Встречалась с парнем, говорил что бесплоден, но я Настаивала на сексе в презервативе потом беременность, он сперва не верил потом признался что в процессе снял, говорит что невозможно это6 ставит мой …
Между прочим выводить глистов из организма - тоже грех, выводить блох - грех, выводить кольчатых червей из желудка - грех! Это живые существа, а вы их лишаете источника жизни! И тараканов травить дихлофосом - убийство!
Сообщение было удалено
а вот и нет, уважаемый...я залетела от мужчины...и он сделал это специально...чтобы женить на себе...разные ситуации бывают
Сообщение было удалено
Как он мог специально это сделать? Если вы не хотели ребенка - то почему не предохранялись?
расскажу свой случай
мой тогдашний парень просто снял презерватив в процессе, я даже не заметила. вот взяли снял, кайф чтоб получше был. закончилось абортом. на 3 неделе сделала сразу, заняв до зп. хотя мне было на тот момент 28 лет. просто я не хочу рожать ребенка не имея своей отдельной квартиры и пр
парень денег не дал, обзывал *** что я все даю, от другого залетела и пр
стал мне угрожать, пришлось идти ментам на него писать, так меня менты ж и высмеяли и ему посоветовали что раз аборт сделан - можно денег с меня содрать за вымогательство, так как живот пуст - доказать нельзя
мужики наверное такие пошли, не знаю, но случай частый в жизни многих
подлость, гадство, и пр
Уроды мерзкие и че теперь ни с кем не спать??? Вот как им доверять?
Не слушайте никого кто говорит рожай. Это не им рожать и не им мучаться. Эти тетки двуличные вас когда встретят на улице не пожалеют, а только нагло скажут - чего прешься со своим ребенком, нагуляла *** и тп. А вашему ребенку куска хлеба и глотка чая не дадут, зато здесь на форуме кричат рожай рожай. Пусть их дочери рожают вне барка своих никому не нужных бастардов.
Никого не слушайте и делайте по уму
Ужас Автор((( история точь в точь как у меня(неужели бывают такие совпадения).Встречались 3.5 года и тоже "бесплоден" был.Но деньги на аборт давал-уговаривал всеми способами,чтобы сделала аборт,угрожал также.Я аборт не сделала,т.к. первая беременность и 28 лет было.Вышла замуж за старого друга(кстати сейчас счастливы)).Бывший как узнал,что ребенок все таки родился, сейчас не дает нам покоя.Не знаем как его правильно отшить.Я счастлива что не послушала его тогда и не испугалась его и родила свою малышку)))
Молодец! Умничка!