Гость
Статьи
Завтра иду на аборт

Завтра иду на аборт

Встречалась с парнем, говорил что бесплоден, но я Настаивала на сексе в презервативе потом беременность, он сперва не верил потом признался что в процессе снял, говорит что невозможно это6 ставит мой …

Легенда
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Почитала.Разводка чистой воды,конечно.Но некоторый комменты улыбнули.

Те,кто советуют оформить алименты,смешны и юридически безграмотны.

Для того,чтобы их оформить нужно родить ребёнка и доказать отцовство "бесплодного".Генетическая экспертиза проводится за счёт матери,чтоб вы знали,государство не обязано пповодить его за свой счёт.А это порядка 30 тыр + услуги адвоката,без которого истец,как правило, даже заявление в суд не сможет составить правильно.Там тоже не всё так просто.

Легенда
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы вас такие разводки в жизни посетили от души желаю

ваше имя
Иванка

Сообщение было удалено

вот-вот!

2 жена если не собирается рожать ,то значит жарится с умом и не залетает третьим,любит себя и свое здоровье пуще мужичары какого-то,и слова ее с делом не расходятся,и он ее при всем желании не наипет как лошару с нечаянным кончанием/рваным/скинутым/порванным презом

ПОТОМУ ЧТО У НЕЕ НЕ ЯЙЦЕКЛЕТКО В ГОЛОВЕ,А УМНЫЙ МОЗГ

довела мужичару до того ,что он говорит что бесплоден)хе-хе)))

клёвая женщина)))

Белая кошка

Легенда, ну как? Уже сделала аборт? Отдохни и не нервничай. Всё забудется, и жизнь войдет в прежнюю колею. А насчет плохих снов с видением нерожденных детей не беспокойся. Мне тоже иногда снится, что я мать большой семьи, и вокруг меня человек 5-6 детей бегают. Хотя я не сделала НИ ОДНОГО аборта. Наверное, смысл этих снов в том, что я могла бы нарожать кучу дитёфф, но не сделала это. Да, не сделала потому что не хочу сидеть с ними в подземке и попрошайничать.

Гость

103,добрая вы)

Но мне это не грозит,к счастью)

Я вначале повелась и поверила,но ваш пост про подругу,которая случайно оказалась около того же самого кабинета и отговорила(?) вас от аборта, был явно вымышлен.

Но в любом случае,я от всей души желаю вам удачи)

Иванка

Легенда,ну чего надумали то? Не получится декретные то оформить? Я сама до декрета за год уволилась,устроилась "фиктивно" к мужу на фирму,он мне написал нормальную зп.

ваше имя
Иванка

Сообщение было удалено

тссссссс , не спугните, авторшо ужо придумывает......)))

Ириночка

Легенда,прошу подумать и всё взвесить перед таким шагом.Я сделала аборт в 18 лет.У меня крыша ехала по ночам-ревела и выла,просила прощения у ребёнка и у бога.Сейчас мне 24 и забеременнеть не могу.Отдала бы всё на свете чтобы забеременнеть.Я жила с парнем с 16 лет у себя дома.Когда ему сказала что беременна-его хватило на 4 дня,а на 5-ый он ушёл от меня.3 года мы с ним прожили вместе.Для меня был удар когда он от меня ушёл.Ребёнка самостоятельно я поднять на ноги не могла.Вернуть бы меня в то время-я бы родила не задумываясь об аборте.

Легенда
Гость

Сообщение было удалено

да пошла ты *** про сто слов нету больше после такого и д и от и на и так тяжко

Лада
Легенда

Сообщение было удалено

А почему у Вас не будет декретных....как мама-одиночка оформляйте в соцзащите.

