Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …
Мармеладка,
ты что?
я тетенька-ингушка:-)) Какая худенькая блондинка?:-)))
причем такой парадокс...чем толще я становлюсь, тем сильнее у меня паническая атака..тем болъше я ем!
потом страдаю сильно
не могу прервать этот замкнутый круг!
походу нужно садиться на велик...неважно, снег ли, дождь ли
не есть я зимой не могу:-(((
самое интересное, что так растолстела внезапно...за месяц после нового года
Сообщение было удалено
---------------------------
Господяя, никто тебя никуда не гонит... кому вообще до тебя есть дело......
Сообщение было удалено
Тебя и такой любят:)
Ходи в спортзал регулярно и не думай об этом много.
Шанс, ты так подробно знаешь биографию почти всех известных фигуристов ) да и наверно биографии многих известных людей. Респект ).
Фриша,
ну не скажи:-))
к тому же я сама себя не люблю толстой...ужасно
не могу даже ответить на вопрос, почему я не хожу в спортзал, платя 8 лет за него...и почему я много ем
или потому что мне всегда зимой холодно...или просто элементарная лень!
Сообщение было удалено
В спортзал надо ходить. Я хожу 3-4 раза в неделю.
Почему ты не ходишь? У тебя дети плачут?
Значит, тебе и так хорошо.
Сообщение было удалено
ой, хто это?
Сообщение было удалено
да ладно.
Сообщение было удалено
Где твой немецкий практицизм? Платишь деньги и не пользуешься этим?
пигги, рассказывай про жизнь!
Сообщение было удалено
Хрю-хрю:))) тяжело мне еще..и писать, и говорить....не понимаю Жнвев - по доброй воле хотеть на антидепрессанты??!!! У меня сейчас стадия адаптации к новому препарату и это аццкий Ад. Кроме шуток.
Сообщение было удалено
а перспективы райские?
Сообщение было удалено
Пигги, привет, тебя врач посадил на а/д? Без них было никак? Неужели все так плохо было?
Сообщение было удалено
сначала не особо плохо, стало хуже. НО...вроде бы это первые от трех дней до недели привыкания такие страшенные....Риалли...вчера сутки спала, уменьшила дозу, ибо нужно было седни вылезать...но..с утра был какой-то жуткий приступ поплохения. И ем, я столько ем, и во сне мне снится еда, я во сне ем и жалею, что не чувствую вкуса! Почитала народ в тырнете - на еду поворачивает всех и все раздуваются как шарики. Но...необходимо погасить тревожность, вернуть сон и аппетит....приходится чем-то жертвовать....И Пигги, видать, достигнет - таки идеальной формы шара:)))). П.с. еще на работе стресс: седни была у нашего 83-летнего руководителя, говорю, выходить мне на работу надыть, я и так...весь январь не работала неоплачиваемо...и что?? он грит, пиши служебку, м.б. январь мы те оплатим, а про остальное - иди пока домой, отдыхай, буду думать допускать ли тя к работе и где, и как...Таперича думаю - не наставят ли прогулов и не подведут ли под статью? к увольнению морально готова давно (хотя денеХХ нет и альтернативные источники все в прошлом году остались))). Вот, как быть, в такой ситуации?? забить??
Пигги, раз уж ты ввязалась в это лечение, доводи до конца, хотя я не думала, что все так запущено и дойдет до таблеток. Все же врач, говоришь, известный в своих кругах? Остается только верить. Если тебе оплачивают январь, не отказывайся, и потом руководитель твой старый уже, разводить подчиненных, придется довериться, посиди еще дома, долечивайся, прижми свои расходы, экономь, что теперь. Ты с врачом то часто контактируешь? Он знает как тебе куево щас? Ты меня извини, дружок, я так далека от таких лекарств)))
Еще раз, ты своего руководителя знаешь лучше, если раньше не подводил, с чего ему подводить тебя сейчас?
Сообщение было удалено
как раз Дэд способен на абсолютно любую гнусность и подлость, че уж там..... Но выхода нет. Будем плыть ..по течению и глотать таблетосы......спасибо за участие!!
Пигги, что доктор говорит? По его мнению, лечение идет на пользу? Уже месяц, как ты начала лечение. Какая перспектива? Это же недешево.
Сообщение было удалено
Мне очень нравится этот фильм. Мой любимый. Пожилому актеру правда не симпатизирую (не люблю, когда показана трогательная дружба зрелого м. и молодой ж))) А вот общая отчужденность, царящая в фильме, мне импонирует.
Сообщение было удалено
))) Ага, забавно.
