Встречалась с парнем, говорил что бесплоден, но я Настаивала на сексе в презервативе потом беременность, он сперва не верил потом признался что в процессе снял, говорит что невозможно это6 ставит мой …
Сообщение было удалено
Ваш текст
А не надо никого спрашивать. Отдать и все!!! Ее мужик не спрашивал - хочт она беременеть или нет. Иппался без преза - пусть отвечает... или его родители
Не нужно никого уговаривать, просто прийти и сказать - я беременна, мне нужно содержание на время беременности, потом будете содержать ребенка или вы мне будете давать деньги на его содержание - все!!!!!!
О боги, какая наивность)) С чего вы взяли, что с ней вообще кто-то разговаривать будет?? В лучшем случае сможет доказать отцовство через суд после рождения ребенка, а до этого и говорить не о чем.
Сообщение было удалено
Лилечка,почитайте пост 47,он ванильный и мексиканско-сериальный, автор нас разводит))
Сообщение было удалено
Девушка, вы в адеквате?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты *** и не имеешь никакого права уговаривать автора оставить ребенка. Слушай, а может она тебе его подкинет, раз уж ты такая добрая??
Девушка, не убивайте вашу крошку! Да, тяжело, но все наладиться,с вами рядом будет человечек, который будет любить вас, за то, что вы есть! Аборт-это убийство, сами потом пожалеете! Ребеночек ведь все чувствует.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты е банутая, не?
Жаль, что твоя мать не сделала аборт.
Если б я залетела - я б никогда не убила своего ребенка ради какой-то там призрачной надежды выйти замуж за очередное му дло, которое не является хозяином своим словам, поступкам и сперматозоидам.
Аборт не грех, а плодить нищету грех? Чтоб ты знала, материальное положение можно поправить, было бы желание и мозги, а вот ребенка назад не вернешь. И ради чего все? Чтобы быть "без прицепа" и девушкой на выданье?
Тьфу на тебя, дура, ни один мужик не стоит моего ребенка, НИ ОДИН.
И настаивать на аборте, так же как и отговаривать от него может только очень недалекий и огранниченный человек, ну навроде тебя.
ну что сделала?
Сообщение было удалено
А быть матерью-кукушкой не грех? Родила и отдала папаше - хорошее решение, однако. И где гарантия, что его родители будут воспитывать внука? Если отец ребенка сам еще юный, тосколько лет должно быть его родителям, 40-45? Даже если 50, то они все равно еще работают и не бросят работу ради внука, зачатого по глупости. Лиля, вы хоть думайте, о чем пишете.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Скорее всего, родители папаши просто пошлют ее подальше вместе с ребенком - и всё. Как это сделала мама Рудика по отношению к Кате, героине фильма "Москва слезам не верит".
Его родители в другом городе и он с ними не контачит
Сообщение было удалено
Лиля, вы больная на всю голову или прикидываетесь дурочкой? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Никто никому ничего не обязан. Я имею в виду, что потенциальные бабушка и дедушка не обязаны содержать внука от своего непутевого сына. Папашка-то обязан содержать его, но не факт, что он не мсенит номер телефона и не уедет в другой город. А родители его скажут девчонке: "Мы тебя не знаем, сама нагуляла - сама и расхлебывай".
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тем более.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ТО есть положить им ребенка под дверь - и пусть делают с ним что хотят? Н-да, я думала, что таких дур не существует на белом свете.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, а упертая и наивная Лиля всё никак не хочет понять. Ничего, Лилечка, вот залетишь сама - и тогда поговорим.
Сообщение было удалено
И вы тоже насмотрелись мексиканских сериалов?
Сообщение было удалено
Моя мать родила ровно столько детей - сколько смогла потянуть материально и морально. Более того, мы с сестрой были рождены в законном браке, когда у родителей были и квартира, и работы, и машина. Абортов ей делать не пришлось. А вот моя бывшая свекровь сделала 7 абортов после моего мужа. Потому что они втроем ютились в двушке - куда еще плодиться и размножаться?
