Кто знает?
Сообщение было удалено
5 тыс гривен или рублей ? На личном уровне - тоже буду работать , делать разработки , улучшающие качество украинских продуктов и улучшать качество технического образования в Украине. На этот год пока все. На выборы не пойду - голосовать там не за кого.Если то, что Вы сказали - для России , я не знаю ситуации в России.
как достали своими украинами-израилями.
Сообщение было удалено
Здесь дело не про Украину - Израиль, а про то как можно улучшить жизнь в своей стране.
Сообщение было удалено
так, и через сколько времени в результате этих ваших действий вы сможете жить в тех же условиях что и в ЕС?
Сообщение было удалено
Это зависит еще и от действий других украинцев.Но в Украине сейчас доступно все , что есть в ЕС. Нет пока что только высоких доходов граждан. Но я думаю, что это дело ближайших 5 - 10 лет.
Сообщение было удалено
все есть? Отсутствие коррупции, социальные гарантии, дороги, ну так, навскидку. Зачем вам десятилетиями делать то же что и европейцы, но получать за это меньше и жить в худших условиях? У вас есть лишняя жизнь?
Сообщение было удалено
Пока это есть только наполовину. Но кому -то это же надо делать.Я рожден украинцем , у меня есть только одна родина - Украина и в другой стране для меня жизни нет.
Сообщение было удалено
дак зачем вам жить половинчатой жизнью, когда вы можете жить полной? Ну это ваше решение, и глупо осуждать тех кто не хочет жить наполовину и у кого есть жизнь в другой стране.
ИМХО - потому что здесь очень много тех. кто вынужден был уехать в другую страну, но не хочет забывать русский язык.
Сообщение было удалено
Ну так что же вы не обеспечили своей стране процветание и светлое будущее тогда?
Сообщение было удалено
Здесь можно своим трудом обеспечить процветание и комфортную жизнь не стране, а власти и олигархам. Работайте, дорогие россияне, повышайте благосостояние чиновникам.
Сообщение было удалено
Почему вынужден? Забыть родной язык сложно, при всем желании. Просто нравится общение на родном языке
Сообщение было удалено
начнем с того, что к русским отношение иное, чем к арабам , туркам и т.п. здоровые женщины детородного возраста приветствуются в любой (развитой) стране. рожают, население растет.
п.с. как кто то там написал, что вроде как лучше спасать Россию. слушайте ну бред! во-первых Я не хочу, во-вторых спасение утопающих, дело рук самих утопающих. а вкалывать за копейки и из этих копеек платить налоги я не собираюсь. + не люблю я русских,самый злобный народ (украинцы, кавказцы не радуйтесь, вы еще хуже).
ко мне заграницей относятся намного лучше , чем в раше. а уважения больше, потому что я в первую очередь человек. да вам не понять.
[яуоте=ъВолодимиръ]А все желающие уехать думают, что прикатят за границу на ПМЖ такие хорошие , и их с распростертыми объятиями примут. Кто не обеспечил своей стране процветание и комфортную жизнь в ней , а тупо свалил в другую - тому никогда нет уважения.[/яуоте
Я ак понимаю, вы не покладая рук обеспечиваете родине процветание? поделитесь успехами, не стыдитесь
ох, Володимир, написала коммент, не прочитав баш весь последуйыщий бред... рада за ваше патриотическое настроение, не забывайте только таблетки вовремя принимат;, доктор заругает
пы сы... какой ужасный, ужасный транслит:(((
Сообщение было удалено
Не все сразу. Все делается постепенно.Турция не принадлежит ментально к Европе, а Украина - принадлежит. Просто нас в этом Вы специально убеждаете - Вот Вы , украинцы, не европейцы , Вы - "совки".Но мы то так не считаем.
Да инвесторам наплевать, что там сказал какой-то зварыч, и причины, по которым претендент на президентство хлебает баланду. Единственно, что они понимают, что на Украине закона нет - и этого достаточно, чтобы избегать эту территорию. Да, небольшие венчуры будут, но украина для европейцев - дикая восточная страна - коррумпированная и вороватая) Как и Россия - но мы то в ЕС не стремимся)
И это не мы вас убеждаем, что вы не европейцы: трансперенси интернешнл штаб квартиры в москве не имеет. Так что перспектива получения 40 с лишним миллионов гастеров при безработице в Испании выше 20% ЕС, мячгко говоря, пугает)
Сообщение было удалено
если бы закупали не единичные технологии, которые экономике украины как слону дробина - давно бы уже ВВП по ППС как в россии имели. а пока равняетесь на Белоруссию скорей
Сообщение было удалено
Володимир, скажите, Вы думаете что майдан в свое время как то оказал существенное свлияние на уровень коррупции на Украине?)