Мне кажется, МЛ ниспослана нам свыше, чтобы провоцировать нас, выворачивать самые темные уголки чужих душ)
Сообщение было удалено
Да они и не будут вместе, и дружить не будут. Важна сиюминутность. Одинокие в чужом городе. Это останется просто воспоминанием о временном сближении.
Сообщение было удалено
Да, из-за офисной рутины пропустила форумные перепалки)
Знаете, у меня карма какая-то - где бы не работала, везде в женском коллективе) Только раз было, что м.и ж. 50/50. Сейчас тоже женский. И разговоры соответствующие: диеты, мужчины, духи...
Не представляю, как завтра поеду к 9.00...
Сообщение было удалено
Да-а-а-а) А мужчины-чайлдфри тоже больные? Больнее ***?
Сообщение было удалено
На диету+спорт?
Сообщение было удалено
По лицу не всегда можно определить. Бывает, что лицо полное (как у меня), а само тело худое от природы.
Сообщение было удалено
Пигги, привет!
А зачем они таки нужны, если привыкать к ним так тяжело? Потом должны помочь?
Ой, Пигги, прочитала про твои перипетии... Да-а-а, это надо пережить, как-то, но пережить.
Да меня заманали уже зарождающиеся панические атаки. Если на работе такое случиться - вообще мрак будет.
Опять ошибку допустила... Не обращайте внимания.
Я вчера посмотрела "Самая обаятельная и привлекательная", дабы о первом рабдне не думать.
Как все знакомо... Все эти разговоры про женихов да замужества. Героиня Сусанна мне почему-то Аэлиту напомнила (не внешне и не по манерам). Подход у них схожий - надо действовать, а не ждать, что муж сам тебя найдет.
Сообщение было удалено
В моем детстве был мультфильм про одуванчика и муравья. Может видела? Там одуванчик был с такими тооолстыми щеками на тооооненьком стебельке (манеру звучания сохранила). Так муравей все смеялся над одуванчиком. Потом и одуванчик стал смеяться и похудел на щеки:-)))) Что-то вспомнилось, классный был мультик.
У меня самой щечки еще те:-)))) смеюсь, как одуванчик))
Сообщение было удалено
В каком-то фильме сказали, филологический факультет -факультет невест. Профессия у тебя такая, скорей всего.
Женева, как твое декольте? Ты масочки и массаж с маслом делаешь? Пока молодая польза будет:)
Сообщение было удалено
Ага. Мало того, что на потенциально малоденежную специальность пошла, так еще и в место, где мужчин раз-два и обчелся)
Сообщение было удалено
Буду считать себя симпатичным одуванчиком) с ядовитым соком.
Я даже когда была 40 размера (в период стрессов), на лице это не отразилось. ВСЕ похудело, кроме лица.
Сообщение было удалено
Мармеладка, массаж - ленюсь, но маски изредка делаю. И еще стараюсь на боку не спать, но вот это бесполезно) Все равно ворочаюсь и просыпаюсь на боку)
я в полуобморочном состоянии...они убили жирафа и расчленили публично на глазах сотни детей!!! и скормили тиграм и львам...
Сообщение было удалено
Да, но если на ночь нанести на зону декольте полезное маслице (они разные, можно даже недорогие типа абрикосового, персикового и миндального), то даже, спя)))))не знаю, как правильно))) на боку, морщин и заломов будет меньше))) испытано на себе))
Сообщение было удалено
!!!!! Но зачем???? Должно же быть какое-то объяснение!!!???
Сообщение было удалено
Дебилизм какой-то.
Сообщение было удалено
У меня есть персиковое) Измажу всю кровать.
Образовательная программа для детей...
Помню, как в детстве видела препарирование лягушки. Тоже образоват.программа для детей.
http://www.youtube.com/watch?v=gQeA-rfA7S4
посмотрите этот ролик...я не верю своим глазам...
Сообщение было удалено
Ой, я не буду. Я страус.
куда катится этот мир? и куда от него спрятаться?:)
как рожать тут детей?
Сообщение было удалено
Видимо рожают вопреки всему.
Обыкновенный фашизм
Женева, масло прежде нагрей (чайную ложечку), теплое масло лучше впитывается, надевай пока на ночь футболочку.
В этом мире легко сойти с ума, неужели это злодейство так легко сойдет с рук? Похоже на то...
Сообщение было удалено
Я тоже не могу, у меня от прочитанного волосы дыбом встали.
Мармеладка, спасибо за совет)
Кстати, люди же вроде пытались этому противодействовать (я про жирафа). Все без толку.