Гость
Статьи
Почему на форуме стало …

Почему на форуме стало много эмигрантских тем?

Кто знает?

Гость
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Володимир

Сообщение было удалено

Володимир

А бла-бла евробюрократов , потому что сюда присылают португальцев, чехов , греков - а кто они в ЕС такие . Все решают немцы и французы.

Вы же писали, что так Вы хотите шантажировать эти страны, разве нет?

Володимир, чтоль презираемые Вами чехи и португальцы - полноправные члены ЕС. А немцы и "жопорукие" французы к вам не ездят, потому, что они не видят Украину в ЕС - в том числе и по причине нежелания портить двучторонние связи с Россией. Все верно - посылают балабольщиков, чтобы не отказывать резко, а мариновать, как мариновали лет двадцать Турцию, прежде чем турки поняли, что над ними просто издеваются

Володимир
Д-те

Сообщение было удалено

А это зависит от доходов определенного украинца.

Володимир

Сообщение было удалено

Именно - развитые европейские страны научены горьким опытом Греции, и больше нахлебники им не нужны. А что касается "использовать противоречия внутри ЕС" - такие манипуляторы им нафиг не нужны, один из них уже успокоился под Смоленском, все вздохнули с облегчением

Володимир
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Так и знал , что Вы тут упомянете Россию. Просто французам нечего предложить Украине - ни в промышленном , ни в каком - либо другом плане. Технологии мы предпочтем купить немецкие или шведские, или даже ввести свои. Я не сказал, что я презираю чехов или португальцев - просто низкопоклонничать я не собираюсь. Кстати , переехавшие в Португалию украинцы не так уж плохо себя там чувствуют и даже во многом успешнее там португальцев.

Это будет не шантаж - просто ничего нет бесплатного.

Д-те
Володимир

Сообщение было удалено

Нет, мы говорим о стране.

Д-те
Володимир

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4059576/167/

Последние страниц 20-30 просмотрите, может узнаете cебя))

Володимир

Сообщение было удалено

Конечно. А как Вы хотите - ВВП четко сказал Бушу, что не считает Украину государством. А ВВП, при всех его недостатках, явно умеет добиваться поставленных целей - а проблема Украины для него вопрос личных амбиций. И, как Вы видите, Германия и Франция очень хорошо учитывают его позицию, игноря Украину.

Володимир
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А мы не собираемся быть нахлебниками. Вы все судите с позиции , принятой в России - я ее выслушаю, но руководством для меня она никогда не станет. Если мы поймем противоречия в ЕС, мы поймем , как нам нужно действовать дальше. Я даже не хочу слушать эмигрантов из бывшего Союза - 100 % уверен, что их воспринимают не так тех, кто живет в этих странах сейчас.

Володимир

Сообщение было удалено

Равно как и Украине как члену ЕС - Франции. Поэтому французам и нет резона принимать в ЕС крупную страну с разваленной экономикой и зашкаливающей коррупцией

Володимир

Сообщение было удалено

Володимир

Этио просто позор 50 миллионная нация стоит на коленях у тех кого топтали в сто разы больше , чем нас - и немцы, и турки , и шведы - про Чехию даже и говорить не стоит - они во Второй Мировой без единого выстрела сдали свою страну "добрым" немцам.

Володимир

Возможно украинцев ассоциируют с арабами , румынами , неграми , албанцами.

Ваше уважение жителям восточной европы сквозит в Ваших постах ;-):

Володимир
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Нам глубоко безразлично мнение ВВП про нашу страну. Янукович - тигр по гороскопу , смотрите , чтобы ВВП не потонул в его "объятиях".И Украина - "личная собственность" Януковича, за нее он разорвет любого с амбициями или без них.

Володимир
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Пора становиться сильными.Самая лучшая оборона - нападение.

Володимир

Сообщение было удалено

Не сомневаюсь)))) Вот именно поэтому вас европейцы и не хотят принимать - чтобы в Португалии, Германии или Франции не появилось миллионов 20 "неплохосебячувствующих" (по сравнению с жизнью на родине) украинцев. )

Володимир

Сообщение было удалено

Володимир, сперва добейтесь чешского уровня благосостояния, законопослушности, доброжелательности к соедям - европейцам - а потом разговоры о ЕС ведите. Еще раз - я Вам приводил динамику CPI - с конца 90х вы все дальше от европейцев ментально, а не ближе.