Сообщение было удалено
Когда я забеременела своей дочерью и встала на учет в ЖК, мой гинеколог меня спросил: "У тебя есть работа?" Да-да, при всём том, что я рожала в браке, врач дал понять, что женщина должна не только на мужа рассчитывать, но и сама нести материальную ответственность за своего ребенка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И куда она с ребеночком пойдет, на паперть церкви, что ли? Милостыню попрошайничать?
Тут в популярных есть тема "ненавижу своего ребенка"- когда ни бабушек,ни папы,ни денег. Лиля,ознакомьтесь.
Автор,очень вас жаль,и аборт-это ужасно,и рожать..Ну как рожать? Ребенку хочется дать самое лучшее-а тут будут слезы,да досады,да безысходность..Не знаю.
Подумайте миллион раз. Когда принято какое то решение,сразу становится легче. Запишите "за" и "против".
ну развод или нет не знаю. Но вполне можно и не почувствовать отсутсвие през. да и к тому дни О смещаются
С Лилей разговаривать бесполезно. Она в полной увернности, что ей все обязанны, ей и ее ребенку :) И она со своей колокольни смотри на весь мир. Советуя испробывать все способы, она не понимает, что если ничего не получится, то аборт делать будет уже поздно.
И для всех остальных, кто возмущался. залететь можно не только от того, что в тебя кончили.
Сообщение было удалено
Зато она его не убьет, ты ничего не понимаешь :) Ребенок будет жить в нищете и смотреть на других детей, у которых есть игрушки, хорошая одежда и еда (это как минимум) и наверное радоваться, что он живет...
господи как же мне тяжело
Сообщение было удалено
понимаете вам жить с этим ребенком а не вашей подруге, она вам не поможет если что
сами ответьте на вопрос какие ваши планы на будущее? чего вы хотите? готовы ли вы будете усыновить ребенка если не сможете после иметь своих?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это пройдет.Все проходит
Сообщение было удалено
ага я беременна - это временно
Девушка, не убивайте вашу крошку, аборт-это убийство,ребеночек все чувствует,зато с вами рядом будет человечек,который будет любить вас просто так, за то,что вы есть!все наладитсься,это кажется,что тяжело,потом пожалеете что не родили.
Девушка, не убивайте вашу крошку, аборт-это убийство,ребеночек все чувствует,зато с вами рядом будет человечек,который будет любить вас просто так, за то,что вы есть!все наладитсься,это кажется,что тяжело,потом пожалеете что не родили.
Или не будет любить- у всех своя судьба.
Не слушайте никого- решили- делайте, не хотите делать- справляйтесь.
Удачи!
Сообщение было удалено
тема бред)) а суть моего поста в том.что всеми способами нужно заботиться о себе любимой и о своем женском здоровье,прислушиваться к организму,посещать врача,и тщательно предохраняться,и может быть даже сочетая 2 способа сразу!
если все это выполняется,а я знаю немало женщин,которые делают ТОЛЬКО ТАК,то // = 0
не увидеть,что мужичара през снимает при тебе - это НОНСЕНС ))
автор,вам и будет тяжело,пока вы не примите окончательное решение
Автор, получите декретные, оформите пособие на ребенка, льготы..пока поживете, время пролетит отдадите в садик и выйдете на работу.
Сообщение было удалено
декретных у меня не будет
Сообщение было удалено
ну тогда на что вообще его растить? или вы оба с голоду собрались умирать? Есть хоть какой нибудь источник дохода,ну или помощи с ребенком? Помимо папаши,который на телефон не может наскрести..Может и през то у него был постиранный,он его потому и снял,хотел еще на разик сэкономить..
Вас может кто нибудь из друзей оформить на работу,чтоб были декретные. Заплатите им налоги только.