Гость
Легенда

Сообщение было удалено

Ваш текст

Легенда

а я агрессивна когда мне пишут что я сочиняю а у меня проблемы в самом деле а про то что грозит вам или нет не зарекайтесь

ваше имя
Легенда

Сообщение было удалено

у вас 3 пути решения вашей проблемы

-родить

-аборт

-самопроизвольный выкидыш

смысл раздувать нереальную драму с магическими наворотами и оскорблениями форумчанок (ваш пост 103) из среднестатистической банальной ситуации,которая случается с каждой 4-ой неопытной малолеткой или взрослой неосмотрительной женщиной?))

не нойте

примите решение вот и всё))

Легенда
ваше имя

Сообщение было удалено

Для меня драма со мной не случалось такого....оскорбляю только в ответ на оскорбления

Каролина

Автор, вам что - так приятно ранку расчёсывать? Вы третью страницу мусолите одну и ту же тему, хотя прекрасно знаете, что вам посоветуют либо роды, либо аборт. В чём смысл ветки, если это не развод?

ваше имя
Легенда

Сообщение было удалено

50410673 гость вас не оскорблял.

драма в том,что вы не работаете и по-ходу без коллектива,саморазвития,реализации, выработки характера,навыков общения с себе подобными в обществе дедушек-бабушек-гадалок-бесплодных мужиков деградируете...

на работу устройтесь,чтобы хватало на аборт/ребенка/гадалку/презы и прочие женские радости.

Легенда
Каролина

Сообщение было удалено

Я создала тему чтобы как то решиться на что то -посоветоваться как то увидеть что люди говорят и советуют, потому что трудно сделать выбор и эта встреча с подругой только продлила мои муки...я бы уже сделала сегодня все иначе, ждала еще моральной поддержки главным образом

Ксения

Да это не мужчина, на него не надейся сразу темнит и прикидивается дурачком. Скажу одно: он трус просто. Решение нелегкое, конечно, не могу советовать

Жизел
ваше имя

Сообщение было удалено

Ну нельзя же так... до слёз.. плякал :-))))

Каролина
Легенда

Сообщение было удалено

Какая разница, кто что советует? Или вы в деле определения, жить или не жить вашему ребёнку, чужих тёток слушать собираетесь?

Гость

Легенда. РОжай, не губи живую душу. но только если знаешь точно, что будешь любить его безусловно и никогда не предашь маленькое беззащитное ни в чем не повинное существо. а иначе иди на аборт

А
Белая кошка

Сообщение было удалено

К сожалению, женщины верят фильмам. Я тоже думала, что если залетишь от любимого - он придет через 20 лет посмотреть на ребенка, и ради этого момента стоит жить и рожать вне барка. А в жизни мужчина НИКОГДА не придет к той женщине, которую обманул и выбросил попользованную. ему неприятно ее видеть и вспоминать свои грехи. Вот это - правда, а кино и книги ложь. ЗЫ- у меня никогда блуда не было, но я когда любила парня всё сама поняла

А

Не слушайте никого кто говорит рожай. Это не им рожать и не им мучаться. Эти тетки двуличные вас когда встретят на улице не пожалеют, а только нагло скажут - чего прешься со своим ребенком, нагуляла *** и тп. А вашему ребенку куска хлеба и глотка чая не дадут, зато здесь на форуме кричат рожай рожай. Пусть их дочери рожают вне барка своих никому не нужных бастардов.

Никого не слушайте и делайте по уму

Бяка
Легенда

Сообщение было удалено

Легенда... Есть такой ресторан на въезде в Химки. Это там так напиваются?

Белая кошка
А

Сообщение было удалено

Ага, вон, Рудик приперся через 20 лет чтобы посмотреть на свою дочь Сашу. А когда Катя Тихомирова была беременна ею, он бросил ее - провинциалку и лимитчицу. Зато когда Катерина стала большим начальником и приобрела квартиру и машину - сразу стала ему интересна. Да не к дочери он приперся, а к бывшей возлюбленной, разбогатевшей и теперь что-то из себя представляющей.