Володимир
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Мы не теряем надежды. И потихоньку отстраиваем экономику. Вступление в ЕС это скорее психологическая идея , чем экономическая. Всем понятно, что ЕС не поднимет экономики Украины и работы как таковой в странах ЕС украинцы не получат - все нужно делать самим в своей стране. Может быть к моменту поднятия нашей экономики нам уже и не нужен будет ЕС. Мы станем самодостаточной страной. И не надо меня убеждать, что Украине это - не под силу - я родом не из Советского Союза и все мое поколение тоже.

Володимир

Сообщение было удалено

Володимир

Янукович - тигр по гороскопу , смотрите , чтобы ВВП не потонул в его "объятиях".

Это не имеет значение. "Неучастие в политике не уберегает человека от ее последствий" Отто фон Бисмарк

Володимир, не ожидал от Вас!))))) Хоть мы и на женском форуме, предлагаю в наших с Вами дискуссиях не опускаться до гороскопов, карт таро и "потомственных провидиц в десятом поколении" )))

Володимир

Сообщение было удалено

Рейтинг Януковича - 13%. Он хромая утка. Даже безногая, скорее ))

Володимир

Сообщение было удалено

Они не оценят агрессии - а просто отвернуться от агрессивного соседа, оставив с ним чисто торговые связи. И правильно сделают - нечего в чужом доме - ЕС - кулаками махать

Володимир
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Мы и так очень доброжелательны к соседям. Но доброжелательность не должна переходить в раболепие. Если поляк или венгр будет вести себя на территории Украины "по - свински" - сначала будет поучительное слово, а потом если не поможет - хто не хоче чуты, тот мае видчуты - кто не хочет слушать, должен прочувствовать.

Володимир
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Поверьте - их место очень скоро займут другие соседи. Они не так богаты выбором рынков сбыта, чтобы отворачиваться. Отвернутся - увидят во сто раз превосходящие технологически Германию, Италию или Швецию. Лэйба "Собрано в Венгрии" не равно "Собрано в Италии" или "Собрано в Швеции".

Володимир

Сообщение было удалено

Володимир, пока это только аутотреннинг. В Ес Украину не принимают - так что психологическая это идея, или экономическая - разницы нет. Экономика Украины как находится в разрухе, так и остается - времена дешевого газа прошли, а с ними и малейшие предпосылки для рывка. Коррупция усиливается, народ после неудачи оранжевых реформ впадает в летаргию. А между тем ВВП тянет газопроводы, купил Белтрасгаз, чтобы к 2016 лишить Украину транзита и возможности выкручивать нам руки по ценам на газ, столь нужный металлургии Украины как ключевой отрасли народного хозяйства.

Володимир

Сообщение было удалено

Так Вы диктуете, как поляку или венгру вести себя не на территории Украины, а у себя дома - в ЕС. Где он может высказывать любое мнение по поводу принятия в ЕС украины - и это не повод для экономического бойкота

Володимир
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Мы быстро подыщим замену торговым связям. Неужели во Львове не соберут холодильники также как и в Венгрии. На улицах городов появляются новые ЛАЗы и об Икарусах никто уже не вспоминает.

Володимир

Сообщение было удалено

Продадут в Россию - с которой идет реальная интеграция. А Украина опять будет обиженно пыхтеть в стороне - типа, не оценили по заслугам

Володимир

Сообщение было удалено

Украина тоже не единственный рынок сбыта. А своим шантажом вы только укрепите их во мнении, что Укрину нужно держать подальше от ЕС

Володимир
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А что вы будете делать что - либо бесплатно для того, кто не делает что либо бесплатно для Вас ? Мы - не дураки. Любое государство так поступает.

Володимир

Сообщение было удалено

Не понял. Вы сейчас торгуете с ними себе в убыток исключительно? При чем тут нормальная внешняя торговля и требования жить в одном "государстве"?

Д-те
Володимир

Сообщение было удалено

Это он что ли за изнасилование сидел? С таким лидером страна никогда не войдет в приличное сообщество ЕС))

Д-те

Это как старая аристократия, не впускающая нуворишей в свой круг))

Д-те

Сообщение было удалено

напоминаю, что первый срок он получил за воровство ондатровых шапок у судящих в кабинках туалета людей ;-)

сидящих)

Володимир
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Но 50 млн - на дороге не валяются. А потом Украина - транспортный коридор для этих стран. Учитывая то, что у той же Венгрии есть лютый друг Румыния , да и Словакия не очень хорошо относится к ней - терять Украину в качестве союзника - глупо. Польша - Без независимой Украины нет независимой Польши.

