Смотришь кругом на эту возрастную категорию россиянок и плакать хочется. Лица вселенской скорби, печали, горя, безнадеги. В транпорте с улыбкой на лице 20-25-летние макисмум. а потом все - стан неулыб …
Пальма, если женщина после 35 все еще ждет, что он обязательно позвонит, то она точно всегда с улыбкой на лице. Только в клинике, скорее всего.
Сообщение было удалено
Ага, секса им подавай, шубы-машины. А сами унитаз помыть забывают!
Сообщение было удалено
На кухне мотайся и весело пой,
люби, улыбайся, будь верной женой.
всегда будь здорова, красива, стройна,
Больная жена не кому не нужна.
везде успевай: в магазин, на базар,
умей успевать дефицитный товар,
ходи на концерты, газеты читай,
от мужа в развитии не отставай.
он книги читает - ты пол подметай,
козла забивает, а ты постирай.
он смотрит футбол ? ты постой у плиты,
он сядет за стол ? ты его обслужи.
он лег отдохнуть ? ты детишек уйми,
чтоб папе поспать не мешали они.
будь ласковым, добрым и преданным другом,
внимательной, милой и страстной подругой.
с утра на работу спокойно иди,
детей в ясли ? сад по пути заведи.
работу свою выполняй ты исправно,
на то ты с мужчиной теперь равноправна.
сварливой не будь - не помогут слова,
ты все получила ? свободу, права.
но знай, что не даром - за все нужна плата.
тебе две руки подарил бог по блату.
ты ими умей обнимать и ласкать,
шить, гладить, стирать, убирать и вязать.
держи их в порядке, смажь кремом морщины,
авось прикоснутся к ним губы мужчины.
А если внесут мужа пьяного в стельку,
его уложи аккуратно в постельку,
сама у кровати на стульях поспи,
А утром чекушку ему поднеси.
А если супруг не пришел ночевать,
не надо в измене его упрекать.
ведь женщин в народе побольше мужчин,
поэтому нет для развода причин.
запомни получше и будь тому рада
что женщине муж достается в награду.
смотри: береги это чудо природы,
ведь жить тебе с ним еще долгие годы. (с)
Сообщение было удалено
еще живых, звучит страшно:))
смех без причины - признак дурачины
53 Многа букаф :))
Постоянно радоваться просто невозможно, но и вечно угрюмой ходить тоже ненормально.
Мы дома шутим постоянно, правда часто черный юмор, с друзьями тоже, ну они ваще веселый народ:)
48, отшить любого не сложно, не бойтесь. Из-за того что может быть, а может и не быть хронически портить себе настроение? Лёгкая самодовольная улыбка сама автоматически повышает настроение.
Сообщение было удалено
Это в контексте данной темы )) Просто "живых" не вписывалось никак
Сообщение было удалено
Не ждёт, а просто знает.
Хильда, а что случается после 35?
Женщина в самом соку.
Потому что глупые, автор, женщины. Понимают, что проипаали свою молодость в бесправной стране, и впереди только годы работы, забот и хлопот. Случись чего - на государство нет надежды. Полно разведенок в этом возрасте в России, у которых болит голова, чем накормить ребёнка - БМ и государство это проблема не волнует. *** мозг нерешенный квартирный вопрос, житье с родителями или свекрами, первый загул с молодухой у мужа и пр. У всех проблемы и кризисы, одна русская баба не имеет на них права. Она должна быть всегда сильной лошадью, готовой бежать с мужиком наперегонки и непременно его опережать. В Европе в таком возрасте женщина в самом соку, обычно к 35 с младенцем или двумя, рано и целую кучу тут рожают только маргиналки. Женщина защищена государством, чувствует себя спокойно, вот и нет в ее лице скорби. А в России что? Только 20.25 летние кобылки этого не понимают, что их тоже такое ждет в будущем, вот и ржут в метро как лошади, как тут уже сказали. Они ж думают, что их возраст не коснется. у них сейчас одна проблема - взамуж до 30 выскочить, а то возраст поджимает. И попробуй ты скажи кобылкам, что они совершают самую большую ошибку в жизни, выходя замуж в России и рожая там потомство - на тебя глянут как на врага народа и конкурентку за Мужика. Это же война вечная бабская в России.
