Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …

Автор
155 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 3047

Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер

Субби, хихихихи...

когда как...иногда с компом и плюшевым медведем...все чаще с человеком:-)

Субби,

спасибо, что хоть ты не спрашиваешь, а был ли (есть) ли секс?:-)))

это вопросы Аэлиты и Пигги:-)

Шанс
Red Head

Сообщение было удалено

Хорошо, что помнишь :)) Гордеева вроде крутила роман с нашим актером Егором Бероевым на модном ледовом проекте, но никто не развёлся. все сохранили семьи в итоге.

Платов тоже кого-то тренирует.

А эта Оксана Грищук? Она ещё псевдоним брала. Ооочень амбициозная и эксцентричная дама. Она там и семьи разбивала и интриги плела и нервы многим мотала. Сейчас где-тов Америке живет, пыталась в Голливуд пробиться, но не удалось.

Сейчас блистает много кто. Из вчерашних выступлений просто гений девочка-одиночница 15 лет Юлия Липницкая. Она сделала всех. Даже на главной странице вумана про неё статья.

У парников много интриг. Ставки делают на Елену Ильиных И Никиту Коцолапов (или как-то так), но у этой Лены мохнатые лапы и её активно пиарят.

Из молодых мне нравятся Ксения Столбова и Федор Климов - они и талантливы, и красивы, и без понтов. Они все ещё будут выступать.

Субби,

у вас до сих пор врач на дом приходит? даже если ты ходячий, просто простуженный?

ого...круто

что-то не слышала ни разу, чтоб у нас врачи по домам разгуливали

выздоравливай!

Я еще помню, как Кулик чемпионат Европы выиграл в 17 лет. Пришел и выиграл, что ему терять было?:)

У него вечно конфликты с тренерами были, вроде Тарасову сильно обидел, хотя я могу ошибаться.

Я все то поколение помню.

Потом быт заел. Сейчас краем глаза слежу.

Вот выйду на пенсию - буду опять всех по именам и прыжкам узнавать:) Сяду у ТВ с подружками:)

Шанс

Сообщение было удалено

Ее и не должно было быть. Они оба были в браке.

Лыжишка

Сообщение было удалено

Приход врача на дом - чудесный пережиток советского прошлого! НИГДЕ такого нет.

Шанс
Лыжишка

Сообщение было удалено

Угу, ходят. А ещё ругают нашу медицину. Звонишь с утра, рассказываешь симптомы и во 2-ой половине дня приходит врач.

Шанс
Red Head

Сообщение было удалено

и молодая героиня Йоханнсон?

Шанс

Сообщение было удалено

Очень хочу. Многие заслуживают игнора. Но наверное не смогу. Я беспредельно демократичный человек. Не из графьев, поди:)

Шанс
Red Head

Сообщение было удалено

Можешь и с подружками сесть и смотреть, а можешь и с мужем-детьми, а потом и внуками :)

Шанс

Сообщение было удалено

Да. Она тоже. У нее муж, у него жена и дети. Они ДРУЖАТ. Все.

Шанс
Red Head

Сообщение было удалено

А глобал вижен не из области снобизма? Без подвоха вопрос.

ого, Фриша!

нам бы такое! рассказал симптомы простуды и сразу после обеда пришел врач!!!!!!!!!

не могу поверить в такие чудеса

у нас если ты при смерти, вызывай скорую (скорую оплачиваешь сам)

поэтому все добираются сами к врачам...и месяцами ждут разрешения на прием

Шанс

Сообщение было удалено

Нет, конечно:)))))))))))))))))))))))))))) Ты что.

Я сноб по отношению к равнодушию, хамству, жлобству, высокомерию.

Я очень простой в общении человек. Нахожу язык со всеми.

Лыжа, подтверди?

Шанс
Лыжишка

Сообщение было удалено

Как месяцами ждать приёма, если кашель и температура сейчас? Можнов аптеке самим пойти и купить лекарства?

В Лондоне можно зайти в мед центр, отсидеть в живой очереди и попасть к врачу, если плохо.

В особо тяжелых случаях едешь в больницу и сидишь там в живой очереди. Тебя вызовут быстро или медленно - в зависимости от состояния. То же самое в США. Больница обязана принимать всех и оказывать помощь всем, вне наличия страховки.