Сообщение было удалено
Я слишком молод - у меня все еще впереди. Может быть даже и Президентство.
Сообщение было удалено
У меня всегда стакан наполовину полный.Я - оптимист. У Украины все будет хорошо.Ми прорвемося незважаючи нi на що !
Сообщение было удалено
Но дышать в Украине стало легче. Кстати, бизнесмены, афганцы и чернобыльцы готовят депутатам "кровавую баню" - хотят разогнать Парламент.
Сообщение было удалено
А почему гастеров ? Прежде чем вступить в ЕС , мы поднимем экономику.Не газом единым. Наше поколение после 1991 года - не совковое и мы изменим имидж Украины в Европе - это не преклонение перед Европой , мы просто не хотим в очередной Восточный Союз. Стая лучше чем стадо.Я каждому иностранцу говорю, что Украина - не Россия и не надо нас путать.
Тут поступила информация , что Польша , Чехия и Венгрия отказываются из - за Тимошенко поддерживать вступление Украины в ЕС - я думаю, бойкот товаров их производства в ответ не заставит себя долго ждать. Это будет хорошая встряска их экономикам, тем более что Украина для них основной рынок.А бойкот их товарам очень легко сделать.
Сообщение было удалено
Ну что ж, не будем голословны - я не люблю оперировать терминами "легче дышать". Обратимся к той же статистике -посмотрим индекс коррупции Трансперенси интернешнл по украине в динамике. http://www.transparency.org/policy_research/surveys_indices/cpi
1998 год - 2.8
2001 год - 2,1.
2004 год - к моменту приходу к власти "оранжевых" - 2,2
2009 год - финал победителей Майдана - 2,2! НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ
Володимир, извините, но независимые наблюдатели фиксируют ужасающий уровень украинской коррупции. Причем несмотря на Ваши заявления, статистика показывает УХУДШЕНИЕ ситуации в целом с конца 90х, и отсутствие всяких изменений за годы правления оранжевых. То есть Украина как была страшно далека от европы, так и осталась.
Сообщение было удалено
Наше поколение после 1991 года - не совковое и мы изменим имидж Украины в Европе - это не преклонение перед Европой , мы просто не хотим в очередной Восточный Союз. Стая лучше чем стадо.Я каждому иностранцу говорю, что Украина - не Россия и не надо нас путать.
Поднимите. Пока за 20 лет вы ничего не подняли - а основные фронды амортизируются
Украина та же Россия. Опять же, обратимся к статистики - в прошлом посте я Вам привел уровень CPI по Украине в 2009 г. - 2.2. Индекс по России РОВНО ТАКОЙ ЖЕ -2.2. У нас одинаковый менталитет, что фиксируют наблюдения. Та же коррупция и наплевательство на законы. Для сравнения - рейтинг германии - 8.0.
http://www.transparency.org/policy_research/surveys_indices/cpi/2009/cpi_2009_table
Сообщение было удалено
Володимир, даже чехи не хотят жить в ЕС с вами, поляки тоже. Про немцев и французов я вообще молчу.
Вы говорите бойкот? Прекрасный показатель менталитета на украине - нас в упор не хотят видеть в одном государстве, так давайте нагадим.
Сообщение было удалено
Я не интересуюсь уровнем коррупции. Сейчас главное выкинуть из ума украинцев , что Запад умнее нас. Я видел на заводах этих "умных" западников - тупят хуже наших. Сам был свидетелем, когда у приехавшего на завод немца по незнанию была допущена такая ошибка, которую бы "наш" никогда не сделал. И этот немец считался специалистом. Просто как сказал один мой знакомый украинский литовец - они , западники, не умнее нас, они просто делают все один раз .Я начинаю думать, что некоторых европейцев нужно начинать по - зверски "дубасить" - я уже писал про специфический подход к каждой из стран. Мы от них ничем не зависим. Какие - то страны Европы , где население одна десятая от украинского начинают нам указывать - взять ту же Грецию - ни промышленности, ни фига - одни понты. Или Венгрию - покупает технологии у Германии и пихает сюда как свои.