Белая кошка

А в реальной жизни действительно никакой мужик не придет к своему внебрачному ребенку через 20 лет. Потому что во-первых, отцовство не входило в его планы потому что тогда он был молод и не имел ни кола, ни двора. Либо был женат и не хотел бросать семью ради залетевшей бабёнки. Во-вторых, если он ребенка не воспитывал, не радовался за его успехи и не переживал, когда тот болел - то о каких отцовских чувствах может идти речь, тем более через 20 лет, когда "не надо воспитывать, не надо ночами не спать когда болеет и водить в садик" - так сказала Катя ТИхомирова Рудику.

Белая кошка

В самом-самом крайнем случае папашка приползет на коленях к своему 20-30-летнему дитяте, если у него никого нет, а сам он либо тяжело болен, либо спился, либо стал нищим как церковная крыса.

Белая кошка

Так что, уважаемые тетеньки, если вы решились родить вне брака, то рассчитывайте на себя и только на себя. Если у вас есть достаточно денег, чтобы нанимать ребенку хорошую няню, оплачивать кружки и лечение, если потребуется и при этом на себя не забивать - то флаг вам в руки. Либо если ваши родители хотят внука и готовы вам помогать. А если нет - ПОДУМАЙТЕ тыщу раз!!!!!!!!!

Н.Т.
Белая кошка

Сообщение было удалено

+100000000

Гость
Легенда

Сообщение было удалено

раз вод ка

Иванка
Белая кошка

Сообщение было удалено

А Катя то,молодцаа! "Ты один,без мамы?"

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Родить и отдать парню или его родителям так сказать "в наказание"? Вы моральный урод. Лучше грех аборта, чем полное отстутствие зачатков души. Вы вообще человек? Вы женщина? Вы понимаете, что такое ребенок????

Гость

ДЕЛАЙТЕ АБОРТ!!!! не слушайте этот бред про грехи! Ни к чему выродков плодить от мудаков!

Легенда

Пыталась с ним еще поговорить Я говорит жить с тобой не буду так как не смогу все бросить т е девушку с которой три с половиной года уже

Н.Т.
Легенда

Сообщение было удалено

ну и пусть тыкает её своим бесплодным аппаратом ещё лет надцать,*** он вам нужен,презики скидывает сцуко и денег на сотике нет)) найцдешь лучше себе вот пожарятсо они с годок баба детей захочет и свалит от этого ж.опошника пустотраха несовместимого,и он пойдет еще кого -нибудь разводить.

а вы устраивайтесь на работу!

Надюша

Бесплодны!!! ахахаха..что бред вообще??? Бесплодной может быть женщина БЕЗ матки и яичников, а мужик без х*я и яиц извините - все остальное лечится!!! И с чего это парни себе такие диагнозы ставят???? Смешно...

Есть первичное и вторичное бесплодие -НО ВСЁ ЭТО ЛЕЧИТСЯ!!! Или может по каким то причинам пройти само собой...

Ежевика
Легенда

Сообщение было удалено

Разводка, так не бывает

Гость

не делайте потом будете локти кусать лет через 5 и никогда не простите себе вся жизнь под откос пойдет

ВАЙС

Совершите страшный грех раньше церковь за это отлучала на десять лет щас год епитимия, читать молитвы готовы в будущем или в настоящем за убийство дитя, ведь год без покаяния можно и не дожить, в силу разных обстоятельств, верная дорога в ад!!!!!!!

Белая кошка
ВАЙС

Сообщение было удалено

Козе понятно, что любая религия осуждает аборт: хоть христианство, хоть ислам, хоть иудаизм. Насчет последнего, при всём том, что он не отделен от Государства Израиль, и то теткам делают аборты в следующих случаях:

а) если она не замужем

б) у нее серьезные проблемы со здоровьем

в) она психически больна

г) замужем, но залетела от постороннего.