Короче, глядя на все это, невольно вспомнишь пословицу:
БАБЫ КАЮТСЯ - ДЕВКИ ЗАМУЖ СОБИРАЮТСЯ. вот и весь сказ.
пост 53 -улыбнул). если такова жизнь у русской тетки - то убиться АП стену надо а не улыбаться)
да в Рашке всегда все ходили с "КГБ шными" лицами ( это так иностранцы рашенков в совке еще трактовали).А сейчас много угрюмых лиц или ржущих кобыл)
а просто доброжелательного выражения на лице очень надо поискать и уж точно не в общ транспорте.( там рыдать хоцца)
Они, женщины в 35 прозревают наконец, да уже поздно, куча ошибок наделана. А когда прозреешь да посторонам поглядишь, отчего ж будет радостно?
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин !
Не знаю, я вот как только на улицу выхожу, то вечно вспоминаю че-нить ржачное или там упадет или споткнется кто-нить, - я еле-еле сдерживаю себя, чтоб не рассмеяться. К 35 годам, наверно, вообще всю дорогу в истерике биться буду.
Какую глубокую идеологию то подвели. Лично я в транспорте езжу редко и потому для меня это шок и брезгливость, а улыбаться полупьяным мужичкам я и в 17 лет не хотела.
Кстати про выражение лица-человек может счастлив, просто с возрастом лицо "опускается", вот отсюда и выражение скорби)))) Не всем же пластику делать чтоб Автора не тревожить
Сообщение было удалено
:))))
Да и за границей в общественно транспорте безпрерывно счастливых улыбашек особо не наблюдала, так что нечего тут на Россию тянуть
Сообщение было удалено
зарубежом все в нирване от безграничного всеобъемлющего щастия?
[quote="Зарубежная"]Потому что глупые, автор, женщины. Понимают, что проипаали свою молодость в бесправной стране, и впереди только годы работы, забот и хлопот. Случись чего - на государство нет надежды. Полно разведенок в этом возрасте в России, у которых болит голова, чем накормить ребёнка - БМ и государство это проблема не волнует. *** мозг нерешенный квартирный вопрос, житье с родителями или свекрами, первый загул с молодухой у мужа и пр. У всех проблемы и кризисы, одна русская баба не имеет на них права. Она должна быть всегда сильной лошадью, готовой бежать с мужиком наперегонки и непременно его опережать. В Европе в таком возрасте женщина в самом соку, обычно к 35 с младенцем или двумя, рано и целую кучу тут рожают только маргиналки. Женщина защищена государством, чувствует себя спокойно, вот и нет в ее лице скорби. А в России что? Только 20.25 летние кобылки этого не понимают, что их тоже такое ждет в будущем, вот и ржут в метро как лошади, как тут уже сказали. Они ж думают, что их возраст не коснется. у них сейчас одна проблема - взамуж до 30 выскочить, а то возраст поджимает. И попробуй ты скажи кобылкам, что они совершают самую большую ошибку в жизни, выходя замуж в России и рожая там потомство - на тебя глянут как на врага народа и конкурентку за Мужика. Это же война вечная бабская в России.
Короче, глядя на все это, невольно вспомнишь пословицу:
БАБЫ КАЮТСЯ - ДЕВКИ ЗАМУЖ СОБИРАЮТСЯ. вот и весь сказ.[/quote
В общем,любящая мать.если родила девочку в России должна ее обратно запихнуть, так что ли?
Ой,автор,а че им улыбаться-то?Забот полон рот и комплексы(не обобщаю,есть редкие исключения).Наши женщины всю жизнь себе отказывают в мелких удовольствиях в пользу сомнительного мнения социума.Мне 26,в общ. транспорте не езжу,но в магазинах,ТЦ,просто на улице часто улыбаюсь своим мыслям.О том как муж утром будит поцелуямит,как поклонник комплиментами осыпает,как в приюту для собачек помочь,какие красивые сапоги купила....А потом,когда мне будет за 40,ВОЗМОЖНО,я буду прикидываться УГ,буду орать на молодых девочек от зависти,думать как детей держать в ежовых рукавицах и учить на форуме держаться руками и ногами за мужа-гуляку и не смотрень по сторонам,а в конце скромно буду дописывать:"...если че-мне 23 года"))))))
Еще, если я с подругой, то вообще смелая. В прошлом году мы на свободное заднее сиденье маршрутки резиновые какашки подбрасывали - ржала вся маршрутка.