Сообщение было удалено
Вам рассказать по бойкот латвийских товаров в России ? Это - не нагадим, это называется услуга за услугу.Мы тоже не дураки, они нас будут пользовать и тут же ставить свои требования. Немцам или итальянцам их барахло на фиг не нужно
Сообщение было удалено
Прекрасный подход! Коррупция такая, что украинв находится внизу таблицы - а тут, оказывается, надо немцев "дубасить". Пять баллов. Продолжайте презирать Венгрию, дубасьте немцев, бойкотировать чехов, и со своим уровнем коррупции 2.2 требуйте принять вас в ЕС. Результат Вам подсказать ;-)
Сообщение было удалено
Россия не стремится в ЕС. Латвийский режим враждебен нам - и бойкот волне оправдан. А вот бойкоировать страны и одновременно умолять их взять Украину в свой союз - это просто чудеса здравого смысла ;-)
Сообщение было удалено
Потому что промышленный потенциал Украины может с лихвой перекрыть и Польшу и Чехию, и Словакию.Если нормально провести реформу и модернизацию промышленности. А про Францию я вообще молчу - у нас стояли французские насосы - все механики ходили и матерились - "Немцы это - не жопорукие французы, накупили ихнего французского *** с лейбами - наше даже на порядок лучше".
Сообщение было удалено
Да-да-да, Украина заткнет за пояс и Польшу и Чехию, и Словакию. Французы "жопорукие". Только живут они все лучше украинцев, и не хотят брать Украину в ЕС. Володимир, Украине не надоело клянчить у жопоруких пустить украинцев к ним пожить?)
Сообщение было удалено
Надо работать с основными поводырями ЕС - Германией и Францией.А просить Польшу , Чехию и Венгрию - они ничего не решают. Кстати, в Венгрию идет 80 % поставок электроэнергии.Надо просто искать слабые точки.Да и что есть такого у Польши , Венгрии и Чехии , чего не может выпускать Украина ? Ударили по правой щеке - размахнись и дай по солнечному сплетению. Этио просто позор 50 миллионная нация стоит на коленях у тех кого топтали в сто разы больше , чем нас - и немцы, и турки , и шведы - про Чехию даже и говорить не стоит - они во Второй Мировой без единого выстрела сдали свою страну "добрым" немцам.
Сообщение было удалено
Так они и против 40 с лишним миллионов нищих украинцев в ЕС. Им еще надо грецию вытягивать - а на подходе италия, испания и португалия.
Что касается отношения к украине - именно франция и германия строят северный и южный потоки, Германия в отличных отношениях с Росиий, что касается Франции - то кроме продажи мистралей в Черное море, там идет курс на построение с Россией таких же отношений, как и у немцев. Вот, например:
"Лидер ультраправого "Национального фронта" Марин Ле Пен, опережающая по популярности президента Саркози, готовится к первому визиту в Россию. О том, почему Франция должна выйти из НАТО, как Европе бороться с мигрантами и чем ее привлекает Владимир Путин" http://www.kommersant.ru/doc/1793361?isSearch=True
Вам напомнить, лидер какой страны не считает украину государством?
Сообщение было удалено
Володимир, послушайте себя со стороны. Вместо того, чтобы показать европейцам, что они получают, приняв украинцев в свой союз - Вы постоянно говорите о шантаже, "дай в солнечное сплетение", слабых точках. Кому нужна такая страна в ЕС - с нищим населением, коррумпированным, - но агрессивным и презирающим своих западных соведей- поляков, чехов и других ? Да поэтому ЕС так и шарахается от Украины -европейцы не видят никаких плюсов, сопоставимых с громадными минусами
[quote="Отец Пикар"]Да-да-да, Украина заткнет за пояс и Польшу и Чехию, и Словакию. Французы "жопорукие". Только живут они все лучше украинцев, и не хотят брать Украину в ЕС. Володимир, Украине не надоело клянчить у жопоруких пустить украинцев к ним пожить?)[/quote
Пока мы вступим в ЕС , я так смотрю, что во Франции и французов не останется. Одни - арабы. Еще не забывайте, что при власти во Франции - потомок венгерских жидов ( это литературное слово в Европе ) - Саркози. Украине пока нужно прекратить свои потуги на евроинтеграцию и обратить внимание на экономику. А главное , убедить украинцев ,что они ничуть не хуже европейцев. Здесь даже есть некоторое противоборство у украинцев - хочется быть еврепейцем , быть в Европе, но когда посмотришь на них более скептически - думаешь, а на фиг нам это "стадо" сдалось. У нас знакомая в Копенгагене живет - тьакое рассказывает, и про врачей , которые лечат по справочнику, и про полицию, которая ничего не может сделать с курдами и арабами. Я говорю, что тут бы приехавший ОМОН или Беркут успокоил бы "резиной" всех неместных.