Кстати, последний аргумент - самый веский в пользу аборта, потому что ребенок, рожденный замужней матерью не от мужа называется мамзер (незаконнорожденный), и судьба его в дальнейшем может стать очень трудной. Да-да, его синагога не признает, в дальнейшем он не сможет жениться по канонам иудаизма и пр. Т.е. если внебрачного ребенка синагога принимает, то мамзера - ни-ни. А в чем ребенок-то виноват, что его мать переспала с другим?

Короче, вот и поливают замужние тетки себя грязью, чтобы комиссия дала добро на аборт. Тила залетела от случайного прохожего, и муж ее убьет, если узнает. А у кого деньги есть, те делают в частных клиниках.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Не надо ля-ля. Сколько моих подруг и родственниц сделали абортов - и ни у кого жизнь под откос не пошла. Я не делала только потому, что я трусиха страшная: боюсь боли и прочих хирургических вмешательств. Потому всю жизнь была начеку и предохранялась очень тщательно, даже в ущерб оргазму.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​00

Lulu

Мой совет сделай аборт, Зачем тебе не желанный ребенок? От него ты точно не какой помощи не добьешься. А тебе сейчас нужна даже в большей степени моральная поддержка.... Я сама вот только с аборта.. В воскресение делала.. И ситуация еще хуже твоей. У меня МЧ вообще сказал что я его изнасиловала и он на меня в суд подаст... Так что улыбнись.. У кого то еще хуже)

И сделай аборт лучше медикаметозный..Чтобы в дальнейшем без последствий...

И в твоей жизни будет обязательно другой человек тебя достойны.. И в такой ситуации заднего не даст.

Lulu
Белая кошка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я согласна полностью!!! ГЕНЫ ПОТОМ СКАЖУТЬСЯ!!!! 10000%

А грех будет когда там ему уже хотя бы недель 10 будет.. А сейчас только вред свою здоровью и все

А про алименты это бред полнейший!!! Не уже ли самой не хочеться полноценной пары.. Когда муж у тебя животик каждый день слушал как он там пинаеться..

А не брюхатой бегать документы на алименты оформлять

Легенда

начала делать выпила уже первую доз у таблеток денег потратила куча, звонила ему грю если дитя не нужно хоть аборт оплати ты же виноват!! Послал меня просто и все. Вот так сам презик снял тайком а щас посылает мразина

ВАЙС

[quote="Гость"]ДЕЛАЙТЕ АБОРТ!!!! не слушайте этот бред про грехи! Ни к чему выродков плодить от мудаков![/quotе

ну и ну советик!!!!!!!!! родите и тогда уж оставьте в роддоме, возьмут только со временем будете вспоминать о нём где он или она что с ним мож на вокзалах в 7 лет колется и пьёт водку со взрослыми ребятами представьте себе, а мож попадёт в хорошую семью дай бог, обдумайте всё как следует!!!!!!!!!!

ВАЙС

[quote="Легенда"]начала делать выпила уже первую доз у таблеток денег потратила куча, звонила ему грю если дитя не нужно хоть аборт оплати ты же виноват!! Послал меня просто и все. Вот так сам презик снял тайком а щас посылает мразина[/quote

не вините только его легли под него знали на что шли, оба виноваты, в конце концов сразу надо было бежать в ванную и во влаг.... струю воды мощную смыть всё оттуда ведь срок соединения яйцеклетки с спермат. 45 сек можно успеть! спринцовку купите на готове с водой подкисленной лимоном или чуть уксусом. это уже на будущее, а щас думайте решайте это серьёзный вопрос для женщин ох, какой серьёзный!!!!

Легенда
ВАЙС

Сообщение было удалено

Хоть бы прочли внимательно все говорю же он снял а мне не сказал даже потом вот когда последствия вылезли и то отрицал призналася через неделю типа я снял но не кончал

людмила

Здраствуйте! подскажите пожалуста как лудше сделать аборт с наркозом или без и как определить сколько у меня недель беременности!

Гость
белогвардеец

Сообщение было удалено

Аборт - не убийство! Убийство - это когда ребенок уже не в теле матери, отказ от донорства - не убийство!