Кстати вчера передавали по новостям , что в деле Тимошенко возможны послабления.И дело могут переквалифицировать не как уголовное. Я думаю, что через месяц ее выпустят.

Ну, если ждет судьба Турции или Швейцарии , что делать /.

Д-те
Отец Пикар

Сообщение было удалено

))) ну дык с таким резюме только в палату лордов осталось баллотироваться))

Володимир

Сообщение было удалено

Еще раз - украинские предприниматели, закупая то же оборудование у Чехии, действуют себе в убыток? Типа, широкие жесты делают. Сомневаюсь. Просто у кого нет денег на более дорогую и качественную немецкую продукцию, покупают чешскую или польскую. Так что Украина не откажется от закупок - а то сама себя высечет

Д-те

Сообщение было удалено

А что? Владимир Янукович, герцог Туалетный ;-)

Володимир

Сообщение было удалено

И что? От невступлении Украины в ЕС он пропадет что ли?

Володимир
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Я ,вообще, не вижу продуктов их производства в Украине. Это - не требования.Они не хотят одно, ну а мы не хотим другого. Кстати, Ющенко отменил визы для европейцев , а на месте Президента - я бы ввел их снова.

Володимир

[quote="Отец Пикар"]И что? От невступлении Украины в ЕС он пропадет что ли?[/quote

Но передвижение по нему значительно усложнится.

Володимир

Сообщение было удалено

Володимир, если дойдет речь до очередного раздела польши Россией и Германией (что скорее относится к разряду фантастики) - уверяю Вас, это произойдет в таких геополитических реалиях, в которых о независимой украине даже воспоминаний к тому моменту не останется

Володимир
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Украинские заводы покупают в основном немецкое или итальянское оборудование. Украинское же оборудование не хуже польского или чешского. Не думайте, что тут все развалено и ничего не производится.Я уже рассказывал про цеха полностью из украинского химоборудования.

Володимир

Сообщение было удалено

Судьба Швейцарии украине не грозит - эту тему застолбил уже Саака для джорджийцев) А Турция - да имеено так. Но если Турция, олпплеванная европейцами, вернулась туда, где ей и место - в политику Ближнего востока, угрожая войной Сами Знаете Кому (мы не называем, чтобы на ветке не появилась Та Чье Имя Нельзя Называть), то Украины нарнет прямо в объятия России - но уже на совершенно иных условиях, а не на таких шоколадных, как сейчас предлагают

Володимир

Сообщение было удалено

Володимир

Это - не требования.Они не хотят одно, ну а мы не хотим другого. Кстати, Ющенко отменил визы для европейцев , а на месте Президента - я бы ввел их снова.

Значит, они от вас не зависят

Они не хотят видеть вас членами ЕС - что логично. А что не хотите вы?

Володимир

Сообщение было удалено

С чего? Пускать перестанете?

Володимир

Сообщение было удалено

Значит рычагов влияния на восточную европу у вас почти нет

Володимир
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А может быть будет новая Речь Посполитая /. Раньше были союзные республики, теперь Вы в России присвоили этот статус бывшим автономным республикам , которые даже в расчет не принимались. И мечтаете о каком - то поглощении. Мы уже обговаривали этот вопрос. Если Вы судите об этом по Крыму - не стоит. Восток - дело тонкое , тем более Украины . Мы - разные, даже в пределах одной области. Я вот был на северной оконечности Луганской области. Ситуация ничем не отличается от Полтавской или Киевской области.Не экономическая , а этно - культурная.

Володимир

Сообщение было удалено

Опять под панов?))) Тогда ждите поляков подо Лвивом - уверяю Вас, остальные участники банкета - румыны, словаки и русские - тут же подключатся ;-)

Володимир

Сообщение было удалено

Володимир, дайте срок - Украина, как и турция, вернется от Европы несолонно ххлебавшей. Причем, лишившись монополии на транзит российского газа (северный поток уже начал работу, белтрансгаз в кармане, южный запустят в 2015), получит довольно интересную экономическую ситуацию. Осталось недолго

Володимир
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Есть.Энергетические - но не газ, а электроэнергия.Ну и Зона Свободной Торговли. Доли присутствия на рынке бывают разные.

Володимир

Сообщение было удалено

Отключите электричество? Валюта больше Украине не нужна? ;-)

Володимир
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Поживем - увидим. Есть еще Туркменистан.