Смотришь кругом на эту возрастную категорию россиянок и плакать хочется. Лица вселенской скорби, печали, горя, безнадеги. В транпорте с улыбкой на лице 20-25-летние макисмум. а потом все - стан неулыб …
К 99, в моеМ возрасте)))
Сообщение было удалено
а если не нужен мужичок?
Сообщение было удалено
Это,конечно. слова исключительно счастливой женщины.Ой, беда-беда.
Сообщение было удалено
Не поняла ваш вопрос.
Сообщение было удалено
Да! Мы тоже в прошлом году покупали типа этого с девчонками. Еще, ценный совет для тех, кого достали люди, стреляющие сигареты, - купите в магазине приколов специальные бомбочки и запихайте их в сигареты - на работе веселье гарантировано. Мы так и над людьми старше прикалывались - все восприняли с юмором.
Сообщение было удалено
А чем быть мне несчастной? У меня дети в другом государстве расти будут.
Сообщение было удалено
Ну все же прошло? теперь вам уже за 30, вы понимаете, что жизнь прекрасна, ведь правда же? Скоро будет за 40 и она расцветет пышными орхидеями. К 85 годам вообще будете как герцогиня Альба, зачем же вам на этом форуме загробным голосом ужастики рассказывать ?
Сообщение было удалено
Опять вы смайлик забыли поставить )
Сообщение было удалено
причем женщинам в России живущим и про себя все и так знающим.
Я к тому, что мои ровесницы (подруги-одноклассницы бывшие) именно такие проблемы сейчас имеют и соотвественно выглядят. Мы говорим о СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОЙ женщине или тут все жены олигархов? Так вот есть проблемы, которые и деньгами решить не под силу, если устройство государственное гнилое. Вот и ложатся заботы на чело. Плюс еще мужья у многих пьют, в таком возрасте особенно. Хотя мне кажется, сейчас меньше стали пить в России, чем в мою там бытность, но не уверена.
Сообщение было удалено
не умеет мадам улыбаться, от избытка счастья,наверное.
Сообщение было удалено
Ужастики? Так это ведь реальность. Кстати, я за границей живу материально скромнее, чем жила бы на родине, но знаете ли, все компенсирует именно социальная защищенность. Даже огромных денег не надо, лишь бы покой, а не нервотрепка.
Ваш текст
А вот у меня морда лица такая с возрастом образовалась- с опущенными уголками губ. Выгляжу кислой несмотря на хорошее настроение. Что делать? Пластику, чтоб растянули губы в улыбке, буду как Гуимплен?
Самая главная беда в России - отсутствие чувства юмора у людей, и особенно у теток, если в 20 это еще воспринимается как "не поняла" то в 35 уже понятно что "просто дура"
Сообщение было удалено
Ну вот, вы мои слова и подтвердили) Все это знают, только молодухи 20 летние пока нет. Им кажется, что 35 - это возраст черепахи Тортиллы, который еще через 300 лет наступит.
[quote="Зарубежная"]Женщина с веслом
Ну все же прошло? теперь вам уже за 30, вы понимаете, что жизнь прекрасна, ведь правда же? Скоро будет за 40 и она расцветет пышными орхидеями. К 85 годам вообще будете как герцогиня Альба, зачем же вам на этом форуме загробным голосом ужастики рассказывать ?Ужастики? Так это ведь реальность. Кстати, я за границей живу материально скромнее, чем жила бы на родине, но знаете ли, все компенсирует именно социальная защищенность. Даже огромных денег не надо, лишь бы покой, а не нервотрепка.
Ну слава богу, выяснилась причина дикой озлобленности-женщине денег не хватает.
Сообщение было удалено
М-да. Тяжелый случай. Ну никак не хочет женщина улыбаться.
Зарубежная, может вам песенку спеть?
От улыбки станет всем светлей, от улыбки в небе радуга проснется )
Или мультик про крошку Енота скачайте, он тоже позитивный, вы же видели наверное? ПРО ТОГО, КТО СИДИТ В ПРУДУ ?
Сообщение было удалено
Да, такое тоже есть.
Сообщение было удалено
Как раз сейчас на все хватает. А без излишков я могу прожить. Не надо мне огромных денег, когда кругом нищета и разруха. Если вы можете пировать во время чумы, то я нет.
Сообщение было удалено
Может просто ваши шутки не смешные?
Сообщение было удалено
:))
35-ти летние-это как раз переломленные люди, люди двух разных систем, родившиеся в одной стране с одной идеологией и прожившие до подросткового возраста в одних убеждениях, а становившиеся уже в другой системе координат.
Тряхануло страну нашу ого-го как, такого насмотрелись, что в общем и не до улыбок.Да и не было так у нас никогда, всегда традиционно русский народ угрюм был.
Хотя при внешней угрюмости мы народ очень великодушный,щедрый,гостеприимный и в целом эмоциональный.