Сообщение было удалено
Поспокойнее, лица всё таки немного другие. Это замечаешь, когда в метро попадаешь, у нас часто люди с таким тяжелым выражением лица, кажется что они всю тягость планеты на своих плечах несут.
Сорри за очепятки))))
Сообщение было удалено
Попробуйте теперь подбросить настоящие - уписаетесь!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не знаю, где вы были, но по крайней мере как на дурака не смотрят, если ты улыбаешься.
а дядьки, что, улыбаются?)
Сообщение было удалено
Что посеешь, то получишь.
Сообщение было удалено
здесь каждый понимает,что надеяться ни на кого нельзя-ни на государство,ни на детей.
отсюда и психологическая тягость.
Автор, после 35 какашки в маршрутке уже не радуют.
Сообщение было удалено
Это ясно.
80, что-то пожёстче требуется? )
Сообщение было удалено
))))))
точно)
короче одни царевны-несмеяны )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно, нет. Но я думаю, вы не будете спорить, что женщина, у которой не болит голова, чем кормить ребёнка после развода, так как вместо скрывающегося от алиментов БМ ей выплачивает алименты государство, выглядит на порядок лучше и спокойнее в указанном в теме возрасте, чем такая же россиянка, которой нужно идти на поклон к своим родителям в этом случае или самой все на себе волочь.
Сообщение было удалено
Если она родила ее в современной России, это очень неумная женщина. Девочке остается только посочувствовать.
Сообщение было удалено
Давайте россияне вымрут? Чего уж там.
Сообщение было удалено
что-то предлОжите,или так...попи*деть охота?
Сообщение было удалено
Нет, вы ошибаетесь - дольше смеялись именно взрослые женщины.
Еще, когда в разгаре был свиной грипп, мы смеялись с хрюканьем. Народ с юмором воспринял.
Зарубежная, ой как плохо-то все у вас. Прям беда какая-то!
Сообщение было удалено
Именно так. Дело в том, что мир любой женщины, в отличие от мужчины, состоит из мелочей, быта, который коли устроен, то женщина и счастлива. Это мужик может кое-как спать, кое-как питаться и при этом покорять моря. Женщине по природе своей важна именно БЫТОВАЯ УСТРОЕННОСТЬ. Если ее нет - нет блеска в глазах женских. Женщины после 35 - истиное лицо России.
Сообщение было удалено
а в период птичего гриппа вы кудахтали?)
Сообщение было удалено
Это смирившиеся с тем, что все плохо и по-этому больше ничего уже не остается как смеяться
Сообщение было удалено
Да слава Богу, сейчас все хорошо. Я почти 10 лет назад уехала из России в аккурат в 25-летнем возрасте и бездетная. Чтобы судьбу 35 летних не повторять. Я еще в молодости насмотрелась на эти хмурые лица и решила, что мне такого даром не надо.
Сообщение было удалено
Зарубежная, по-моему вам пора улыбнуться )
А то ваши унылые длинные посты навевают скуку
Собака Павлика, есть такая ерунда, не знаю как по русски называется, мягкая, похожая на резину субстанция, её когда в руках мнешь, издаются подозрительные звуки. У меня дети недавно купили, ходили веселились.
Тут на видео слышно на что похожи звуки.
http://www.youtube.com/watch?v=FvVS_Bgc4V8
Сообщение было удалено
Ужас-ужас!!
Сообщение было удалено
Не вымрут никогда. Потому что большинство женщин головой не думают, только чуйствами. На том страна и стоит. Когда молодые, не думают, а когда очухаются, уже поздно, по двое детей к 35 годам. Какое вымирание, вы вообще о чем?
Постоянно улыбаются только идиоты.
Сообщение было удалено
У меня все с лицом в порядке в моей возрасте, не сомневайтесь) Просто вспомнилось, когда самой было 25, я тоже вот так в транпорсте в России женщин постарше оглядывала. Страшно становилось, чессвлово.
[quote=" Женщина с веслом "
Зарубежная, по-моему вам пора улыбнуться )
А то ваши унылые длинные посты навевают скуку[/quote]
Я вас даже научить могу, как это делается. Просто скобочку поставьте и все )
А если несколько - вот так ))))))))))))), то совсем хорошо будет. Попробуйте, вам понравится )