А бывает часто последнее время, что просто пью чай , то с творогом, то просто с кусочком сыра , а утром яблоко и кашу из геркулеса с изюмом. Вот и весь рацион. Много ли мне надо. Вроде бы даже похудела на 2 кило.

Свобода

А Народный - это КОШМАР!!!!!!!!!

Игуана
Свобода

Сообщение было удалено

ДА, ДА,ДА. Прошла от м Академическая до Народного.

Игуана
Свобода

Сообщение было удалено

Ну не совсем кошмар, фрукты хорошие, набрали яблок, апельсинов, хурмы и не лимоны. Остальное там не покупаем.

Игуана

Во как у меня выскочило ....не лимоны. Конечное же лимоны.

Аctive
Игуана

Сообщение было удалено

))

Аctive

Добрый день!

Аctive
Свобода

Сообщение было удалено

Я в прошлом году к празднику, к столу купила чуть выпечки, только потому, что они её все очень любят, а у меня ни времени ни сил на неё не оставалось, Запахи у них вкусные, но я очень редко что-то покупаю, т.к. они в выпечку кладут маргарин, а моя семья от него отказалась.

Аctive
Игуана

Сообщение было удалено

Игуана с пенсией проблемы были?

Я тоже выхожу на улицу принуждая себя)))

Аctive

Мы летом с мужем стараемся гулять пешком, полезно) А когда я долго сижу дома, потом очень сложно расхоживаться. Поэтому стараюсь шевелиться, зарядку делаю.

Аctive
Игуана

Сообщение было удалено

Да уж с натурпродуктами в стране проблема) Мы тоже стараемся уже и копчёности меньше, т.к. вместо настоящего копчения употребляют жидкий дым-химию, да и колбасы тоже. Правильно лучше кусочек рыбки, курочки на пароварке, сплошная польза)) Знаешь какой продукт купил, и что сама приготовила и не положила маргарин или майонез. У меня и мама и свекровь тоже редко что-то покупали в кулинарии, всё сами. Хотя некоторые женщины смотрю очень часто используют готовые продукты, может они заняты очень, а кушать хочется.

Аctive

У нас из больших магазинов Пятёрочка, Магнит, иногда туда захожу, там можно чуть дешевле купить, чем в обычных..

Аctive

Пошла дОмОвничать)

Свобода

Добрый всем вечер!!!

Свобода

Я сегодня - отличилась! Наконец-то написала все письма чиновникам, которые давно собиралась написать. Потом всё отправила. А потом решила - поправить голову и заняться Шопингом. Хорошо, что прямо от дома идет маршрутка к большому торговому комплексу. Доехала до АШАНА и там провела 3 часа. Купила для консъержей и правления подарки к Новому году. Вообщем - это конфеты и шоколад, но главное, что очень красивые КОРОБОЧКИ.

Свобода

Знаете, ходила среди красивых новогодних тороговых стеллажей, а внутри ничего не волновалось. Нет чувства ожидания Праздника!!! Толи потому что на улице дождь, то ли потому что усталость от суеты, не знаю..............

Свобода

Так мне надо приготовить много подарков, конечно для меня важна цена на то что можно и подарить. А она на удивление не маленькая. Вот и ходила кругами.

Маша
Свобода

Сообщение было удалено

удачи вам в выборе подарков!

и это с налету не всегда получается сделать, а так как время еще достаточно, то все успеете

Маша
Свобода

Сообщение было удалено

может это только сегодня такое состояние было, что праздник не чувствуется? завтра будет новый день!

Маша
Игуана

Сообщение было удалено

молодец вы! с молодыми всегда интересно. а если им еще с вами интересно, то это уже заслуга.

хотя у тех, кто сохранил задор в душе, это запросто получается.

Свобода
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст Главное не перестараться! Я однажды попыталась пошутить с друзьями сына их же языком.... Так один из друзей сказал, что лучше так не надо, лучше говорить своими уже родными "мудрыми" словами. Так что бывает не просто.

Свобода
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст Спасибо! Да, Новый День! С утра в суд.................

Маша, я рада увидеть Вас на нашей ветке! Заглядывайте и будем общаться!

Вишенка
Маша

Сообщение было удалено

Почему?

Аctive

Добрый вечер!

Аctive
Свобода

Сообщение было удалено

Свобода

А потом решила - поправить голову и заняться Шопингом. Хорошо, что прямо от дома идет маршрутка к большому торговому комплексу. Доехала до АШАНА и там провела 3 часа. Купила для консъержей и правления подарки к Новому году. Вообщем - это конфеты и шоколад, но главное, что очень красивые КОРОБОЧКИ.

А о чём, если не секрет?

Свобода, вы всё сама делаете? без помошников?

Аctive
Свобода

Сообщение было удалено

На вас же такая ответственность. Суды - нервотрёпка. И опять предстоит суд. Я вот думаю, вы закалённая в боях коммунальных? Всё свой отдых откладываете, о ком то постоянно думаете, хлопочете. где уж просто подумать о чудесах Новогодних. С внуками давно виделись?