Гость
Статьи
Почему на форуме стало …

Почему на форуме стало много эмигрантских тем?

Кто знает?

Гость
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Володимир

Сообщение было удалено

Пойду взгляну на глобус - он граничит с Украиной разве?

Взглянул - не граничит

Володимир
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Пид Львовом. Это все пустое. Украинец - собственник и хозяин и "освободители" с Востока будут расценены как нежелательные гости , посягающие на его собственность.А с такими разговор будет короткий.

Володимир

Сообщение было удалено

Тогда не начинайте про Речь Посполитую - а то она безо Лвива никак не обойдется ;-)

Володимир
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А мы сделаем "сим - салабим, ахалай - махалай" - и будет "тюркмен газы" у нас дома. Есть еще другие страны. Мы это с Вами уже обговорили.

Володимир
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Обойдется. Там поляков не осталось.И новых не предвидится.

Володимир

Ладно. Извините. Я должен идти - дела.До свидания.

Володимир

Сообщение было удалено

Это когда Вы рассказывали, как оставшиеся несколько украинских танков будут прорываться через Ростов на Дону, Краснодар и Абхазию на помощь украинской группировке, зажатой около мифического украинского газопровода, который будет построен в Грузии? ;-))) Помню, помню... По сравнению с этой фантастической историей "ахалай-махалай" выглядит примером реализма...

Володимир

Сообщение было удалено

кто знает, кто знает...

Володимир

Сообщение было удалено

До свидания.

Гость
Володимир

Сообщение было удалено

ЕС можно поздравить с потенциальным претендентом на членство, граждане которого имеют такие взгляды:-))))

Я уверен, что ЕС ждет не дождется заявки от Украины:-)

Гость
Володимир

Сообщение было удалено

И как это соотносится с предсказываемым вами появлением новых лидеров-претендентов на власть или восстания Тимошенко из пепла?

Если вы правы, вас ждет 30 лет януковщины:-)

И только не надо больше баек про афганцев, майдана и чернобыльцев, которые порвут парламент, Беркут и януковича как тряпку во имя демократии!

Гость

так что похоже, что ваша жизнь, Володимир, пройдет даром в ожидании укрепления Украины, создания конкурентноспособной промышленности, европейского уровня жизни и демократии.

И окажутся правы те, кто лучше использует дар божий - жизнь, использовав ее пусть не на псевдо патриотические лозунги, а на благо себе, своим близким. Гораздо лучше, чем провести ее тешась сказочками.

Аминь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все хотят валить нафик. И пусть руководство страны руководят друг другом.

Возница беспечный
Отец Пикар

Сообщение было удалено

на глобусе Украины граничит и еще как.

Возница беспечный

Люди едут за границу потому что хотят пожить по человечески, ну или хотябы обеспечить человеческую жизнь детям. На просторах бывшего СССР это практически не возможно.

Alyona
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это способ выпускать пар и надежда на ре-эмиграцию. Самое занятное, что несколько раз я находила совершенно одинаковые темы на разных форумах - четко спрограмированные на скандал и на раздувание анти-эмигрантских страстей. Глаза майора Пронина продолжают смотреть из унитаза :)

Матрац в полоску

Мне как-то дед-блокадник говорил: "ты, девка, только за украинца замуж не иди". Я думала, "того" дедушка, но почитав Володимира, начинаю деда понимать.

Володимир
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Это не гороскопы. У него и правда такое поведение, как у тигра. Вспомните 2004 - 2005 год - он - одиночка, власть хотел взять одним прыжком, но когда ему "дали палкой" - он затих и начал ждать, пока Ющенко себя дискредитирует.

Про неучастие в политике - эти внутренние разборки ослабляют Украину.Все рванули евроинтегрироваться , но при этом Янукович хочет чтобы евроинтеграция шла под его флагом , а Тимошенко - под ее.Мы не слабая страна, мы просто очень неорганизованы.

Гость
Володимир

Сообщение было удалено

"Правила игры важнее персоналий. Правила демократической игры Янукович нарушил очень серьезно. Жажда мести затмила мозги - даже те, которые были дарованы природой. Янукович отрезал для себя возможность уйти в оппозицию, и он не уйдет в нее добровольно, помяните мое слово. И если в самое ближайшее время Украина не найдет банку по его новым размерам, пускай потом пеняет на себя.

Увы, Россия уже прошла изрядный отрезок по этому пути, и ей поздно пить боржоми. Наш небольшой в прошлом паучок, обколотый ботоксом, уже сожрал все, что мешало ему расправить конечности по размерам страны, и недавно расположился здесь на новые двенадцать лет, со всеми своими дворцами, ментами и мигалками

Если такое будущее льстит Украине, ее можно поздравить. Владимир Владимирович, Александр Григорьевич и группа средних азиатов с северокорейским рейтингом приветствуют новенького. Добро пожаловать в клуб!

Если Украине хочется чего-то другого, ей самое время просыпаться снова.