В аптеке можно поговорить с фармацевтом и он имеет достаточную квалификацию для того, чтобы выписать лекарство (вроде как). Точно не знаю.

Шанс

Сообщение было удалено

------------------------------------------------------------​--------

Шанс, Фри и Лыже (кого взволновал вопрос о детях)

как-то зацепились мы с ней и наш "генерал Каппель" пошел на "боевой разворот и как последний аргумент, заявила мне "А ты вообще родить не можешь!"

Отвечаю...я ЧФ и дети, на сегодняшний день, для меня: тревоги, волнения и заботы. Может я еще и рожу, если материнский инстинкт проснется, пока ЧФ-мой осознаный выбор!

На что Аэлита парирует: "Врешь, 11й год замужем, а детей нет..точно бесплодная"

Я недоуменно отвечаю:" Ну думай как хочешь ...твои дела"

Аэлита: "Я вообще о тебе не думаю"))))

---------------

Занавес

Вот такой вот диалог состоялся у нас с Аэлитой о детях)))))

Шанс

Неее, девушки, как хороша у нас медицина!

Приезжайте к нам. ;))

У меня подруженция - провизор (фармацевт с высшим образованием) - я ей иногда мозг вопросами и с просьбой советов мозг выношу :)))

Шанс

Женева, ты сегодня первый день работаешь?

ну да...

Аэлита отчебучила:-)

Мармеладка
Шанс

Сообщение было удалено

Ух молодцы, а я по новостям видела, думаю, что это куча наших фигуристов поднялись на огромный пьедестал, отстаю от жизни:))

Мармеладка
Шанс

Сообщение было удалено

))))

МЛ, можно подробнее про ЧФ. Почему вдруг так?

Для нашего форума тема интеерсная. Я себя без детей вообще не представляю. Эта зацикленность не есть хорошо.

[quote="Red Head"]Я полезла на youtube, а там комментарии к видео, что это не Олимпиада. Вот хреново жить без ТВ, оказывается.[/quote

-------------------------------------------

Здесь есть практически все каналы русского ТВ, можно смотреть и в записи из архива

http://debilizator.tv/

И на сайте 1го канала посмотри в разделе онлайн-видеоархив

http://www.1tv.ru/

Шанс,

эхххххх...

у нас в среду и пятницу врачи до 12.00 ВСЕ!!!!!!!!!!!

только во вторник и четверг до 18.00

если ты помираешь, то езжай в больничку...отсиди там в очереди часа 3, если повезет...

как у меня прошлый раз...когда лицо свело и мне коллега сказала, что это подозрение на инсулът...отвезли меня в клинику...сидела 3 часа в толпе таких же несчастных

потом молодой врач заставил меня дотронуться руками до носа...измерил давление и сказал, что это не инсульт...еще рано мол

и все!!!!!!

все!

иди домой со сведенным лицом! звони врачу, какому-нибудь невропатологу...ну и услышь, что следующий прием через 3 мес...если повезет

ибо у всех все болит так же как у меня:-)

[quote="Red Head"]Я сноб по отношению к равнодушию, хамству, жлобству, высокомерию.

Я очень простой в общении человек. Нахожу язык со всеми.

Лыжа, подтверди?

ответственно подтверждаю!:-)

все так и есть

Аэлита

МЛ, доброе утро, страна!:-))

Чайлд фри - для меня вообще больные люди, не женщины. Оно.

Если нет инстинкта материнского, значит что то с головой и психикой не в порядке. Все таки не прошел твой Прозак даром. А ты говоришь, почему антидепрессанты на всю жизнь- да вот потому.

Ничего, котов спасать на старости будешь. Детками твоими будут.

мне очень печально

я просто ужасно растолстела...если летом я была 64, после отпуска 68, то сейчас стыдно и страшно озвучить!!!!!!!!!! 72!!!!!

какой ужас

я не знаю что делать...

Шанс, у Плющенко с Рудковской, похоже, настоящая любовь? Как думаешь?

Шанс
Лыжишка

Сообщение было удалено

Какой ужас! Ведь бывает состояние, что сидеть нет сил! Наверно, есть какие-то мед.страховки и семейные врачи, которые за хорошую оплату приходят домой?

Шанс
Лыжишка

Сообщение было удалено

На велике не катаешься? В бассейн не ходишь? Хороший ужин?