Сообщение было удалено
Вот про през я тоже не поняла,ну ладно не понять что снял,с натяжкой могу себе представить-в порыве страсти не заметила, но он же его куда то смог незаметно для автора подевать,не прерывая процесса. Проглотил?
Сообщение было удалено
Как бы тяжело тебе ни было, поверь мне, что если родишь в нищете, то будет в ДЕСЯТКИ раз тяжелее. Потому что сама себе не простишь неспособности дать ребенку самое необходимое. Ну, в первые годы будешь его одевать в те шмотки, что будут отдавать знакомые, из которых их дети уже выросли. Ну подработаешь и заработаешь на питание себе и ребенку, одним словом, с голоду не помрете. А дальше-то что?????? Будет твой дитенок с завистью смотреть на своих сверстников, чьи родители им покупают айфоны и возят за границу на каникулы. А лечение, если потребуется? Дай-то бог здоровья вам обоим. А кружки, секции, репетиторы? ПОДУМАЙ!!!!!!!!!!
Я рожала хоть и в браке, и то было трудно первые пару лет. Потому что мы оба были в стране мало и еще не успели раскрутиться. На няню денег не было, бабушки далеко - вот и крутились сами как могли. Родители мужа иногда помогали сидеть с дитем - спасибо и на этом.
Мало-помалу мы встали на ноги, и сейчас у нас всё ОК. И то я второго не родила по тем самым материальным причинам. Ну, отдадим всё детям, а себе шиш с маслом? Нет уж, себя-любимых тоже надо баловать. Я эгоистка? Может быть. НО во всяком случае мы живем втроем и очень счастливы, что ни в чем не нуждаемся.
Кстати, в Израиле насколько люди верующие, да и религия не отделена от государства - и то к деторождению подходят ответственно. Если женщина не замужем, то ей без проблем сделают аборт, и не имеет значения, сколько ей лет: 15, 27 или 45. Замужним - сложнее. Им приходится обходить кучу комиссий и доказать, что она либо серьезно больна, либо проблемы с психикой, либо залетела от постороннего (чаще они придумывают эту легенду). А если не замужем, то либо она доллжна быть на 100% уверена, что семья ей поможет, либо у нее есть деньги на себя и ребенка.
Сообщение было удалено
хе-хе)))
а вообще проглотить палевно,он наверное его себе в анал запихнул глубоко.
Сообщение было удалено
он на тел.не положил деньжат,а потратил их на през,покупал б/у, поштучно,в ларьке-шмарьке))трахиццо то сильно хотел ,ух он бесплодный негодник!
Сообщение было удалено
или на лампочку забросил..
Млин, народ, вы что не знаете как можно през заныкать? Да просто скинуть его на пол, а потом в тихоря выкинут в мусор. Как один вариант
Сообщение было удалено
Это ж какая мать, когда увидит своего ребёнка, отдаст его?
Сообщение было удалено
Наивная чукотская девочка. Они скажут, это не ребёнок нашего сына, мы вообще не знаем, кто она и от кого нагуляла, а ДНК делать не будем. Вот и всё. И пойдёт она со своим кульком обратно как обплёванная.
Сообщение было удалено
овуляшка детектед
Ну все может быть,че уж вы так то)) А я чет про гадалку пропустила...
мне кажется не разводка..
Небольшое отступление про "бесплодных". У меня есть родственник,у него первая жена была бесподная,лечилась-ничего не помогло. Он орал на всех углах(и даже мог порой всплакнуть) на тему "Как же я детей хочууу!". Жена за долгие годы лечения уже решила,что хватит себя мучить (и его,бедолажку)-развелись.
Не прошло и месяца,как он привел новую жену,уже с двумя детьми от разных мужей,которая ему тоже заявила,что ей и двоих достаточно,и рожать ему она не будет.
В общем теперь,чтоб не выглядеть лошищщем,он всем поет,что он сам-бесплодный.Запутался сам.что кому врал..Или может даже сам уверовал.