Сообщение было удалено
Да-да-да, презирайте чехов. Только у них уровень коррупции 4.9 по сравнению с вашим 2.2. И если Вы были в Чехии когда нибудь, Вы видели перед собой пример самой настоящей европейской страны - нисколько не похожей на Украину.
Сообщение было удалено
Потому что все русские эммигрировали в Европу,остались одни татары.
Сообщение было удалено
Володимир, к моменту, когда арабы составят большинство во Франции, никакого ЕС не будет. Вы сейчас хотите сказать, что Украине в 21 веке в ЕС вступить не грозит - и потуги на евроинтеграцию надо прекратить, так я понимаю?
А насчет "главное , убедить украинцев ,что они ничуть не хуже европейцев" -дело хорошее. Только вот европейцев убедить, что украинцы ничуть не хуже их никак не получается
Сообщение было удалено
Они уже все просчитали, что они получат приняв Украину в Евросоюз. Мы будем отвечать хорошим отношением на хорошее отношение , и агрессией на агрессию. Они пока не видят ни плюсов, ни минусов. Возможно украинцев ассоциируют с арабами , румынами , неграми , албанцами. Нам нужно 10 - 20 лет , чтобы изменить этот имидж.Украинцы нормально работают в Польше и их оттуда никто не гонит. Даже увеличилось число выдачи виз. Украина обязана защищать свои интересы и я думаю, что ей придется делать в Евросоюзе.Посмотрите на Грецию - если бы Украина была бы процветающей страной Евросоюза , с нее бы потребовали в первую очередь помощь.
Сообщение было удалено
Мы будем отвечать хорошим отношением на хорошее отношение , и агрессией на агрессию.
Вот поэтому реальных шагов никто не делает - только бла-бла-бла евробюрократов, а воз и ныне там.
Вообщето, европейцы НЕ ОБЯЗАНЫ принимать вас в ЕС - что они и делают. Это ни имеет никакого отношения к обычным внешнеэкономическим связям с соседями. А бойкотировать товары, и "бить в солнечное сплетение," шантажируя людей только потому, что они НЕ ХОТЯТ жить с вами в ЕС - это дико, поверьте.
Сообщение было удалено
Нет, прекращать не стоит - не надо так активно и в "таком костюме". Украина вступит в ЕС в течение 10 - 15 лет , но нужна реформа промышленности и экономики. Если украинцы будут себя вести достойно перед европейцам - европейцы это признают. А , вообще, нашим интеграторам нужно изучить житие Петра 1 , хотя я его не очень люблю за отношение к Украине. Надо начать "брить бороды" и менять "кафтаны на камзолы" ,не теряя при этом украинскости.
И европейцы они разные - для украинца тоже грек или итальянец не ровня немцу или шведу.
Сообщение было удалено
Динамику коррупции на украине за 10 лет я Вам наглядно продемонстрировал в цифрах. Европейцы их тоже знают. И чем украинцы лучше румын, пардон?
Сообщение было удалено
Я Вам в посте 86 привел ситуацию с локомотивами ЕС - у Вас вроде возражений не было? Про восточную европу Вы написали сами. Володимир, будьте реалистом - НИКТО не хочет видеть Украину в ЕС. Так что о каких "костюмах" Вы говорите?
Сообщение было удалено
Почему не видно никаких сколько-либо значимых реформ??
Сообщение было удалено
Вова, держите себя в руках)) Я вас узнала, это вы писали на теме вернуться из Германии в Россию, ваш стиль неповторим, ваши афоризмы незабываемы))
Сообщение было удалено
Ну не бойкотировать , а "ограничить на них спрос" - если есть свое и дешевое , зачем тогда чужое и дорогое.Качество мы обеспечим. А бла-бла евробюрократов , потому что сюда присылают португальцев, чехов , греков - а кто они в ЕС такие . Все решают немцы и французы.
Просто наше МИД не умеет использовать противоречия внутри ЕС. Поверьте , Греция уже достала и Германию, и Францию и Скандинавию, если ставился вопрос об исключении их из Еврозоны. И кто даст гарантию , что этого не повторится вновь. Тем более рядом Турция , которая наращивает свою экономику и будет очень сильным конкурентом Греции и в туризме , не говоря уже про промышленность.
Сообщение было удалено
А Украине кто ровня?
Сообщение было удалено
Когда я такое писал ? Номер поста и название темы дайте ,пожалуйста.А также ник. Я его не меняю никогда.