Шанс
Red Head

Сообщение было удалено

Не знаю, я ж их не видела. Но у него явные комплексы мальчика с голодным детством: что первая жена богатая, что вторая. Он же бутылки с мамой в детстве собирал. А амбиций много.

Аэлита,

совсем куку?

вот по-чесноку...смотрю на подруг своих...тех, у кого дети

ну нет у них времени на развлекалочки! нет...физически нет! а некоторые еще по 30 часов в неделю работают всего

так по мне уж лучше чайлд-фри, чем дите на маму сбросить и скакать-скакать аки бездетная

ой не знаю...

была передача "пусть говорят"

когда Рудковская со своим мужем на всю страну ссорилась...из-за детей

ну там конечно бывший муж тот еще муд к...

а Плющенко ну никак на защитника похож не был...слова сказать не мог...

сидел красный весь...и молчал

фигурист вроде как он великолепный....а вот муж - не знаю:-))) я б такого не хотела...не впечатлил он...не защитник

Аэлита

Лыжи,

так вот я тоже хочу поменьше работать, а меня все куда то в бизнес гонят.

Ребенок при мне, не беспокойся.

72 кг- это много. Для меня 68 кг- очень много. Надо худеть.

Мармеладка
Шанс

Сообщение было удалено

Это не старое интервью? Я тоже видела передачу об их семье, но несколько лет назад, сразу после родов, она и тогда говорила так же, она даже не боялась маленького ребенка с папой оставлять, говорила, очень надежный муж. Правильный выбор она сделала. Да и сама она производит хорошее впечатление.

Прочитала про Липницкую, что она совсем не ест. Видно, что не от природы худышка - по лицу. Вот как можно, когда цель есть.

Аэлита

Шанс,

ты вообще молодец, я тебе писала уже неоднократно, что ты можешь сохранять лицо.

А мне действительно надо отсюда уходить. При чем тут дуться-не дуться? Написала же в 2014 году покончить с Вуманом. Надо выполнять.

Аэлита

Сообщение было удалено

Ты угомонишься или нет?

У тебя же мужик вроде есть, а здесь - на лицо чистой воды недотрах.

Red Head

Сообщение было удалено

------------------------------------------------------------​--------------

Фри, у меня никогда не было таких чувств в душе, которые принято называть "материнским инстинктом". Сначала, я объясняла себе это тем, что я не замужем. Потом вышла замуж, но так ничего и не изменилось в моем самосознании. Как я уже говорила ...дети для меня: волнения, стрессы и тревоги((( В воспитании детей не вижу для себя ничего интересного и захватывающего, воспринимаю как тяжелый труд и огромную ответственность, которую не хочу взваливать на свои плечи.

К детям равнодушна, умиляют малыши лет до трёх))) С симпатией отношусь к некоторым детям своих подруг, но только к некоторым)))

Бездетной старости не боюсь, считаю, что деньги помогут решить "текущие вопросы" на этом периоде жизненного пути.

Мармеладка
Red Head

Сообщение было удалено

Кст про Урманова, пару месяцев назад видела передачу о том, как чужие папы воспитывает приемных дочерей и проблемы, связанные с этим. Показали Урманова, он женился на женщине много старше себя, у нее была дочь, которая его не приняла сразу. Но он нашел к ней подход, и она теперь души не чает в младшем братике. Вот:))

А я люблю детей... Мне было бы очень интересно воспитывать своего ребенка.

Всё, я тоже отбываю...наконец-то "американцы" угомонятся))))

Мармеладка

Сообщение было удалено

У него же вроде близнецы родились когда-то давно? Ничего не понимаю... Или не знаю.

_ML_

Сообщение было удалено

Спасибо.

Про медицину...

Про детей и людей не пишу, т.к. не корректно.

Но как патриот, вынуждена отметить один факт: в пятницу вечером, тайно и под покровом тьмы, повезли животное (на горветстанцию). Кот (не мой) в ужасном состоянии.

В холле была очередь ожидающих.

Но нас приняли сразу - вышла врач из интенсивной терапии.

Респект нашей даже ветеринарной медицине!

К человеческой отношусь намного недоверчивее и со скепсисом...может, просто боюсь...)

Мармеладка
Лыжишка

Сообщение было удалено

Лыжишка!!!!! Да ты шоооо!!! Я тебя представляю как Элен из сериала Элен и ребята, тоненькой блондинкой:))))) А ты меня догоняешь)))) Ну не, тормози.