Сообщение было удалено
А мы можем )))))
Сообщение было удалено
Вот потому Россия никогда не вымрет.
122, Кто б спорил. Сами из этой колыбели.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а чего понимать?
пришли и нам же и рассказываете как у нас здесь всё плохо,а у вас шоколадно.
сможете изменить нашу суровую действительность,или просто кудахчете?
Сообщение было удалено
Ну и прекрасно :)
Сообщение было удалено
лично я не " переломленная".
не обобщай.
Сообщение было удалено
Пытается доказать, что в России жить нельзя. И жутко бесится, что живем, и что имеем наглость жить весело.
А ее в благополучной загранице тоска съела.Вот такая беда.
Сообщение было удалено
ты чо со мной споришь женщина, я сказал преломленная, значит преломленная, нука цыц мне тут.
Всегда улыбаться- признак психического заболевания.
[quote="Хильда"]
а чего понимать?
пришли и нам же и рассказываете как у нас здесь всё плохо,а у вас шоколадно.
сможете изменить нашу суровую действительность,или просто кудахчете?
Не все плохо. А плохо для женщин. Если бы я смогла изменить действительность\, я бы не уезжала бы, а меняла ее, будучи в /России. Проблема в том, что никому это не надо. В первую очередь мужчинам. А зачем? Бабы и так родят, вырастят-выкормят. Мир меняют мужчины, а не женщины, пора бы уже к 35 годам такое знать.
Пытается доказать, что в России жить нельзя. И жутко бесится, что живем, и что имеем наглость жить весело.
А ее в благополучной загранице тоска съела.Вот такая беда.
Меня тоска съела?) Вы шутите? Тоска здесь может съесть только тех женщин, которые привыкли впахивать как лошади, понукаемые всем кому не лень - семьей, мужем, обществом. А нормальные, ориентированные на спокойную жизнь здесь прекрасно адаптируются. И я в их числе.
Ваш текст
131, всегда быть угрюмым- то же самое.
К 132 - понукаемые всеми кому не лень
Сообщение было удалено
Адаптировались? Не смешите. Вы свои посты-то почитайте.Это слова счастливого человека?
Сообщение было удалено
Я писала о том, что было в России 10 лет назад и от чего я уехала. Сейчас этого нет в моей жизни и я счастлива, потому что идешь по улице и улыбнуться прохожему не боишься без того, чтобы он тебя за дуру не принял. Что в моих постах вы видите плохого?
И как вижу, за 10 лет в России немногое изменилось, раз такие темы выпускают.
Сообщение было удалено
Зарубежная, молодец! Для меня такие девушки как Вы - пример для подражания. Спасибо, что пишете на этом форуме.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неа.
Это признак особенности характера :-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зарубежная, когда понимают правоту написанного, но сделать ничего не могут, начинают искать кошку в черной комнате...а ее там и нет).
Сообщение было удалено
Озлобленность я в них вижу против своей же страны и людей, в этой стране живущих.
Сообщение было удалено
+1
139, "Особенности национального характера" как охоты или рыбалки.
Сообщение было удалено
Как раз озлобленности во мне нет, только легкая грусть. Ведь все могло быть и в России по-другому, если бы женщины научились себя уважать. В большинстве своем не уважают, простите. Не знают, на что имеют право, не приучены добиваться этого, тормошить своих мужчин. Легче и проще видят то, чтобы взвалить все на себя и тащить, как лошадь.
Сообщение было удалено
Потому что женщины, которые к 35 годам успешны, хорошо устроены, на общественном транспорте уже не передвигаются. Вы их просто не видите. А видите женщин, которые к 35 годам не смогли добиться такого положения, естесственно, там и груз проблем, видный на лице
Сообщение было удалено
Дело в том, что многие женщины, когда молодые ( и у меня такое было, не без этого) наивно полагают, что любовь спасет мир и что-то они сдвинуть могут с места. Попробуйте, да, кто ж вам даст. Мир создан мужчинами, они же им и управляют. Максимум, что может женщина - мир улучшить, но никак не поменять. Вот и я решила улучшать его там, где оно нужнее. Нужны другому государству жены, матери, дети, созданы для этого условия - я свою женскую миссию тут выполню. Я не на социальном пособии приехала сидеть, кто подумал. Работать, жить и воспитывать детей в здоровом обществе - по моему желание каждой нормальной ориентированной на семью женщины, разве нет?
Зарубежная, а вы где?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нету детей, мужа. Ржать можно, конечно, без повода. Улыбаюсь каждый день, когда просыпаюсь. Радуюсь новому дню. Люди радости не вызывают, уже давно.
Сообщение было удалено
"Работать, жить и воспитывать детей" - да, конечно. "В здоровом обществе" - приложение не обязательное. "И быть от этого счастливой" я бы сказала. Как показывает ваш пример - счастье и довольство жизнью не от общества зависят. Может вы и в здоровом обществе уже лет 10, но как-то особого здоровья в вас не заметно.