С искренним уважением,

Ваш Виктор Шендерович "

Володимир
Матрац в полоску

Сообщение было удалено

А украинцам украинок достаточно, в "импорте" не нуждаемся. Кстати, мой дедушка как раз и прорывал эту блокаду.

Володимир
Гость

Сообщение было удалено

Янукович просто очень нетерпелив.Я могу сказать, что Кучма победил коммунистов и полностью дискредитировал коммунистов очень красиво. На тех президентских выборах разрыв составлял доли процента. Но он победил , а потом после этого коммунисты с каждым годом теряли доверие народа - сейчас они не представляют ничего. Да и на арену вышла Партия Регионов , которая отодвинула их.Я думаю, что Тимошенко выпустят. Это - "проба пера". Как отреагирует народ и окружение.Попробовал с Луценко - за Луценко никто не заступился. Вот и решил Янукович таким же способом убрать Тимошенко.Это не продлится долго - "Черная Рада" не получилась.

Гость
Володимир

Сообщение было удалено

Народ отреагирует так же, как и вы - разговорами на кухне или в Вумене.

Володимир

Сообщение было удалено

Володимир

Про неучастие в политике - эти внутренние разборки ослабляют Украину.

Володимир, Вы же образованный человек - давайте все же не будем применять астрологию для интерпретации действий политиков - оставим это дамам на спец ветках.

Эти внутренние разборки - следствие того, что украина является искусственным образованием, сляпанным большевиками для пиар целей (да еще СССР и лишнее место в ООН получил).

Володимир

Сообщение было удалено

В сооставе советских войск?

Володимир

Сообщение было удалено

... а между тем ей уже шьют второе дело - так сказать, закрепить успех

Володимир
Гость

Сообщение было удалено

Пока еще никого нет достойного противостоять Януковичу кроме Тимошенко.Тимошенко восстанет из пепла - она это уже доказывала не раз.Просто в Западных областях ее голоса может оттянуть на себя Свобода - может быть Янукович на выборах эту "фишку" и использует.

"Личная собственность" в том смысле, что донецкие регионалы поняли, что у них есть Киев и пускать Москву они никуда в Украину не собираются. Здесь они - всё, а в России - кто знает.

Про афганцев и чернобыльцев - Если надо - порвут.

Володимир
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Я если честно сказать - не слежу за этим процессом. Они переведут тонны бумаги - а через два месяца освобожденная Юлия Владимировна с букетами роз покатит в Верховную Раду. Это будет очередное дежавю.Я так думаю, что Ющенко передал власть Януковичу - он то не сидит рядом с Юлей .

Володимир

Сообщение было удалено

Это вряд ли. Она никому уже не нужна:

"Что касается того, как повлияет "дело Тимошенко" на украинскую оппозицию, то если первым человеком, который был заинтересован в том, чтобы экс-премьер отправилась на нары (после действующего главы государства, разумеется), был экс-президент Виктор Ющенко, то вторым, без сомнения, является Арсений Яценюк. Он буквально на днях начнет пожирать электорат Тимошенко и, скорее всего, партийные ячейки БЮТ на местах быстро присягнут на верность новому лидеру", - заявил Виктор Небоженко.

Володимир

Сообщение было удалено

В том то и дело, что жители Юга и Востока уже поняли, что олигархи с Януковичем их просто "кинули". Рейтинг Януковича - 13% - яркое тому подтверждение. Россия не могла договориться с рассматривающими страну как свою личную кормушку украинскими олигархами - и ПР по сути мешала россии создать пророссийскую опозицию, так как народ верил байкам Януковича у русском как втором государственном и т.п. Так что ПР - живой труп, и дело пойдет веселее ;-)

Гость
Володимир

Сообщение было удалено

Значит, если Украина будет гнить под пяткой Янука, а хваленые афганцы-чернобыльцы не порвали - значит, не надо было? :-)

Володимир
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А какие еще войска прорывали блокаду Ленинграда ?

Матрац в полоску
Володимир

Сообщение было удалено

Нууу... Какбэ, украинцы всегда были и "нашим" и "вашим". Эт у вас национальная черта прям: смотреть на Запад, подбирая крохи с Востока и всехвсехвсех хаить.

Отец Пикар, Вы Володимиру ничего не докажете, он верит в гороскопы, телевизор и грядущую славу Украины. Но Вас лично я поддерживаю в каждом посте.

Володимир

Сообщение было удалено

Володимир, просто на Украине сейчас сам черт ногу сломит - у кого предки на стороне совесткий войск были, у кого - немецких в "Нахтигаль", например - и тоже патриотами считаются.

Вот буквально на той неделе:

"На Западной Украине улицу Мира переименовали в честь солдат вермахта"

http://top.rbc.ru/society/12/10/2011/619844.shtml

Матрац в полоску

Сообщение было удалено

Володимир просто как и многие наши братья украинцы - жертва пиндосских провокаторов типа Бзежинского. Но воссединение будет, и скорее, чем многие думают.

Матрац в полоску
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ох, если на Украине наберется два-три миллиона Володимиров, то новость о воссоединении меня не радует.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

блажен, кто верует

Гость
Матрац в полоску

Сообщение было удалено

эт точно. В России и своих таких хватает

Володимир
Отец Пикар

Сообщение было удалено

У кого чего болит - как называется.Второй государственный не решит проблемы в экономике - о нем сейчас нет разговоров. Русский и так де - факто второй государственный.Нас сейчас не второй государственный интересует, а повышение пенсий и зарплат, снижение цен на продукты и повышение качества услуг различных служб.При любом раскладе оппозиция всегда будет в Украине проукраинская, и власть тоже.Но проукраинскость будет у каждого своя.

Володимир
Матрац в полоску

Сообщение было удалено

А вам кто - то предлагал воссоединяться ? По - моему, воссоединение - российская иде-фикс.

Innostranetz
Володимир

Сообщение было удалено

Володимиры всех стран, соединяйтесь!

Володимир

Сообщение было удалено

Володимир

При любом раскладе оппозиция всегда будет в Украине проукраинская, и власть тоже.Но проукраинскость будет у каждого своя.

Что же Янукович так напирал на этот пункт своей предвыборной програмы - если не важно это - и киданул своих избирателей? Рейтинг у него 13% теперь из-за таких штучек - это я так, напоминаю.

Из чего сие слудует, позвольте спросить? То, к чему идет Украина полным ходом - авторитаризм и коррупция как в россии, но при этом нищета и отсутствие перспектив. И многие люди на Востоке и Юге не понимают, почему они должны отказываться от огромных экономических преимуществ, которые дает объединение с россией - и при этом получать Януковича, сажающего в тюрьму своих оппонентов как Лука, и тянущих из народа соки ахметовых. Так что пророссийские настроения по мере раскрутки мироввого финансового кризиса будут только крепнуть.

Володимир
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Отец Пикар

Володимир просто как и многие наши братья украинцы - жертва пиндосских провокаторов типа Бзежинского. Но воссединение будет, и скорее, чем многие думают.

Гость

блажен, кто верует

Я не знаю, чья это идея про переименование.Жители населенного пункта против. Но если уже на Волховском фронте "Нахтигали" мерещатся , то я уже не знаю , как у вас историческая наука работает.А за блокаду благодарите Сталина , который развязал против финнов Зимнюю войну - если бы ее не было Маннергейм бы не напал на Союз в отместку и может быть Финляндия как и Швеция сохранила нейтралитет.

Володимир

Сообщение было удалено

Против? То есть на украине завелись фашистские вредители-диверсанты, переименовывающие против воли народа улицы? Или львовщина оккупирована - а мы и не знаем?

Володимир
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Я таких настроений не наблюдаю.Какие экономические преимущества ? Зарплата в 20000 - 15 000 рос руб ? Или пенсия в 100 Евро ? А ваши олигархи с нас соки тянуть не будут ? Нам ваших не нужно , нам своих хватает. И авторитаризма и коррупции не будет ? И Свобода Слова будет везде. Не рассказывайте сказок.

Матрац в полоску
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Эмммм, бьем в набат, наматываем портянки и бежим на Украину братьев спасать? ))) заодно и присоединим, чего уж там.

Володимир
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Иногда есть такое дело. Сейчас нет времени разбираться - власть озабочена делом Тимошенко. Я думаю, что в течении этой недели все вернут опять.Россияне вообще мало что знают и понимают в Украине - вот что НТВ скажет, вот то и повторяют они. А знаете, что Львов неофициально называется Бандераштадтом ? Сам видел , когда был во Львове надпись на Городецкой улице - львовские ультрас написали.

Володимир
Матрац в полоску

Сообщение было удалено

А вы у братьев спросили - нужна ли помощь ? Вы еще портянки наматываете - у нас в армии уже носят носки и берцы.

Володимир

Сообщение было удалено

Володимир

А ваши олигархи с нас соки тянуть не будут ? Нам ваших не нужно , нам своих хватает. И авторитаризма и коррупции не будет ? И Свобода Слова будет везде. Не рассказывайте сказок.

Ну, перейдем опять к цифрам. 2010г: ВВП России 1,476,912 млн ЮСД, ВВП Украины - 136,561 млн. В 10,9 раз выше.

Население России - 142,8 млн, Украины - 45,7 млн. В 3.1 раза выше.

Несложно посчитать, что ВВП на душу населения в России выше в 3,5 раз !!!!

Можете пересчитать.

Олигархи и у вас такиеже, а что касается коррупции мы же с Вами договорились, что она у нас одинаковая - 2.2 индекс CPI Трансперенси интернешнл в 2009.

Матрац в полоску
Володимир

Сообщение было удалено

А Вы шутки понимаете? Ох, начну и я к Вам прикапываться: раз уж сидите на русском форуме, то говорите по-русски: НА Украине, на, на, на, на и еще раз на Украине.